Астрахань. Ряды догхантеров пополняются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
15.02.2022 - 00:35
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 15.02.2022 - 00:19)
Что вы тут жопу рвете, идите травите чиновников и казнокрадов, того кто помойки вовремя не убирает, крадет деньги из бюджета которые предназначены на стерилизацию и прочих, может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Стерилизация это и есть кормушка и отмыв денег изначально. Вам не пофиг какая стая псин вас загрызет, стерилизованная или нет?

Пошли 2 кума на охоту , а на встречу им медведь выходит.
Один бросил ружье и на дерево, а второй в кусты спрятался.
Тот, что с дерева кричит: — Кум медведь ко мне лезет! Стреляй!
А второй отвечает: — Щас я ему яйца отстрелю!
— Кум, в голову стреляй! По глазам вижу, не еб@ть он меня лезет!

[^]
Limitrof
15.02.2022 - 00:57
7

Ярила

может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Ну я собаковод, так получилось. Хотя собака у меня и недособака по мнению многих "настоящих" собаководов, китайский хохлатый. Но вот почему-то я научил этого мелкого лысого пиздюка не подбирать что попало, что на улице валяется и не срать посреди дороги.
И как вот такой вот недособаковод, я еще добавлю, что вот для нас эти стаи блоховозов еще опаснее, на человека они еще подумают кинуться или нет, а вот такого мелкого домашнего пиздюка загрызть, им как раз плюнуть, два раза отбивал.

[^]
Greymin
15.02.2022 - 01:11
8

Ярила

Что вы тут жопу рвете, идите травите чиновников и казнокрадов, того кто помойки вовремя не убирает, крадет деньги из бюджета которые предназначены на стерилизацию и прочих, может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Тебя собака покусала, да? Бешеная? Ты теперь с ней, "одной крови"?"-Бедненький"©Фимка
Не сегодня уже говорилось, что собак надо лицензировать. Как оружие и права. Чтоб их разведением и содержанием, не занимались откровенные придурки.
"-Слушай меня, молодой, красивый, всю правду скажу!":
А) Деньги, отпускаемые из бюджета на стерилизацию бездомных собак, стоило - бы потрать с большей пользой. Или ты в сказке живёшь, где вообще все проблемы, кроме бездомных блоховозов, кончились?
Б) Речь идёт - о БЕЗДОМНЫХ собаках. Ты, "собаковод", как я понял держишь собаку дома. Если она у тебя не шарахается по улице, а "совершает моцион" со всеми причиндалами для этого предназначенными и в сопровождении тебя, способного при любой ситуации держать и контролировать своего ( и не только. Прикинь - есть собаки ( прости господи lol.gif ), которые сами нуждаются в защите хозяина. У моей сестры йорк, так он "гуляет" - только у племяша на руках. Надо объяснить почему? Я и так объясню - потому что у помойки рядом с соседним с ними домом, живёт абсолютно неконтролируемая стая, из полутора десятков бродячих блоховозов, по метру в холке. Которые всегда хотят жрать и в случаях "каннибализма", по отношению к более мелким собратьям по биологическому виду, уже были замечены ) пса, какого "ружья в лицо" ты ждёшь? Или ты специально её в "свободный выгул" отправляешь, в ожидании этого самого ружья в задницу ей и в лицо тебе? Я тебя чего - то, малость, не понял.
А может ты, тот самый, "собакофил", которые со своей кастрюлей объедков, ежевечерне совершает прогулку к ближайшей помойке, чтоб накормить "несчастных пёсенек"? Ну тогда - см. пункт о лицензировании, а конкретнее - подпункт о психиатрическом освидетельствовании.

Это сообщение отредактировал Greymin - 15.02.2022 - 01:19

[^]
Zudberdum
15.02.2022 - 05:57
0

Ярила

Попробую против котов! А то ведь подъезд с подвалом провонял....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
15.02.2022 - 06:36
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (stas1981 @ 14.02.2022 - 21:57)
Цитата
Ребята догхантеры. Дайте пару рецептов или ссылки на рецепты (можно в л/с), как можно травить этих мразей, которых расплодилось выше крыши!

сразу видно провокатора и провокацию

рецепты ,, вкусняшек,, можно узнать буквально за пять минут, особенно если ты уже знаешь слово ,, догхантер,,

,, просить,, об этом может только тупой провоктаор,с целью провокации срача

Давай ему напомним кто такие догхантеры:

Согласно достоверным данным из зоозащитной среды, с наступлением темноты на городских улицах появляется Чорный Джып. На нем разъезжают догхантеры. Из окон этой адской машины они стреляют по милым безобидным бродячим собачкам из всех видов оружия: от рогаток до подствольных гранатометов. В багажнике черного джипа располагается передвижной крематорий. Догхантеры вырывают из рук опекунов домашних, привитых и стерилизованных собак, чтобы бросить их в печь и сжечь живьем. Когда кончаются патроны — разбрасывают усыпляшки из колбасы с изониазидом. Смертельную отраву жадно запихивают себе в рот дети, на глазах у которых происходит злодеяние. Зоозащитники регулярно переписывают номера чорного джыпа и стучат своими сучьими лапками в Кровавую Гебню. Однако оборотни в погонах оказываются бессильны перед этим вселенским злом: из-под тонированных стекол чорного джыпа догхантеры, зловеще ухмыляясь, демонстрируют удостоверения депутатов Госмуды от Фракции Жуликов и Воров.

shum_lol.gif

[^]
JD76
15.02.2022 - 07:23
1

Ярила

сверчок калибра 5.5 отлично на радугу отправляет. но надо уметь струлять.

[^]
58УК
15.02.2022 - 09:42
5

Приколист

Цитата (vo1and @ 15.02.2022 - 07:12)
Отпугиватель собак ультразвуковой "Кобра".
Эта штука работает. Купи жене. Не реклама. Это меры

Работает, против 1-3 спокойных собак, против атакующей стаи совершенно бесполезна. Была у меня такая, спас травмат.

[^]
INSPEKTOR
15.02.2022 - 12:02
7

Бди!

hoRus096
Цитата

lol.gif Очнись, мой маленький позер, ты в интернете. И здесь тебя никто не пристрелит, тебя монитор защищает. Так что не рви на груди пеньюар, герой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8154
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх