Психопат «врач» в городе Ивантеевка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
9.11.2021 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 09.11.2021 - 08:30)
а вы правда верите всему что пишут в интернете?

Угу, руку жмет и на авокадо скидывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zepka
9.11.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 08:08)
Цитата (АзмъестьЯ @ 9.11.2021 - 07:59)
Цитата
Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

А можно скрины в студию? Ну так, для порядка.
А то ты жалобы пишешь, а скорая всё также по 6 часов к тебе едет.

она ко всем 6 -7 часов сейчас ездит, тут вопрос скорой не касается, сейчас могут из королева к примеру в одинцово увезти пациента, поэтому и долго

У меня кореша из Немчиновки увезли аж в Сергиев Посад в ковидную больницу..

Психопат «врач» в городе Ивантеевка

[^]
sergiy72
9.11.2021 - 08:35
0

Балагур

Цитата
Откуда инфа про указку? Агенство ОБС?

Ну так такое сразу спам рассылкой идёт всем.

[^]
Be4Mac
9.11.2021 - 08:35
-1

Юморист

У меня коллега по работе был , Серёга .. бывший капитан на Реч. Флоте буксира по Оби .. Так тот спал постоянно

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:36
1

Главный Ферзь

Цитата (Zepka @ 9.11.2021 - 08:33)
Цитата
Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

она ко всем 6 -7 часов сейчас ездит, тут вопрос скорой не касается, сейчас могут из королева к примеру в одинцово увезти пациента, поэтому и долго

Кстати больница в Посаде очень хорошая, многие кто лежал хвалят как персонал и так и само лечение, это не самый плохой вариант cool.gif

[^]
Гексоген
9.11.2021 - 08:43
6

Ярила

Хм я конечно не спец но с 15% поражения по моему в стационаре нех делать, всё знакомые кого с ковидом упаковывали в больничку поражение было от 40%.
Сам пятый день на больничном, три дня температура 39 , но вроде второй день норм, поеду больничный попытаюсь закрыть, надоело валятся.

[^]
arristo
9.11.2021 - 08:46
13

Балагур

Ну ваще-то, подумав, ситуация такая:

1. По прошлой эпидемии знаю, что граница госпитализации - 25-30% поражения. Не матовым стеклом поражения, а пузырьковыми образованиями.

2. Приехала скорая, которую сабдж уже заебал своими выступлениями, когда вместо того, чтобы лечится нормально таблетками постоянно, он скорую вызывает.

3. Фельдшер, чтобы сберечь себе нервы везет этого недобольного в больницу.

4. Там дежурный врач, у которого висят люди с 70-80% поражения и потенциальные трупы на ИВЛ, после проведения КТ охуевает и у него срывает крышу. "ПОЦИЭНТ" начинает в ответ гвоздить напалмом. У дежурного окончательно уносит кукуху и начинается вот это всё. А выпереть этого "больного" и освободить койку под настоящего не может - привезла скорая. Кладет.

5. ПоциЭнт, опять вместо того, чтобы на постоянку принимать лекарства, устраивает очередное шоу. И дежурный окончательно выведенный из себя назначает ему ссыкотное. И мерзко хохоча удаляется. Ничего особого с ПОЦиентом не случается - не помер же.

ВОт и вся история.

PS Такой ПОЦиэнт лежал в моей палате. Как я его не задушил - диву даюсь. Ибо обострение на ПОЦ-та напало именно на моей агрессивной стадии ковида. Я уже планировал ночью положить подушку ему на харю и сверху сесть. Типа "кричал ночью, что задыхается, но мы не смогли позвать врачей". Но, сука, его перевели.

[^]
IvBerezin
9.11.2021 - 08:48
0

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 9.11.2021 - 08:35)
Цитата

Вот удивитесь, но это сами врачи открыто говорят. Видимо их самих настолько все достало, что полное безразличие.
А! Еще забыл, на КТ очереди даже в развитой Москве, по 50 человек dont.gif Поэтому всех склоняют к рентгену и флюшке (что тоже покажет, но если уж совсем капец).

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.11.2021 - 08:49

[^]
DSHBil
9.11.2021 - 08:49
0

Ярила

Цитата (arristo @ 9.11.2021 - 08:46)

1. По прошлой эпидемии знаю, что граница госпитализации - 25-30% поражения. Не матовым стеклом поражения, а пузырьковыми образованиями.

2. Приехала скорая, которую сабдж уже заебал своими выступлениями, когда вместо того, чтобы лечится нормально таблетками постоянно, он скорую вызывает.

4. Там дежурный врач, у которого висят люди с 70-80% поражения и потенциальные трупы на ИВЛ, после проведения КТ охуевает и у него срывает крышу. "ПОЦИЭНТ" начинает в ответ гвоздить напалмом. У дежурного окончательно уносит кукуху и начинается вот это всё. А выпереть этого "больного" и освободить койку под настоящего не может - привезла скорая. Кладет.

5. ПоциЭнт, опять вместо того, чтобы на постоянку принимать лекарства, устраивает очередное шоу. И дежурный окончательно выведенный из себя назначает ему ссыкотное. И мерзко хохоча удаляется. Ничего особого с ПОЦиентом не случается - не помер же.

ВОт и вся история.

PS Такой ПОЦиэнт лежал в моей палате. Как я его не задушил - диву даюсь. Ибо обострение на ПОЦ-та напало именно на моей агрессивной стадии ковида. Я уже планировал ночью положить подушку ему на харю и сверху сесть. Типа "кричал ночью, что задыхается, но мы не смогли позвать врачей". Но, сука, его перевели.

Вот вот, но "пидорасы - врачи", точнее на родном языке ТС (см ошибки в его "жалобе") "пыдароси - врочи"

[^]
DSHBil
9.11.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 9.11.2021 - 08:48)
Цитата (sergiy72 @ 9.11.2021 - 08:35)
Цитата

Вот удивитесь, но это сами врачи открыто говорят. Видимо их самих настолько все достало, что полное безразличие.
А! Еще забыл, на КТ очереди даже в развитой Москве, по 50 человек dont.gif Поэтому всех склоняют к рентгену и флюшке (что тоже покажет, но если уж совсем капец).

какие нахуй очереди на КТ попал тут в больничку, так только на КТ выявили травмы и упекли в травматологию при том никаких тебе очередей на КТ не было ни в первый ни в последующий разы что направляли на КТ. Но допускаю что везде очень по разному.

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2021 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.11.2021 - 08:00)
Щас врачей мало. В основном старой закалки, немного молодых, но это уже редкость. Остальные - коновалы. Сам с месяц назад лежал в больнице, тоже познал страсть в избытке, хоть и не в таких масштабах.
Страшно подумать, что в регионах творится...

В 2009 встречала гинеколога, ненавидевшего беременных. Причём молодым, некрупным и без мужа выговаривал, как он их ненавидит, все беременные - суки и считают сен королевами. Соседку по палате довёл до слёз, правда не учел, что у неё имелся муж, который после жалоб пообщался со странным гинекологом.

[^]
Internet33
9.11.2021 - 08:58
3

Главный Ферзь

Цитата (arristo @ 9.11.2021 - 08:46)

ВОт и вся история.

Теперь по порядку, в больницу я не просился, фельдшер сама настояла, говорит у тебя диабет, собирайся поехали и без разговоров. Очередей из скорых не было, я был единственный пациент, человек спал и и был крайне недоволен пробуждением и орал, что нормальные люди приезжают днем на автобусе ( с ковидом), а не на скорой в 3 ночи. Возможно у вас и были склочные пациенты, но тут случай когда у человека просто засвистел чердак, вероятно от своей значимости.

[^]
Гексоген
9.11.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата
А! Еще забыл, на КТ очереди даже в развитой Москве, по 50 человек Поэтому всех склоняют к рентгену и флюшке (что тоже покажет, но если уж совсем капец).

Какая нахрен очередь, понятно если ты просто пришол мол хочу и не ебёт, а ежели на больничном да с температурой даже у нас в посёлке без проблем дают направление едеш в город и без всякого гемора проходиш.

[^]
siGMA607
9.11.2021 - 09:06
8

Юморист

Цитата (DSHBil @ 9.11.2021 - 08:30)
Цитата (Zolthan @ 9.11.2021 - 08:26)
Почитал комменты, выпал в осадок. Вы реально считаете, что врач в больнице может вести себя вот так вне зависимости от пациента? Если да, то мир ебанулся окончательно, и спасать тут нечего

а вы правда верите всему что пишут в интернете?

Когда скорая меня увезла с высоким давлением, меня кинули в смотровую и никто не подходил. Это еще до ковида было. Жена подошла к медсестре попросить вызвать врача, так та стала орать на нее, а потом позвонила завотделением и сказала, что тут больной скандалит. Так что я - верю

[^]
Van79
9.11.2021 - 09:06
1

Приколист

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 08:06)

Без проблем

таким письмом подтереться не жалко. фамилий нет, только эмоции

и, ТС, ты за что наших раменских котов невзлюбил?

[^]
Zepka
9.11.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 08:36)
Цитата (Zepka @ 9.11.2021 - 08:33)
Цитата

Кстати больница в Посаде очень хорошая, многие кто лежал хвалят как персонал и так и само лечение, это не самый плохой вариант cool.gif

Да , он тоже говорит , что хорошая больница.

[^]
Zlobushka
9.11.2021 - 09:15
2

Шутник

Я сам с Ивантеевки, написал бы фамилию врача.
В инфекциоке не лежал, зато пару раз был в хирургии, там было с врачами все хорошо. отдельное спасибо отцу и сыну Мохову (если не ошибаюсь с фамилией). Везде есть свои сЦуки.

[^]
vitalka02
9.11.2021 - 09:30
0

Весельчак

Ну вот как такому ебало было не набить?

[^]
Internet33
9.11.2021 - 09:31
1

Главный Ферзь

Цитата (Zlobushka @ 09.11.2021 - 09:15)
Я сам с Ивантеевки, написал бы фамилию врача.
В инфекциоке не лежал, зато пару раз был в хирургии, там было с врачами все хорошо. отдельное спасибо отцу и сыну Мохову (если не ошибаюсь с фамилией). Везде есть свои сЦуки.

Мохов офигенный хирург, все врачи, что в кардио и хурургии супер

[^]
Internet33
9.11.2021 - 09:33
2

Главный Ферзь

Цитата (vitalka02 @ 09.11.2021 - 09:30)
Ну вот как такому ебало было не набить?

С температурой и аритмией это не очень удобно

[^]
Nutaweb
9.11.2021 - 09:38
0

Ярила

А потом на ЯПе дружно жалеют бедняжек-врачей. А среди них и вот такие типы тоже попадаются ведь.

[^]
vitrevers
9.11.2021 - 10:14
0

Ярила

закономерно, это раньше лечили, а сейчас они оказывают услуги в сфере медицины

[^]
JohnDow
9.11.2021 - 10:23
2

просто хороший человек

Цитата (Darkkom @ 9.11.2021 - 10:16)
Читанул темы ТСа. Лично у меня сложилось мнение, что это брюзга и склочник.

И да, у нас много болеющих ковидом и поражение и 50 и 80%, а места заканчиваются. И вот хуй знает что делать: не то тяжелых пытаться вытащить, не то легким не дать стать тяжелыми. И сам щас болею.

Он диабетик, с диабетом большой риск тромбоза. Их кладут.

Меня с 20% 2 недели в больнице продержали, хотя я вообще не хотел, самочутсвие было номральное... сказали что ну его нафиг могут потом не успеть

[^]
vitalka02
9.11.2021 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (Internet33 @ 09.11.2021 - 09:33)
С температурой и аритмией это не очень удобно

Ну хз, чисто на адреналине, вброс которого произошёл от охуевания над описанной ситуацией.

[^]
Evgen41
9.11.2021 - 11:13
2

Ярила

фельдшер помощник смерти.....мрази конченные некоторые что пздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28225
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх