178

+18
Навеяно темой "Что делать?"Ебу..ая зоошиза, шо б вам икалось...хм, не так.
Добрый вечер, дорогие друзья.
Всем вам, наверняка, помнится последние вести из Астрахани, когда стая одичавших собак натуральным образом сожрала мужчину в районе ТЭЦ-2. Казалось бы, незначительный (хуясе!) факт из жизни провинциального городка. Но проблема гораздо шире. Стаи в некоторых районах города достигают 2-3 десятков агрессивных псов.
Да, они чипированные, а хуле толку? Им же не агрессию и зубы вырвали, а только лишили способности размножаться (что тоже под большим вопросом).
Два дня назад, еле-еле отбил жену в районе дома, на Казачьем. В 18, сука, вечера! Эти блоховозы оккупировали город!
Буквально сегодня отбивал ребенка (лет 10) от стаи собак на улице Костина. Только переебав камнем по тупой башке самого агрессивного пса, смог остановить нападение.
Ребята догхантеры. Дайте пару рецептов или ссылки на рецепты (можно в л/с, все что нарыл в инете - препараты по рецепту, а остальное зоосопли "на улице сабачку атравили! каг спасти пидарасину блахастую?"), как можно травить этих мразей, которых расплодилось выше крыши! Если властям плевать на положение вещей, то мне нет! Если я раньше был совершенно безразличен к бродячим псам, то теперь я вышел на тропу войны. И хочу четкий результат, чем больше трупов - тем лучше!
Жизнь собаки, без роду и племени, не должна быть выше человеческой!
Пацаны-догхантеры, принимайте в свои ряды еще одного адепта. Да и, похоже, что половина астраханского населения тоже.
ЗООШИЗА - НАКУЙ ИДИТЕ, ублюдки хреновы. На ваших руках - кровь убитых людей. Вы - истинные убийцы.