Экзамен автоматом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swazy
13.12.2021 - 11:29
2
Статус: Offline

Ярила

Сосед по комнате в общаге учился на кафедре "Цифровые радиотехнические системы". На военке весь факультет был связистами, в том числе - изучали азбуку Морзе.
Так вот, приходит товарищ с экзамена и рассказывает, что все взяли билеты, сидят, пишут, препод сидит с журнальчиком и ручкой постукивает по столу.
Вдруг, один из парней подрывается и бежит к столу преподавателя. Преподаватель смотрит на листок, расписывается в зачетке, парень уходит. Никто ничего не понял... Препод дальше смотрит журнальчик и опять постукивает ручкой. Тут до друга доходит, что это - "морзянка" : "Кому нужна пятёрка - подходите". lol.gif

[^]
666
13.12.2021 - 17:02
1

Ярила

Цитата
ЗЫ: и видно не по дыркам от перекалывания или линиям на обратной стороне: если чертишь сам - в любом случае много стираешь и это хорошо видно, а если передирал - чертёж чистенький

Вот не скажите - нас за чистоту чертежа все 5 лет гоняли, поэтому рисовали завсегда сначала в тонких линиях, и лишь потом обводили основное.

За хорошими ластиками вообще охота велась.

Старый студенческий способ почистить серый чертёж - расстелить на столе на ночь и накрошить сверху свежий батон: крошки абсорбировали в себя графитовую пыль.

С нынешним автокадом и иже с ним никакого сравнения.

[^]
nickbolt1
13.12.2021 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swazy @ 13.12.2021 - 11:29)
Сосед по комнате в общаге учился на кафедре "Цифровые радиотехнические системы". На военке весь факультет был связистами, в том числе - изучали азбуку Морзе.
Так вот, приходит товарищ с экзамена и рассказывает, что все взяли билеты, сидят, пишут, препод сидит с журнальчиком и ручкой постукивает по столу.
Вдруг, один из парней подрывается и бежит к столу преподавателя. Преподаватель смотрит на листок, расписывается в зачетке, парень уходит. Никто ничего не понял... Препод дальше смотрит журнальчик и опять постукивает ручкой. Тут до друга доходит, что это - "морзянка" : "Кому нужна пятёрка - подходите". lol.gif

Эту шутку,в отличии от Морзянки-даже я знаю))

[^]
Шаманыч
14.12.2021 - 08:19
0

Хохмач

В институте программирование первый семестр получил на халяву, сдал 8 лаб из 10, прихожу на экзамен а зав кафедрой (которая вела первый семестр программирование) и говорит я тебе 5 автоматом поставила, второй семестр тупанул сам, сменился препод по программированию. И на экзамене приняв двух человек говорит мне мол некогда кому сколько надо говорите, ну и я ляпнул мол мне три. Какой-то гуманитарный предмет на последнем курсе с лопатой в руках сдавал (точнее не сдавал, а прочистил тропинку в снегу к главному входу) на четыре. Философия автоматом была (присутствовал на всех лекциях и контрольные сдавал во время), какой0то гуманитарный сугубо специфический предмет (у нас из группы только 2 человека по специальности на вышку пошли, остальные по родственным специальностям из других технарей набрали) полуавтоматом получил, вышел отвечать мол так и так, меня в технаре вот такому учили. Препод спрашивает а ты чо на вышку по специальности пошел? Ну да. А что в технаре по моему предмету было? 4. На второй вопрос не отвечай и поставила четверку

[^]
Шаманыч
14.12.2021 - 08:21
0

Хохмач

В последнюю сессию один экзамен сдавали формально, пришел препод и говорит мол не мне не вам в последнюю сессию хвосты не нужны, я покурить, а вы на листике напишите кому и сколько поставить

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 14.12.2021 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6102
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх