Шаблон на депутатский запрос (Филатовой Ирине Анатольевне) для тех у кого лапки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmi
17.11.2021 - 00:14
Статус: Offline

Шутник

79
К теме, кому не хочется копаться в комментариях.
Добавьте важное от себя, уберите лишнее, что не подходит вашему представлению о ситуации.
Не верьте ленивцам и провокаторам, что это бесполезно, писать и т.п. Нужно постараться сделать все, чтобы наши дети не были в ошейниках, чтобы они знали как живется свободным людям, чтобы эти тупые ограничения не стали нормой и прецедентом.

Государственная Дума Российской Федерации
Депутату Филатовой Ирине Анатольевне
103265, г.Москва, ул. Охотоный ряд, д.1
От _____________________________

Поручаю депутату Государственной Думы, Филатовой Ирине Анатольевне, включить в депутатский запрос мои требования, относительно инициатив сегрегации населения РФ.
Требую отклонить законопроекты №17357-8 «О внесении изменений и Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучие населении и № 17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса РФ и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ и как противоречащие Конституции Российской Федерации и основам конституционного строя.
Требую прекратить попытки ввода QR-кодов, сертификатов и прочих идентификаторов и документов, разделяющих людей на группы по признаку здоров/не здоров, болел/не болел. Требую прекратить сегрегацию людей и реабилитацию фашизма на территории РФ. Обсуждая подобные инициативы, вы напоминаете о том, что история циклична. Вся эта ситуация очень похожа на ввод Аненпасс в фашисткой Германии 30х годов. Я напомню что это.
Аненпасс (Ahnenpaß - генеалогический сертификат, буквально паспорт предков) – документ подтверждающий чистоту крови гражданина Третьего рейха. Выдавался гражданам арийского происхождения с 1933 года и до поражения Германии в 1945. Без этого документа было невозможно работать учителем, врачом, поступить в среднюю школу, университет, работать в государственных учреждениях. Документ был обязателен для предъявления на многих предприятиях, магазинах, музеях, театрах, общественных зданиях и в части церквей Германии.
Требую прекратить чрезмерную заботу о моем здоровье, путем наложения каких-либо ограничений, например на передвижение, в выбранном мной, транспорте, посещения культурных и досуговых мест.
Не надо прикрываться заботой о здоровье населения. Народ понимает что происходит, народ понимает, что коротким сроком введение этих Аненпасс аппетит чиновников на местах, не ограничится, народ видит к чему это все идет, народ не простит! Фашизм второй версии не пройдет!
Требую привлечь к уголовной ответственности губернатора Челябинской области Текслера Алексея Леонидовича, за Распоряжение 792-рп http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...400202110210002, сегрегацию людей, за действия, ухудшающие экономическую и эпидемиологическую обстановку в Челябинской области.
Требую сменить курс по выходу из ситуации с ковид-19, путем направления больших ресурсов на разработку лекарства, возвращения количества медицинских учреждений до уровня 2000 года, повышением престижа и заработной платы младшему, среднему и высшему медицинскому персоналу.
17.11.2021г. ___________ ФИО___________
Челябинск, Челябинская область. _____контактные данные______________

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Разрывной
17.11.2021 - 00:18 [ показать ]
-24
BigTaur
17.11.2021 - 00:21
0

Ярила

Как лучше отравлять, заказным или есть интернет-приемная?
И я так понимаю нужно найти "своего" депутата? Знать бы его, я же за едрисню не голосовал...

Хотя я вон в минздав писал, мне ответили, "вы все врете..." факты не подтвердились... Ага отсутствие талонов, специалистов и очередь в регистратуру, где все друг на друга без всяких СИЗ плюют, на другой планете видимо проверяли...

Но, это не отменяет того, что нужно бороться любым доступным способом!!!

[^]
Котовоз
17.11.2021 - 00:23
5

Балагур

Теме UP.

[^]
Scorzeny
17.11.2021 - 00:56
1

Приколист

Цитата (BigTaur @ 17.11.2021 - 00:21)
И я так понимаю нужно найти "своего" депутата? Знать бы его, я же за едрисню не голосовал...

Хотя я вон в минздав писал, мне ответили, "вы все врете..." факты не подтвердились... Ага отсутствие талонов, специалистов и очередь в регистратуру, где все друг на друга без всяких СИЗ плюют, на другой планете видимо проверяли...

Ты хоть бы прочитал штоле....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigTaur
17.11.2021 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Scorzeny @ 17.11.2021 - 00:56)
Цитата (BigTaur @ 17.11.2021 - 00:21)

Ты хоть бы прочитал штоле....

Ну допустим, ночь, работа, запарка, вы видите подвох который не вижу я? Допустим. Но, я бы своим распространил, чтобы нашего депутата закидывали такими же, похрен, пусть хоть их помощники напрягаются...

p.s. я подвоха не вижу, т.к. это шаблон, а как отправлять лучше реально интересуюсь.

[^]
riv1329
17.11.2021 - 01:49
0

Ярила

Ух, молодец. У меня не лапки, но я просто письмом отправил. Сейчас продублирую на бланке!

[^]
ундер
17.11.2021 - 01:56
-2

Ярила

Цитата
К теме, кому не хочется копаться в комментариях.
Добавьте важное от себя, уберите лишнее, что не подходит вашему представлению о ситуации.
Не верьте ленивцам и провокаторам, что это бесполезно, писать и т.п. Нужно постараться сделать все, чтобы наши дети не были в ошейниках, чтобы они знали как живется свободным людям, чтобы эти тупые ограничения не стали нормой и прецедентом.

все по конституции РФ, права и свобода граждан не ущемлены.
Цитата
Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Статья 56

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.

3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

[^]
thunderrrr
17.11.2021 - 03:08
3

Ярила

Вот как раз в тему.

Смотрите и действуйте, потом не ропщите.

Что делать до 14 декабря, чтобы спасти себя от апартеида и вивисекции, а Россию - от переворота

Этих уродов нужно урезонить и посадить на скамью подсудимых.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 17.11.2021 - 03:10

[^]
dekokt
17.11.2021 - 03:23
0

Ярила

Дело нужное

[^]
Klansmen
17.11.2021 - 12:25
-1

...

Я смотрю, вера в челобитные особо мудрых граждан не отпускает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3563
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх