В предверии грядушего - наступившего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmej404
14.11.2021 - 08:25
Статус: Offline

Балагур

85
Скинули в ватсапп. На мой взгляд содержание интересное. Учитывая текущие события, считаю что ознакомиться будет полезно.

Марина Захарова Радосвет:
[06.11, 20:27] Ольга: СМЕРТЬ МЕНЯ ПОДОЖДЁТ
Многие люди не понимают, что сейчас происходит. Они продолжают жить обычной жизнью, на рыбалку ходят, сериалы смотрят. Сделали прививку, как велели, и думают, что теперь все будет в порядке.
У них просто нет времени разбираться в обстановке. Дом, работа, повседневные дела отнимают все силы. Иногда, по-вечерам они заглядывают в интернет, читают наши статьи и думают: "Да, нет - это все фантастика, не может быть такого..." Жуют бутерброд, запивают холодным пивом и спокойно ложатся спать.
Пока большинство спит, мир катится в пропасть...
Мы еще не дошли до точки не возврата, но идем к ней семимильными шагами.
фото из открытых источников.
Для меня было загадкой, почему соц. сети не ограничивают тех, кто пишет и говорит правду. Почему круглый стол Марии Шукшиной в ютубе все еще доступен?
Почему такие каналы, как: Сталинград, студия "Рубеж", АнтиТьюринг не банят.
Почему ученые Игорь Гундаров, Надежда Жолобак, Татьяна Черниговская, Ольга Четверикова все еще вещают на своих каналах?
Ведь, тем, кто владеет цифровыми платформами очень легко "заткнуть всем рот".
И только сегодня, я поняла: они используют даже тех, кто говорит правду. Выражая свое неодобрение, мы помогаем им подсчитывать голоса "за" и "против."
Это им необходимо для того, чтобы принимать решение о следующем шаге.
Например, когда количество недовольных уменьшится до 50%, можно будет прививать детей. Потом - следующий шаг, и так они пойдут до конца, превратив нас не в рабов, а еще хуже - в био-роботов.
Ведь каждый раб мечтает стать свободными, а роботы - нет.
Они уже заявили, что 50% москвичей высказались за принудительную вакцинацию, но - это - их мечта, на самом деле, они нагло врут.
Всего 10% - были согласны и то, потому, что их обманули, остальные сейчас прививаются из-за страха потерять работу, но если бы они знали, что их ждет...
Когда количество привитых превысит 50% они начнут со своей стороны давить на непокорных. Уже сейчас наблюдается повышенная агрессивность людей, получивших прививку.
В моих комментариях они злобно заявляют, что мы не имеем права ходить по улицам и их заражать.
Но, минуточку, друзья: ведь прививка вас защищает, как мы можем вас заразить? Или - не защищает?
Тогда зачем она? Для чего так агрессивно продвигать ее в массы?
Но у таких людей уже мозги отключены, и они будут яростно нападать на не привитых, увеличивая войска "темных".
Что же делать?
Важно тянуть время и не допустить, чтобы общество перешло "точку не возврата". Для этого, надо как можно больше поднимать шум в соц. сетях, делиться видео, высказывать свое мнение.
Раньше я думала, что это - бесполезно, а сейчас понимаю, что высказывая свое не согласие, мы не даем им возможность сделать следующий шаг.
Сегодня появилась новость: беременность - не является противопоказанием. Скоро они доберутся до наших детей. Но каждый голос "против" оттягивает это решение.
Заставить они нас не могут, им ВАЖНО, чтобы мы сами согласились, ведь не зря каждому перед вакцинацией дают подписать бумагу, что он делает это ДОБРОВОЛЬНО!
Нам надо выиграть время, ведь скоро - "РАССВЕТ" и вся эта нечисть будет вынуждена убраться с нашей земли.
Они знают об этом, поэтому так спешат. Не позволяйте им утащить вас с собой! Делитесь моей статьей и другой полезной информацией в соц сетях. Не спите!
Берегите себя и близких.
Скоро рассвет! Выживет тот, кто не струсит и не подчинится.
[06.11, 20:27] Ольга: Народ! Друзья мои! Я призываю Вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением Q-кодов всероссийский бойкот на посещение любых помещений, где требуют эти самые коды!

А именно ТЦ и ТРЦ, кинотеатры, рестораны и кафе и другие предприятия и организации, которые даже не пытаются отстаивать наши права и свободы, а своим бездействием и покладистостью поддерживают внедряемый фашистский режим!

Мало того, не только посещать, но и покупать на вынос и заказывать доставку! Ищите маленькие магазинчики, которые будут вас обслуживать как людей, а не как электронных рабов! В каждом районе ест такие.

В свое время в Индии была применена Сатьяграха(это такая концепция бойкота) благодаря которой Англия отказалась от своих претензий и Индия перестала быть ее колонией.

А ведь тогда не было ни интернета, ни мобильных телефонов, но люди смогли организоваться!

У меня вопрос к каждому из ВАС! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ? Сегодня в Москве привито не более полутора миллиона человек - ВСЕГО! Это около 10% населения Москвы! а в стране процент еще меньше!

Если мы сейчас объединимся и просто перестанем посещать все эти заведения - бизнес вынужден будет перейти на сторону народа и вместе с нами требовать соблюдения законов РФ.

Вы поймите одну простую вещь - весь бизнес сегодня закредитован по самые помидоры! НУ нет у него другого пути - отбить кредиты он может только с прибыли, а прибыль это мы с вами!

Если мы сможем объединиться - мы сможем отменить q-коды! А дальше больше! Мы сможем отменить принудительную вакцинацию и заставить всех причастных к беззаконию - понести наказание!

Не нужно никаких митингов! Как только бизнес не сможет платить по счетам - банкиры сами заставят от правительства выполнения народных требований!

А они заставят, не сомневайтесь! Ибо весь класс прокремлевской олигархии жестко связан финансовыми обязательствами!

Нужно делать тоже самое с ними, что они делают с нами!
Они принуждают нас прививаться и получать эти незаконные Q-коды, угрожая увольнением и лишением средств к существованию, но большинство из нас и так уже ничего не имеет.

Я думаю любой из нас может прожить месяцок без кафе и кино? А тогда уже олигархи окажутся перед угрозой остаться без средств к существованию, пусть примерят шкуру, которую хотят на нас напялить!

Все, кто согласен, кому идея по душе - распространите этот пост. в каждой соцсети где вы зарегистрированы и минимум пятерым своим знакомым!

Бойкот объявляем с сегодняшнего дня и до отмены/снятия режима Q-кодов!

ПОГНАЛИ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В предверии грядушего - наступившего

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Шрунс
14.11.2021 - 08:29 [ показать ]
-34
trofim1
14.11.2021 - 08:31 [ показать ]
-32
PashPashPash
14.11.2021 - 08:39
-5

Ярила

Пусть выйдет на улицу и не смотря на запреты метнет пластиковый стаканчик в церберов кровавого режима. Тогда поставлю лайк.

[^]
ywqlv2idxv
14.11.2021 - 08:40
4

Ярила

Что за рассвет нас ждёт?

[^]
Bilge
14.11.2021 - 08:41
41

Ярила

Власть предержащие, конечно, пидарасы, но эта дама тоже с головой не дружит.

Вот ещё что заметил, москвичи думают, что вся страна живёт так же, как они - кино, кафе, бассейн, фитнесзал, маникюр и отбеливание ануса. Давайте, говорит, не ходить в ТЦ и не отбеливать анус, тут-то они и заплачут! То, что люди могут жить без фитнесзала и кафе, представить москвичу невозможно.

[^]
Андреище
14.11.2021 - 08:44
17

Ярила

Я готов не посещать места, где нужен куаркод, но в данный момент это только вокзал. И то я не уверен, ввели там уже или только собираются.
А все ТЦ и магазины поигрались с этим полтора дня и болта забили, так как продавать барахло оказалось некому. И сейчас все свободно ходят. Лишь заебанный вкрай охранник на входе тыкает вяло своим термометром во всех даже не смотря в экран

[^]
KtoYu
14.11.2021 - 08:44
7

Ярила

Перестают люди покупать в ТК а в ответ один Микроханов, в своём эмирате проезд сделал только по куколдкоду.

[^]
harrican
14.11.2021 - 08:46
5

Юморист

Скоро рассвет, выхода нет, ключ поверни и полетели, выхода нет @

[^]
Dima1979
14.11.2021 - 08:46 [ показать ]
-34
Пакосяпа
14.11.2021 - 08:49
4

распиздяй

Цитата
Я думаю любой из нас может прожить месяцок без кафе и кино? А тогда уже олигархи окажутся перед угрозой остаться без средств к существованию

Олигархи также далеки от ваших кафе как и от народа их денег нет здесь,только малая часть необходимая на трату .
Она пишет как в Индии,да хер там кто это сделает народ не един.
Маленькие магазинчики? Так их закроют по любому поводу,ну или не будут ввозить товар тоже по разным причинам.

[^]
Alexprog84
14.11.2021 - 08:49
3

Юморист

Она просто жует свой Орбит без сахара, но скоро рассвет и выхода нет. Словом, мы все больны. Гандболом.

[^]
Пакосяпа
14.11.2021 - 08:50
6

распиздяй

Цитата
Но сейчас... Бля, вы поверите что целая семья слегла, двое сгорели, бля, буквально СГОРЕЛИ за два! д

Поди привитые были?

[^]
Nursaltan
14.11.2021 - 08:51
20

Ярила

Здравые рассуждения, но ща набегут платные пидарасы и имбецилы ваксеры-добровольцы и начнется вой.

[^]
marsianin007
14.11.2021 - 08:53
-6

Шутник

Ебать, она ещё и планку ставит... минимум пятарым своим знакомым!

Ну нету у меня среди знакомых пятерых долбаёбов.... хотя нет, есть. Точно есть!)
Но всё равно распространять не собираюсь)))

[^]
Dima1979
14.11.2021 - 08:57
-6

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 14.11.2021 - 08:50)
Поди привитые были?

По чесноку, не знаю. Не факт что привиты.

[^]
Dimon032
14.11.2021 - 08:58
-7

Ярила

Многа букав, ни асилил.

[^]
ShtirlitzJK
14.11.2021 - 09:00
17

Ярила

Цитата (Bilge @ 14.11.2021 - 08:41)
Власть предержащие, конечно, пидарасы, но эта дама тоже с головой не дружит.

Вот ещё что заметил, москвичи думают, что вся страна живёт так же, как они - кино, кафе, бассейн, фитнесзал, маникюр и отбеливание ануса. Давайте, говорит, не ходить в ТЦ и не отбеливать анус, тут-то они и заплачут! То, что люди могут жить без фитнесзала и кафе, представить москвичу невозможно.

Подтверждаю. Моя хорошая подруга, живет в Подмосковье, служит в вооруженных силах, мать 4-х детей. Общаемся нечасто, но регулярно. Недавно созванивались по поводу ее дня рождения, разговорились и коснулось доходов. Сказала, мы на семью тратим где то 120-130 в месяц, живем, можно сказать нормально. И, говорит, съездили мы недавно с друзьями в какой то небольшой город, то ли Вологду, то ли еще куда, запамятовал. Говорит, я офигела, когда увидела, как люди живут, я то думала, что в стране все, как и в Москве. У человека реально диссонанс произошел.

[^]
AlvinaKara
14.11.2021 - 09:00
7

Ярила

Не, ну идея бойкотировать места, где требуют куар код, мне нравится. Только вот что за рассвет такой придет? Рассвет настораживает.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 14.11.2021 - 09:01

[^]
KZR
14.11.2021 - 09:06
6

Ярила

Цитата
Радосвет

Я как такие слова вижу, сразу понимаю, что дальше текст с легкой ебанцой. А может и с тяжелой.

[^]
KZR
14.11.2021 - 09:11
1

Ярила

Цитата
распространите этот пост. в каждой соцсети где вы зарегистрированы и минимум пятерым своим знакомым

Письма счастья, возрождение. Только забыла, что по законам жанра, надо написать какая беда ждет не переславшего, желательно с примером, например про девочку, которая не переслала и у неё умерла вся семья.

[^]
KZR
14.11.2021 - 09:12
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 14.11.2021 - 09:00)
Не, ну идея бойкотировать места, где требуют куар код, мне нравится. Только вот что за рассвет такой придет? Рассвет настораживает.

У неё иногда просветления случаются (отпускает), видимо эти моменты она и называет рассветами.

[^]
uniJap
14.11.2021 - 09:15
5

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Нда, с этой вакциной - грандиозный отмыв бабла.
Нужно возвращать на круги своя, вопрос как - уже не стоит. Печалит только инертность масс, конечно. Но это потому что я на данный момент IT-шник. Нам лишняя милисекунда иной раз в такие бабки обходится...
И тут главное в раж не впасть. Неприкосновенность _частной_ жизни обязана соблюдаться в первую очередь. Конституция-хуюция, поебать. Если кто попробует сунуться без согласия - сразу в сопелки. А то когда жертвуют своими правами ради безопасности - теряют и то и другое.

[^]
Njarlatotep
14.11.2021 - 09:17
0

Ярила

На фоне настойчивости и поспешности всех правительств во всем мире можно придумать любую хрень. Кроме правдивой.

[^]
cherepanovea
14.11.2021 - 09:19
6

А мне нгдавится

Остановить вакханалию насилия можно только одним путём- большинству не выйти на работу хотя бы на неделю и не выходить из дома. Кто на это пойдёт? И как согласовать сроки? Богатые и правители всегда будут загибать раком батраков , иметь их и держать в проголодь( чтобы жить сытно и с излишком, это вам не Сталин в шинеле расстреливающий казнокрадов, любителей наебать ближнего, убийц и лжецов). Теперь все узнают что такое господин и поймут для чего блага рожали детей. Только как детям объяснить что их родили для нищеты и рабства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5113
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх