Гниль человеческая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
5.03.2022 - 18:49
8
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Gr0m0zeka
Удачи тебе. Тебе и твоей семье.
У меня первая жена с дочкой в Киеве сейчас. С кумовьями объединились. Вроде в планах на запад уезжать. Больше ничего особо не говорит. Неделю в подвале ныкались. Домой, в Крым, не хочет. Я ей пытался объяснить, что хоть дочке там спокойнее будет. Нет и всё. А я что могу из Заполярья для неё сделать? Только надеяться, что наши мирняк, женщин, детей не тронут. Эх...
Держись, Громозека. Удачи всём нам пережить эту вакханалию.

[^]
Киси
5.03.2022 - 18:50
20

Ярила

Цитата (alexduke @ 5.03.2022 - 17:47)
Опять на жалость давят. Когда по твоему Киеву марши водили - ты молчал? Когда Донбасс бомбили - ты молчал? Когда ввели налог на войну - ты молчал? Когда людей сожгли в Одессе - ты молчал? Так вот с молчаливого согласия твоего и таких как ты получилось то, результаты чего ты и пожинаешь. Само время сейчас поплакаться в сети, ага. Ты или дебил, или провокатор. А если я ошибаюсь - то беги скорее, человек, спасай семью, а не посты тут пиши, я хуею с тебя, если честно.

У нас коррупция-ты молчишь!
Подняли пенсионный возраст-ты молчишь!
Беспределят чурки-ты молчишь!
Дикие собаки жрут детей в городах-ты молчишь!
Образование и медицина летят в жопу-ты молчишь!
Заебали вы тыкальщики "вы же молчали! ".
Вот ты лично что сделал, чтоб мы сейчас не находились в той жопе, в которой очутились?
Ты мне скажи, что может среднестатистический обыватель противопоставить режиму, который узаконен? Вот ты конкретно, дай угадаю, ссышь 282 ? Ссышь! А знаешь почему? Потому что у нас сам знаешь, чурке за то, что избил мента-порицание, А тебе 5 лет. gigi.gif
У нас тоже дохера всякого говна узаконено, но прикинь, я тебя на площади не наблюдаю)))
Так с чего ты решил, что обычные, среднестатистические люди, такие как ты, которые далеки от политики и власти, вдруг должны страдать. И кто ты такой, чтоб им тыкать "выжемолчали! ".
Тыжемолчишь!!! И будешь дальше молчать, даже если завтра тебя на убой поведут. Небось и прививки все вколол и не выëбывался))) " Вдругуволят" lol.gif

[^]
FeoMan
5.03.2022 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Дидо @ 5.03.2022 - 17:44)
Цитата
Теперь я могу твёрдого сказать, что война - это самое страшное, что может случиться в жизни человека.

То есть, до этого момента ты об этом не догадывался?

Угу..
Да ему всё похуй пока его лично не коснулось.

9-дней...ракета пролетела...вокзал...уёбкикидалы.
А как на Донбасе жили? Там нет дочек ни у кого? Сколько дней?
А как там с теми кто колорадов жег?
Чтотам про нагиляку просто по нац признаку?
И мне можно "не петушить" про пропаганду, у мну синий паспорт с тризубом 20 лет был.

И не один день говорили Вам, ни один год-ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ.
Похуй-хата с краю.

А теперь а нас за що...а5-же только за своих дочек...

Слезливое ДЕРЬМО двурушное.

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 18:59
4

Хохмач

Цитата (petjak @ 05.03.2022 - 18:38)
ТС, может это хоть немного успокоит тебя.
Час назад приехали из городка рядом с Дрезденом. Готовили квартиру к приёму беженцев.
Трёхкомнатная квартира на третьем этаже. уже завезена необходимая мебель, кровати, столы, стулья, пара шкафов. Мебель собрали, подключили стиральную машину и холодильник. В течение дня подвезут ещё один холодильник, т.к. жить будут две семьи, женщины и дети. Продукты уже привезли и привезут ещё. Постельное белье, полотенца и средства гигиены лежат по коробкам и подписаны.
Оставил волонтёрам свой телефон. Может надо будет ещё чем-то помочь или свозить куда-нибудь.
Кто знает, может в чём-то помог твоей семье. Или помогу. Не сомневайся.
Мы должны оставаться людьми.
PS А приедешь вместе с семьёй, так мы с тобой еще и пивасика употребим.

Тут вопрос не в жилье. Все знакомые даже дальние готовы принять в Европе. Граница на замке вот что главное. Но все может быть. Может и выпьем))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 19:00
6

Хохмач

Цитата
Gr0m0zeka
Удачи тебе. Тебе и твоей семье.
У меня первая жена с дочкой в Киеве сейчас. С кумовьями объединились. Вроде в планах на запад уезжать. Больше ничего особо не говорит. Неделю в подвале ныкались. Домой, в Крым, не хочет. Я ей пытался объяснить, что хоть дочке там спокойнее будет. Нет и всё. А я что могу из Заполярья для неё сделать? Только надеяться, что наши мирняк, женщин, детей не тронут. Эх...
Держись, Громозека. Удачи всём нам пережить эту вакханалию.

Спасибо. Дай Бог им выжить. В Крым они их Киева не попадут. Инфа сотка! По дороге на восток чем ближе к границе тер оборона завернет. Это в лучшем случае!

[^]
Gr0m0zeka
5.03.2022 - 19:01
6

Хохмач

Цитата (FeoMan @ 05.03.2022 - 18:52)
Угу..
Да ему всё похуй пока его лично не коснулось.

9-дней...ракета пролетела...вокзал...уёбкикидалы.
А как на Донбасе жили? Там нет дочек ни у кого? Сколько дней?
А как там с теми кто колорадов жег?
Чтотам про нагиляку просто по нац признаку?
И мне можно "не петушить" про пропаганду, у мну синий паспорт с тризубом 20 лет был.

И не один день говорили Вам, ни один год-ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ.
Похуй-хата с краю.

А теперь а нас за що...а5-же только за своих дочек...

Слезливое ДЕРЬМО двурушное.

Понимаю твои эмоции но наведи пример, когда кучка полночью гражданских людей смогла поменять власть в полностью зазомбированной стране?

[^]
titimon
5.03.2022 - 19:03
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 17:36)
Я всегда с негодованием читал на ЯПе про компьютерных мастеров, специалистов банков и прочую шелуху людскую. Но на фоне войны я всеми клетками захотел поверить в Бога, потому что нет на земле наказания, которое было бы достойно этих мразей! Только адские муки!
    Объявления о продаже липовых билетов на бесплатные эвакуационные поезда, аренда несуществующих квартир, перевозка людей с самых горячих направлений, якобы помощь с пересечением границы мужчинам, которые не хотят умирать за этот режим заполонили все чаты, которые люди организовали для помощи людям.
    Гореть вам в АДу! Будьте вы прокляты! Желаю вам здохнуть в муках!

Ну раз ТС не назвал этих мразей, ему видимо не хватает смелости даже ради своих детей.
Эти мрази - укропитеки.

Это сообщение отредактировал titimon - 5.03.2022 - 19:03

[^]
OperLV
5.03.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 16:36)
Девять дней назад мир который я знал - рухнул...

Когда примерно 2500-3000 дней назад у огромного количества людей рухнул мир, большинству простых людей и на Украине и на "западе" было, по большому счету, плевать.

Беда в том, что даже если ты совершенно аполитичен и ни во что такое не хочешь вникать, это не значит, что политика не влетит в твой дом в виде ракеты или пули.

Здоровья тебе и твоей семье.
Пусть это все скорей закончится и ты вернёшься, чтобы построить нормальную жизнь в по-настоящему мирной стране.

Это сообщение отредактировал OperLV - 5.03.2022 - 19:08

[^]
titimon
5.03.2022 - 19:10
0

На хрена попу гармонь?

Цитата (OperLV @ 5.03.2022 - 19:08)
Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 16:36)
Девять дней назад мир который я знал - рухнул...

Когда примерно 2500-3000 дней назад у огромного количества людей рухнул мир, большинству простых людей и на Украине и на "западе" было, по большому счету, плевать.

Беда в том, что даже если ты совершенно аполитичен и ни во что такое не хочешь вникать, это не значит, что политика не влетит в твой дом в виде ракеты или пули.

А причем тут политика?
Если его просто наебали его же "сограждане" которых он считал братьями

[^]
FeoMan
5.03.2022 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 19:01)

Понимаю твои эмоции но наведи пример, когда кучка полночью гражданских людей смогла поменять власть в полностью зазомбированной стране?

Никогда.

Так и Вам годами говорилось везде, что подобное закончиццо пиздецами.

Это годами шло и каждый день Вам "кричали" -плохо кончится.
Что Вы в ответ говорили вплоть до правительства?
Когда только у себя в Феодосии а это 1991 увидел трезуб на вывеске сказал это пиздец, на тот момент мне было17 лет.
ВАМ последние 8 лет ОРАЛИ ОСТАНОВИТЕ "ЭТО".
Но! хата скраю, как ты спрашиваешь-как у меня в Крыму но вы выбрали другой путь.
Чтож, это результат.

[^]
SocketP
5.03.2022 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.03.2022 - 17:29)
Цитата (SocketP @ 5.03.2022 - 18:23)
Цитата (cobakalist @ 5.03.2022 - 16:42)
Ну ехали бы в деревню на время операции. Не понимаю я этого, ракета уебалась и сразу бежать в другую страну.
В другой стране ты можешь впервые увидеть пистолет, направленный в тебя или нож наготове. И что, опять бежать?

Не всё так просто. Если встретишь русскую армию, и не стреляешь в неё, тебя просто пропустят. Если встретишь укронациков, могут и расстрелять за просто так (и расстреливают).
Особенно если на террор.оборону наскочишь. У меня в городе туда таких уёбков взяли, что когда оные без оружия, их за километр обходить надо. А с калашами - вообще пиздец

Это уже на какое то Сомали похоже...ужасно это..раздали оружие не понятно каким людям, не выяснив что за человек, выпустили преступников. Которые больше половина сбегут с этим оружием...и будут на дорогах убивать...

В Киеве и в некоторых городах автоматы выдавали тупо сгружая ящики с машин и бери кто хочет.
Вроде бы в Киеве раздали 25 тыс. калашей, из них 18 тыс. даже не записывая ФИО и номера стволов.
Видео в сети есть, из Киева.

[^]
rus2205
5.03.2022 - 19:20
3

Ярила

Уезжай, мои с Киева сначала не захотели уехать, а потом уже, наверное, не смогли. К нам в Россию, в Европу не к кому.

[^]
Lonesomewolf
5.03.2022 - 19:28
1

Перфекционист

Цитата
тогда появляются они! Гниль, мразь, блевота. Это те люди, которые пытаются нажиться на людях, которые в один момент потеряли все!

Цитата
Объявления о продаже липовых билетов на бесплатные эвакуационные поезда, аренда несуществующих квартир, перевозка людей с самых горячих направлений, якобы помощь с пересечением границы мужчинам, которые не хотят умирать за этот режим заполонили все чаты, которые люди организовали для помощи людям.

Что-то мне давно не звонили "сотрудники службы безопасности" различных банков с характерным "гхеканьем". Видать теперь у себя на украине работают.

Это сообщение отредактировал Lonesomewolf - 5.03.2022 - 19:29

[^]
petjak
7.03.2022 - 10:03
4

Ярила

ТС, я писал уже здесь о том, что в субботу готовили квартиру к приёму беженцев. Приехали в субботу ночью 9 или 10 человек, пятеро или шестеро детей. Считать было неудобно. Младший ребёнок двух лет. Одна девочка 5-6 летняя с гипсом на левой ноге.
Вчера утром ездили к ним с дочерью. Привезли свежей выпечки к завтраку. Спросили что ещё надо. Совершенно адекватные люди. Благодарили и говорили, что всё есть и они обойдутся.
Уверен, что и твою семью встретят так же.
Мира всем нам.

[^]
stan0766
7.03.2022 - 10:07
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Gr0m0zeka @ 5.03.2022 - 19:36)
Я никогда не поддерживал тот бандеровский пиздец, который творился на Украине, и мои темы и сообщения за все время, тому подтверждение.

Я видел уже столько страданий обычных людей, что я не могу быть на стороне России, но я полностью понимаю причины сегодняшних событий.

Равнодушие убивает! Видишь как ты сразу заметил страдания обычных людей, когда к тебе прилетело.

Коридоры МО РФ открывает...в том числе и из Киева.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 7.03.2022 - 10:08

[^]
Hujack
7.03.2022 - 10:08
3

Ярила

Удачи тебе, Gr0m0zeka!

Если чем помочь смогу – скажи. Войска вывести не могу, извини, но что другое... У самого двое.

[^]
Гуррикап
7.03.2022 - 10:11
0

Ярила

Отправляй семью и прячься до прихода русских. Не бери в руки оружие, не стреляй в наших

[^]
Tudum
7.03.2022 - 10:11
0

Ярила

Единственного сопровождающего тоже не выпустят чтоль? Хотя, кому какое дело, если есть приказ. Тогда, может быть, бежать в ту сторону, где нет призыва?

[^]
Begliy
7.03.2022 - 10:15
1

Ярила

Т С если ,что в личку , наверное смогу помочь

[^]
Палтарасыч
7.03.2022 - 10:17
2

Приколист

Цитата (alexduke @ 5.03.2022 - 17:47)
Опять на жалость давят. Когда по твоему Киеву марши водили - ты молчал? Когда Донбасс бомбили - ты молчал? Когда ввели налог на войну - ты молчал? Когда людей сожгли в Одессе  - ты молчал? Так вот с молчаливого согласия твоего и таких как ты получилось то, результаты чего ты и пожинаешь. Само время сейчас поплакаться в сети, ага. Ты или дебил, или провокатор. А если я ошибаюсь  - то беги скорее, человек, спасай семью, а не посты тут пиши, я хуею с тебя, если честно.

Там как и у нас идёт ущемление прав русскоязычных на государственном уровне. Ты часто выходил попротестовать или иным образом публично донести до власти свою позицию против засилья чурок? Или ты приветствуешь этих гостей владимира владимирыча из средней азии, плюющих на законы и нормы морали, не ходящих без ножа в кармане? Которым захуярить русского как высморкаться и нихуя им за это не будет.

А по теме, бро удачи тебе, надеюсь мы с тобой ещё посмеёмся на ЯПЪ

Это сообщение отредактировал Палтарасыч - 7.03.2022 - 10:19

[^]
Holydamnfuck
7.03.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата
Гореть вам в АДу! Будьте вы прокляты! Желаю вам здохнуть в муках!

Это ты зря. Не знаю, есть ли ад, но, как правило, они живут вполне себе долго и совесть не мучает, типа война всё спишет, все выживали как могли... Ну как спекулянты или каннибалы в блокадном Ленинграде, как надзиратели концлагерей(не всех таки вычислили, много кто дожил до более чем преклонных лет). Со всеми такими по закону военного времени и без лишних разговоров про "бохнакажыт".Может да, может нет. А если в твоих силах пригасить мародера или мошенника, который тебя объебал, то действуй. Тут как раз война спишет. Если на твой язык:богу бывает некогда заниматься мелочами, так помоги ему.

[^]
13ROVER13
7.03.2022 - 10:28
0

Пользователь удалён

Так и не понял...у ТС нет жены?

[^]
MaryViren
7.03.2022 - 10:29
1

Ярила

Удачи тебе, человече. Храни Бог твою семью и всех мирных людей pray.gif

[^]
z1305
7.03.2022 - 10:36
1

Ярила

оставаться человеком до последнего, вот и всё, что может обычный человек в такой ситуации
держись, надежда есть, она всегда есть

[^]
Переборщик
7.03.2022 - 10:37
0

Юморист

Политическая позиция - это одно, а гражданская - совершенно другое. Каждый имеет право на выбор, мужик должен защищать свою семью. Но почему ты едешь на запад, можешь поехать и в Белорусь? Туда ближе и дорога не такая загруженная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7963
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх