Психопат «врач» в городе Ивантеевка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitJuice
9.11.2021 - 16:29
2
Статус: Offline

Ярила

странна реакция на пост. ТС описывает скотское отношение конкретного врача- идиота, каких хватает в медицине и ТС поддерживаю, а ему минусят за орфографию и стилистику.
По себе знаю таких "дохтуров", сталкивался. И знакомые сталкивались. Знакомым не повезло- после лечения закопали.
В общем как то так сложилось что рос. врачей по большей части считаю коновалами и падать на колени "за их невьябический вклад в борьбе с смертельным вирусом 21в" не собираюсь. Тоже переболел короной и столкнулся с действительностью нашей медицины.

[^]
Darkkom
9.11.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 09.11.2021 - 16:29)
странна реакция на пост. ТС описывает скотское отношение конкретного врача- идиота, каких хватает в медицине и ТС поддерживаю, а ему минусят за орфографию и стилистику.
По себе знаю таких "дохтуров", сталкивался. И знакомые сталкивались. Знакомым не повезло- после лечения закопали.
В общем как то так сложилось что рос. врачей по большей части считаю коновалами и падать на колени "за их невьябический вклад в борьбе с смертельным вирусом 21в" не собираюсь. Тоже переболел короной и столкнулся с действительностью нашей медицины.

Какого "конкретного врача"? У него ФИО есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
9.11.2021 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Какого "конкретного врача"? У него ФИО есть?

А вы думаете эта скотина бейджик носит? Или другие врачи с радостью назвали его фамилию?

[^]
1640
9.11.2021 - 17:56
1

1640

Просто погуглил по запросу "подмосковье врачи сатанисты"
Знаков на нём странных не было, ТС?
Картинка с Гугла.

Психопат «врач» в городе Ивантеевка

[^]
NextEmpirik
9.11.2021 - 18:24
2

Ярила

Цитата (19Игн62 @ 9.11.2021 - 08:03)
Цитата
Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

Дичь какую-то написал нам сейчас ты.А фамилия есть у доктора?

Дичь-не дичь, а вот из личного. Завезли меня по скорой в больничку - сорвался ритм. В больничке восстановили, но он опять через сутки сорвался со рвотой. Ночью дежурил анестезиолог (ни разу не кардиолог). Медсестра не знает чего делать, вызывает дежурного врача (этого анестезиолога). Меня трясет и колотит, я мокрый, ритм под 180 уд/м. Это чудо, сразу, как пришло, говорит мне: "Ровестники Суворова, а все помереть боитесь."
Так что - в госпиталях и больницах побывав уже несметное количество раз, - не удивляюсь. Иногда нужно ставить зарвавшееся быдло на место.

[^]
LSAvrn
9.11.2021 - 18:40
1

Юморист

Цитата (Zepka @ 9.11.2021 - 08:33)
У меня кореша из Немчиновки увезли аж в Сергиев Посад в ковидную больницу..

У нас сердечников с инфарктом/инсультом возят за 60 км. Страховая решила, что так дешевле лучше. Хотя рядом есть нормальная МСЧ (Нововоронеж)

Это сообщение отредактировал LSAvrn - 9.11.2021 - 18:40

[^]
snockdawn
9.11.2021 - 19:19
0

Ярила

Ивантеевка прикольный город...

[^]
alimbuy
9.11.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 10:55)
при попытке сходить я чуть не упал в обморок, пульс начал шкалить до 180 и опять зовут его, через коридор он крикнул киньте ему утку, всю ночь при попытке встать и пописать я был на грани инсульта.

Что такое "грань инсульта"? Как ТС эту грань определил? Это -формулировка "нормальных врачей" (по его терминологии), или это внутренние мироощущения Тса?

Как-то странно все изложено.

[^]
sardanapal57
9.11.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 9.11.2021 - 07:55)
Довелось мне схватить всеми популярный сейчас вирус , с первого дня я почувствовал, что да это именно он, температура и состояние просто адское, сняться дикие сны, ты морально и физически убит, время шло, я лечился дома кушая всякие сомнительные препараты которые благородно мне были выданы в нашей городской поликлинике, но на 8 день я заметил ухудшение состояния здоровья, появилась макрота с кровью, температура, а учитывая, что у меня диабет 2 типа и наверное рисковать домашним лечением уже становилось опасно было принято решение вызвать скорую.

Скорая приехала часов через 6, но это сейчас норма и привезли меня в ЦГБ города Ивантеевки, Московской области, где сделали КТ и там ковидная пневмония с 15% повреждений матовым стеклом , далее вместе с фельдшером мы перемешаемся в приемный покой «инфекционного отделения» и на этом работа скорой закончена и тут на сцену выходит дежурный «врач», только фельдшер покидает здание он начинает орать, опять это «старая сука» привезла мне процент поражения меньше 50%. Я опешил, говорю, что вы себе позволяете и тут он набросился словесно на меня, орет почему я на скорой приехал в 3 ночи и разбудил его, а еще теперь нужно писать историю, брать анализы)))

Далее прооравшись, он заявил, что может вообще меня убить ночью вколов мне глюкозу и с моим диабетом меня не успеют спасти.
Неоднократно пытался привести его в чувство, чтобы он не наговорил лишнего, но это только бодрило его, я выслушал какой он супер «врач» и в больнице он единственный умеет лечить ковид, а остальные только делают вид, ночь подходила к утру, меня определили в палату к нормальному врачу и я бы даже забыл все это, если бы через два дня мы не встретились с ним снова.

Через два дня у меня появилась легкая брадикардия пульс начал падать до 40 ударов, я попросил медсестер вызвать врача дежурного, те спустится с 3 этажа на первый и тут снова ОН, увидев меня у него покраснели глаза и тут началось, крики и оры прямо в палате при других пациентах, что я мешаю ему спать и тут он принимает решение сделать мне 40 мл Фурасемида (это мочегонное), хотя показаний к этому было 0, давление 130 на 80, да брадикардия, но причем тут фуросемид и говорит теперь ты «проссышся» как следует и засмеялся, уже через 30 минут захотелось в туалет и при попытке сходить я чуть не упал в обморок, пульс начал шкалить до 180 и опять зовут его, через коридор он крикнул киньте ему утку, всю ночь при попытке встать и пописать я был на грани инсульта.

С утра уже пришли нормальные врачи и схватились за голову, что он натворил, мы имели перебои в ритме сердца и обезвоженный организм, что при ковиде вообще опасно и целый день капали капельницы и 4 раза делали ЭКГ, к вечеру все нормализовалось.

Вот такой упырь работает дежурным «врачом». Сейчас я уже выздоровел, написал заявление в Прокуратуру, жалобы в РОСЗДРАВНАДЗОР и Министерство Здравоохранения.

Где ФИО врачевателя? Народ должен знать своих "героев"!

[^]
sardanapal57
9.11.2021 - 20:51
0

Ярила

Цитата (LSAvrn @ 9.11.2021 - 18:40)
Цитата (Zepka @ 9.11.2021 - 08:33)
У меня кореша из Немчиновки увезли аж в Сергиев Посад в ковидную больницу..

У нас сердечников с инфарктом/инсультом возят за 60 км. Страховая решила, что так дешевле лучше. Хотя рядом есть нормальная МСЧ (Нововоронеж)

Кардиоцентр построили рядом с кладбищем. Так ближе лучше.

[^]
Artusha
9.11.2021 - 21:58
-4

Ярила

ахаха антиваксер заистерил) врач его плохо лечит)))

[^]
SaM700
9.11.2021 - 23:52
-1

Ярила

А что вы хотели? Ну маленькая у врачей зарплата. Вот поэтому они себя так и ведут. А платили бы нормально, то ничего этого не было бы.

[^]
roman400022
10.11.2021 - 04:26
0
Статус: Online

Ярила

С теплотой и грустью вспоминаю советскую медицину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28225
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх