135

В силу специфики своей работы, да и в общем неравнодушного отношения к железу на колёсах, с утра за чашкой кофе листал всем известный сайт по продаже авто, дивился росту цен в очередной раз и как пытаются продать "лакомство для мух" по цене эскиза пера Пининфарины. И попадается мне на глаза вот это... Пытался представить автора, его семью, как живёт... Просто прочитайте сами.
(Пунктуация автора и ЗП сосхранены)
"...[b]Стоял 2, 5 двиготель поменяли на 3литра старый влоделец брал уже токим его и ставил на учёт без коких либо проблем номер двиготеля был указан в особых отметках на синьке ходовая часть поменена осталось заменить линьки есть в наличии подпинывает акпп на автомате на ручном переключении нет едет нормально заменил акпп осталось причина ношли причину коробка не совпадает по оборотам с двиготелем надо заменить блок управления акпп поставить от трёшки поднимутся обороты или поменять акпп на 5ступою стоит 4 ступая причина исчезнит пробег радной а двиготель прошол 95 тысячь косметика храмает видно на фото отдам родную акпп в придачу рабочья..."
Не, объявление не моё
Не знаю можно ссылку или нет, но вот:
Тут