111

"Во время караула с 22 по 25 октября Шамсутдинов спал в первые сутки 3 часа 10 минут, во вторые сутки — 17 минут и в третьи сутки — 1 час 41 минуту (возможно, еще 3 часа 31 минуту в местах, не предусмотренных для отдыха, — комнате бытового обслуживания). Суммарно — 5 часов 8 минут вместо 24 часов по графику."
via"В частности, один из офицеров издевался над Рамилем незадолго до расстрела, не давая спать. Если солдат засыпал, то его выгоняли на плац и заставляли делать физические упражнения, порой в костюме химзащиты. Делалось это все якобы для того, чтобы заставить солдата выучить устав. По словам адвоката, за трое суток Рамиль спал не больше четырех часов, а за два часа до расстрела все для него было как в тумане и ему сложно было воспринимать реальность происходящего."
viaДоводить человека с оружием в руках до белого каления - верх идиотизма. Единственное объяснение этому - полная уверенность в своей безнаказанности и отсутствие страха. Люди, не дающие спать Шамсутдинову - скоты, за спиною которых многолетняя практика подобных издевательств. Но раз в год и лопата стреляет, и в этот раз она выстрелила.
Я считаю поступок Шамсутдинова обычной закономерностью. Мне очень жалю невиновных людей, которые попали под раздачу, как этот вот парнишка:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276008.htmlНо теперь, я уверен, издевательств в армии станет меньше и скоты будут знать, что лопата может выстрелить ещё раз. После этого поступка здоровья призывников находятся в большей безопасности, что до него.