Слив информационной войны...- почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
6.03.2022 - 22:37
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 06.03.2022 - 22:27)
Считаешь, что если им будут показывать Соловьева, они сразу проникнутся к чужой армии и понесут цветы?

Соловьева? Как ты можешь такое предлагать они же живые люди..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kainam10
6.03.2022 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Mahno2018 @ 6.03.2022 - 22:12)
Сразу оговорюсь:

Я поддерживаю наших ребят, потому как сам служил и знаю, что приказ есть приказ и надо идти до конца...

Но...

У меня дохуя вопросов к нашим "полководцам", аналитекам и прочей хуете, кто замутил все это:

1. Какого хуя не вырубили на Украине интернет и телевидение???

Ведь и дураку понятно, что любые боевые действия это не только пиу-пиу, но еще и информационное давление на противника + поддержка морального и боевого духа наших войск....

И шо ми видим?? lupa.gif

Самое страшное для любого человека - неопределенность, неизвестность и отсутствие информации! Это любой мало-мало образованный стратех понимает...

Если бы вырубили все окраинские СМИ и средства связи, с начало БД, то нашим войскам было бы гораздо проще налаживать контакты с местным населением и разъяснять реальные цели своей компании...

А так, оставив все в прямом доступе местного населения - прямая и явная диверсия....

Кто там у Шойгу, какая блять за это отвечает? why.gif

2. Мотивирую:

Сослуживец живет под Старобельском, так у них кроме украинских СМИ никакой информации, а там, сами знаете, что показывают...

Как итог: нам там НИХУЯ не рады...как не рады во многих городах где мы уже есть....

Люди уже насмотрелись, впитали в себя пропагандистский яд и все и пиздес.... dead.gif

А поддержка местного населения - это + 50% успеха! И - 50% потерь...

3. На днях у коллеги жены 10-ти летний(!!! Карл!!!) ребенок пришел из школы и начал втирать родителям жесть, про то, шо нет войне, нахуя это надо и мы оккупанты...

- Родители ахуели... blink.gif

Стали копать до источника: оказалось, там три друга-одноклассника и у одного из, старший брат девятиклассник, понабравшийся сей хуйни из сетей и потом выплеснул на младших...

Я так думаю не он один, судя по сегодняшним выступлениям малолеток в городах России...

Че за хуйня??? Законы по 15 лет за фейки за один день принимают, а так, шоб провести аналитику перед началом БД и ограничить облучение малахольных умов, враждебной пропагандой, своих же подростков - мозгов нет???

Я расцениваю сие как диверсию против нашей доблестной армии!!! old.gif

Контора, ты же пасешь сей сайт???!!! Ищите крысу....

Вопросы неправильные.

Наши полководцы и ГЛАВКОМ они прежде всего СТРАТЕГИ и ПОЛИТИКИ.

1 - Почему они вообще допустили весь этот пиздец

2 - Почему они вложили в украину за 30 лет 150 миллиардов долларов но американцы всего за 5 миллиардов сменили власть и устроили весь этот пиздец?

3 - Зачем наше правительство 30 лет кормило всякого рода Эхомосквы или Ковтунов? Кормили через Газпром а считай из рук государства.

4 - Почему они в 14 году не разъебали всех этих чертей? В 14 году пол украины нас бы встречало цветами а теперь 8 лет пропаганды воспитало уродов

5 - Главный вопрос это почему они не устроили государственный переворот?

Они либо дерьмовые политики и зря занимают своё место ЛИБО Вероятно война просто выгодна всем сторонам.

Это сообщение отредактировал Kainam10 - 6.03.2022 - 22:39

[^]
Человечина
6.03.2022 - 22:39
7

Просто консервы

Сослуживец живет под Старобельском, так у них кроме украинских СМИ никакой информации, а там, сами знаете, что показывают...

Как итог: нам там НИХУЯ не рады...как не рады во многих городах где мы уже есть....

Вообще то они уже 8!!! лет живут под властью бандеровцев, которые щемят русскоязычных и устраивают факельные гейпарады. Могли бы уже как то сформировать своё мнение, и реально ждать наших! А когда ждёшь освободителей, привязаный к батарее, то если твой тюремщик скажет - "к нам ломятся враги, они очень плохие, я тебя отвяжу и дам автомат, стреляй" - ты правда проникнешься?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.03.2022 - 23:00

[^]
VragNaroda
6.03.2022 - 22:39
7

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 6.03.2022 - 22:25)
когда вы тупые орки поймете - вас ненавидят не из-за телевизора или интернета
вас ненавидят потому что вы фашисты и захватчики.

Как-же глубоко ты заблуждаешсмя.
Подавляющее большинство населения не обладают той степенью аналитического мышления которая необходима для противостояния пропаганде.

Мы можем быть кем угодно, но в глазах обывателя мы будем иметь тот образ который сформирован пропагандой.

Старая истина - новости это не то что произошло, новости это то, что показали по телевизору.

[^]
sgtZim
6.03.2022 - 22:40
10

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.03.2022 - 00:36)
Я поддерживаю наших ребят, потому как сам служил и знаю, что приказ есть приказ и надо идти до конца...

У меня дохуя вопросов к нашим "полководцам", аналитекам и прочей хуете, кто замутил все это:

Потому что чтобы отрубить в стране интернет и телевидение, страну надо сначала занять. По моему это должно быть очевидно даже военному.

Задай лучше вопрос - почему не заняли ещё хотя бы Киев.

Кстати да, прикольно, чо у людей в голове. Как себе люди представляют - отключить интернет в чужой стране?!)))

[^]
Mahno2018
9

Ярила

Цитата (Henk @ 6.03.2022 - 22:31)

А в том, что мы проигрываем в экономической войне, у тебя нет вопросов?

В экономической у нас вообще никак.... hat.gif

Я вообще не понял, как можно затевать сей кипиш без поддержки народа и экономикой работающей в минус...

Тут многие Гитлера вспоминают, но Гитлер то был для своего народа ого-го и промышленность и экономику поднял из небытия....

А у нас??? - Все разъебали, построили ЖК и ТЦ, вложились мальца в Армию и решили, что с этим можно покорять Мир??? lupa.gif

Честно??? После 2014 я поверил, что там не совсем дураки и армия у нас есть....

Но сейчас я сомневаюсь в этом...или...все сделано специально и цели операции не те, что нам афишируют...

[^]
kbcgv
1

Ярила

Думаю что как минимум половина подобных писателей находится не на Украине.

[^]
JustDo
6.03.2022 - 22:41
35

Ярила

Потому что правда на стороне украинцев, и эту карту ты никак не перебьешь. Россия без объявления напала? Напала.
Денацификация? Так там нет ни одной партии в раде с такими взглядами.
Думаешь они хотят получить ваши законы со статье за фейки, за посадку за акции "за мир", беспредел чурок и т.д. и т.д.

Вот серьезно что им может дать рф? Если здесь каждый день сами росияне до 24.02 власть хуесосили и в хвост и в гриву.

[^]
lornemalvo
6.03.2022 - 22:42
4

Весельчак

Цитата (Человечина @ 6.03.2022 - 22:36)

Хуясе "хотя бы"... Киев большой i Днiпро по центру. Невдобно.
В западном направлении в пригороде как-то тоже нихуя не заняли. И в северном вроде нихуя...

[^]
Человечина
6.03.2022 - 22:42
3

Просто консервы

Цитата (sgtZim @ 6.03.2022 - 22:40)
Цитата (Человечина @ 7.03.2022 - 00:36)

Потому что чтобы отрубить в стране интернет и телевидение, страну надо сначала занять. По моему это должно быть очевидно даже военному.

Кстати да, прикольно, чо у людей в голове. Как себе люди представляют - отключить интернет в чужой стране?!)))

По щелчку пальцев всемогущего вождя,естественно. Как ещё? Щёлк! и готово. Ну, в крайнем случае, указ подписать.

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 22:43
-8

Ярила

Тебе видимо Чебаркульский метеорит в голову прилетел, уралец??? gigi.gif

Чую, такие же долбаебы в МО у нас...

По вышкам бить не вариант???

Тут на форумах многие срут и ссут кипятком, когда у них на отдыхе в отеле плохой интернет или его нет вообще, потому как хозяева отеля зажали денег на раздатчик...

[^]
Человечина
6.03.2022 - 22:43
5

Просто консервы

Цитата (VragNaroda @ 6.03.2022 - 22:39)
Цитата (Стрелок1 @ 6.03.2022 - 22:25)
когда вы тупые орки поймете - вас ненавидят не из-за телевизора или интернета
вас ненавидят потому что вы фашисты и захватчики.

Как-же глубоко ты заблуждаешсмя.
Подавляющее большинство населения не обладают той степенью аналитического мышления которая необходима для противостояния пропаганде.

Мы можем быть кем угодно, но в глазах обывателя мы будем иметь тот образ который сформирован пропагандой.

Старая истина - новости это не то что произошло, новости это то, что показали по телевизору.

Немцы тоже так думали, что их встретят как освободителей от жидобольшевистского гнёта. Но Сталин с политруками их переиграл в инфовойне.

[^]
pplexa
6.03.2022 - 22:44
29

Ярила

Цитата
ребенок пришел из школы и начал втирать родителям жесть, про то, шо нет войне, нахуя это надо и мы оккупанты...

И в чем ребенок не прав?

[^]
sgtZim
6.03.2022 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 7.03.2022 - 00:40)
Цитата (Henk @ 6.03.2022 - 22:31)

А в том, что мы проигрываем в экономической войне, у тебя нет вопросов?

В экономической у нас вообще никак.... hat.gif

Я вообще не понял, как можно затевать сей кипиш без поддержки народа и экономикой работающей в минус...

Тут многие Гитлера вспоминают, но Гитлер то был для своего народа ого-го и промышленность и экономику поднял из небытия....

А у нас??? - Все разъебали, построили ЖК и ТЦ, вложились мальца в Армию и решили, что с этим можно покорять Мир??? lupa.gif

Честно??? После 2014 я поверил, что там не совсем дураки и армия у нас есть....

Но сейчас я сомневаюсь в этом...или...все сделано специально и цели операции не те, что нам афишируют...

Или всё проще - те кто всё это замутил живут в своём, выдуманном мире.

[^]
CtrlX
6.03.2022 - 22:45
0

Ярила

А сами как бы связывались? По 159-м?
Да и толку от потери связи населением? Хаоса тебе не хватает? Хочешь чтобы ещё и паника была? Сейчас, на протесты выходит по 100 человек на стотысячный город, думаешь, кого-то это вообще напрягает?
Ну и, опять же, вырубишь ты Украину, Европа останется, Штаты останутся, их кто будет вырубать?

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 22:45 [ показать ]
-30
Человечина
6.03.2022 - 22:45
9

Просто консервы

Цитата (Mahno2018 @ 6.03.2022 - 22:43)

Тебе видимо Чебаркульский метеорит в голову прилетел, уралец??? gigi.gif

Чую, такие же долбаебы в МО у нас...

По вышкам бить не вариант???

Тут на форумах многие срут и ссут кипятком, когда у них на отдыхе в отеле плохой интернет или его нет вообще, потому как хозяева отеля зажали денег на раздатчик...

Ну вот. Сразу агрессия и обзывательства. А тебе, русскому техническому интеллигенту, не приходило в голову что интернет в основном по кабелям передаётся из страны в страну, от дома к дому и в квартиру? И раздолбав даже ВСЕ сотовые вышки (которые, внезапно, находятся не в лесу, а на крышах жилых домов), домашний интернет не отключить?

Ну откуда вы лезете, агрессивные долбоёбы?

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.03.2022 - 23:00

[^]
VoltOL
6.03.2022 - 22:46
17

Ярила

Цитата
Если бы вырубили все окраинские СМИ и средства связи, с начало БД, то нашим войскам было бы гораздо проще налаживать контакты с местным населением и разъяснять реальные цели своей компании...
Так и представил- граждане СССР внимательно внимают речам гитлеровских оккупантов и дружно понимают цели нападения. Лично ты гитлеровцев слушал бы?

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 22:46
-3

Ярила

Цитата (sgtZim @ 6.03.2022 - 22:44)

Или всё проще - те кто всё это замутил живут в своём, выдуманном мире.

Тут, больше здравого смысла, чем в вашем предыдущем посте... hat.gif

[^]
Begliy
6.03.2022 - 22:47
0

Ярила

Хотите ответ в стиле Я.П .
Господа ... 54 года живу на свете и своими глазами видел памятник объединению СССР и Западной Украины, видел и реальных бандеровцев , которые после освобождения жили на Западной Украине, да р чём писать , первый "президент" Украины в носил еду бандеровцам .
Вы господа россияне да же не понимаете в каком времени живёте , падение доллара , , где то там убивают людей и воют сирены .
Теперь о важном, храните то , что есть .
Сегодня все кому не лень пытаются сделать прогноз , что будет дальше.
А он прост , Западу выгодно , что бы славяне убивали друга.
Я не призываю простить и понять.
Все намного хуже, хохлы это ложная цель .

Причем выбор прост , Косовский сценарий , эти уничтожают ЛДНР , русские умоются .
Теперь по факту проблема в другом, посмоте карту Б.Д , она очень любопытна , идут обхваты , , но главная задача , отсечь как можно больше Украины .
Отбывшей Украины останется меньше чем ожидалось, не поверите "ЛНР" львовская народная республика , Луцк , Черновцы , при этом ещё и Закарпатье .
В интересное время живём граждане , но самое поганое в том , что никто не даёт прогноза на завтра.
А именно взятие Харькова, Мариуполя , Киева .

[^]
Mahno2018
6.03.2022 - 22:47 [ показать ]
-30
Karhu21
6.03.2022 - 22:48
8

Ярила

ТС, ты определись, какой интернет ты перекрыть-то хочешь?

На Украине или в России?

Вроде, "коллега с 10-летним мальчиком" в твоей истории не в Украине дерьма из интернета накушались.

[^]
JustDo
6.03.2022 - 22:48
15

Ярила

Цитата (CtrlX @ 06.03.2022 - 22:45)
А сами как бы связывались? По 159-м?
Да и толку от потери связи населением? Хаоса тебе не хватает? Хочешь чтобы ещё и паника была? Сейчас, на протесты выходит по 100 человек на стотысячный город, думаешь, кого-то это вообще напрягает?
Ну и, опять же, вырубишь ты Украину, Европа останется, Штаты останутся, их кто будет вырубать?

Да никак бы, для начала ввел бы войска в лднр, назвал бы их миротворцы, и ни одна бы пуля не полетела в их сторону.
Но путин не защищает жителей лднр, он хочет получить всю украину. И поскольку в стратегию он не умеет то сначала отжал крым, итого 70% антироссийских настроений, устроил заварушку в лднр, 80% таких настроений, сейчас вообще ваел туда воиска, итого 95+% антирусских настроений

[^]
JustDo
6.03.2022 - 22:49
6

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 06.03.2022 - 22:45)
Иди нахуй отседа, бандеровская морда...

Где у меня были нацистские умозаключения, товарищ? Чисто анализ со стороны.

[^]
vinny123
6.03.2022 - 22:50
11

Ярила

Цитата (lornemalvo @ 6.03.2022 - 21:22)
У меня дохуя вопросов:

Какого хуя???

Ответ на все твои вопросы: так надо было.

Современное общество профессионально и изощрённо управляется через медиа. Если что-то сделано криво или намеренно "криво" - так и было задумано.

Я тебя умоляю))) Ты серьезно? Столько фейлов русских пропагандонов и тут ты думаешь, что они намеренно?) Вы же тут всем ЯПом угорали с них. Та хотя бы с эвакуации из ДНР, взрывом тазика, типа главного мента ДНР и прочее. Наивный юноша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20787
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх