Загадить всё как национальное развлечение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bristonmaers
6.04.2021 - 11:19
Статус: Offline

Шутник

182
Приветствую.

Объясните мне пожалуйста, что творится в головах наших соотечественников? Какой пост не открою, в комментариях есть устойчивая тенденция всирать все о чем идет речь. Почему наши люди не могут просто промолчать?

Тема за МакДональдс - тошниловка и пристанище хипстеров... Тема за хипстеров - педики и идиоты! Пошел базар за жизнь - так на первой же странице "пошёл ты на х*й ТС!".

Чувствуется, что в этом есть какая то сакральная теория. Типа всру другого и я красава! В чем причина такого поведения? Мы тупые стали или потеряли самоуважение? Ведь и в магазинах повседневно такое встречается. Продавец ошибся - покупатель не входит в положение, а включает гонор. Кузовщик про*бланил с цветом и, в принципе, готов переделать за свой счет - сперва извольте выслушать, что вы безрукий урод и я готов жаловаться в потребнадзор..., а теперь переделывайте. Отпишитесь, кто так делает, что это вам дает?

Моя теория, что народ просто ах*ел, когда ему дали возможность выбора. Гордыня растет. Культура падает. Мол "я могу теперь купить не только брюки, но и джинсы... а могу вообще в трусах и завтра все забудут... Делаю, что хочу Я!

Ну и вставлю цитату Чака Паланика. Вдруг зацепит кого-то и отключит от самолюбования самомнением...

Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Bogeyman
6.04.2021 - 11:20
4

Быдлофоб

72

[^]
RaaaF
6.04.2021 - 11:22
142

Сеятель зелени

Есть слово обосрать - всрать это грамматически неправильно, и да, конечно - пошел ты нахуй ТС со своими тошниловками, педиками и идиотами)))

[^]
Kreozot
6.04.2021 - 11:22
15

Ярила

ТС, ты сам себе ответил..

[^]
Fidel82
6.04.2021 - 11:23
43

шеф колхозной полиции

А ты думал для чего мы на ЯПе собираемся?Правильно,что бы все обосрать,и раз в день устроить российско-украинский диванный батл dont.gif

[^]
bereg79
6.04.2021 - 11:24
47

Юморист

А мне тут в соседнем обсуждении понравилась одна мысль:
Цитата
Так в основном все не живут, а выживают. Не работают, а дорабатывают. В воздухе ощущение глобального пизеца, развала и безнадеги из=за чего народ озлобленный и равнодушный.
Нечто подобное в 90-ых наблюдалось, когда СССР разваливаться начал. Похоже клетки организма страны чувствуют близкий конец, ибо на это намекает творящийся на всех властных уровнях маразм, неконтролируемый рост цен и т.п.
Как хотите, но последние годы похожи на агонию.... © KirKerk

Может реально всё дело именно в этом?

[^]
волобуев
6.04.2021 - 11:25
27

Балагур

"Всрать" - это что за убогий новояз? Тема подана невнятно. За сочинение - двойка.

[^]
Hiteilor
6.04.2021 - 11:27
0

#супернатурал

Цитата (bristonmaers @ 6.04.2021 - 14:19)
Приветствую.
Объясните мне пожалуйста, что творится в головах наших соотечественников? Какой пост не открою, в комментариях есть устойчивая тенденция всирать все о чем идет речь. Почему наши люди не могут просто промолчать?
Тема за МакДональдс - тошниловка и пристанище хипстеров... Тема за хипстеров - педики и идиоты! Пошел базар за жизнь - так на первой же странице "пошёл ты на х*й ТС!".
Чувствуется, что в этом есть какая то сакральная теория. Типа всру другого и я красава! В чем причина такого поведения? Мы тупые стали или потеряли самоуважение? Ведь и в магазинах повседневно такое встречается. Продавец ошибся - покупатель не входит в положение, а включает гонор. Кузовщик про*бланил с цветом и, в принципе, готов переделать за свой счет - сперва извольте выслушать, что вы безрукий урод и я готов жаловаться в потребнадзор..., а теперь переделывайте. Отпишитесь, кто так делает, что это вам дает?
Моя теория, что народ просто ах*ел, когда ему дали возможность выбора. Гордыня растет. Культура падает. Мол "я могу теперь купить не только брюки, но и джинсы... а могу вообще в трусах и завтра все забудут... Делаю, что хочу Я!

Ну и вставлю цитату Чака Паланика. Вдруг зацепит кого-то и отключит от самолюбования самомнением...

Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира...

зы
Предвижу какие комменты сейчас пойдут)) Идите сами))

идея сейчас везде одинакова, каждый сам за себя, ну, или клюнь ближнего, насри на нижнего

[^]
КузьмичСталк
34

Ярила

Всё верно заметил! Причём, первонахи обычно высераются по любому поводу с "искромётным юмором" (как им кажется), а потом разумному человеку уже не пробиться через завалы этой грязи.

[^]
Палтарасыч
2

Приколист

Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь

[^]
bristonmaers
6.04.2021 - 11:28
9

Шутник

Исправил!!! Грамматеи вы мои дорогие))

[^]
Бобби
6.04.2021 - 11:29 [ показать ]
-10
sellinger
6.04.2021 - 11:29
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата

"...жизнь похожа на копию снятую с копии копии" © Он же lol.gif

[^]
IvanTTT
6.04.2021 - 11:29
54

Шутник

Автор, с пробуждением!
ЯП такое же пропагандистское дерьмо как и телевизор.
У него задача посеять безразличие к происходящему в стране.
На худой конец привить среднестатистическому быдлану мнение будто от лайка что-то изменится.

Это сообщение отредактировал IvanTTT - 6.04.2021 - 11:30

[^]
Периндоприл
6.04.2021 - 11:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (волобуев @ 6.04.2021 - 10:25)
"Всрать" - это что за убогий новояз? Тема подана невнятно. За сочинение - двойка.

Цэ суржик...

[^]
VladimKa
6.04.2021 - 11:31
5

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 6.04.2021 - 11:27)
Цитата (bristonmaers @ 6.04.2021 - 14:19)
Приветствую.

зы
Предвижу какие комменты сейчас пойдут)) Идите сами))

идея сейчас везде одинакова, каждый сам за себя, ну, или клюнь ближнего, насри на нижнего

Не надо нам вашу вонючую идею подсовывать, как и не надо говорить за всех! Выразитель чаяний народных, бл*!

[^]
AgipTM
6.04.2021 - 11:31
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (IvanTTT @ 6.04.2021 - 11:29)
Автор, с пробуждением!
На худой конец привить среднестатистическому быдлану мнение будто от лайка что-то изменится.

а ты здесь зарегистрировался, что бы пропаганду послушать ?))

[^]
IvanTTT
6.04.2021 - 11:32
20

Шутник

Цитата (КузьмичСталк @ 6.04.2021 - 11:27)
Всё верно заметил! Причём, первонахи обычно высераются по любому поводу с "искромётным юмором" (как им кажется), а потом разумному человеку уже не пробиться через завалы этой грязи.

Большинство тем заполняется одним человеком с разных аккаунтов.
Почитайте что творится на первых страницах абсолютно любых тем:

туповатые фразы в пару слов, звучавшие сотни раз.

[^]
IvanTTT
6.04.2021 - 11:33
11

Шутник

Цитата (AgipTM @ 6.04.2021 - 11:31)
Цитата (IvanTTT @ 6.04.2021 - 11:29)
Автор, с пробуждением!

а ты здесь зарегистрировался, что бы пропаганду послушать ?))

Да, и на тебя, мудака раскрашенного, посмотреть.

Это сообщение отредактировал IvanTTT - 6.04.2021 - 11:33

[^]
Ниочемушкин
6.04.2021 - 11:34
7

Шунтик

Цитата (bristonmaers @ 6.04.2021 - 11:19)
Объясните мне пожалуйста, что творится в головах наших соотечественников?

Не нужно обобщать! Я встречал на ЯП адекватных украинцев mike.gif

[^]
VladimKa
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 6.04.2021 - 11:24)
А мне тут в соседнем обсуждении понравилась одна мысль:
Цитата
Так в основном все не живут, а выживают. Не работают, а дорабатывают. В воздухе ощущение глобального пизеца, развала и безнадеги из=за чего народ озлобленный и равнодушный.
Нечто подобное в 90-ых наблюдалось, когда СССР разваливаться начал. Похоже клетки организма страны чувствуют близкий конец, ибо на это намекает творящийся на всех властных уровнях маразм, неконтролируемый рост цен и т.п.
Как хотите, но последние годы похожи на агонию.... © KirKerk

Может реально всё дело именно в этом?

У меня нет такого ощущения, видимо я неправильно живу.Справедливости ради, ощущения роста и развития тоже нет.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (bristonmaers @ 6.04.2021 - 11:19)
Культура падает.

а она была?

Цитата (IvanTTT @ 6.04.2021 - 11:32)
Большинство тем заполняется одним человеком с разных аккаунтов.

это шо ж за семирукий пятихуй такой? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.04.2021 - 11:35

[^]
zhivaz
5

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

да пошёл ты на х*й ТС! idea.gif lol.gif

[^]
Besox
6.04.2021 - 11:35
3

Завсегдатай

Привычки со школы еще остались у некоторых.

[^]
Скользящий
6.04.2021 - 11:35
7

Весельчак

Цитата (bristonmaers @ 6.04.2021 - 11:28)
Исправил!!! Грамматеи вы мои дорогие))

фигульки тебе на рогульки, у нас все ходы записаны gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15826
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх