РасЯПжите еще что-нибудь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:44
Статус: Offline

Кот-Обормот

139
9 ФОТОГРАФИЙ, чьих-то авторских историй соответственно тоже.

Это ПОСТ, это реакция на недельную или больше тоску политоты, копипасты и долбопостинга, что поневоле пролистываешь, пока дареную молчанку держал я или вы в надежде на .., кстати на ЧТО ?!

ЯП не обязательно такой, как в него какают, ЯП еще и такой, как его делают. Вон Кочета из бана вне очереди выпустили - видать куёво совсем с контентом на ЯП(е)...

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 30.09.2021 - 17:07

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:45

Кот-Обормот

Однажды на съёмках

Однажды я поработал исполнительным продюсером на полнометражном кино. И у меня много историй про то, как мы снимали "Тэли и Толи"...
Заканчивалась смена. Все уставшие и хотят есть. И только режиссер Амиров загадочно смотрел на горы и шевелил губами. Потом резко повернулся ко мне и сказал:
- Завтра нам нужны бараны! Немного! Штук 200!
- Саша. А зачем нам завтра бараны? Они у нас по плану только через неделю...
- Лучше завтра! Мы снимаем первую сцену и я там придумал кое-что. Нужны бараны. Ну не 200. Пусть 20!
Надо сказать, что снимали мы в селе Горный Карца, где бараны конечно были. Но они паслись высоко-высоко на лугах. И нереально было их с вечера пригнать к 7 утра на площадку. Единственное место где бараны были 100% - скотный рынок во Владикавказе. И поехали мы за баранами с художником по реквизиту Алей. Ведь бараны - реквизит.
Торговцы баранами сильно возбудились, когда узнали, что нам нужно 20 штук на завтрашнее утро. Но тут я их озадачил:
- Нам бы в аренду...
- В смысле?
- Мы вечером вернем. Для кино нам...
Суровые торговцы огорчились, но посмотрели на нас с уважением...
На следующее утро, в 5.30 мы с Алей уже были у баранов. Весть о том, что какие-то сумасшедшие платят денег за "свозить 20 баранов в горы, а вечером их вернуть", облетела рынок. Собрались все. Кто-то привел детей. На меня внимание никто не обращал, все уважительно говорили с Алей: она была зла, в шортах, резиновых сапогах и с сигаретой. Понятно было, что главная она.
Владелец баранов зашел в загон, задумчиво посмотрел на питомцев. Выбрал одного. Развернул его мордой к художнику по реквизиту и спросил:
- Пойдет?
Не выспавшаяся и уставшая после вчерашнего Аля, мрачно кивнула. Баран мощным броском был отправлен в кузов. И начался кастинг! Бараны почуяв неладное и не понимая, что пришел их звездный час, начали носиться по загону и орать! На баранов орали продавцы. Собаки гавкали. Дети плакали. Только мы с Алей молча выбирали актеров.
И вдруг Аля сказала:
- Стоп... Вот этого не надо... Какой-то он... Не убедительный...
Наступила тишина. Хозяин смутился. Покраснел. Потом дал неудачнику пинка и признался:
- Бл@. Он мне тоже никогда не нравился.
Неубедительный баран сразу стал изгоем. Грустно сказал "Беее" и покинул кастинг.
И вот мы погрузили 20 начинающих актеров и повезли на площадку. По сценарию у нас раннее утро, маленькое ущелье, туман и барашки которые задорно перепрыгивают через ручей. Туман решено было делать армейскими дымами. Они конечно вонючие, но зато это дешево.
Камера-мотор. И понеслось. Актер Сослан Фидаров, игравший пастуха, затянувшись армейским дымом, вспомнил, что никакой он не пастух, а Пиночет из "9-й роты" и начал подавать реплики с легким чеченским акцентом. Режиссер Амиров закричал "СТОП!" и стал объяснять сверхзадачу. Три барана упали в обморок. Остальные стали остро завидовать неубедительному собрату, не прошедшему кастинг.
Потом упала в обморок девочка-хлопушка. Стало совсем весело. Незаметно хрипели звукачи. Актер Погосян матерился по-русски, армянски и немного по-казахски. Оператор-постановщик, невозмутимый Петр Леонидович Духовской, раскурил трубку и выпустил два клуба дыма. Туман стал ещё лучше чем настоящий, а Горный Карца стала ещё больше похожа на Ипр.
К пятому дублю все привыкли к дыму. Но тут восстали бараны! Они категорически отказывались скакать через речку, как того требовал сценарий. Режиссер Амиров снова закричал "СТОП!" и стал объяснять сверхзадачу. Бараны вроде соглашались, но как только включалась камера начинали вести себя естественно и не принужденно, то есть как бараны.
Решение предложили световики. Все свободные от съемочного процесса мужчины, крепко взяли за шкирку по барану. Установили их головой в нужном направлении. И при команде "МОТОР!" каждый смачно дал барану поджопник. Бараны дивно полетели через речку, разрывая своими телами плотный туман. Сцена была спасена...
Вечером, нашу отару встречал весь скотский рынок. Бараны шли гордо покачиваясь. Понимали, что теперь им надо как-то жить с бременем славы...
Вдруг, к нашему загончику подлетела черная "бэха". Из нее закричали:
- Почем бараны?
Хозяин... Да что там "хозяин"... Импресарио наших баранов оценивающе посмотрел на свой творческий коллектив, потом на потенциального покупателя, и веско произнес:
- Восемь!
Люди в "бэхе" возмутились:
- Всыси!? Везде по пять! Твои чо, золотые?
Хозяин баранов сплюнул:
- Вон те - по пять. А эти - по восемь.

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:46

Кот-Обормот

У стоматолога

Пришла к стоматологу, лечу десны. Доктор положил лекарство, у меня весь рот забит ватными тампонами. Сижу с открытым ртом и внимательно слушаю его наставления:
- Значит так. 2 часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа.
Я с ужасом смотрю на этого интеллигентного седого светилу и начинаю возмущенно говорить, что я мол я не такая и как он смеет. Звучит это примерно так:
- Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу
Доктор:
Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:49

Кот-Обормот

Загулял клиент по буфету

Конец 90х.

Моня появился на нашем сервисе в виде клиента. Этакий дяденька-дедушка ярко-семитской наружности и неопределенного возраста. От 50 до 80 включительно. Лысый смуглый черноглазый аид в костюмчике и на ВАЗ 2106 белого цвета. Обычно я тазоводов заворачивал с порога-но тут из внутресемитской солидарности нарушил свои принципы. И не прогадал.
Пока Моня (в миру Соломон Маркович) сидел в офисе, он очаровал весь коллектив. Вернувшись из ремзоны, я обнаружил его курящим сигару и пьющим кофе из любимой чашечки секретарши.
Причем мною лично дрессированная сука-Арина, что рвала клиентов в мясо по первому "Фас!"- угодливо хихикала и подносила мэтру пепельницу.
Невероятно!
Арина могла вышибить (и вышибала) в дверь солнцевских старших за курение в помещении, а за покушение на свою кофейную китайскую чашечку с драконами могла запросто ушатать (и ушатывала) степлером. Коллектив нервно отмечал на календаре ее физиологические циклы и в опасные периоды старался без лишней нужды в контору не заходить.
А тут нате.
Я пристроился с краешку стола и распустил уши. Потихоньку народ сползся на представление. Там было что послушать. Эдакая квинтэссенция одесского еврейского юмора. Что ни фраза - то перл.
Еле разогнал публику по рабочим местам.
Моня прижился в коллективе. Жил он в доме через дорогу, был одинок (жена умерла, дети в Америке) и заходил в нашу "хевру" (его определение) просто за почесать язык с шлемазлами и босяками (как нас он именовал в своих монологах). Шлемазлом был я, а босяками-солнцевская братва, что квартировала у нас в помещении. Саня-Америка пытался перековаться (в барыгу перекраситься-Моня) и делал "шахер–махер" (Моня) мопедами с мотоциклами. С переменным успехом. "Имел бульон с яиц и был при деле"- так оценил Моня Санину негоцию.
С блататой Моня не тушевался, легко переходил на феню, юморил, и вел себя с ними как с забавными умственно-отсталыми дитями. Братва Моню чтила. Как выяснилось? его знали очень серьезные люди.
Мало того, Моня оказался директором (а ныне и владельцем) овощебазы. Жившему в СССР понятно что это такое. Золотое дно.
- Ну шо, бандота? - заходил Моня к ним в малину,- Почем продаем идею? За какие филки мантулим на цырлах? Рогом упираемся? Барыш есть в лавке-или как всегда - одни слезы?
- Соломон Маркович, моциками торговать - это не морковку гноить для обирания трудящихся!
- Шоб ты так своими таратайками торговал, как я морковкой, босяк! Тебе б Ротшильд кланялся! Сам Гарант, шоб он был здоров, на твоем самокате б рассекал! -пророчил Моня ближайшее будущее.
На гвалт захожу я в оставшейся от пейнтбола майке. Там написано SURVIVAL GAMES (игры на выживание)
- О, позор еврейского народа пожаловал! - переключается Моня на мою персону, - Ну? Где ты меня опять за себя краснеть заставишь? Что это ты напялил?
- О!
- Мальчик, ты шо, в игры не наигрался еще? Зачем еврею игры на выживание? У нас вся жизнь так называется! Знаешь, шо мы чемпионы в этой игре?
- Какой? - туплю я.
- Исход она называлась, шлема. О Б-же, аид про Исход не знает! "40 лет в пустыне"- вот как эта еврейская SURVIVAL GAME звалась. Куда катится этот мир!
- АААААА- орет Арина из кабинета. - Как же я ЗАЕ%АЛАСЬ РАБОТАТЬ!!!!
- Терпи, деточка, - откликается Моня, - жизнь коротка, работа бесконечна. Придет время - помрешь не хуже других.
- Вот спасибо, утешили, Соломон Маркович!
- Арина, сердце мое, ты не в том теле родилась. В твоей тугосисей и крепкозадой тушке томится душа пирата. Тебе бы сейчас по тайге на рывок идти под хриплый лай овчарок, или нарядчика подрезать из капризного блатного озорства, а ты тут на стуле попу квадратишь!
- Так что мне себе яйца пришить?
- Яйца у тебя и так есть. Мало того, ты их сама у кого хошь оторвешь, деточка! Ты тут единственный путевый бродяга среди этих тароватых фраеров.
И такой цирк каждый день.
Моня оказался, как я уже упоминал, довольно зажиточным кротом. Но ездил на белой "шестере" ВАЗ, в экспортном исполнении. Привычка. Страх перед преставившимся ОБХСС не давал Моне пофорсить. Единственный понт, что он себе позволял - менял машину каждый год. При этом номера оставались прежними.
Как? Да хер его знает.
Как то Моня присмотрел себе дачку.
Приходит ко мне.
- Максим, у меня до тебе просьба.
- Для вас хоть звезду с неба!
- Ой не бреши! Ты звезд с неба с детства не хватал, откуда они у тебя сейчас?
- Соломон Маркович, у вас ко мне просьба или вы таким макаром будете меня опять дискредитировать перед общественностью?
- Шо эта общественность за тебя не знает? Ладно, мне машина нужна шоб по говну полазить. Присмотрел себе фазенду, а на своей шохе я до нее, боюсь, не доеду.
- Мой Сабер в ремонте...крестовину ждет. Санин МЛ подойдет?
- Шо это?
- Мерседес МЛ. Джип такой.
- Я не притязательный. Мерседес так мерседес. Давай ключи.
- Ща я у Сани спрошу.
- Спроси. А то мне у босяков просить форс блатной не позволяет.
Звоню. Ставлю на громкую связь.
- Сань, Моня твой МЛ покататься просит.
- Б%ядей возить? Нашел таки свой потертый обрез в шкарах?
- Кто о чем, а вшивый все о бане! - вклинивается в разговор Моня. - Богатый, строится, Саша, а бедный все в пи%де роется. Или, говоря другими словами- голодной куме все х%й на уме.
- Так ты дашь ему Мерс?
- Да нехай берет. Только пусть гондоны не оставляет в машине.
- Ой, да твоему шарабану гондонов возить не привыкать, - не выдерживает Моня. - Он никого, кроме гондонов и не видел!
Моня уезжает.
Потом звонит наследующий день. Судя по голосу, в нем идет какая-то мучительная борьба.
- Максим!
- Аушки.
- Тут с этим шарабаном беда...
- Вы его таки ушатали, Соломон Маркович?
- Хуже. Я в него влюбился.
- Ээээ...
- Оставь свои пошлости при себе. Я хочу эту меркаву.
- Так купите себе другую такую же. Что вам эта-медом намазана?
- Максим, я старый человек. Я не хочу другую. Я хочу ЭТУ. Я как в нее сел - я отсюда вылезать не желаю. Я подумал "Шо ты все время боишься, Моня? Эти шойхеты так запугали тебя своим митвахом, что ты их ссышь, когда они все издохли. Сколько тебе жить осталось, Моня?" - спросил я себя?! "Так поживи эти годы как человек!" Макс! Спроси у этого босяка, сколько шкур он сдерет со старого бедного человека.
- Саш, Моня запал на твою тачку.
- Оооо! Это начало большого пути! Я продам ему мерс за Божескую цену - пусть не ссыт. Он мне уже дважды сильно помог.
Это было правдой. Не знаю сути вопроса, но по Сашиным муткам Моня разок даже вора подтягивал. Такого же лысого невзрачного старичка, которого Моня подъе%ывал в свойственной ему манере.
Перелаиваясь друг с другом, деды походя решили Сашину проблему и пошли пить пиво.
Дальше больше. Собирались в ресторан пожрать, позвали Моню, а тут вокруг запробило. Москва стала намертво. Народ предложил поехать на мотоциклах. Моню усадили сзади на Харлей и погнали.
В ресторане Моня блестел глазами, как мальчишка. Вспоминал, как в юности гонял на трофейном BMW-R35. Потом попросился за руль.
- Моня, ну тя нахрен, я Харлей не отдам!
- Да я только покататься!
- Как на Мерине?
- Ой да шо ты жидишься? Гою это не к лицу!
Моня очень резво дал с места и чуть не задрал машину на "козла". Приехав, долго молчал. Потом пошел к Саше и долго лаялся с ним за Харлей.
- Моня, что ты за мной все подбираешь? - орал Саша. Я с тобой к б%ядям не пойду, ты там точно подженишься если вслед за мной на кого влезешь!
- У тебя бабы не той системы.
- Это какой-такой "не той"?
- "Ждули-зэкули" они зовутся. А мне они ни к чему. Меня и прошлые мусора замести не смогли, а нынешние и подавно не сдюжат.
Сошлись на том, что Саня продал ему Honda Gold Wing-этот Кадилллак среди мотоциклов.
- Ну все, - заметил Саша, - Загулял клиент по буфету. Хрена теперь детки наследства дождутся. Моня нажитое непосильным трудом сам в притонах Танжера спустит.
Как в воду глядел.
Лет 10 назад я случайно встретил Моню в Паттайе. Он меня окликну, иначе б не признал. Куда делся этот сухонький старичок в дешевом совковом костюмчике?
На меня загорело щурился с Голд Винга татуированный драконами от ушей до жопы байкер - в косынке с черепами, перстнями, в кожаной жилетке и с тайкой за спиной.
- Эээ... а что ты ...ээээ ... вы... тут делаете, Соломон Маркович?!
- Живу я тут!
Разговор не склеился, у меня выпадала челюсть. Единственное, что я понял тогда: после 60 ти жизнь может только начаться.
Даже у старого еврея.

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:51

Кот-Обормот

За что купил – за то и продаю

Байка из категории «за что купил – за то и продаю». То есть, за достоверность не ручаюсь, сам слышал «из вторых рук». Но история показалась мне забавной – почему бы не поделиться с народом?
Была в наших краях одна заправка… впрочем – почему «была»? До сих пор на месте, правда, уже собственник у неё другой. А в описываемые времена принадлежала она Юкосу. Впрочем, к истории это отношения не имеет. Заправка благоустроенная – с магазинчиком, с кафе – всё, как полагается.
А рядом находилась «точка», на которой трудились, как теперь говорят, «девушки с пониженной социальной ответственностью». Эти труженицы частенько пользовались туалетом заправки «в целях личной гигиены» и кафешкой, в которой перекусывали. Естественно, что оба коллектива – заправки и «точки» знали друг дружку в лицо, а иногда и выпивали вместе, после трудовой смены.
А один из заправщиков – назовём его Лёха – парень молодой, холостой – время от времени, когда заводились лишние денежки, активно пользовался услугами «соседок».
И вот однажды, во время очередного спонтанного совместного «корпоратива» - кажется, в честь Восьмого Марта – когда народ уже дошёл до кондиции, у кого-то возникла гениальная, как показалось всем, идея – Женить Лёху! И невесту определили сразу же – девушка с творческим псевдонимом, скажем, Снежана была его «любимицей» в те периоды, когда Лёха решал гульнуть.
Возражения «жениха» отмели сразу же, как недостойные. Ни внимания, ни уважения. Осталось только получить согласие «невесты». С этим вышла заминка – дама успела уже изрядно захмелеть и задремать, прямо за одним из столиков. Когда её растолкали и оповестили о радужных перспективах скорого замужества, девушка только смогла обвести всех мутным взглядом и спросить:
- За кого?..
Все дружно указали на совсем не радостного Лёху. Снежана сфокусировала на нём зрение и твёрдо изрекла свой вердикт:
- Не… за него – не пойду. Он по бл@дям ходит! – и, снова уронив голову на руки, тут же уснула.

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 30.09.2021 - 17:08

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:51

Кот-Обормот

Ангелочек

Когда была маленькой, дошколёнком ещё, то друзьям семьи казалась ангелочком. Посиделки какие-то, мамина подруга на табуретку меня поставила и восторгается:
- Ну надо-же, какой чудо ребёнок! А прочитай нам стишки?
- Поставь, @лять, где взяла.
Не понравилось ребёнку на табуретке, чтений не вышло, все ржали!

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:55

Кот-Обормот

Дыхнула

Выхожу сегодня из офиса, дубняк такой, ветрено. У крыльца стоят три тетищи здоровенные. Дымят.
Одна страдальчески:

- С утра башка у меня трещит! Загуляла ночью с супружником. Коньяка бутылку уговорили, в процессе. (Вдруг опасливо) Ой девки, а от меня перегаром не разит часом?! Чуйте!
Набрала полный бюст воздуха и шумно как выдохнет на подруг. Одновременно налетел шквалистый порыв ветра. Затряслись голые ветки деревьев, взлетела пыль, сорвало металлическую крышку с урны. Та покатилась вдаль, отчаянно звеня и подпрыгивая.
Изумленная пауза подруг. Потом одна: "Даша! Ты это, дыши аккуратнее!!!"

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:57

Кот-Обормот

Тёщины советы

Уже женатый, везу тещу домой (была у нас в гостях). Ну и давай она меня учить, мол надо стараться, то се, видишь голосует? Возьми подвези! лишняя копейка все-таки...
Запарило меня это слушать, взял и тормознул... Девушка сует голову в окно, и так фривольно:
- До Прибалтийской за минет кинь?
- Не, говорю, не по пути.
Еду, молчу... Теща молчит...
Через 10 минут, издалека так:
Такая криминогенная обстановка сейчас... жуть..., таксистов убивают, деньги отнимают... Ты никого не подвози, мало ли что...

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:58

Кот-Обормот

На аэродроме

Были как-то раз два знакомых типа с какой-то проверкой на очередном суперпуперсверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону...
В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил.
Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил:
- Товарищ полковник, а почему вы не прятались?
Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил:
- А фули прятаться, она ж атомная.

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 16:59

Кот-Обормот

Беспредел

Года четыре назад заказал дочери в подарок "хомяка-повторюшку". Народ в офисе, увидев это дело, захотел и себе таких. На следующий день курьер принес в офис штук пятнадцать этих самых хомяков. Решили проверить. Поставили их всех толпой на один стол и включили. Тут кто-то произнес фразу: "Пошел на х....!" Такой беспредел начался...

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 17:01

Кот-Обормот

Вот и всё. Спасибо, Читающим и Смотрящим !!

Пост создан на основе материалов свободного доступа с ресурсов:

1. http://eku.ru/
2. https://yandex.ru/images/

[^]
joggi
30.09.2021 - 17:05
10

Ярила

....

[^]
mrzorg
30.09.2021 - 17:05
21

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 30.09.2021 - 15:58)
На аэродроме

Очень котолампово, очень. Учитывая, что стратеги свои "подарки" внутри носят cool.gif

[^]
Щпрот
30.09.2021 - 17:06
6
Статус: Online

Ярила

Прелестно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
30.09.2021 - 17:10
8

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2021 - 17:05)
Очень котолампово, очень. Учитывая, что стратеги свои "подарки" внутри носят

А мне понравилось

[^]
Alejo
30.09.2021 - 17:18
12

Раздолбатор

С Мони посмеялся)

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 17:40
8

Кот-Обормот

В тему

[^]
Velociraptor
30.09.2021 - 18:11
10

Ярила

rolleyes.gif

[^]
oryol
30.09.2021 - 18:37
4

Шутник

"Зашло." Искреннее спасибо.

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 19:05
14

Кот-Обормот

Вчера была на приеме у гинеколога, стыдно мне так еще никогда не было: на вопрос врача когда был последний половой акт, ответила - год назад. Врач сказала, надо хоть кому-то дать, не будь жадиной. Я была в шоке. (Даша, 28 лет)

[^]
JIR
30.09.2021 - 19:36
5

Сибирский

tubdoc62, благодарствую за лёгкое чтиво :)

[^]
tubdoc62
30.09.2021 - 20:02
16

Кот-Обормот

Цитата (JIR @ 30.09.2021 - 19:36)
tubdoc62, благодарствую за лёгкое чтиво :)

Так ведь замучили уже ресурс выборами-ковидлой-соплями розовыми-этими двумя таежными и тлять, 10 раз прокопипащеной копипастой!!!

[^]
сингулярный
30.09.2021 - 21:14
12

Балагур

tubdoc62
Спасибо, хорошая тема - давно надо было сменить обстановку!

Приехал парень в отпуск в родную деревню. — Дай бятя ружье, я на медведя пойду! — Да ты что! Мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты с ружьем! Сын сделал по своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга в штаны наделал, ружье бросил и ходу домой. — Не получилась охота, я ружье где то мм. . потерял. Батя: — Ну все песец теперь в лес вообще не зайдешь – раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье.

[^]
absteenent
30.09.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (Alejo @ 30.09.2021 - 17:18)
С Мони посмеялся)

Баян, но досих пор смешит. Лет 5 назад у Камерера в жж читал. Кстати, Макс вроде и тут, на Япе был сам.

[^]
EPIDAURUS
1.10.2021 - 15:35
2

Хохмач

Кто афтор Марка Соломоновича ?
Еще есть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16221
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх