О поступке Шамсутдинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
1.06.2021 - 17:44
6
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Терр @ 1.06.2021 - 17:29)

"В частности, один из офицеров издевался над Рамилем незадолго до расстрела, не давая спать. Если солдат засыпал, то его выгоняли на плац и заставляли делать физические упражнения, порой в костюме химзащиты. Делалось это все якобы для того, чтобы заставить солдата выучить устав.

Тоисть, он так тупил, что не мог Устав выучить? Ну так проще надо было поступать - не пускать в караулы, стоял бы всю службу на тумбочке и туалет драил. Был у нас такой кекс в комендантской роте. Долбоёб редчайший. Ко всему ещё и гуцул с Карпат, который по русски понимал два слова из десяти. Как с ним только не бились, без толку. Плюнули и стал он вечным дневальным. Иногда развлекались, заставляя Устав читать, ржали до изнеможения. Издеваться над человеком с оружием - не самая лучшая идея.

[^]
gmar133
1.06.2021 - 17:44
11

Приколист

Цитата (KOSMICH @ 1.06.2021 - 17:33)
Если офицеры его доставали, то не просто так.
Значит он изначально невменяемый был и не выполнял приказов.

Зачем такому автомат только дали?

Кому ты объясняешь, они и в армии то не были большинство. Заставляли устав учить, а он не хотел, забивал, видимо устав караульный, что непосредственно влияло на его судьбу, ибо в случае чего посадили бы и его и командира если бы в прокуратуре он не смог бы рассказать статьи устава. При том при заступлении в караул дежурному по части надо четко рассказать любую статью караульного устава которую он спросит. У нас кто на занятия не выучил, учил после отбоя в упоре лежа, там все серьезно, тебя отправляют на боевую задачу.
Хотя не понятно, он просто был конченным, как его вообще до караула допустили, у нас таким оружие не доверяли, как стрельбы так ставили в наряд дневальным или что нибудь подобное. Неужели психиатры халатно относились к своей работе

[^]
Kinder055
1.06.2021 - 17:46
7

Шутник

мы устав в ночь перед какраулом на первом курсе учили, как ротный называл, "по бразильской системе", в комнате досуга. взвод заступающий в караул сидит весь с уставами и учит. Ротный с нами. курсант выучил, готов докладывать ротному, докладывает. если на все вопросы ответил то идет спать если где запнулся идет дальше учить. некоторые до 5 утра сидели и ничего, на занятия утром а потом в караул. 17 лет прошло а я до сих пор помню все до запятой.

косячил этот Шамсутдинов по черному вот его и дрочили. я тож косячил иногда, и меня старшина с замком дрочили, по орбите я летал только в путь, и всегда за дело.. просто так никто никого дрочить не будет. только нормальные пытаются исправиться, а идиоты дальше в залупу лезут.

[^]
Bush6791
6

Ярила

Цитата (Терр @ 1.06.2021 - 17:29)

Я считаю поступок Шамсутдинова обычной закономерностью. Мне очень жалю невиновных людей, которые попали под раздачу, как этот вот парнишка:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2276008.html

Ну а ДРУГУЮ цитату из этой же темы, про этого парня что не запостил? gigi.gif

Цитата
Свидетель, служивший в то время под Читой, рассказал, что в сентябре стал очевидцем того, как Рамиль Шамсутдинов заставлял Евгения Графова убирать

Вот такая вот "жертва дедовщины" gigi.gif

[^]
gmar133
4

Приколист

Цитата (Phacochoerus @ 1.06.2021 - 17:32)
ничего не изменится.
мало того будут долбоёбы которые будут провоцировать на такие поступки специально.
неуставные отношения были в любом коллективе, есть и будут ещё очень долго.

а так да, парень сделал то о чём мечтали многие служившие в армии.

Но,правды другими способами он бы точно не добился.

ИМХО.

P.S. ни в чём неповинных жалко. остальных - нет.

Если ты об этом мечтал, значит ты конченный по жизни, ты опущенец что в гражданской жизни что в армии

[^]
pizton
5

Ебал в РОТ админов ЯПА

пидарас конченый этот ваш шамсутдниов. Должен сдохнуть в тюрьме сучий потрох

[^]
sergunek
6

-

Мой однокурсник 5 суток ходил на орбиту дневальным по роте (это когда тебя снимают с наряда за 5-6 часов до заступления заново), итогово спал не больше 20 часов. Но он вменяемый, нормальный человек и у него не встала мысль расстрелять старшину роты или командира, хотя доступ к оружию и боеприпасам был при уборке ружпарка. Этот шамсутдинов изначально психопат видимо был! Если его не могли заставить выучить устав, значит он тупой или залупился! Если что, то в армии с 1994 года!

[^]
tshln
1.06.2021 - 17:48
4

Ярила

А ведь лишение сна старая добрая китайская пытка, из одной серии с привязыванием к голой жопе ведра с крысами, только следов не оставляет. На что они рассчитывали дебилы?

[^]
TankistKTU
1.06.2021 - 17:49
13

Балагур

Пост написан человеком, ни разу не стоявшим в карауле.
Элементарно все объясняется.
В идеале - 2 часа стоишь, 2 часа в бодрствующей, 2 часа отдыхаешь. На деле - дорога до поста и обратно, разряжание оружия, передача смены и порядка на территории - это как минимум минут 20, в среднем минут 40.
Так что даже самый исправный боец поспит в каждую смену не 8 часов, а гораздо меньше.
Все остальное - свечку не держал, спорить не буду. Но скажу так - у меня случаи разные бывали - но чтобы бойца от усталости или обид переклинивало и он шел расстреливать - нет. Уж поверьте - дедовщины и прочего я насмотрелся.
А тем кто защищает этого ублюдка - вы к казанскому стрелку также отнеслись? Он ведь уже тоже запел, что шел мстить какому то учителю...

[^]
mlhanik
1.06.2021 - 17:50
5

Весельчак

В учебке был замкомвзвода. Прислали молодого. Пацан 18 лет из Москвы. Вес 110-120. Наша располага на 3 этаже. Пока он по ступенькам поднимался у него кровь носом шла.Да,развитие у пацана на 12-14 лет.А у на сержантская учебка.Командир роты в ахуе был. В итоге вызвали мать(отца не было) и отправили в госпиталь. Через полгода его списали. Потрачено время и деньги государства. Но блядь кто-то его посчитал здоровым. Этих пидорасов ещё на гражданке убивать надо. А с автором поста в общем согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sal15426378
1.06.2021 - 17:50
8

Весельчак

Цитата (AleksSH07 @ 1.06.2021 - 17:31)
Если он до армии был в адеквате - настоящие виновники те, кто довел парня!
Не может человек стать психопатом одномоментно...
И, да, начкаром ходил тыщу раз, не может такое произойти просто так...

Ты, блять, командиром взвода был 25 лет? Тыщу раз, а че не миллион? gigi.gif
По теме, психопат с наклонностями убийцы, проебанный ВВК.

[^]
bmg1
1.06.2021 - 17:51
3

Эпикуреец

В Кульбове(соседняя рота с нами), Латвия, таже история была, чел после 3х суток без сна, и караула, на четвертый караул в оружейке вставил магазин в калаш и порезал пополам 3х издевающихся над ним уродов.
Дауны и невменяемые те кто такое творит. И конечно командный состав / офицеры.
У нас же в Силене такого не было, хотя и бухали и по 3суток(сами неспали, на зеленке, чтобы отпуск выпросить) с калашами, но додуматься мучать людей и тем более заряжать оружие, либо мысли небыло, либо товарищи в одеквате останавливали.
Рыба гнеет с головы

[^]
666Ghost666
4

ctrl+c ctrl+v

Цитата (KamikaDZe38 @ 1.06.2021 - 17:35)
Всё правильно сделал.

Расскажи это родителям этого парня

[^]
Kassan888
8

Ку, Ёпта!

Цитата (uebantuz @ 1.06.2021 - 17:44)
Вот она Российская военная угроза. У себя в частях то разобраться не могут, зато понтов хуева гора.

здесь должно быть видео как ваш хохловоен себе башку отстрелил

[^]
PixiMixi
3

Элитный кошак

Ясное дело, что парня довели. Но в дело в том, что он нажал все таки на курок. Он все равно виноват, как виноваты и те кто подтолкнул его к этому.
ему надо всех ублюдков сдать. кто этим занимался

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 1.06.2021 - 17:52

[^]
Evgenijkuzn
1.06.2021 - 17:52
7

Приколист

Я в отличии от автора и иже с ним в армии служил и отлично помню что служба была не сахар. И недосып такой же как растрельщика был и неуставные и тд. Однако в голову мне не приходило стрелять. А на войне вам и пожрать вовремя не дадут и не досыта накормят и недоспите и обосретесь и тд - тоже будете во всех вокруг шмалять?

[^]
Bush6791
5

Ярила

Цитата (sergunek @ 1.06.2021 - 17:46)
Мой однокурсник 5 суток ходил на орбиту дневальным по роте (это когда тебя снимают с наряда за 5-6 часов до заступления заново), итогово спал не больше 20 часов. Но он вменяемый, нормальный человек и у него не встала мысль расстрелять старшину роты или командира, хотя доступ к оружию и боеприпасам был при уборке ружпарка. Этот шамсутдинов изначально психопат видимо был! Если его не могли заставить выучить устав, значит он тупой или залупился! Если что, то в армии с 1994 года!

Я, после залета с пьянкой в госпитале, две недели "на тумбочке" отхуярил.

Спал по 3-4 часа в сутки все это время.

Как то никого убивать мыслей не было.

[^]
Gangstas
0

Шутник

Цитата (zorex @ 1.06.2021 - 17:43)
Да надо было валить из части без оружия до ближайшей военной прокуратуры, я когда служил у нас сочинец один из Барнаула до Красноярска электричками доехал и с мамой к военному прокурору пошел, по итогу дома дослуживать оставили. Где-то рядом же был пост как сейчас чувак живет, который выжил после расстрела, так что не жаль этого товарища ничуть

Сомневаюсь, что тот сочинец был в состоянии, когда выход только отбиться от издевательств. Его так, просто пощемили и всё. Просто поставь себя на место Шамсутдинова, тут все причины и мотивы ясны, нет никаких других. Человека довели

[^]
Производител
1.06.2021 - 17:53
2

Ярила

Цитата (KOSMICH @ 01.06.2021 - 17:38)
Совсем поехал?
Да можно было найти 1000 способов выйти из положения.
На больничку загаситься или в даже в дурку.

Достаточно было шмальнуть вверх. 146% сняли бы с караула.

[^]
яЧук
1.06.2021 - 17:53
9

Несмеяна

Такое впечатление что кто-то все не может выговориться про эту тварь, темы про него множатся и множатся. И одни и те же рожи кочуют из темы в тему и утверждают что он молодец и все правильно сделал.
Пусть сидит тварина. Если бы он убил моего единственного сына, все бы продала, душу бы продала, но нашла бы средства, чтобы вырезали всю его родню пиздоглазую, пока он там прохлаждается, чтобы вышел на пепелище

Это сообщение отредактировал яЧук - 1.06.2021 - 17:54

[^]
4aldon
1.06.2021 - 17:54
-4

Хохмач

Пусть все офицеры округа захлебнутся пьяной блевотой.
Шакалы позорные радуются что до них поганая метла не дотянулась.
На малого всё списали.

[^]
gmar133
1.06.2021 - 17:54
1

Приколист

Цитата (vital999 @ 1.06.2021 - 17:40)
Мне батя рассказал как-то. В Венгрии служил. Часть, соответственно, боевая. Типа окружена врагами, караулы все с оружием по-любому.
Были попытки дедовщины.

Он сказал - слышь, я из караула вернусь утром, типа сонный буду. Стану сдавать автомат и при проверке патронника ебану тебе в башку, типа перепутаю. Отсижу 3 года в дисбате, а тебя в цинке домой повезут. Ну и отстали...

Бля, довести человека, чтобы он расстрелял кучу народа, это надо постараться..Не могли в армию призвать настолько отмороженного чувака, который не осознавал бы, что ему за такое будет.
Мне его жаль.

Это невозможно. Приходишь с караула, кладешь автомат в пуле улавливатель, отстегиваешь магазин, отводишь затвор, проверяющий смотрит что патрона нет, отпускаешь затвор, нажимаешь спусковой крючок, каждое действие по команде. Видимо он просто сказал что захерачит их и все. Там в любом случае было бы обычное убийство и могли бы его и расстрелять

[^]
СтарыйПерец
1.06.2021 - 17:55
2

Балагур

Цитата (Разливщик @ 1.06.2021 - 17:43)
Таких дебилов надо изначально отсеивать в военкомате. Он убийца. А оправдание даже Гитлеру можно найти( в худ. школу не взяли)

Вот с военкомата и надо начать, каким образом у них проходит проверка на профпригодность. Потом командиров опрашивать. Как так получилось.

[^]
Baldy
1.06.2021 - 17:56
-1

Землянин

Ясно только одно - надо быть как можно дальше от этой быдлячей армии. Нормальный человек обойдет этот гадюшник стороной.

[^]
Производител
1.06.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 01.06.2021 - 17:56)
Ясно только одно - надо быть как можно дальше от этой быдлячей армии. Нормальный человек обойдет этот гадюшник стороной.

Обиженка, жить наверное вечно собрался.
Ты это, через дорогу тоже не ходи, а том там такие как ты из под мамкиной юбки да сразу за руль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9620
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх