Астрахань. Ряды догхантеров пополняются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
14.02.2022 - 23:42
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У тебя в нике пропущена запятая 2,5см

Хочешь померить? :)))) хотя конечно меня напряг твой интерес к мужским членам :))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bao
14.02.2022 - 23:43
-8

Ярила

Blatero
вы действительно не видите, что идёт подмена?
и в кучу мешать надо.... наши "русские мужики с бородкой от "апраксина" визжат как проссыхи от арбатских кутюрье...
я ваще про алименты молчу (бгыыыыг)

[^]
DarthAgnan
14.02.2022 - 23:44
6

Sith Lord

Цитата (25cm @ 15.02.2022 - 01:38)
Цитата (korsaс @ 14.02.2022 - 23:29)
в свое время изучал вопрос, так как стаи достали. но вопрос сам как то рассосался к лету.
выбирай:
1. изик, витамин И, тубазид - строго по рецепту. если только через каких бичей и бывших зеков доставать.
2. крысиный яд то что в обычной торговле - не действует. так как по просьбам трудяшихся  собакофилов  идет с добавкой-ингибитором. или искать выходы где есть возможность достать чистый - сельхозхимии, пищебазы и тд.
3. проявитель для фото. хз. не знаю. но пишут убойный как витамин И.
4. ксилит. заменитель сахара для диабетиков. опять же, пишут что нужна большая доза.
5. антибиотики для крс.
6. каптофрил и прочие убойные лекарсто от давления.

7. дедовский способ - фарш с мелкими крючками. но это пиздец по мне, я бы хрен такое дедал. фашизм чистый.

шокеры туда же. после раз использования привыкают к стрекоту.

А ядерной бомбой жахнуть что не предложили? Раскидать отраву по городу - это же так «афигенно» :) может и жителей пара потравится, тоже диких :)))

И часто ты жратву на помойке или с земли жрешь, болезный? Как же вы заебали однотипной хуетой. То собаки поводыри пострадают, то домашние сожрут хуйню какую. Я собаку поводыря только по телевизору видел. За 36 лет, блядь, ниразу в живую не встречал. Видимо отравили всех, суки такие. Нормальная обученная собака вообще ничего не из рук хозяина не схавает. Это аксиома. Были у знакомых стафф и немец породистые, ели только то, что дал хозяин, а ты можешь перед ебалом у них колбасой и шашлыком махать и им абсолютно похуй будет. И обученная собака тоже должна быть в наморднике, ибо нехуй. За забором у себя на даче или в огороде хоть как выгуливай.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 14.02.2022 - 23:47

[^]
Лехажги
14.02.2022 - 23:44
2

Конченый

Цитата (КакТебеТакое @ 14.02.2022 - 23:40)
Кстати, знаете, что собаки развелись из-за ковида? Спросите, какая связь? Раньше до коронавируса по городам колесили передвижные зоопарки. И эти зоопарки с удовольствием скупали у маргинальных слоев населения бродячих собак. Сейчас из-за ковида этих зоопарков нет. Хотя ходили слухи, что их хотят запретить.В общем раньше за пару недель гастролей такого зоопарка бомжи успевали переловить добрую половину бездомных собак. А теперь шиш.

Что за бред, я бродячий зоопарк последний раз видел лет 20 назад. В 90х блоховозов скупали цыгане, на пирожки, за собаку размером с овчарку давали 2$

[^]
КакТебеТакое
14.02.2022 - 23:47
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Лехажги @ 14.02.2022 - 23:44)
Цитата (КакТебеТакое @ 14.02.2022 - 23:40)
Кстати, знаете, что собаки развелись из-за ковида? Спросите, какая связь? Раньше до коронавируса по городам колесили передвижные зоопарки. И эти зоопарки с удовольствием скупали у маргинальных слоев населения бродячих собак. Сейчас из-за ковида этих зоопарков нет. Хотя ходили слухи, что их хотят запретить.В общем раньше за пару недель гастролей такого зоопарка бомжи успевали переловить добрую половину бездомных собак. А теперь шиш.

Что за бред, я бродячий зоопарк последний раз видел лет 20 назад. В 90х блоховозов скупали цыгане, на пирожки, за собаку размером с овчарку давали 2$

Ну это твои проблемы. А закрытие подобных шапито обсуждалось на законодательном уровне в 2020м году. Погугли, и наверное выпиши себе тогда очки, раз ты не видишь объекты размерами 100х100метров.

[^]
Limitrof
14.02.2022 - 23:49
0

Ярила

Всё гуглится, яндексится за 5 минут. Пошел и молча траванул стаю не афишируя и не отсвечивая, а то по ебанутым законам которые зоошиза продавила еще и отвечать будешь если попадешься.
Хайпануть решил чтоли на старой заезженной теме?

[^]
hoRus096
14.02.2022 - 23:53
-9

Юморист

Да молодцы! А то что собаки при хозяевах по травятся, это всем насрать? Да ладно бы собаки, дети подберут съедят и помрут от отравления, другие животные и птицы по травятся, от ваших ядов!
Просто деньги которые выделяются государством на стерилизацию оседают в карманах чиновников!
Еще полно дебилов которые не зная ответственности берут собаку, а потом выкидывают на улицу, может их дог хантеры травить будут?
Чаще всего агрессия у собак от свадьбы, стерилизовать сук и ситуация изменится!
Не будет собак и кошек, крысы расплодятся, а потом и как история показывает будет очередная зараза от них!

[^]
Лехажги
14.02.2022 - 23:54
2

Конченый

Цитата (КакТебеТакое @ 14.02.2022 - 23:47)

Ну это твои проблемы. А закрытие подобных шапито обсуждалось на законодательном уровне в 2020м году. Погугли, и наверное выпиши себе тогда очки, раз ты не видишь объекты размерами 100х100метров.

Ну нет в моей деревне (500 тыс) бродячего зоопарка, без очков вижу...

[^]
Limitrof
14.02.2022 - 23:57
6

Ярила

Цитата (techalex @ 14.02.2022 - 23:33)
Собак поводырей заодно, хозяин один хуй не видит че собака слизнула. Отвечать то никто не будет.

Собаки поводыри это высший класс дрессуры, это элита элит, они никогда не подберут ни чего с улицы, как и за кошкой не погонятся и на других собак реагировать не будут если они к ним не лезут.

[^]
Greymin
14.02.2022 - 23:57
9

Ярила

Цитата (25cm @ 14.02.2022 - 22:18)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.02.2022 - 22:12)
25cm

А кто?

А хз как у вас в Астрахани, в Москве зоошиза подбирает собачек с улицы и первое, что делает- стерилизует их, чтобы не плодились. Потом пристраивает.
А вопрос, почему у вас в Астрахани их много - вопрос к половине Астрахани, которая как вы выразились, вышла на тропу войны. Они их заводили и выбрасывали. Собачки не из леса приходят, их люди заводят.
И борьбу надо начинать с вызова полиции и обращения в травмпункт. И писать обращения в администрацию.
А не орать на Япе, какой ты безжалостный убийца. Хотя, как я понимаю, цель-то и была на Япе поорать

Иди ты к чёрту! "Пристраивают", блядь. Ага. Нихера, прикинь, не к СЕБЕ ДОМОЙ "пристраивают". А к ближайшей стройке, или "тепляку". К "киоску" вытяжки метро. Где они жрут подачки зоошизы, со всего района и нападают на любого, кто имеет несчастье пройти "по их" территории. И даже не плодясь без "причиндалов", они, прежде чем подохнут - не один десяток человек, в "травмы" отправить успевают ( а кое - кого, как показала практика, и в морги ).
У меня в жизни ни одной собаки не было и я никого из них, на улицу не выбросил. Какого хуя, мне ДВАЖДЫ, за неполные полтора года, эти охуевшие от воли - вольной "друзья человека", сапоги с ногами рвали? Мне похуй, кто их там завёл/не завёл/держал/выбросил. С кем они наеблись и расплодились. Мне похеру, пожрали они сегодня, или нет и кто их сегодня/вчера/ отпиз...л, или отпиз...т завтра. Я и людям - то в "матери Терезы" не нанимался, не то что собакам. Чтоб вникать в суть их проблем и переживать об их тяжкой жизни. Своих проблем до чёрта.
Мне важно, чтоб эти блохастые волкодавы - меня не трогали ( я к ним, кстати, до некоторых пор, пока "поближе не познакомился" - довольно спокойно относился. Никогда особо не любил, но и желания гоняться за ними с дубиной - тоже не было. Теперь, только вижу вблизи - газом заливаю и ищу чем уебать. Желательно - сразу "наглухо" ). И если единственный способ этого достичь - травить их пачками, потому как никто, ничего, больше делать не хочет ( кроме как яйца им рубить. Но меня, именно в Москве, они точно не выебать пытались, а тупо рвали за ноги. Х.з., кстати, чего хотели. На трость, скорее всего, реагировали. И мне в тот момент - было похеру, есть у них "шурундулы", или нет. ) - пусть так и будет.

Это сообщение отредактировал Greymin - 14.02.2022 - 23:58

[^]
КакТебеТакое
14.02.2022 - 23:59
1

Приколист

Цитата (Лехажги @ 14.02.2022 - 23:54)
Цитата (КакТебеТакое @ 14.02.2022 - 23:47)

Ну нет в моей деревне (500 тыс) бродячего зоопарка, без очков вижу...

А в моей (600 тыс) есть и стационарный, и залетные приезжают. Но стационарный на соцобеспечении. Там животные едят лучше нас с тобой. А вот приезжие на подножьем корму. А львам, тиграм и лисицам нужно мясо. Собаку десятикилограмовую можно за бутылку водки выменять. А 10 килограмм курицы это 2000 руб. Вот и профит.

[^]
Limitrof
15.02.2022 - 00:02
9

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 14.02.2022 - 23:53)
Да ладно бы собаки, дети подберут съедят и помрут от отравления,

Если ваши дети тянут в рот кусок сырого мяса или ливерной колбасы валяющейся на асфальте, то они тупее дрессированной собаки. А если это совсем ползунки, то тупее собаки уже вы сами, что таких детей оставляете без присмотра вне коляски. gigi.gif

[^]
25cm
15.02.2022 - 00:05
-8

Ярила

Цитата
Иди ты к чёрту! "Пристраивают", блядь. Ага. Нихера, прикинь, не к СЕБЕ ДОМОЙ "пристраивают". А к ближайшей стройке, или "тепляку". К "киоску" вытяжки метро. Где они жрут подачки зоошизы, со всего района и нападают на любого, кто имеет несчастье пройти "по их" территории. И даже не плодясь без "причиндалов", они, прежде чем подохнут - не один десяток человек, в "травмы" отправить успевают ( а кое - кого, как показала практика, и в морги ).
У меня в жизни ни одной собаки не было и я никого из них, на улицу не выбросил. Какого хуя, мне ДВАЖДЫ, за неполные полтора года, эти охуевшие от воли - вольной "друзья человека", сапоги с ногами рвали? Мне похуй, кто их там завёл/не завёл/держал/выбросил. С кем они наеблись и расплодились. Мне похеру, пожрали они сегодня, или нет и кто их сегодня/вчера/ отпиз...л, или отпиз...т завтра. Я и людям - то в "матери Терезы" не нанимался, не то что собакам. Чтоб вникать в суть их проблем и переживать об их тяжкой жизни. Своих проблем до чёрта.
Мне важно, чтоб эти блохастые волкодавы - меня не трогали ( я к ним, кстати, до некоторых пор, пока "поближе не познакомился" - довольно спокойно относился. Никогда особо не любил, но и желания гоняться за ними с дубиной - тоже не было. Теперь, только вижу вблизи - газом заливаю и ищу чем уебать. Желательно - сразу "наглухо" ). И если единственный способ этого достичь - травить их пачками, потому как никто, ничего, больше делать не хочет ( кроме как яйца им рубить. Но меня, именно в Москве, они точно не выебать пытались, а тупо рвали за ноги. Х.з., кстати, чего хотели. На трость, скорее всего, реагировали. И мне в тот момент - было похеру, есть у них "шурундулы", или нет. ) - пусть так и будет.

А мне на твои проблемы так же фиолетово :) я к тебе в «Матери Терезы» не нанимался.

[^]
hoRus096
15.02.2022 - 00:06
-6

Юморист

Цитата (Limitrof @ 15.02.2022 - 00:02)

Если ваши дети тянут в рот кусок сырого мяса или ливерной колбасы валяющейся на асфальте, то они тупее дрессированной собаки. А если это совсем ползунки, то тупее собаки уже вы сами, что таких детей оставляете без присмотра вне коляски. gigi.gif

Умник вырвал интересное что тебя взволновало и написал ответ, я повторяю, не будет равновесия будут плодиться крысы и те-же голуби и потом ты же с какой нибудь чумой примеришь деревянный макинтош

[^]
DarthAgnan
15.02.2022 - 00:12
9

Sith Lord

Цитата (hoRus096 @ 15.02.2022 - 02:06)

Умник вырвал интересное что тебя взволновало и написал ответ, я повторяю, не будет равновесия будут плодиться крысы и те-же голуби и потом ты же с какой нибудь чумой примеришь деревянный макинтош

Ты когда крыс видел помоешных и кошек бродячих? У меня на весь район кота 4 шарашится, а крысы у помойки такие, что самого кота выебут и слопают. Коты тоже на подкормке у старых кастрюль ходячих, как и голуби мать их. А крысы хавают все, что приколочено или нет. Да даже ебаные голуби жрут своих у той-же помойки, когда этих тупопездых уебков машина переедет. Налетает толпа и хомячит товарок неудачливых.

Это сообщение отредактировал DarthAgnan - 15.02.2022 - 00:13

[^]
КакТебеТакое
15.02.2022 - 00:14
7

Приколист

Цитата (hoRus096 @ 15.02.2022 - 00:06)

Собака и кошка крысу есть не будет. Убьет и оставит лежать. Ты часто видишь дохлых крыс на улице, которых задушила кошка или собака? Почему то не работает твой метод.

[^]
ZloiIvan
15.02.2022 - 00:15
8

Ярила

Какое нахуй равновесие? причем здесь помоечные шавки и популяция крыс? Какое отношение помоечные шавки имеют к голубям? Эти ебучие собаки вообще не часть природы и в городской среде обитания их быть не должно.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.02.2022 - 00:15

[^]
Ksil
15.02.2022 - 00:18
6

Ярила

У меня даже Васька знает как бороться с агрессивными собаками. Даже во сне на диване воюет при помощи 0000 и картечи 5,6мм.

Астрахань. Ряды догхантеров пополняются

[^]
hoRus096
15.02.2022 - 00:19 [ показать ]
-10
Limitrof
15.02.2022 - 00:20
4

Ярила

Я еще ни разу не слышал новости о том, что стая голубей заклевала кого-то насмерть.
Ну а по поводу типа чумы, холеры или тифа, от расплодившихся крыс и прочего, у нас уже давно не средневековье, их травят без всякой оглядки на зоошизу, да и средства личной гигиены общедоступны. Мойте руки, перед и зад и будет вам счастье.

[^]
КакТебеТакое
15.02.2022 - 00:23
6

Приколист

Цитата (hoRus096 @ 15.02.2022 - 00:19)
Что вы тут жопу рвете, идите травите чиновников и казнокрадов, того кто помойки вовремя не убирает, крадет деньги из бюджета которые предназначены на стерилизацию и прочих, может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Ну кто еще сомневается, что все зоозащитники ебанутые шизики?

[^]
hoRus096
15.02.2022 - 00:27
-8

Юморист

Цитата (КакТебеТакое @ 15.02.2022 - 00:23)
Что вы тут жопу рвете, идите травите чиновников и казнокрадов, того кто помойки вовремя не убирает, крадет деньги из бюджета которые предназначены на стерилизацию и прочих, может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Ну кто бы сомневался что такие как ты дурачки в стране веками боритесь со следствием а не с причиной

[^]
IraZadira
15.02.2022 - 00:29
11

Фрикаделька циничная

... может уже кто смелый мне лично в лицо ружье направит и другим собаководам? Ну кто сука смелый?

Да на хер ты-то сдался? За тебя же сидеть потом, как за человека настоящего.

[^]
Reisen
15.02.2022 - 00:30
9

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 15.02.2022 - 00:27)
Цитата (КакТебеТакое @ 15.02.2022 - 00:23)

Ну кто бы сомневался что такие как ты дурачки в стране веками боритесь со следствием а не с причиной

Вот именно, причина - зоошизики, расплодившие блоховохов и протолкнувшие запрещение свободной продажи изониазида. Тех, кто подкармливает бездомных шавок, реально сажать пора. Из-за них гибнут люди. dont.gif

[^]
Kantrabas
15.02.2022 - 00:31
7

Ярила

Хуя ты разошелся болезненный cool.gif кому ты на хуй сдался со своей чехуйней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8159
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх