Психопат «врач» в городе Ивантеевка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Internet33
9.11.2021 - 07:55
Статус: Offline

Главный Ферзь

176
Довелось мне схватить всеми популярный сейчас вирус , с первого дня я почувствовал, что да это именно он, температура и состояние просто адское, сняться дикие сны, ты морально и физически убит, время шло, я лечился дома кушая всякие сомнительные препараты которые благородно мне были выданы в нашей городской поликлинике, но на 8 день я заметил ухудшение состояния здоровья, появилась макрота с кровью, температура, а учитывая, что у меня диабет 2 типа и наверное рисковать домашним лечением уже становилось опасно было принято решение вызвать скорую.

Скорая приехала часов через 6, но это сейчас норма и привезли меня в ЦГБ города Ивантеевки, Московской области, где сделали КТ и там ковидная пневмония с 15% повреждений матовым стеклом , далее вместе с фельдшером мы перемешаемся в приемный покой «инфекционного отделения» и на этом работа скорой закончена и тут на сцену выходит дежурный «врач», только фельдшер покидает здание он начинает орать, опять это «старая сука» привезла мне процент поражения меньше 50%. Я опешил, говорю, что вы себе позволяете и тут он набросился словесно на меня, орет почему я на скорой приехал в 3 ночи и разбудил его, а еще теперь нужно писать историю, брать анализы)))

Далее прооравшись, он заявил, что может вообще меня убить ночью вколов мне глюкозу и с моим диабетом меня не успеют спасти.
Неоднократно пытался привести его в чувство, чтобы он не наговорил лишнего, но это только бодрило его, я выслушал какой он супер «врач» и в больнице он единственный умеет лечить ковид, а остальные только делают вид, ночь подходила к утру, меня определили в палату к нормальному врачу и я бы даже забыл все это, если бы через два дня мы не встретились с ним снова.

Через два дня у меня появилась легкая брадикардия пульс начал падать до 40 ударов, я попросил медсестер вызвать врача дежурного, те спустится с 3 этажа на первый и тут снова ОН, увидев меня у него покраснели глаза и тут началось, крики и оры прямо в палате при других пациентах, что я мешаю ему спать и тут он принимает решение сделать мне 40 мл Фурасемида (это мочегонное), хотя показаний к этому было 0, давление 130 на 80, да брадикардия, но причем тут фуросемид и говорит теперь ты «проссышся» как следует и засмеялся, уже через 30 минут захотелось в туалет и при попытке сходить я чуть не упал в обморок, пульс начал шкалить до 180 и опять зовут его, через коридор он крикнул киньте ему утку, всю ночь при попытке встать и пописать я был на грани инсульта.

С утра уже пришли нормальные врачи и схватились за голову, что он натворил, мы имели перебои в ритме сердца и обезвоженный организм, что при ковиде вообще опасно и целый день капали капельницы и 4 раза делали ЭКГ, к вечеру все нормализовалось.

Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
IvBerezin
9.11.2021 - 07:57
77

Ярила

Красавчик, что написал! Мы вот тоже собираемся написать.
У нас так положили пенсионера с 5% поражения в 1ю люберецку. в пос. Красково в ковидник на ул. Карла Маркса. Пенсионер с диабетом, инвалид и по его словам очень херовое было состояние. В итоге, довели за 4 дня % поражения до 80%. По словам пациента не делали вообще ничего кроме укола или капельницы от температуры и то если сам попросишь!!!
Хуле там лечить, да? 5%...
Когда КТ сделали и увидели 80 процентов, то попросили привезти: дексаметазон 2 пачки, ксарелто пачку в ампулах.
Отвезли, на следующий день еще звонок: везите преднизалон и еще ксарелто.
Сейчас по группам люберецким ищем, кто так же как и мы возил таблетки и кто может подтвердить что там нихуя не лечат.
ЗЫ общался со скорой, стоя там под окнами приемного, говорят вот это вот и Чехов - прям полный капец по лечению от ковида. А получается, что за мкад выехал и все, тушите свет.
Сам лежал с ковидлой в Кусково(май-июнь), ну чуть в попку не целовали, хотя госпиталь областной.
Ниже там пишут, что вызвать зав. отделением... Вот снаружи больницы это сделать нереально в Красково, все закрыто под предлогом: красная зона. Внутри пользуются беспомощностью пациента (старый, с тел на Вы, и инвалид).
Совет тем у кого такая ситуация, что не можете связаться с родственником в стационаре: любыми способами делитесь телефонами с соседями по палате. Хоть можно позвонить и спросить как там ваш пациент, если с ним самим связи нет (не слышит, заколот и лежит в лежку, упадок настроения и не хочет говорить).

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.11.2021 - 08:16

[^]
olegator133
9.11.2021 - 07:57
22

❀wild kadosh❀

отпишись потом, как и что

[^]
АзмъестьЯ
9.11.2021 - 07:59
32

Ярила

Цитата
Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

А можно скрины в студию? Ну так, для порядка.
А то ты жалобы пишешь, а скорая всё также по 6 часов к тебе едет.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 9.11.2021 - 08:04

[^]
Zolthan
9.11.2021 - 08:00
9

Каждой бочке затычка

Щас врачей мало. В основном старой закалки, немного молодых, но это уже редкость. Остальные - коновалы. Сам с месяц назад лежал в больнице, тоже познал страсть в избытке, хоть и не в таких масштабах.
Страшно подумать, что в регионах творится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
9.11.2021 - 08:02
4

Ярила

В Ивантеевку - ни ногой!
)))

[^]
Lesnik1976
9.11.2021 - 08:02
28

Ярила

Ну, если все так, то засуживай "лепилу" до конца, чтобы выкинули нахер его на улицу.

[^]
19Игн62
9.11.2021 - 08:03
30

Приколист

Цитата

Дичь какую-то написал нам сейчас ты.А фамилия есть у доктора?

[^]
sergiy72
9.11.2021 - 08:04
11

Балагур

А по утру вызвать зав отделением и пожаловаться прям не отходя от кассы?
Если ситуация,что чуть не откинулся и другие врачи видели такую картину по приходу утром,плюс в палате есть свидетели,то кипишь надо было поднимать сразу на месте.

[^]
Monolit7
9.11.2021 - 08:05
12

Ярила

Спать мешают? За одно это выгонять нах, дежурство без права сна вообще-то.

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:06
28

Главный Ферзь

Цитата (АзмъестьЯ @ 9.11.2021 - 07:59)
Цитата

Без проблем

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:08
12

Главный Ферзь

Цитата

она ко всем 6 -7 часов сейчас ездит, тут вопрос скорой не касается, сейчас могут из королева к примеру в одинцово увезти пациента, поэтому и долго

[^]
sergiy72
9.11.2021 - 08:09
12

Балагур

Цитата (Internet33 @ 09.11.2021 - 08:06)
Без проблем

А где в заявлении ФИО этого героя?

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:10
3

Главный Ферзь

Цитата (sergiy72 @ 9.11.2021 - 08:04)
А по утру вызвать зав отделением и пожаловаться прям не отходя от кассы?
Если ситуация,что чуть не откинулся и другие врачи видели такую картину по приходу утром,плюс в палате есть свидетели,то кипишь надо было поднимать сразу на месте.

Кипишь был поднят с утра, главному врачу было доложено другими врачами

[^]
YaChelovek
9.11.2021 - 08:10
16

Приколист

Когда возомнил себя доктором Хаусом, а получилась опасная пародия на Быкова из интернов

[^]
DSHBil
9.11.2021 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 08:06)
Цитата

Без проблем

росдравнадзор, министерство здравоохранение...... Йобаный вырвиглаз. Русский для тебя не родной язык?

[^]
Matildaa
9.11.2021 - 08:14
8

Ярила

Политика Минздрава такова что вскоре только такие упыри . да Проценки -чего изволите в больницах останутся . нормальные просто не выдержат издевательского отношения и уйдут . и смертность конечно же будет расти от ковида. а не от действий не знаю даже как назвать этих сущностей faceoff.gif слова - власть . люди к ним мало применима

Это сообщение отредактировал Matildaa - 9.11.2021 - 08:22

[^]
Ветас
9.11.2021 - 08:15
1

жалобы пишешь, а скорая всё также по 6 часов к тебе едет.

У склочных всегда и везде так, любят недоговаривать потом

[^]
Darkkom
9.11.2021 - 08:16
18

Ярила

Читанул темы ТСа. Лично у меня сложилось мнение, что это брюзга и склочник.

И да, у нас много болеющих ковидом и поражение и 50 и 80%, а места заканчиваются. И вот хуй знает что делать: не то тяжелых пытаться вытащить, не то легким не дать стать тяжелыми. И сам щас болею.

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:16
3

Главный Ферзь

Цитата (IvBerezin @ 9.11.2021 - 07:57)
Красавчик, что написал! Мы вот тоже собираемся написать.
У нас так положили пенсионера с 5% поражения в 1ю люберецку. в пос. Красково в ковидник на ул. Карла Маркса. Пенсионер с диабетом, инвалид и по его словам очень херовое было состояние. В итоге, довели за 4 дня % поражения до 80%. По словам пациента не делали вообще ничего кроме укола или капельницы от температуры и то если сам попросишь!!!
Хуле там лечить, да? 5%...
Когда КТ сделали и увидели 80 процентов, то попросили привезти: дексаметазон 2 пачки, ксарелто пачку в ампулах.
Отвезли, на следующий день еще звонок: везите преднизалон и еще ксарелто.
Сейчас по группам люберецким ищем, кто так же как и мы возил таблетки и кто может подтвердить что там нихуя не лечат.
ЗЫ общался со скорой, стоя там под окнами приемного, говорят вот это вот и Чехов - прям полный капец по лечению от ковида. А получается, что за мкад выехал и все, тушите свет.
Сам лежал с ковидлой в Кусково(май-июнь), ну чуть в попку не целовали, хотя госпиталь областной.
Ниже там пишут, что вызвать зав. отделением... Вот снаружи больницы это сделать нереально в Красково, все закрыто под предлогом: красная зона. Внутри пользуются беспомощностью пациента (старый, с тел на Вы, и инвалид).
Совет тем у кого такая ситуация, что не можете связаться с родственником в стационаре: любыми способами делитесь телевонами с соседями по палате. Хоть можно позвонить и спросить как там ваш пациент, если с ним самим связи нет (не слышит, заколот и лежит в лежку, упадок настроения и не хочет говорить).

Все так и есть, время ночь и из "красной зоны" выйти нельзя, если только из окна прыгать, я в 6 утра уже позвонил всем и тогда он понял, что кипиша не избежать, в три ночи ты даже позвонить пожаловаться не куда не можешь ибо все "горячие линии" они только на словах горячие

[^]
IvBerezin
9.11.2021 - 08:19
10

Ярила

Цитата (Darkkom @ 9.11.2021 - 08:16)

И да, у нас много болеющих ковидом и поражение и 50 и 80%, а места заканчиваются. И вот хуй знает что делать: не то тяжелых пытаться вытащить, не то легким не дать стать тяжелыми. И сам щас болею.

Сейчас указка с верху, что ниже 30% при нормальной сатурации в стационар не брать. Мазки не брать - нет пробирок. Выписывать сразу как только тест отрицательный (ранее надо было два подряд отрицательных).
Люди в группах пишут, что с больничного выйти не могут т.к. не делают тесты.
Из стационара, самого главного всея Руси выписывают без отрицательного теста. Забрал человека, везу домой, звоню в 122: везу без отрицательного теста, был на территории госпиталя, я контактный? Ответ: нет, пока нету смс или бумаги от роспотреба об изоляции.
У нас отказались брать у детей мазки (был контакт и после заболели) прям так и сказал терапевт: пробирок нет, дети переносят легко, неважно ковид это или не ковид. dont.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.11.2021 - 08:24

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:19
5

Главный Ферзь

Цитата (Darkkom @ 9.11.2021 - 08:16)

не правда это, я до последнего выслушивал его фантазии как супергероя, есть такая штука как профессиональная деформация cry.gif

[^]
Zolthan
9.11.2021 - 08:26
35

Каждой бочке затычка

Почитал комменты, выпал в осадок. Вы реально считаете, что врач в больнице может вести себя вот так вне зависимости от пациента? Если да, то мир ебанулся окончательно, и спасать тут нечего

[^]
Darkkom
9.11.2021 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 09.11.2021 - 08:19)
Сейчас указка с верху, что ниже 30% при нормальной сатурации в стационар не брать. Мазки не брать - нет пробирок. Выписывать сразу как только тест отрицательный (ранее надо было два подряд отрицательных).
Люди в группах пишут, что с больничного выйти не могут т.к. не делают тесты.
Из стационара, самого главного всея Руси выписывают без отрицательного теста. Забрал человека, везу домой, звоню в 122: везу без отрицательного теста, был на территории госпиталя, я контактный? Ответ: нет, пока нету смс или бумаги от роспотреба об изоляции.
У нас отказались брать у детей мазки (был контакт и после заболели) прям так и сказал терапевт: пробирок нет, дети переносят легко, неважно ковид это или не ковид.

Откуда инфа про указку? Агенство ОБС?

[^]
DSHBil
9.11.2021 - 08:30
15

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.11.2021 - 08:26)
Почитал комменты, выпал в осадок. Вы реально считаете, что врач в больнице может вести себя вот так вне зависимости от пациента? Если да, то мир ебанулся окончательно, и спасать тут нечего

а вы правда верите всему что пишут в интернете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28224
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх