184

Девять дней назад мир который я знал - рухнул. Воющая над головой ракета уничтожила все, что было важно, всего пару секунд назад. Ссоры, надежды, обиды и стремления - все перестало иметь значение. Осталась только абсолютная растерянность и животный страх за жизнь своих детей.
Теперь я могу твёрдо сказать, что война - это самое страшное, что может случиться в жизни человека. Переплетение дикого страха, слез, отчаяния, ненависти образует такой клубок, что кажется его можно коснуться.
Дальше начался страшный сон эвакуации. Вокзал, потерянные лица, люди на полу в метро с детьми, кошками, собаками и всем, что стало наиболее дорого. Вокзал со штурмующими поезда толпами, рыдающими детьми, стариками с отсутствующим взглядом. Нам повезло, что успели взять билеты и с ними в первый день войны пускали без очереди, но вагон был забит весь.
Война это тоже жизнь но жизнь странная. Она одновременно и самое дорогое, что у тебя есть и в тоже время для других не стоит ничего. Господин случай правит беспредельно. Это касается как прилёта снаряда, так и того, сядешь ты вовремя на поезд или нет. Случай правит всем!
В такие моменты люди полностью теряют контроль над собой и своими инстинктами. И тогда появляются они! Гниль, мразь, блевота. Это те люди, которые пытаются нажиться на людях, которые в один момент потеряли все! В то время, когда тысячи людей бесплатно начали развозить продукты, эвакуировать женщин и детей, помогать старикам все чаты эвакуации заполонили мошенники.
Я всегда с негодованием читал на ЯПе про компьютерных мастеров, специалистов банков и прочую шелуху людскую. Но на фоне войны я всеми клетками захотел поверить в Бога, потому что нет на земле наказания, которое было бы достойно этих мразей! Только адские муки!
Объявления о продаже липовых билетов на бесплатные эвакуационные поезда, аренда несуществующих квартир, перевозка людей с самых горячих направлений, якобы помощь с пересечением границы мужчинам, которые не хотят умирать за этот режим заполонили все чаты, которые люди организовали для помощи людям.
Гореть вам в АДу! Будьте вы прокляты! Желаю вам здохнуть в муках!
Предупреждая будущие комменты:
Я никогда не поддерживал тот бандеровский пиздец, который творился на Украине, и мои темы и сообщения за все время, тому подтверждение.
Я видел уже столько страданий обычных людей, что я не могу быть на стороне России, но я полностью понимаю причины сегодняшних событий.
Я никогда не служил в армии и автомат Калашникова видел только на экране монитора.
Моя Родина это две моих маленьких дочки, которых я сейчас всеми силами стараюсь довезти до границы и постараюсь выехать с ними, но это вряд ли удасться. Мужчин не выпускают за границу даже за очень большие деньги. Мы для них мясо. Нахер никому не нужное.
Я на ЯПе с 2010 года. Мне было хорошо с вами, ребята. Дай Бог, что бы это все быстрее закончилось. Надеюсь ещё когда-то увидимся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ