Войны (вроде) не было, а мы побеждённые…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan33
6.02.2022 - 11:38
Статус: Offline

Приколист

59
Вы, думаю, слышали эту старую шутку про поддельные ёлочные игрушки:
-" Опасайтесь подделок. В декабре на рынке появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду как настоящие, но радости от них никакой."

Я понимаю «сильных мира сего». Для них большие спортивные состязания – это повод и авторитета себе и стране добавить, и чего-то там всему миру показать и доказать. Да и просто своё население в трудные времена подбодрить.

Знаете, чем больше я смотрю на «большой спорт» в формате чемпионатов и Олимпиад, тем больше у меня ощущение, что вот это всё… не радует. Согласен, это трудности автора. Если у вас, уважаемые читатели, такого настроения нет, то… я вам завидую, вы молодцы! А мне вот неприятно…
Неприятно мне всё то же – уже какую подряд Олимпиаду сборная моей страны вроде как и… не сборная моей страны. Так, некие спортсмены, приехавшие в одиночку самореализовываться на мировом спортивном празднике.

Скажете, это ерунда? Ну, не играет наш гимн, так это же просто мелодия, вон и Чайковский хорош. Нет герба на форме, так это же просто картинка такая. Им там иных символов нарисовали, тоже красивых.

Ну, так давайте продолжим логический ряд. Родина – это то место, где ты сегодня спать лёг и ничего ты этому месту не должен. Дружба – это просто использование неких людей в своих интересах, а как перестали быть полезными, так и до свидания. Кстати, сюда же и родителей можно вписать (пример Куравлёва, царствие ему небесное, идеально ложится как пример).

Наша жизнь большей частью состоит из УСЛОВНОСТЕЙ. Эти условности называются «социальными аспектами» нашей жизни. Всё прочее – биологические. Если ты живёшь максимально приближенным к натуральному образу жизни, то незаметно превращаешься в животное.

Вот и эту (китайскую) Олимпиаду я не стал смотреть – ни открытие, ни соревнования. Не интересно мне очередное унижение государства. И не надо мне «открывать глаза», что спорт – это такая профессия, а спортсмены про Олимпиаду мечтают всю жизнь и у многих только одна в жизни Олимпиада и бывает (если повезёт).

Я знаю это. Но ещё я знаю, что готовятся они не за свой счёт, а за счёт налогов народа, живущего в России. И как ни банально – в том числе и за мой счёт. И вот мне, обычному налогоплательщику, без разницы, если какой-то Тяпкин выиграет СЕБЕ медаль. Олимпиада – это мирное состязание ГОСУДАРСТВ. Моей страны там ОФИЦИАЛЬНО нет. Поэтому моё мнение – лучше бы на эти деньги, потраченные на подготовку и поездку туда спортсменов, открыли десяток-другой бесплатных секций для ребятишек – по хоккею, теннису или конному спорту (что там сейчас особенно дорого и платно?). Пусть бы дети становились здоровее, развивались. А игры эти оставить тем, кто достоин, раз уж мы «в чёрном списке».

Один раз унизился – так и будут гнуть постоянно. Не заслуживает наша страна такого (моё мнение)…
Источник

Войны (вроде) не было, а мы побеждённые…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ZloyPomidor
6.02.2022 - 11:41
48

Весельчак

Солидарен с тобой дружище, все горестней смотреть на импотенцию государства во многих направлениях, кроме конечно успехов в распродаже сырья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чугунок
6.02.2022 - 11:42
6

Шутник

Здравая мысль! Полностью поддерживаю!

[^]
тЯПщик
6.02.2022 - 11:46
6

Ярила

Была. "Холодная" называлась.

[^]
XemuLtron
6.02.2022 - 11:46
3

Ярила

Также нас нагибают в политике и экономике.

[^]
coth
6.02.2022 - 11:51
15

Ярила

Ваше пох. Как то плевать на спортивные победы, когда в стране экономика в жопе

[^]
Slawyer52
6.02.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ZloyPomidor @ 06.02.2022 - 11:41)
Солидарен с тобой дружище, все горестней смотреть на импотенцию государства во многих направлениях, кроме конечно успехов в распродаже сырья...

Есть ещё воровство.

[^]
Slawyer52
6.02.2022 - 12:01
1

Ярила

Олимпиада стала как телевидение, которое лучше не смотреть.

[^]
PataNATOm
6.02.2022 - 12:01 [ показать ]
-13
Brigadir00
6.02.2022 - 12:03
5

А?

Цитата (PataNATOm @ 6.02.2022 - 12:01)
Не было войны? Можно съездить в Донецк, Луганск. Там не было войны? И эту войну инициировала и поддерживает Россия. Можете шпалить, но это не изменит объективной реальности.
И в Абхазию с Осетией можно съездить, посмотреть на последствия войны, которой не было, и в которой Росия не виновата. В Приднестровье еще прокатитесь. Ну, и в Крым, по новому мосту.
Вы, блин, как тот управдом из "Нашей Раши": а кто это сделал?

И, как всегда, хохол боится указать свою национальность в профиле. Ничего нового, впрочемbravo.gif

[^]
Seggiiz
6.02.2022 - 12:05
7

Приколист

Цитата (kolyan33 @ 6.02.2022 - 11:38)
Войны (вроде) не было

То что на твою голову не сыплются бомбы еще не означает, что "войны нет".
Специально, для не умеющих в "немного подумать":

1. Все мало-мальски крупные спортивные соревнования давно стали состязанием фармкорпораций. Допинг был, есть и будет всегда, там где спорт приносит бабло.

2. ВАДА - инструмент воздействия (в том числе политического), а не контроля. Норвежцам-"астматикам" даже предупреждения не было вынесено. Сколько выдано разрешений на легальный допинг - никто не знает. РФ поймали за руку и вкатили по полной просто потому что хотят и могут это сделать. Тем более, что это вопрос скорее политический - очередная возможность пнуть Россию.

3. Запрещать спортсменам выступать на соревнованиях "из-за флага" = сделать их, и их усилия бесполезными. Тем более, что спортсмены обычно больше ничего и не умеют. ВАДА и МОК именно этого и добивались. Давайте поможем им?

ЗЫ: Олимпиады давно превратились в спортивно-политическую клоунаду. По большому счету большинству уже давно похер на ОИ.

[^]
Alexmiks
6.02.2022 - 12:06
1

Ярила

Цитата
Войны (вроде) не было

Вот тут ты ошибаешься.
Война не прекращается ни на секунду... old.gif

[^]
eedex
6.02.2022 - 12:08
1

Шутник

Я по материнской линии - русский.
Обидно, что россиян гнобят во всем мире.
Вдвойне обиднее, что гнобят и свои власти вас же.

[^]
ozz2008
6.02.2022 - 12:08
0

Ярила

Не было войны? Можно съездить в Донецк, Луганск. Там не было войны? И эту войну инициировала и поддерживает Россия. Можете шпалить, но это не изменит объективной реальности.
И в Абхазию с Осетией можно съездить, посмотреть на последствия войны, которой не было, и в которой Росия не виновата. В Приднестровье еще прокатитесь. Ну, и в Крым, по новому мосту.

СССР виноват? Сохранился и не было бы всего вами перечисленного.

[^]
Seggiiz
6.02.2022 - 12:10
8

Приколист

Хохлик, давай ты со своими сказками упиздуешь на ваши сказочные форумы? С вами уже пытались общаться как с людьми, но вы же олигофрены.

[^]
Древень
6.02.2022 - 12:11
0

Ярила

Я ,блин,делал в Севастополе лично-ТЭЦ Балаклакву...Как бы помягче сказать-не в восторге я... и платили в 2 раза меньше..

[^]
Diesellok80
6.02.2022 - 12:14
1

Ярила

Якшаясь и напрямую финансируя террористов утин для мировых элит превратился в нерукопожатого придурка, а свою страну превратил в изгоя, с которым цивилизованный мир дел иметь не хочет.
Так что мы наблюдаем последствия 22-летнего блестящего правления.

[^]
mario2075
6.02.2022 - 12:14
3

Ярила

Цитата (ZloyPomidor @ 6.02.2022 - 11:41)

Да нет у нас государства,есть банда воров захвативших власть,под руководством гб и под охраной ментов.
воры не имеют способности к созиданию,только к разворовыванию и уничтожению. cool.gif

[^]
Seggiiz
6.02.2022 - 12:15
3

Приколист

Цитата (eedex @ 6.02.2022 - 12:08)
Я по материнской линии - русский.

Сомневаюсь. Кровушка у тебя сильно разбавлена. Русские не сдаются, и поэтому их "гнобят". Точнее пытаются. Можно, конечно, избежать "гнобления". Но для этого надо сдаться и лечь под запад. Как уже сделали многие страны восточной европы. Так что русского в тебе нихуя нет.

[^]
Arpad
6.02.2022 - 12:16
-2

Юморист

Не пошёл бы ты нахер, уважаемый автор! Спортсмены пока до сборной с финансированием дорастут сотни тысяч своих потратят. У самого спортсменка 12 лет - в 6.30 ушла, в 19.30 вернулась, ежедневно кроме воскресенья. Осилишь?

[^]
Засипаторыч
6.02.2022 - 12:19
0

Самогонщик Маркел

Цитата
Опасайтесь подделок. В декабре на рынке появились фальшивые ёлочные игрушки.

собственно это о посте и его сути

[^]
Дмитрий444
6.02.2022 - 12:22
0

Балагур

Спортсменам какой флаг дают, тот и несут. Так что вопросы назад задавать другому, кхе, кхе.

[^]
ВертерСелезнефф
1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Пост об Олимпиаде и русских спортсменах. Но и здесь умудрились эту тему в хохлосрач превратить faceoff.gif

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

Интересно, это связано с местом российской сборной в медальном зачёте?

[^]
PataNATOm
6.02.2022 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 6.02.2022 - 12:03)

И, как всегда, хохол боится указать свою национальность в профиле. Ничего нового, впрочемbravo.gif

Как-то никогда не заморачивался. Да там и нет национальности. Есть место жительства. Ок, указал.
Что радует - это что у русских патриотов не находится возражений по сути, только и могут, что говорить про мою национальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3149
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх