Вопрос денацификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
2.03.2022 - 19:16
0
Статус: Offline

Призыватель призывников

Сносить не стоит, а вот переплавить имеет смысл. Столько халявной бронзы и меди... А можно увезти в Россию в вечный плен.

[^]
maxz21
2.03.2022 - 19:18
0

Ярила

cool.gif

[^]
ElektrikSPb
2.03.2022 - 19:42
0

Ярила

Однозначно. Но это не главное. Под зад пинком, без права заниматься научной и педагогической деятельностью, должны получить целая армия "специалистов" - от воспитателей дошкольных учреждений и учителей средних школ, до профессорско-академического состава псевдоисторических "институтов". Пусть катятся к хуям - там уже ничего не исправить. А всякую шваль майданутую на принудительные работы по восстановлению инфраструктуры, теперь уже не только ДНР и ЛНР но всей остальной Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
2.03.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Похмел @ 2.03.2022 - 16:58)
Памятники сносить - последнее дело. Сохранения в памяти заслуживает каждый период истории, как героический, так и позорный, особенно позорный, чтоб потомки не повторяли и не переживали заново тот стыд, что творили предки. Потому памятники даже Бандере стоит оставить, но установить возле них гранитные плиты с пояснением, что это за мразь, как его поддерживали и боготворили другие мрази, и почему вообще нужно помнить этот позор и не допускать его повторения.

Вот соглашусь с тобой, памятники разрушать в последнюю очередь, можно перенести, и да лучше рядом плиту с описанием, а напротив свой красивый памятник. Ну и мораторий на перенос или переименование - 10 лет, чтобы этого не происходило на эмоциях.

[^]
Андрей050473
2.03.2022 - 20:27
1

Старый Ворчун

Цитата (SmallPlanet @ 2.03.2022 - 19:48)
У меня вот тоже есть вопрос к яповцам про денацификацию. Тема для меня очень животрепещущая. Родилась, выросла и почти до 30 лет прожила в Харькове. Сейчас там под обстрелами родители и сестра с семьей.
Эта страшная процедура из названия темы, грозит только тем городам, которые по каким - то причинам нужны и интересны России? Самым-самым нацистким, типа Харькова и юга Украины?
Родня сильно разделилась во мнениях относительно будущего. Молодое поколение считает, что западную вообще пальцем не тронут, поэтому поехали на машине пытаться прорваться в ту сторону . А старшее -родители, решили что это только с Харьковом и ему подобными так « возятся», а ту часть вообще будут утюжить гораздо жестче и сильней. Хотя куда уже сильней? От моего родного города остались одни руины. Какую ночь не сплю. Звоню им после каждых обстрелов.
Очень давно вас читаю, знаю что много трезвомыслящих людей. Стоит ли сейчас куда ехать из Харькова, или пусть уже досиживают в подвале? Как думаете, народ?
То, что на той территории в обозримом будущем не будет нормальной жизни при любом исходе событий и так уже ясно - потом будем решать этот вопрос, сейчас бы им выжить.

овца пиздящая
Цитата
От моего родного города остались одни руины.
должна быть забанена

[^]
Snuppa
2.03.2022 - 20:29
1

Ярила

Памятники сносить- не задача армии.

[^]
arturv3
2.03.2022 - 20:30
1

Ярила

ой сносить не сносить дело такое честно говоря хотелось бы чтоб памятник ленину в школе восстановили
ато первое сентября на носу непонятно как линейку проводить

[^]
Galamaga
2.03.2022 - 20:38
0

Ярила

Мне вот интересно, тебе какое нахуй дело до чужих памятников? У тебя других мыслей, дел нету?

[^]
semerkin2107
2.03.2022 - 20:40
0

просто хороший человек

Цитата (РОМЫЧ42 @ 2.03.2022 - 17:20)
я бы не стал сносить, а вот таблички на памятниках бы поменял бы. С историей того, что эти упыри в своё время натворили

И красить эти памятники в розовый цвет.

[^]
SmallPlanet
2.03.2022 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Андрей050473 @ 2.03.2022 - 20:27)
Цитата (SmallPlanet @ 2.03.2022 - 19:48)
У меня вот тоже есть вопрос к яповцам про денацификацию. Тема для меня очень животрепещущая. Родилась, выросла и почти до 30 лет прожила в Харькове. Сейчас там под обстрелами родители и сестра с семьей.
Эта страшная процедура  из названия темы, грозит только тем городам, которые по каким - то причинам нужны и интересны России? Самым-самым нацистким, типа Харькова и юга Украины?
  Родня сильно разделилась во мнениях относительно будущего. Молодое поколение считает, что западную  вообще пальцем не тронут, поэтому поехали на машине пытаться прорваться в ту сторону . А старшее -родители, решили что это только с Харьковом и ему подобными так « возятся», а ту часть вообще будут утюжить гораздо жестче и сильней. Хотя куда уже сильней? От моего родного города остались одни руины. Какую ночь не сплю. Звоню им после каждых обстрелов.
  Очень давно вас читаю, знаю что много трезвомыслящих людей. Стоит ли сейчас куда ехать из Харькова, или пусть уже досиживают в подвале? Как думаете, народ?
  То, что на той территории в обозримом будущем не будет нормальной жизни при любом исходе событий и так уже ясно - потом будем решать этот вопрос, сейчас бы им выжить.

овца пиздящая
Цитата
должна быть забанена

Странный вы человек. Забанена за что?
На меня абсолютно не действует пропаганда ненависти ни с одной из сторон этого конфликта. С обеих сторон насрали людям в головы, и пошла жара.
Да и обратилась я к адекватным людям за советом как правильней поступить чтоб родные в живых остались после такого «спасения».
Прекрасно понимаю мотивацию сторон и от этого страшно.

[^]
lawhuletam
2.03.2022 - 22:29
3

Весельчак

Цитата

Ну вот че ты пиздишь,а? истеричка. какие руины? Вот Горловка и Донецк сейчас о сто раз хуже выглядят.

[^]
lawhuletam
2.03.2022 - 22:32
3

Весельчак

Цитата
Странный вы человек. Забанена за что?

ОбЪяснили же за что.
За вранье.

[^]
chapter
2.03.2022 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 2.03.2022 - 16:05)
Такие точно убирать нужно, чтобы дети не видели.

Это фотошоп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4316
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх