Твой звонок раздался ночью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
3.09.2021 - 13:59
Статус: Offline

Ярила

265
Наверное, тема не станет откровением для многих. Тех кто завязан в своей работе на телефоне. И всё же позволю себе немного выпустить пар... Ибо накипает же!

Да, я частный ветеринар. Да, в любое время дня и ночи у меня во дворе стоит заправленная и снаряженная всем необходимым ( от лошадиного повала до коровьего влагалищного зеркала) машина. Да, у меня есть тот самый докторский саквояжик, набитый небольшой ветаптекой и полевым хирургическим набором юного маньяка... Да, 80% вызовов совершаются адекватными людьми к действительно к страждущим скотам...

Но ёб вашу мать, оставшиеся 20%! Люди вы, или нелюди?! Что у вас между ушей-то?

Сегодня звонок в 3.27 ночи. Время - ладно, привыкший. Голос в трубке - женский, с надрывом ( как в дешёвых сериалах - есть такие типажи) - Оойй, спаситиии! ( здрасьте и извините пропускаются постоянно - это не суть). Оойй, мы вот неделю назад подобрали на рынке щеночка, он у нас вот уже три дня рвёт и поносит, а щас кричит и кровь из попы течёт... Дело хреновое, конечно ( в трубке слышны собачьи крики) - может быть и энтерит инфекционный, и отравление, и прободение,да дохрена чего! - Выезжаю, адрес говорите! - А не надо выезжать, вы нас так проконсультируйте!... Блядь, выдыхаю и считаю до пяти - чтоб не обложить.... Мадам, мне бы собачку глянуть, дела у вас серьёзные. А я - не Кашпировский. На расстоянии не лечу. - А сколько стоить вызов будет? - Да ехать-то куда?! - На Октябрьскую... До Октябрьской от меня - около 7 км. - 70 грн вызов. (ок. 2,5 $) - Ой, это дорого! - Мадам, литр бензина 30 грн! - Нет, не нужно... Отбой. Пока не отключилась - крики щенка в трубке...
На часах - 3.30. Сон перебит. А что, если бы там оказался ( с большой долей вероятности, кстати), инфекционный энтерит? Там только первый заход с капельницами, иммуностимуляторами, антибиотиками и прочими адсорбентами и клизмами на сотню баксов бы затянул! И это я, скорее, преуменьшаю по своему периферийному менталитету - в больших городах в клиниках - смело умножайте на три... Вот...

Вторая напасть - волонтёры. Эти зошизики тоже любители ночных криков в трубку. Допустим, два часа ночи. Самый пик обострения. И самый сладкий сон... Звонок. Голос на высоких регистрах . Женский. " Вас беспокоит "Зооконтроль!", Вы ветеринар?" - " Ветеринар..." - " Подъезжайте на Ватутина, там машина сбила собаку!" - " Куда именно? Ватутина длинная." - " Мы ещё не знаем. Выясняем. Нам позвонили люди." - " Ок. Собака чья?" - " Ничья!" - " Кто оплатит вызов?" - " Какая оплата?! Мы - волонтёры!!!" - " Зооконтроль" имеет свою ветслужбу!" - пауза - " Ну,эээ, мы не совсем Зооконтроль, мы просто параллельно работаем..." - " Ясно. Зоошиза. Звоните к своим параллельным - им это дело спонсоры оплачивают" - " Не приедете?" - " Нет." - " Какой Вы ветеринар, Вы - козёл..." Гудки... Согласен, я козёл. Который зарабатывает свою капусту довольно тяжёлым трудом. И поехавший бы к этой несчастной собаке ( что бывало не раз) просто так - если бы звонившие не начали врать изначально...

Отдельная грустная песнь - алкомены. Ночь. Звонок. - "Алло?" - " Ты Айболит?" - перегаром аж из трубки тянет - " Нет. Я доктор Лектер, что случилось?" - " Да вот собачка у меня грустная" - тяжкий пьяный вздох - Смотрит на меня так жалостно. Я вот думаю, может, ей кобеля надо?" - " Мужик, час ночи! Давай ты мне утром перезвонишь!" В трубке - океан обиды - " Чё ты, доктор, сразу съезжаешь! Я тебе спросить позвонил! В этой собаке вся жизнь моя!" - " С утра твою и твоей собаки жизнь устраивать будем!" Отключаюсь, ставлю на беззвучный - ибо знаю, что не успокоится. К утру - 5 пропущенных. Утром - перезваниваю с мстительным чувством. В 6.30. На десятом гудке хрипло - "Аллё!" - "Доброе утро, это ветеринар, у меня 5 Ваших пропущенных" - " Какой , нахуй, ветеринар?! Ты не туда попал!"... Отключаюсь, улыбаюсь. Что и требовалось доказать...

Вот, камрады - это лишь малая часть подобных ночных казусов... Да, скажут многие, ты знал, какую профессию выбираешь. Недосып перманентный к ней бонусом идёт по умолчанию. Согласен и давно это принял. Но, блин, одно дело, когда ты реально недосыпаешь, спасая кого-то, а совсем другое - когда выступаешь в роли или жилетки для поплакать, или ночного горшка для кого-то, в который нужно испражниться... А ведь мы тоже люди. И давление, бывает, долбит, и сердечко уже иногда того, да и банально выматываемся... Поэтому чисто человеческая просьба от скотского врача - будьте людьми.

Да, заранее предвидя упрёки в меркантильности - таки отвечу - во-первых, да - бесплатно только птички поют, во-вторых - да почти еженедельно лечу добровольно и бесплатно всяких найдёнышей по всему своему околотку, в-третьих - все консультации всегда даю бесплатно. Разумеется, когда спрашивают, как, например, лечить в домашних условиях тот же пресловутый инф. энтерит - вежливо посылаю в жопу. Ибо это безблагодатная лекция на час...))

А, вспомнил - ответить в комментах не смогу, ибо огрёб лимит 1Х10. Поэтому прошу прощения.

А как вас, мои мохнатые друзья, достают ваши ваши клиенты и поциенты во внеурочное время?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
3.09.2021 - 14:03
36

Главный Сапиосексуал Япа.

У меня нет мохнатый друзей и пациентов.ю А клиенты даааа, клиенты очень сцуко бывают странные, мне как то позвонили часа в 4 утра, со словами что у них горит серверная, и я срочно должен приехать и пока там пожарные все тушат вытащить бекапы БД. Я представил себе как я посреди пожара с огнестойким ноутом (который еще найти надо) стою в огне и вытаскиваю бекапы. И сообщил что работаю я с 9 до 18. Потому приеду к ним только утром, когда пожарные закончат.
А на Украину ты зря наезжал. Страна и текущая правящая клика никак не связаны.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.09.2021 - 14:04

[^]
strel6120
3.09.2021 - 14:05
12

Ярила

Рабочий телефон, на работе оставляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jangle
3.09.2021 - 14:07
35

Бронетёмкин ПоносецЪ

ТС, а как ты хотел? И рыбку съесть и на ёлку влезть? Если ты не ставишь ночью телефон на беззвучный режим в надежде заработать больше, то будь готов к подобным звонкам. Это издержки производства.

[^]
Sabalak
3.09.2021 - 14:09
-8

Ярила

Цитата
А как вас, мои мохнатые друзья, достают ваши ваши клиенты и поциенты во внеурочное время?

а я переводчик - меня клиенты не беспокоят
на мохнатых я не реагирую
в том числе мохнатые на картинки, на которые тут сетовать низя - сразу в пидоры запишут - ибо если зайти в настройки, а потом налево, направо, два шага назад, и в устав 1811 года зайти, там написано, что тут +18, и школьникам насрать, что рядом могут дети ходить и поэтому я не захожу в темы, типа по названию безобидных кубиков, потому что там 73,8 % кубиков - сиськи, письки
возмутиться тоже нельзя
потому что пошел я нахуй, вот почему
тут юноши дрочить пришли, а тут я экран ладошкой от детей закрываю

[^]
Конон
3.09.2021 - 14:09
20

Весельчак

Да таких долбанутых клиентов есть в каждой профессии, если работа связана с людьми.

[^]
Саныч505
3.09.2021 - 14:10
6

Эстетствующий циник

с каждым таким звонком - плюс 5% к твоей карме.

[^]
Bobekbrat
3.09.2021 - 14:12
29

Ярила

Так ты Айболит или нет? Пиши сюда номер. Может кому консультация о грустных глазах псины надо а звонить некуда.

[^]
8lol8
3.09.2021 - 14:16
64
Статус: Online

Vade retro, Satana

У меня соседка сверху по ночам периодически подвывает как сука. Доктор, что с этим делать?

[^]
Begliy
3.09.2021 - 14:17
18

Ярила

Уважаемый Т.С , спасибо что ты есть .
За руки и умение .
Я работаю с ветеринарами , лошади у меня и собаки , кошки , куры , гуси и так далее .
С лошадьми все по времени и расписано на месяц и год вперёд.
Это понятно, рекомендую , не знаю как на Украине, в России по любому объявлению можно установить временные рамки звонка и по Вашему номеру не возможно будет звонить в этот интервал .

[^]
Хрунь
3.09.2021 - 14:18
11

Приколист

Ночью долбанутых больше, это медицинский факт.

[^]
Тиранка
3.09.2021 - 14:23
3

Королева целлюлита

Цитата
Так ты Айболит или нет?

Еще какой,да еще и симпотишный. Потому по ночам и звонят..

[^]
странныйник
3.09.2021 - 14:24
9

Нет меня, я ушёл

80/20 закон Паретто. Терпи. И радуйся, что не наоборот.

[^]
юсень
3.09.2021 - 14:27
9

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

всегда говорила, содержание животных- дорогое удовольствие, особенно ветеринария, и иметь своего, проверенного вета, большая удача!
тс, про 20% долбоебев почти согласна, их немного больше.

[^]
Pivovodka
3.09.2021 - 14:28
17

Приколист

После слов - "я доктор Лектер" - взоржал в голосину!) Это пять! Старик,пиши ещё)

[^]
SMS83
3.09.2021 - 14:34
18

Весельчак

Как-то давно работал менеджером в небольшой строительной фирме. Моя задача была встретить клиента, осметить стоимость строительство и отдать утвержденный проект и смету директору. Дальше уже было не мое дело. Директор, зам.директора и прораб отвечали за дальнейшую судьбу стройки. Так вот в выходной день, в воскресенье, мне звонит разгневанная клиентка и начинает рассказывать о том, что рабочие набухались, насрали на крыльце и свалили. Прораб, зам.директора и директор трубку не берут, а о том, что я вопросы по организации и человеческим экскрементам не решаю и слушать не хотела.

[^]
NAMSAN
3.09.2021 - 14:35
7

Приколист

Спасибо за вашу работу! И простите ночных убогих...

[^]
pit1278
3.09.2021 - 14:39
13

Юморист

3 января, 4.30 ночи, сидим с женой раскрашиваем картину по номерам, ликерчик потягиваем, и " Дживса с Вустером" одним глазом посматриваем. Лепота! И вдруг звонок с работы. Ну всё думаю... Ехать среди ночи. Такси не найдешь, за руль нельзя... Жопа! Беру трубку и слышу бодренький голос охранника : Пит1278 батькович, а как вы думаете стоит ли мне "Логан" купить. И ведь медкомиссию человек прошел. И при это я не водитель, ИТР, езжу на пиндосском минивэне.

Это сообщение отредактировал pit1278 - 3.09.2021 - 14:56

[^]
RedHotKitche
3.09.2021 - 14:45
21

Ни разу не ангел

В доковидной жизни очень веселили ночные звонки туристов с идиотскими вопросами. Топ-3 звонков:
1. У нас тут туалетная бумага закончилась, позвоните на ресепшен, пусть принесут. А то мы не знаем, как по-ихнему
2. Мы заблудились. - Где вы примерно? - Не знаем. - Что рядом есть? - Мечеть. И заправка. - Блять, люди, вы в эмиратах, тут на каждом шагу мечеть и заправка...
3. Мы тут сидим хорошо, нам бы девок...

[^]
enemene
3.09.2021 - 15:59
3

Ярила

Отключать телефон на ночь нужно. Точка.

И да, жизнь животных менее важна, нежели человеческая. Если к утру околеет, то так тому и быть.

[^]
РыжаяПсаки
3.09.2021 - 16:11
10

Ярила

Понимаю людей скорой профессии. Сейчас местный бомж в гаражах пристал. Скорую другану надо. Я эту пару ещё с утра видел. Товарищ у него уже дрова. Скорая к таким не поедет. Да и диалог какой будет? Приезжайте. Что случилось? Не знаю. ФИО. Не знаю. Куда? ГСК, клиент в кустах... Полис, Паспорт? Да откуда. Спасите синяка, может ещё пару лет проалкаширует... faceoff.gif

[^]
Вальдымар
3.09.2021 - 16:18
16

Хохол хитрожопый

Я для себя открыл в ФБ волшебный мир зоошизы.
Там где они дворняг - доходяг "ребёнками" называют.

Мне, как зооинженеру по первонаховому образованию, очень доставляет их низводить и курощать.

Последнее объявление видел у собаки чё то после инфекции с мозгом.
её надо носить на руках, выносить гулять, ещё она постоянно уёбывается головой об всё, ссыт под себя и ночи напролёт воет, заберите, блять, ребёнка.

Эвтаназия же веселее по моему.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 3.09.2021 - 16:21

[^]
lar4uk
3.09.2021 - 16:29
3

Ярила

После 21 00 телефон переводится в режим "недоступен", а выводится из него в 7 и все, никаких проблем. Из-за ЯПа больше не высыпаюсь, т.к. вечерние перепалки и срачи лечь вовремя спать не дают :)

[^]
VampirBFW
3.09.2021 - 16:31
6

Цитата (Вальдымар @ 3.09.2021 - 16:18)
Я для себя открыл в ФБ волшебный мир зоошизы.
Там где они дворняг - доходяг "ребёнками" называют.

Мне, как зооинженеру по первонаховому образованию, очень доставляет их низводить и курощать.

Последнее объявление видел у собаки чё то после инфекции с мозгом.
её надо носить на руках, выносить гулять, ещё она постоянно уёбывается головой об всё, ссыт под себя и ночи напролёт воет, заберите, блять, ребёнка.

Эвтаназия же веселее по моему.

Ты еще и зоотехник, зоотехнический тыжевропеец, Шож ты там садюга с коровками то делал?

[^]
VampirBFW
3.09.2021 - 16:31
7

Цитата (8lol8 @ 3.09.2021 - 14:16)
У меня соседка сверху по ночам периодически подвывает как сука. Доктор, что с этим делать?

у нее течка, ей нужно кобеля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28916
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх