Моя бывшая подруга - помешанная на бродячих животных, собаках, котах.....Как-то она подобрала "щеночка" с ее слов. Щеночек падла выше пояса взрослого мужика. И домой его.
Тот соседей само собой думаю зоебал (,а она в частном доме жила) И они решили, что псу будет лучше в раю. Собачьем раю
Приехал домой с работы, звонок. Сопли, слюни (девушки, не собаки) шо мол ей страшно....сцобаку отравили походу. Она дома, дёргаецца и пена пошла у неё. Ну....приезжай!
Беру такси, еду в другой город за 40 км к ней. Да, такие отношения были.....По пути уговариваю таксиста взять собаку и в круглосуточную ветеринарку. Приезжаю к ней, берём огромный алюминиевый таз её мамы для варенья, пса туда и мчим к ветеринару.
Ветеринар разводит руками - мол а я че? Пам пам парам пам, Всё!
Решаем не говорить таксисту что собака померла, а то от туда (ветеринарка за городом, в маленьком посёлке) мы уже не уедем.....Времена Яндекса ещё не настали и диспетчерских служб в её городе я само собой не знал.
По пути в мусорку вместе с тазом положили пса и я отвез её домой. А потом к себе.
Потратил около 5К на её придурковатую любовь ко всему живому и такси. С неделю не разговаривал с ней, дура, шо взять с неё......