Гниль человеческая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 17:53
20
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gess @ 05.03.2022 - 17:45)
я на япе с 10 года
а в профиле 12
пропизделась
пригожинская шлюха

Сам ты шлюха. Не все сразу регаются!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
профитроль
5.03.2022 - 17:53
6

Юморист

не боись не обидят! спрячься и дождись наших! адекватные люди везде не пропадут! это кастрюлеголовые рагули скачут и верищат как свиньи, даже около раздачи гуманитарки, больше они ничего не умеют! а нормальным людям нужно работать тем более работы хватит на всех с запасом! крепись подмога скоро!

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 17:54
8

Хохмач

Всем спасибо! Будем жить!

[^]
Флаттер
5.03.2022 - 17:54
13

Ярила

Цитата
Воющая над головой ракета уничтожила все, что было важно, всего пару секунд назад.

Пару секунд назад, и предыдущие до этого годы вам было вполне комфортно в своем мирке. Вы изо всех сил старались не замечать ничего: ни перекрытого канала, ни взорванных опор ЛЭП, ни беснования упоротых, ни беспредела на Востоке. Вы просто вышли внезапно из зоны комфорта и оказались в акуе, в котором другие жили годами. Извините, но, хата с краю- горит в первую очередь.

[^]
Медбрат
5.03.2022 - 17:55
-7

O(I) Rh+

Я только отвернулся и тема скакнула с -2 до +68. И коментов то немного. Нет,ребята,так дела не делаются. Не надо здесь всех дебилами считать.

[^]
ГойкоМитич
5.03.2022 - 17:56
5

Ярила

Держись, братка. Детей спасай, сам тикай.

[^]
Фрунзе
5.03.2022 - 18:00
4

Юморист

Цитата (Gess @ 5.03.2022 - 20:45)
я на япе с 10 года
а в профиле 12
пропизделась
пригожинская шлюха

А человеком-то тебе уже не стать...

[^]
booger17
5.03.2022 - 18:01
6

Приколист

Очень странно что только 9 дней назад ты понял что в твоей стране что пошло не так,а не 8 лет назад и к тому же молчаливое согласие на преступление против Донбасса или лично твой выбор Порошенко и Зелибобы это одни из факторов того что начался развал твоей страны и ты виноват наравне с нациками ,только они активно к этому страну вели,а ты пассивно,а посчитал что все ужасно не тогда когда дети на донбассе гибли,а только когда твоим угроза жизни настала,вот это вот позиция большинства украинцев ,,моя хата с краю,, и довела до всего до этого,но ни один не набрался смелости сказать,,да я тоже в этом виноват,не тех выбирал и молчал когда надо было на майдан идти,,нет проще ведь обвинить в своих ошибках кого то другого,а ты так мимо проходил...

[^]
Drakonych
5.03.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 17:36)
бандеровский пиздец, который творился на Украине

я не могу быть на стороне России

б - биполярочка

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 18:07
17

Хохмач

Цитата
Опять на жалость давят. Когда по твоему Киеву марши водили - ты молчал? Когда Донбасс бомбили - ты молчал? Когда ввели налог на войну - ты молчал? Когда людей сожгли в Одессе - ты молчал? Так вот с молчаливого согласия твоего и таких как ты получилось то, результаты чего ты и пожинаешь. Само время сейчас поплакаться в сети, ага. Ты или дебил, или провокатор. А если я ошибаюсь - то беги скорее, человек, спасай семью, а не посты тут пиши, я хуею с тебя, если честно.

Я не боец. Есть такие люди. Сейчас кто к какой информационной матрице подключён, тот в это и верит. Знал бы ты как ломали здесь население то Слава богу что я хоть взгляды и принципы свои пронес через 8 лет пропаганды. Помогло, что помнил как оба деда про войну и про бандеровцев рассказывали. Иначе бы уже тоже факелы носил и бутылки с горячкой паковал.

[^]
pticin1980
5.03.2022 - 18:08
6

Весельчак

все правы в этой теме, все кто поддерживает тебя и все кто упрекает..... однако ж желаю тебе добраться до границы, своих переправить и самому свалить. если вдруг тебя завернут, бей себя пяткой в грудь и кричи СУГС, при этом наври воякам что сам собираешься добровольцем в своём городе, пусть только отпустят. а потом где-нить сховайся до окончания вот этого вот всего..... понятно, что мой совет ниачём, но тем не менее может пригодится

[^]
Амнуэль
5.03.2022 - 18:09
1

Иноагент

Цитата (alexduke @ 5.03.2022 - 16:47)
Опять на жалость давят. Когда по твоему Киеву марши водили - ты молчал? Когда Донбасс бомбили - ты молчал? Когда ввели налог на войну - ты молчал? Когда людей сожгли в Одессе - ты молчал? Так вот с молчаливого согласия твоего и таких как ты получилось то, результаты чего ты и пожинаешь. Само время сейчас поплакаться в сети, ага. Ты или дебил, или провокатор. А если я ошибаюсь - то беги скорее, человек, спасай семью, а не посты тут пиши, я хуею с тебя, если честно.

Ну ты же сейчас тоже молчишь когда твоя страна бомбит соседнюю.И это тоже происходит с молчаливого согласия твоего и таких как ты.Вы также радуетесь смерти "хохлов",как некоторые недалёкие мои сограждане когда-то радовались смерти "колорадов" и "сепаров"...Чем вы от них отличаетесь?Ничем.В обоих случаях вам промыли мозги жирные пидарасы которые делят сферы влияния,борятся за власть.

[^]
Вокс
5.03.2022 - 18:12
9

белый негр

Не поленился и пробежался по сообщениям ТСа
Сразу видно что он более чем адекватный
Удачи тебе дружище, надеюсь всё будет хорошо и этот кошмар скоро закончится

[^]
svolik84
5.03.2022 - 18:13
5

Юморист

В ютьбе есть ролик, где мужик с Молдовы рассказывает, что за 3000 баксов украинские пограничники не разворачивают мужиков на дорогих иномарках, а пропускают в Молдову, а обычные мужики доезжают до границы, оставляют семью и едут обратно.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 5.03.2022 - 18:18

[^]
Santo062
5.03.2022 - 18:16
1

Ярила

slavagru
Цитата
И что, я вот год просто читал, не регистрировался.

Гм... Я тоже года полтора где то, потом таки зарегистрировался.

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 18:18
3

Хохмач

Цитата (svolik84 @ 05.03.2022 - 18:13)
В ютьбе есть ролик, где мужик с Молдовы рассказывает, что за 3000 баксов украинские пограничники не разворачивают мужиков, а пропускают в Молдову, а обычные мужики доезжают до границы, оставляют семью и едут обратно.

Тоже слышал, буду пробовать. Там тупо Рулетка. На кого нарвёшься

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 18:18
4

Хохмач

Цитата (pticin1980 @ 05.03.2022 - 18:08)
все правы в этой теме, все кто поддерживает тебя и все кто упрекает..... однако ж желаю тебе добраться до границы, своих переправить и самому свалить. если вдруг тебя завернут, бей себя пяткой в грудь и кричи СУГС, при этом наври воякам что сам собираешься добровольцем в своём городе, пусть только отпустят. а потом где-нить сховайся до окончания вот этого вот всего..... понятно, что мой совет ниачём, но тем не менее может пригодится

Плюсанул. Я это понимаю)

[^]
Santo062
5.03.2022 - 18:21
3

Ярила

Амнуэль
Цитата
Ну ты же сейчас тоже молчишь когда твоя страна бомбит соседнюю.И это тоже происходит с молчаливого согласия твоего и таких как ты.Вы также радуетесь смерти "хохлов",как некоторые недалёкие мои сограждане когда-то радовались смерти "колорадов" и "сепаров"...Чем вы от них отличаетесь?Ничем.В обоих случаях вам промыли мозги жирные пидарасы которые делят сферы влияния,борятся за власть.

Так обвинить легче всего, особенно сидя с дивана.

[^]
Nasferato
5.03.2022 - 18:23
1

Ярила

Если призовут знаешь к кому идти и будешь жив только не стреляй в них..и оглядывайся как бы в спину не стрельнули

[^]
SocketP
5.03.2022 - 18:23
11

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.03.2022 - 16:42)
Ну ехали бы в деревню на время операции. Не понимаю я этого, ракета уебалась и сразу бежать в другую страну.
В другой стране ты можешь впервые увидеть пистолет, направленный в тебя или нож наготове. И что, опять бежать?

Не всё так просто. Если встретишь русскую армию, и не стреляешь в неё, тебя просто пропустят. Если встретишь укронациков, могут и расстрелять за просто так (и расстреливают).
Особенно если на террор.оборону наскочишь. У меня в городе туда таких уёбков взяли, что когда оные без оружия, их за километр обходить надо. А с калашами - вообще пиздец

[^]
Fomax
5.03.2022 - 18:29
4

Ярила

Цитата (booger17 @ 5.03.2022 - 18:01)
Очень странно что только 9 дней назад ты понял что в твоей стране что пошло не так,а не 8 лет назад и к тому же молчаливое согласие на преступление против Донбасса или лично твой выбор Порошенко и Зелибобы это одни из факторов того что начался развал твоей страны и ты виноват наравне с нациками ,только они активно к этому страну вели,а ты пассивно,а посчитал что все ужасно не тогда когда дети на донбассе гибли,а только когда твоим угроза жизни настала,вот это вот позиция большинства украинцев ,,моя хата с краю,, и довела до всего до этого,но ни один не набрался смелости сказать,,да я тоже в этом виноват,не тех выбирал и молчал когда надо было на майдан идти,,нет проще ведь обвинить в своих ошибках кого то другого,а ты так мимо проходил...

Да все всё прекрасно понимали,но что делать если нет лидера,за кем было идти простым украинцам(например,если читать ЯП то многие россияне против Путина и выборов и "реформ",но дальше дивана движений нет)? Янык обосрался и сбежал,альтернативы не было ,организаторы переворота знали что и как делать и выехали на растерянности основной массы населения. За 8 лет народ притерпелся,жить все хотят. Воевать с нациками надо было в 2014-15 году,тогда получили бы поддержку минимум половины Украины, теперь же они привыкли ,а мы сломали пусть и плохой но их мирок,так что даже те кто за нормальные отношения с нами будут теперь смотреть криво.

Это сообщение отредактировал Fomax - 5.03.2022 - 18:29

[^]
Nasferato
5.03.2022 - 18:29
2

Ярила

Цитата (SocketP @ 5.03.2022 - 18:23)
Цитата (cobakalist @ 5.03.2022 - 16:42)
Ну ехали бы в деревню на время операции. Не понимаю я этого, ракета уебалась и сразу бежать в другую страну.
В другой стране ты можешь впервые увидеть пистолет, направленный в тебя или нож наготове. И что, опять бежать?

Не всё так просто. Если встретишь русскую армию, и не стреляешь в неё, тебя просто пропустят. Если встретишь укронациков, могут и расстрелять за просто так (и расстреливают).
Особенно если на террор.оборону наскочишь. У меня в городе туда таких уёбков взяли, что когда оные без оружия, их за километр обходить надо. А с калашами - вообще пиздец

Это уже на какое то Сомали похоже...ужасно это..раздали оружие не понятно каким людям, не выяснив что за человек, выпустили преступников. Которые больше половина сбегут с этим оружием...и будут на дорогах убивать...

[^]
Флаттер
5.03.2022 - 18:34
4

Ярила

Цитата

Бомбит? Я покамест, не в курсе бомбардировок ВКС городов Украины. А жаль.! вот , честно, жаль!
А вот рагульская гниль,иначе как матом разговаривать до сих пор не наученная, которая радуется упавшему борту, и радостно улюлюкает как сейчас распнет раненного летчика- вот этот "мирняк" должен быть угандошен однозначно. Либо с воздуха, либо кадыровцами, либо любым другим способом. особенно, видя как с пленным рагульём обходится противоположная сторона.
Всё чаще склоняюсь к мысли, что Валотька наш не так уж и не прав. Уж извините.
З.Ы. И да, про русский военный корабль.
Русский военный корабль стоит на рейде Одессы. А украинский (единственный)военный корабль уже "ушел нахуй" в полузатопленном виде в Николаеве. Продолжайте, не останавливайтесь.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 5.03.2022 - 18:39

[^]
POLpot64
5.03.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 17:54)
Всем спасибо! Будем жить!

если ты не скакал с воплями-маскаляку на гиляку-то искренне желаю исполнения твоих слов.
если верно обратное-то ты и есть мразь и гниль.

[^]
petjak
5.03.2022 - 18:38
5

Ярила

ТС, может это хоть немного успокоит тебя.
Час назад приехали из городка рядом с Дрезденом. Готовили квартиру к приёму беженцев.
Трёхкомнатная квартира на третьем этаже. уже завезена необходимая мебель, кровати, столы, стулья, пара шкафов. Мебель собрали, подключили стиральную машину и холодильник. В течение дня подвезут ещё один холодильник, т.к. жить будут две семьи, женщины и дети. Продукты уже привезли и привезут ещё. Постельное белье, полотенца и средства гигиены лежат по коробкам и подписаны.
Оставил волонтёрам свой телефон. Может надо будет ещё чем-то помочь или свозить куда-нибудь.
Кто знает, может в чём-то помог твоей семье. Или помогу. Не сомневайся.
Мы должны оставаться людьми.
PS А приедешь вместе с семьёй, так мы с тобой еще и пивасика употребим.

Это сообщение отредактировал petjak - 5.03.2022 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7963
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх