Вопрос денацификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
2.03.2022 - 16:54
Статус: Offline

дозорный

50
А вот интересно, в план борьбы с нацистами, входит ли снос памятников всяким Бандерам и Шухевичам? В интернетах не нашёл никаких сведений об этом. Я просто подумал, что было бы рационально сносить их, пока наши там. Чтоб 2 раза не ходить, так сказать. А то, какая - то незавершённость ощущается...

Вопрос денацификации

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
helper03
2.03.2022 - 16:56
16

Ярила

Пусть стоят эти идолы. Надо жеж туристам куда-то срать ходить.

[^]
VampirBFW
2.03.2022 - 16:56
15

Главный Сапиосексуал Япа.

Я тебе секрет открою, мы с памятниками не воюем. Смысла нет, это всего навсего кусок камня. его глупо любить или ненавидеть. Отношение может быть к образу ,который стоит за памятником. Да и то. Мертвый же образ.

[^]
moomitrol
2.03.2022 - 16:58 [ показать ]
-18
Похмел
2.03.2022 - 16:58
8
Статус: Online

Весельчак

Памятники сносить - последнее дело. Сохранения в памяти заслуживает каждый период истории, как героический, так и позорный, особенно позорный, чтоб потомки не повторяли и не переживали заново тот стыд, что творили предки. Потому памятники даже Бандере стоит оставить, но установить возле них гранитные плиты с пояснением, что это за мразь, как его поддерживали и боготворили другие мрази, и почему вообще нужно помнить этот позор и не допускать его повторения.

[^]
GarriL
2.03.2022 - 16:58
5
Статус: Online

Ярила

Это решат жители городов.

[^]
PapaEvil
2.03.2022 - 17:05
15

Ярила ярил

Такие точно убирать нужно, чтобы дети не видели.

Вопрос денацификации

[^]
onlypheonyx
2.03.2022 - 17:15
5

А чё нет то ёпта?

А тут правильней заставить сносить. Сносили же памятники советским деятелям и героям...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РОМЫЧ42
2.03.2022 - 17:20
2

Приколист

я бы не стал сносить, а вот таблички на памятниках бы поменял бы. С историей того, что эти упыри в своё время натворили

[^]
IСанчесI
2.03.2022 - 17:25
1

переподпереподвыподверт

Не, пусть собственными руками сносят.

[^]
Andrei111
2.03.2022 - 17:32
3

Приколист

Я думаю , они сами их сносить будут , своими руками. Вопрос по доброй воле или нет , но главное сами. Это показательно.

[^]
ChildInTime
2.03.2022 - 17:33
1

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 02.03.2022 - 17:05)
Такие точно убирать нужно, чтобы дети не видели.

Так этот в Польше стоит. Кстати... Опрос проводят непосредственно в пограничных пунктах среди жителей Украины, планирующих получить право на проживание в Польше. Теперь украинцам приходится рассказывать про их отношение к Степану Бандере и запрещенной в РФ организации националистов «Украинская повстанческая армия». Если иностранцы не хотят отвечать на вопросы, либо же лояльно относятся к бандеровской идеологии, то пограничники отказывают им во въезде в Польшу. Стоит отметить, что украинцы, не осуждающие Бандеру, получают отказы, даже несмотря на наличие близких родственников-поляков.

Эксперты отмечают, что отношения между Украиной и Польшей вошли в глубокий кризис, а активизирующиеся в «Незалежной» радикалы, которых поддерживает официальный Киев, только усугубят положение. По мнению политолога Владимира Шаповалова, украино-польский конфликт, разгоревшийся из-за бандеровской идеологии, скажется на трудовой миграции с Украины в Польшу.

«Сейчас для украинских граждан, которые в условиях тяжелейшего экономического кризиса на Украине ищут возможность заработать в соседней еще недавно дружественной стране, созданы достаточно сложные дискриминационные условия. Ведь дело не в том, что их опрашивают об их взглядах на границе. Польское общество будет относиться к украинским гражданам все хуже и хуже. Поэтому, по всей вероятности, количество украинских граждан, которые едут в Польшу на заработки, существенно сократится», — цитирует РИА «Новости» Шаповалова.

Как сообщал «Новый День», в январе в Польше официально запретили идеологию украинского «героя» Бандеры. В частности, за отрицание преступлений украинских националистов как гражданам Польши, так и иностранцам грозит либо штраф, либо тюремное заключение сроком до 3 лет. Наказаны будут и те, кто попытается публично приписать украинские преступления польскому народу.

[^]
Kilgur
2.03.2022 - 17:34 [ показать ]
-10
SmallPlanet
2.03.2022 - 17:48
2

Юморист

У меня вот тоже есть вопрос к яповцам про денацификацию. Тема для меня очень животрепещущая. Родилась, выросла и почти до 30 лет прожила в Харькове. Сейчас там под обстрелами родители и сестра с семьей.
Эта страшная процедура из названия темы, грозит только тем городам, которые по каким - то причинам нужны и интересны России? Самым-самым нацистким, типа Харькова и юга Украины?
Родня сильно разделилась во мнениях относительно будущего. Молодое поколение считает, что западную вообще пальцем не тронут, поэтому поехали на машине пытаться прорваться в ту сторону . А старшее -родители, решили что это только с Харьковом и ему подобными так « возятся», а ту часть вообще будут утюжить гораздо жестче и сильней. Хотя куда уже сильней? От моего родного города остались одни руины. Какую ночь не сплю. Звоню им после каждых обстрелов.
Очень давно вас читаю, знаю что много трезвомыслящих людей. Стоит ли сейчас куда ехать из Харькова, или пусть уже досиживают в подвале? Как думаете, народ?
То, что на той территории в обозримом будущем не будет нормальной жизни при любом исходе событий и так уже ясно - потом будем решать этот вопрос, сейчас бы им выжить.

[^]
Gr0m0zeka
2.03.2022 - 17:56
4

Хохмач

Я думаю, что Путин имел ввиду декоммунизацию от всего советского. Дома, газопровод, заводы и так далее. В любом случае так и вышло в итоге. Это он имел в виду или нет)

Денацификация это скорее всего отказ от героев преступников, выдача турчинова порошенко и так далее

[^]
феееб
2.03.2022 - 17:57
0

Ярила

ТС, хохлы сами должны их снести.
это и будет денацификацией

[^]
Markus2000
2.03.2022 - 18:01
2

Ярила

Я уже писал в другой теме - обратите внимание - ни разу, нигде за всё время, даже сейчас ни один украинец не организовал партизанскую борьбу с нацистами, националистами и прочими бандеровцами. Н И Р А З У.
Вот что нужно знать о "братском" народе.
В связи с этим я не очень понимаю что хочет российское руководство.

[^]
ta1isman
2.03.2022 - 18:11
2

Постороннимв

Цитата (Kilgur @ 2.03.2022 - 17:34)
Одна проблема, памятники стоят на западе Украины. А туда еще надо дойти, силенок у вас не хватит. Пупок уже развязался, раз начали мирное население кошмарить и мародерить. "Освободители" херовы. Не делите шкуру неубитого медведя.
Лучше проверьте своих знакомых, среди "освободителей", вдруг кто-то выжил.

https://t.me/gruz_200_rus

Слава Украине!

А дойдут, не переживай. 8 лет русские были для вас просто мясом в которое можно стрелять, лишать воды, электричества, языка, веры, отказывали в элементарных человеческих чувствах и потребностях. Не только на Донбасе, а по всей укра-польше, русские для вас не люди, а просто "особи". Вы заслужили ответочку. Заслужили чтобы не только памятники, всю вашу западную укро-польшу сравнять с землей. Ни сколько вас не жалко.

И для ваших хозяев, для которых имеет высшую ценность жизнь всяких BLM, ЛГБТ, а вот жизнь русских людей не стоит ничего, как были мы для них "унтерменши" так и остаемся, а значит дело Гитлера еще живет. и значит висилица для них должна быть построена.

[^]
PapaEvil
2.03.2022 - 18:12
6

Ярила ярил

Цитата (Kilgur @ 2.03.2022 - 22:34)
Одна проблема, памятники стоят на западе Украины. А туда еще надо дойти, силенок у вас не хватит. Пупок уже развязался, раз начали мирное население кошмарить и мародерить. "Освободители" херовы. Не делите шкуру неубитого медведя.

Слава Украине!

Знаешь в чем разница? Если то-то у нас начнет скакать и орать - "Слава России!", на него посмотрят как на дурака. Потому что она есть, и никуда уже не денется.

У Украины слава появится сразу после того как она избавится от клинических идиотов вроде тебя.

[^]
Ollergun
2.03.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 2.03.2022 - 16:54)
А вот интересно, в план борьбы с нацистами, входит ли снос памятников всяким Бандерам и Шухевичам? В интернетах не нашёл никаких сведений об этом. Я просто подумал, что было бы рационально сносить их, пока наши там. Чтоб 2 раза не ходить, так сказать. А то, какая - то незавершённость ощущается...

Сами потом снесут по указанию администрации, руки ещё пачкать.

[^]
Palivec
2.03.2022 - 18:34
1

Шутник

Цитата (Kilgur @ 2.03.2022 - 20:34)

https://t.me/gruz_200_rus

Слава Украине!

Чего свидомитам не занимать - так это упёртости, бараньей, на грани полного кретинизма. Или я обольщаюсь, и это всего лишь отрабатывание зарплаты?

[^]
Салымон
2.03.2022 - 18:46
0

Юморист

Я все думал: для чего сохраняют связь, интернет и электричество? Пришел к выводу, что это всё - на будущее...
Зачистят нацбаты, отнимут у ВСУ оружие. Потом встанут на дорогах, не заходя в города. Скажут - живите, мы здесь просто кукурузу охраняем. Пока у вас своей милиции нет. Организуетесь, проведете выборы, наладите контакты со всем миром . САМИ. Тогда посмотрим. Где надо - поправим.

И вот тут начнется самое страшное. (((
Те, кого 8 лет заставляли "щоневмерлу" петь - осмелеют. Сначала осторожно, затем в открытую станут своих соседей на площадь вытаскивать. И вешать, снимая на телефон.

Тут мы и увидим, сколько народа освободителям было радо, а сколько нет...

[^]
Coclyush
2.03.2022 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.03.2022 - 16:56)
Я тебе секрет открою, мы с памятниками не воюем. Смысла нет, это всего навсего кусок камня. его глупо любить или ненавидеть. Отношение может быть к образу ,который стоит за памятником. Да и то. Мертвый же образ.

Я тебе еще больший секрет открою, вы еще не дошли ни до одного памятника.

[^]
AWI
2.03.2022 - 19:04
0

Сволочь старая - 1шт.

я бы под такими памятниками понаставил общественные туалеты. бесплатные. Чтоб со временем появились фразы типа "сходить к бандере" и так потихоньку, все эти херорои стали бы подсознательно ассоциироваться с тем, чем они и их культ являются

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
2.03.2022 - 19:14
1

Рупор хуеты

Свежий

Вопрос денацификации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4315
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх