110

Сразу оговорюсь:
Я поддерживаю наших ребят, потому как сам служил и знаю, что приказ есть приказ и надо идти до конца...
Но...
У меня дохуя вопросов к нашим "полководцам", аналитекам и прочей хуете, кто замутил все это:
1. Какого хуя не вырубили на Украине интернет и телевидение???
Ведь и дураку понятно, что любые боевые действия это не только пиу-пиу, но еще и информационное давление на противника + поддержка морального и боевого духа наших войск....
И шо ми видим??
Самое страшное для любого человека - неопределенность, неизвестность и отсутствие информации! Это любой мало-мало образованный стратех понимает...
Если бы вырубили все окраинские СМИ и средства связи, с начало БД, то нашим войскам было бы гораздо проще налаживать контакты с местным населением и разъяснять реальные цели своей компании...
А так, оставив все в прямом доступе местного населения - прямая и явная диверсия....
Кто там у Шойгу, какая блять за это отвечает?
2. Мотивирую:
Сослуживец живет под Старобельском, так у них кроме украинских СМИ никакой информации, а там, сами знаете, что показывают...
Как итог: нам там НИХУЯ не рады...как не рады во многих городах где мы уже есть....
Люди уже насмотрелись, впитали в себя пропагандистский яд и все и пиздес....
А поддержка местного населения - это + 50% успеха! И - 50% потерь...
3. На днях у коллеги жены 10-ти летний(!!! Карл!!!) ребенок пришел из школы и начал втирать родителям жесть, про то, шо нет войне, нахуя это надо и мы оккупанты...
- Родители ахуели...
Стали копать до источника: оказалось, там три друга-одноклассника и у одного из, старший брат девятиклассник, понабравшийся сей хуйни из сетей и потом выплеснул на младших...
Я так думаю не он один, судя по сегодняшним выступлениям малолеток в городах России...
Че за хуйня??? Законы по 15 лет за фейки за один день принимают, а так, шоб провести аналитику перед началом БД и ограничить облучение малахольных умов, враждебной пропагандой, своих же подростков - мозгов нет???
Я расцениваю сие как диверсию против нашей доблестной армии!!!
Контора, ты же пасешь сей сайт???!!! Ищите крысу....