Твой звонок раздался ночью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komitet777
3.09.2021 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Если ты лох, который возит дебилов, то ты и будешь лохом и сгоришь быстро.
Пришел домой - все, с 21 часа до 7 утра тебя на планете не существует.
Своя рубаха ближе к телу, и не еби себе больше мозги, жизнь дороже своя.

[^]
DuneL
3.09.2021 - 17:32
2

Ярила

Цитата
Как много нам открытий чудных. Вызов доктора в неурочные часы К СОБАЧКЕ? Не к роженице, не к сердечнику, не к алкашу с белкой в конце-концов - К СОБАЧКЕ?

И это тогда, когда к людям не всегда успевает неотложная помощь?? Зоошизоиды, вы сдурели нахуй?

Не, я понимаю, могут быть моменты, когда умирающая корова кормит семью, или там любимая чихуя-чинехуя дорога настолько, что аж пиздец, но как можно требовать от врача нестись сломя голову просто по умолчанию?

Я чего-то реально не понимаю.

Ты не понимаешь и не поймёшь. Моя тойчиха рожала три раза, все три в ночь и под выходной. Ветеринара не беспокоили, дома человеческий врач. Который все три раза тоже дежурил на начало родов. И вот представь меня, падающую в обморок от одного вида крови. Бегала по потолку и рыдала в трубку мужу. Я шмогла все разы, но после третьего раза посоветовались и стерилизовали. А если дома нет личного хирурга?
Автор, выключайте телефон. Один вариант. Или границы для клиентов надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
3.09.2021 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Швабрин @ 3.09.2021 - 17:19)
Цитата (Piko @ 3.09.2021 - 16:43)
Как много нам открытий чудных. Вызов доктора в неурочные часы К СОБАЧКЕ? Не к роженице, не к сердечнику, не к алкашу с белкой в конце-концов - К СОБАЧКЕ?

И это тогда, когда к людям не всегда успевает неотложная помощь?? Зоошизоиды, вы сдурели нахуй?  gigi.gif

Не, я понимаю, могут быть моменты, когда умирающая корова кормит семью, или там любимая чихуя-чинехуя дорога настолько, что аж пиздец, но как можно требовать от врача нестись сломя голову просто по умолчанию?

Конечно не понимаешь.Я объясню:мои собаки,которых я знал с полутора месяцев,и с которыми не вылазил из леса ,бывало,и неделями,были дороже для меня в сто раз и алкаша с белкой,и какой-то условной роженицы,тем более,что это разные службы.А уж таких как ты,собранных со всего мира,не поменял бы на полхвоста моих друзей.

Какой премилый человек cool.gif

Привожу простой пример, для незамутненных. Тётя Маша растит свинью Катю на деревне, знает ее с полутора месяцев, она не вылазит из свинарника бывало и неделями, Катя дороже для нее в сто раз и алкаша с белкой и условной роженицы.

Но вот приходит срок, и свинья Катя отправляется в природой назначенном виде на прилавок, и дальше ее лопают разные люди, которые относятся к ней немножко по-другому чем тетя Маша. Упс.

Резюмирую (опять-таки, попроще): твои взаимоотношения с собаками "с полутора месяцев" это твои личные дела, точнее, в твоем случае, скорее всего комплексы. Они НИКАК не ебут окружающих. Если ты жаждешь сделать для них все возможное в случае чего - ты делаешь это сам, а не требуешь этого от других в 3 часа ночи.

[^]
buduma
3.09.2021 - 17:41
1
Статус: Online

Вечно молода

Я секретарь в школе. Весной была школа будущих первоклассников, замдиректора создала группу в вайбере, куда включила учителей, набирающих 1 классы, и мам. Мамки быстро прочухали, что я из приемной и понеслась: в любое время суток могут написать тупейший вопрос, который им уже был разжеван в общей группе разными способами. Хорошо, что у меня антиспам стоит, звонки с чужих номеров не пропускает.
Причем когда им надо (ессна, срочно!) они меня даже в отпуске достали. Но когда они свалили на пмж в другой -- тут чего-то пошло не так и сообщить в школу об этом оказалось невозможно (все телефоны и электронные адреса висят в группе, хоть обсообщайся).

[^]
Македо
3.09.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата
Про беззвучный режим не слышал ? а с утра перезвонить нет ?

А если родители престарелые?

[^]
maximus20727
3.09.2021 - 17:52
7

Ярила

Цитата (Децимус @ 3.09.2021 - 13:59)
Голос в трубке - женский, с надрывом ( как в дешёвых сериалах - есть такие типажи) - Оойй, спаситиии!...
- 70 грн вызов. (ок. 2,5 $) - Ой, это дорого! - Мадам, литр бензина 30 грн! - Нет, не нужно... Отбой.

Вот и красная цена этим "Оойй, спаситиии!..." Как до денежек дошло - сразу ой, нинадо...
То есть на самом деле насрать этой мадаме на щенка. Ну, не 70 же гривен платить, в конце-концов!

[^]
Yarver85
3.09.2021 - 17:54
2

Ярила

Одноклассник пошел на ветеринара(практика). Приезжает силиконовая мукла с трясущейся шавкой. Типа не есть итд. Ну они эпилептика оставили для обследования, а мукла до вечера свалила. Осмотрели и какой-то укол вкатили. Но то ли много, то ли не то что-то. Сдохло чудище. Вот это был скандал....

[^]
Ебений
3.09.2021 - 17:58
14

Ярила

Заболел ветеринар. Приходит к терапевту в больницу. Сел напротив молчит.
- Ну, на что жалуетесь?
- Ебать, как все просто!

[^]
pablomur
3.09.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.09.2021 - 14:03)
У меня нет мохнатый друзей и пациентов.ю А клиенты даааа, клиенты очень сцуко бывают странные, мне как то позвонили часа в 4 утра, со словами что у них горит серверная, и я срочно должен приехать и пока там пожарные все тушат вытащить бекапы БД. Я представил себе как я посреди пожара с огнестойким ноутом (который еще найти надо) стою в огне и вытаскиваю бекапы. И сообщил что работаю я с 9 до 18. Потому приеду к ним только утром, когда пожарные закончат.
А на Украину ты зря наезжал. Страна и текущая правящая клика никак не связаны.

Территориально не разнесенные бэкапы- лютый косяк. Не всегда админа, впрочем.
Хоть на обычную машинку даже без зеркала, но в другом помещении(лучше здании).

[^]
pablomur
3.09.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 3.09.2021 - 17:29)
Если ты лох, который возит дебилов, то ты и будешь лохом и сгоришь быстро.
Пришел домой - все, с 21 часа до 7 утра тебя на планете не существует.
Своя рубаха ближе к телу, и не еби себе больше мозги, жизнь дороже своя.

В телекоме, и отчасти IT это так не работает. Впрочем, глобальные аварии- редкость, это спасает.

[^]
Тротил
3.09.2021 - 18:17
2

Весь мир в труху!

Цитата (SMS83 @ 3.09.2021 - 14:34)
Как-то давно работал менеджером в небольшой строительной фирме. Моя задача была встретить клиента, осметить стоимость строительство и отдать утвержденный проект и смету директору. Дальше уже было не мое дело. Директор, зам.директора и прораб отвечали за дальнейшую судьбу стройки. Так вот в выходной день, в воскресенье, мне звонит разгневанная клиентка и начинает рассказывать о том, что рабочие набухались,  насрали на крыльце и свалили. Прораб, зам.директора и директор трубку не берут, а о том, что я вопросы по организации и человеческим экскрементам не решаю и слушать не хотела.

Есть такие люди и их немало.
Логика у них отсутствует и при недовольстве каким-либо товаром или услугой они готовы ебать мозг целыми днями любому представителю организации (виновной в их понимании), даже если он в душе не чует, как решить проблему.
А самые отмороженные и ушлые из них называются "потребительские террористы".

Это сообщение отредактировал Тротил - 3.09.2021 - 18:20

[^]
Blyams
3.09.2021 - 18:39
1

Весельчак

Ха... А к врачу в 3 часа ночи ухо зачесалось? Как?

[^]
ilmartil
3.09.2021 - 18:44
2

Шутник

Цитата (8lol8 @ 03.09.2021 - 14:16)
У меня соседка сверху по ночам периодически подвывает как сука. Доктор, что с этим делать?

ЯП вдул

[^]
странныйник
3.09.2021 - 18:54
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
любимая чихуя-чинехуя дорога настолько, что аж пиздец, но как можно требовать от врача нестись сломя голову просто по умолчанию?

Да не, требовать то можно, вопросов нет. Раскрывай кошелёк и будь щедр до безумия, вот и вся философия поздних вызовов.

[^]
ЗЛОстик
3.09.2021 - 18:57 [ показать ]
-13
goblis36
3.09.2021 - 19:05
2

Ярила

Большое спасибо вам за вашу работу . Сразу вспомнился Джеймс Хэрриот ( О всех созданиях больших и малых) ! Замечательная книга о работе ветеринара- неспокойной ,непредсказуемой, небогатой но такой интересной и нужной .

[^]
Zelduke
3.09.2021 - 19:11
3

Шутник

Занимаюсь строительством. Звонки от клиентов раньше были до с 21:00 до 2:00. Как-то поставил себе принцип, не поднимать трубку после 18:00. Рекомендую, кстати! Ложусь спать уже много лет до 23:00 (чаще в 21:30-22:00), а просыпаюсь в начале пятого. Если видел поздний звонок, то сразу же перезванивал, как проснулся и спрашивал: "Увидел Ваш звонок (во-столько-то), что-то срочное?" Оказывается, что нет. После пары перезвонов в 4:00-4:30 звонить в ночное время перестали. Причём схема эта работала без осечек с любой категорией клиентов. Отношения не портились, хоть иногда и слышал раздражение в голосе.

[^]
FimaSoback
3.09.2021 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Piko @ 3.09.2021 - 16:43)

И это тогда, когда к людям не всегда успевает неотложная помощь?? Зоошизоиды, вы сдурели нахуй?  gigi.gif

А чего ты не понимаешь, что тут вообще понимать-то? Вет.помощь бывает срочной, круглосуточной. Веты, которые не хотят оказывать такие услуги, по телефону в ночное время недоступны. А ежели доступны, значит никто от них ничего не требует, это просто у них такой график работы. Фирштейн?

ps: ТС, количество идиотов в трубке, тем не менее, таки постоянно. факт)))

[^]
FimaSoback
3.09.2021 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Македо @ 3.09.2021 - 17:43)
Цитата

ТавариСЧ Вассерман, а вам известно о возможности иметь 2 телефона? gigi.gif

[^]
Sangur
3.09.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (strel6120 @ 3.09.2021 - 14:05)
Рабочий телефон, на работе оставляю.

Да ты Человек, чо я то так туплю, это же Шикарный лайфхак.... Обязательно так надо сделать....

[^]
BSU
3.09.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 3.09.2021 - 14:09)
Цитата
А как вас, мои мохнатые друзья, достают ваши ваши клиенты и поциенты во внеурочное время?

а я переводчик - меня клиенты не беспокоят
на мохнатых я не реагирую
в том числе мохнатые на картинки, на которые тут сетовать низя - сразу в пидоры запишут - ибо если зайти в настройки, а потом налево, направо, два шага назад, и в устав 1811 года зайти, там написано, что тут +18, и школьникам насрать, что рядом могут дети ходить и поэтому я не захожу в темы, типа по названию безобидных кубиков, потому что там 73,8 % кубиков - сиськи, письки
возмутиться тоже нельзя
потому что пошел я нахуй, вот почему
тут юноши дрочить пришли, а тут я экран ладошкой от детей закрываю

Ты уже бухать начал, что ли? alk.gif upset.gif

[^]
escprint
3.09.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Македо @ 3.09.2021 - 17:43)
Цитата

Белый список. У меня автоматически включается беззвучный режим в 23.00. Но 3 номера дозвонятся в любом случае. Напомню, XXI век на дворе

[^]
tehno101
3.09.2021 - 20:35
0

Ярила

1. Зануда он: не пОциенты - pAciens. Офф. Шутка граммарнаци.
2. Мне было ок 25 (за плечами - медучилище) . Соседская бабушка - диабетик, которая сама себя всегда колола, да изредка до поликлиники доходила для "попиздИть" и между делом уколоться, в 3 ночи трезвонит в дверь (знает, что я в поликлинике работаю) : внучек, уколоть бы надо... Ххххрррмммжжжпп. Давайте (всё с собой принесла уже), только тихо. Уколешь в плечо 35 ед и рада. "Не приходите больше ночью, мне утром на работу, отцу - тоже." И нах не пошлёшь, вместе с родителями работала. Вот така хуйня.

[^]
Pafnuti
3.09.2021 - 20:40
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.09.2021 - 14:16)
У меня соседка сверху по ночам периодически подвывает как сука. Доктор, что с этим делать?

Ебать!

[^]
lilena69
3.09.2021 - 20:45
3

Весельчак

Знакомая ситуация. Только моя первая работа по специальности на ферме была. Учитывая то, что я была молодым специалистом, приходилось очень и очень тяжело.
Стадо хорошо выкормленное, телиться им бывает тяжело. Еще в основном вечером это дело происходит. Частенько ждала, когда отелится, капельницу нужно поставить. Или еще что нибудь делать, если это послеродовой парез, корова не встает. А если заворот матки, это вообще абздец, одному человеку не под силу справиться. Однажды одна корова решила телиться, не получалось ничего, очень долго. И это всё уже в 12 часов! Люди домой ушли, никого не дозваться. Остался узбек один. Я думала, что всё, корова до утра не доживет. Ушла спать. С его слов он отвязал корову и начал гонять по коровнику. Матка встала на место, видимо чудом. Утром я была поражена, поставила обессилевшему животному капельницу.
Узбеки очень сообразительные в этом плане, они на родине имеют свои хозяйства, видимо была такая ситуация.
А так, неплохо было, имела свой кабинет, в 18 лет, подъемные и иногда практикантов. Год проработала, ушла, тяжеловатой показалась работа, да и личной жизни не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28919
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх