Экзамен автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LesTestM
11.12.2021 - 09:35
Статус: Offline

Шутник

80
Был у нас в институте предмет "Теория Машин и Механизмов" (ТММ). В миру - Тут Моя Могила. Было 10 домашних заданий, которые оценивались по 100-балльной системе. Препод (доцент Овечкин) сразу сказал: у кого по итогам заданий будет 790 баллов и выше - 4 автоматом поставит. Я сдал 9 и по итогу 690 баллов. Последнюю работу я просто "заполировал": оформил на формате А4, все расчёты написал каллиграфическим почерком, все диаграммы и графики изобразил цветными ручками, сходил в типографию чтобы мне её в красивую обложку "упаковали". Прихожу, показываю. Препод аж расцвёл! Начал меня гонять по заданию (Препод был очень строгий и требовательный). В итоге говорит :
- Вижу что сами делали. Всё ответили. И оформили просто на загляденье! За такую работу не жалко 100 баллов поставить!
- Раз не жалко, ставьте!
*ставит сотню*
Я:
- Считаем баллы?
- Это десятая работа? Считаем.
*считает баллы, получается ровно 790. Я подаю зачётку.*
- Ну, обещание надо держать! Ваша честно заслуженная четвёрка!
*ставит оценку в зачёте и в ведомости. *

После занятий мы, пятеро счастливчиков, стоим в магазине закупаем выпивку/закуску. Слышим за спиной покашливание. Оборачтваемся - наш завкафедры, Николай Алексеевич Чиченёв:
- Молодые люди, мне кажется или у вас завтра экзамен по ТММ?
- Так у нас четвёрки автоматом!
- У Овечкина автоматом получили?! А что так мало водки берёте?! 🤓🤓🤓

Автор: Vladek174

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
rushrek
11.12.2021 - 09:38
1

Помогу позеленеть и потолстеть.

И? Анекдот.ру возрождаете на ЯПе? Или с БАШа притащил?

[^]
РОМЫЧ42
11.12.2021 - 09:40
16

Приколист

наш препод по Механике на первом занятии по Теоретической механике показывал на пружину от жигулей и говорил - кто сожмёт - по всем трём предметам получит зачёт прямо сейчас.. и ржал, сука))

[^]
Wikez
11.12.2021 - 09:43
17

только Hardcore, только Инкубатор

Тоже случай был когда учился в НГТУ. Пришли к преподавателю на передачу, причем к нему в каморку, а не в кабинет. Вытянули билет и давай готовиться, а пока мы писали препод достал забутовку и начал обедать. Мы пишем - он ест. После того как он закончил с едой, спросил у нас "вы же знаете что сытый преподаватель это добрый преподаватель?" Мы кивнули. Он взял зачетки и поставил зачёт, не проверив что мы там написали. Вот такая история )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
11.12.2021 - 09:43
7

Ярила

У нас дедушка Дятчин вёл. На последней лекции объявил что кто предъявит все конспекты и не имеет неотчитанных курсачей, получает автомат. Процентов 40 сразу получили.

Кстати что там "могильного" в этой дисциплине - х.з. Нормальный предмет.

[^]
MiHs
11.12.2021 - 09:44
6

Ярила

У нас тмм-шник векторы показывал большим пальцем и мизинцем, прозвище было "Наливай". Норм был мужик, а кафедра ТММ не смогла перепить только кафедру Электротехники.

[^]
VitekG
11.12.2021 - 09:50
7

Ярила

У нас, на какой о физике, препод с бодуна принимал экзамен. -Кого три устроит, подходите. Большая часть подошла, получила тройки. -кого четверка устроит? Почти все остальные подошли. Из оставшихся 3 человек никто не сдал.

[^]
f983lda
11.12.2021 - 09:50
4
Статус: Online

Изменил статус

Помнится я конкретно так готовился к ОПТИКЕ, когда пришел на экзамен
оказалось , что у меня автомат. Ну а раз пришел, то пришлось сдавать. С термодинамикой тоже вышло весело, я ее сдавал по всему курсу, почему то. В этот момент все усердно списывали.

[^]
iglv
11.12.2021 - 09:56
9

Балагур

По ТСП препод был, рассказывали, лист А1 курсовой, не проверяя, скрутил в трубу, посмотрел как в подзорную - вижу, говорит, четвёрку. Поставил.

[^]
Адамыч
11.12.2021 - 09:59
2

Не в тему приплетатель.

У меня на высшей математике было:
Что-то там написал, посмотрела:
-Тройки хватит?
- Нет.
Тыкает пальцем в мою пмсульку.
- Отсюда перепиши.
Переписал.
- Пять, свободен.

[^]
guseniza
11.12.2021 - 09:59
6

Ярила

У нас всё проще было. 2004 год. Пришли на экзамен, ждем препода возле кафедры.
Вышел, окинул группу внимательным взглядом и говорит: «5 - 500₽, 4 - 400₽, 3 - 300₽. Остальных принять нет времени».

[^]
Юзерочичичек
11.12.2021 - 10:01
-4

Ярила

Хохотали всей кафедрой!
Пишите есчо!
(нет)

[^]
guseniza
11.12.2021 - 10:05
6

Ярила

Цитата (MiHs @ 11.12.2021 - 09:44)
У нас тмм-шник векторы показывал большим пальцем и мизинцем, прозвище было "Наливай". Норм был мужик, а кафедра ТММ не смогла перепить только кафедру Электротехники.

У меня веселее было.
Очень нервный и не очень дружелюбный преподаватель на экзамене спросил: «кто считает что знает на 5?» Руку поднял я и ещё один студент (хотя не знали нихрена). «Давайте зачетки, остальные подходим за билетами» :)

[^]
и7ветер
11.12.2021 - 10:10
6

Ярила

Эхехе... А я вот постигал предмет по учебнику Чернавского. Учебник тот, внезапно, был весь набит грубыми ошибками. В мой период было два выпуска исправлений этих ошибок, но они не охватывали и трети ебаной хуйни, которую Чернавский, гнида, в тот учебник насовал.
Лекции в расчетах не помощь, там нужны сотни формул, которые из учебника берешь, откуда же? Какие редукторы у нас выходили... ни в сказке сказать, ни пером описать. Садишься с преподом и ищешь, что за очередное говно ты использовал. Потом препод пишет очередную телегу в Минобр (или как оно тогда называлось), и подбирает тебе правильную формулу. И так раз за разом. Достало неимоверно.
Сама наука жутко занятная, понимание основных законов механики помогает в любых инженерных задачах очень сильно. Даже в тех, которые, казалось бы, и не нуждаются в знании термеха.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 11.12.2021 - 10:10

[^]
separ87
11.12.2021 - 10:20
5

Шутник

Теория Машин и Механизмов и Детали Машин.
ТММ и ДМ - "Тут Моя Могила и Друга Моего" - помню этот ад))

[^]
Retrobolik
11.12.2021 - 10:53
3

Приколист

На пятом курсе впервые получил экзамены автоматом. Два экзамена и два зачета. На собственной кафедре. Просто достал преподам редкие книги по специальности. За книгу по системам автоматики подъемных кранов 50-х годов издания чуть не целовали. По итогу мне редкие книги было достать легче, чем хорошо сдать экзамены. Это была удача.

Это сообщение отредактировал Retrobolik - 11.12.2021 - 10:54

[^]
xagar
11.12.2021 - 11:06
1

Шутник

Цитата (РОМЫЧ42 @ 11.12.2021 - 09:40)
наш препод по Механике на первом занятии по Теоретической механике показывал на пружину от жигулей и говорил - кто сожмёт - по всем трём предметам получит зачёт прямо сейчас.. и ржал, сука))

Пружина от жигулей на Теоретической механике? Это что же за ВУЗ такой?

[^]
СаксаулБатыр
11.12.2021 - 11:11
0

Poxui

ТашГТУ Зав. кафедрой Анарбеков Калбек Нурлаевич!
Привет тебе, ПИДАР гнусный!

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 11.12.2021 - 11:12

[^]
HansMeinIgel
11.12.2021 - 11:16
2

ЙожЪ

а я.. а у меня..
короче, хотел я с экзамена по мат. анализу дезертировать, а меня профессор не пустил, поставил трояк и обещал , что в летнюю сессию я ему экзамен буду не меньше трёх раз сдавать.
сдавал четыре. сдал..)

[^]
Galamaga
11.12.2021 - 11:21
4

Ярила

Цитата (iglv @ 11.12.2021 - 09:56)
По ТСП препод был, рассказывали, лист А1 курсовой, не проверяя, скрутил в трубу, посмотрел как в подзорную - вижу, говорит, четвёрку. Поставил.

Взоржал. Такого не слышал.

[^]
Семьянин
11.12.2021 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (xagar @ 11.12.2021 - 11:06)

ПТУ

[^]
Schettino
11.12.2021 - 11:25
1

Robin of Locksley

Цитата (666 @ 11.12.2021 - 09:43)
У нас дедушка Дятчин вёл. На последней лекции объявил что кто предъявит все конспекты и не имеет неотчитанных курсачей, получает автомат. Процентов 40 сразу получили.

Кстати что там "могильного" в этой дисциплине - х.з. Нормальный предмет.

У нас на процессах и аппаратах так было dont.gif

[^]
Galamaga
11.12.2021 - 11:37
10

Ярила

Цитата (separ87 @ 11.12.2021 - 10:20)
Теория Машин и Механизмов и Детали Машин.
ТММ и ДМ - "Тут Моя Могила и Друга Моего" - помню этот ад))

У нас архитекторов было несколько предметов на механическом факультете.
Блет, на этих парней без слез невозможно было смотреть,так и хотелось им хлебушка накрошить. Это был другой мир,как средневековье какое то, худые,бледные задроченые мальчишки с тубусами и все в очках. Тишина, и они как зомбаки снуют и бормочут какие то заклинания. Факультет ада,деды преподы-маньяки, инквизиция. Проходя по галерее мимо мехфака,каждый подсознательно ускорял шаг,некоторые крестились. У меня там начертательная геометрия и сопромат в легкой форме по одному курсу случились. До сих пор снится.

[^]
edelveys0404
11.12.2021 - 11:52
4

Ярила

У нас не помню по какой дисциплине, так как во всех практически делали чертежи и те у кого были тубусы носили их. Так вот в тубус влезало несколько бутылок. Я сдавал все по честному, но были ребята ,которые искали альтернативу. Не знаю как они это дело преподносили и тем более узнавали о слабостях преподавателей, но у меня на глазах преподаватель взял тубус,как в телескоп в него поглядел, сказал,что видит объем и качество курсового проекта,поэтому экзамен ставит автоматом.
На другом экзамене по "Организации с/х производства" экзамен был 1 января и экзаменатор постоянно выходил в туалет , приходил с мокрыми волосами и стаканом воды. Когда он вышел во второй раз один студент вскочил вылил воду и налил полный стакан водки. Вернувшись,вяло слушал ответ ждавшего студента и машинально хлебнул из стакана. Только после глотка он понял,что все не так,но виду не подал. Долго рассеянно слушал пок а снова не взял стакан- наверно думал,что померещилось и белочка уже близка. Осторожно выпил, понял ,что водка и с удовольствием выпил. Старался показать,что ему хочется занюхать чего-нибудь,но ноздри выдавали его. С довольствием уже слушал,и даже рассказывал сам. Оценки ставил хорошие и поэтому пацаны начали ломиться на экзамен. Не дай бог он отключится. Несколько раз выходил и вернувшись видел,что в стакане что -то есть и продолжал экзамен. Я боялся,что не успею,так как вперед ломились потенциальные двоечники, у меня в любом случае должна была быть тройка. Он уже был на грани,когда я оказался возле стола. Вдруг он решил выйти освежиться, нас оставалось еще трое. Мы по совещались так как водки у нас не было и мы не готовились на такой случай, а его отсутствие водки могло сильно расстроить, налили ополоснув бутылки водой из графина. Пришел он еле живой слушать меня долго не стал и взял зачетку. Остальным вообще поставил оценки без ответа. Держался из последних сил к стакану не притронулся.
Третий случай из экзамена по экономике,где экзаменатор была Сабира Идрисовна. Пожилая татарка пришедшая в преподавательскую стезю из колхозных бухгалтеров-экономистов. Ребята по-свойски её называли Сабриной,так как у нас в основном были будущие или действующие колхозники. У Сабрины была проблема со здоровьем и еду она должна была принимать вовремя. На всяких зачетах,экзаменах в которых она устраивала тягомотину,она в определенное время доставала из сумки еду в термосах и устривала трапезу,несмотря на 30 голодных ртов. Вот и на экзамене прямо во время ответа студента она затеяла обед. Ждуших отвечать было человек 10. В какой то момент парень сидевший рядом вдруг схватил её тарелку с ложкой и быстро начал жрать гремя ложкой. Сабрина сидела ошарашенная,пока он доедал и вдруг,как будто испугавшись, что он съест все начала лихорадочно все прятать. Потом сидела обиженная и все еще пришибленная и не знала.что делать. Парень тоже не знал,то ли отвечать ,то ли сдерживал отрыжку. Мы сидели молча,но запаха еды и чавканий Сабрины и студента заболели желудки, у меня ах в глазах темнело. После неловкой паузы,Сабрина начала писать на зачетке оценки и отпускать нас. Смотрела только наши записи. В течении получаса выпустила всех кто был в аудитории и не стала больше принимать экзамен в этот день. Мы сперва думали,что она нас пожалела,но позже решили,что у неё разболелся желудок, так как еда рядом, а есть при нас уже не хотела.

[^]
РОМЫЧ42
11.12.2021 - 12:10
3

Приколист

Цитата (xagar @ 11.12.2021 - 11:06)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 11.12.2021 - 09:40)

а кто говорил про ВУЗ?
это техникум, препод вёл ТМ, Сопромат и Динамику.
Что я сказал не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6101
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх