99

Так уж случилось, что смог купить квартирку 30 кв. с использованием маткапиталов и еще каких то бонусов от государства. Квартира в убитом состоянии с деревянными полами и все тем что сопутствует малосемейке. На ремонт денег нет, но в ней был бонус-жильцы (гости с юга). При передаче ключей договорились что те платят кварплату и живут, пока не попрошу съехать. Проходит пол года, смотрю, а долг по кварплате 2 месяца, начал названивать-брат всё отдадим. Но не суть. Пришел как то в квартиру, а товарищей и след простыл. Ну и х.. бы сними, но через пару дней звонок из ФМС. Знаете гражданина, он проживает у вас? Говорю, знаю, но он уже не живет. Через пару дней наведывается участковый, так и так пройдёмте, для составления протокола. Составили на меня протокол ст. 19.15.2 КоАП РФ. Приезжий товарищ (квартирант) спер телефон и попал миграционную службу, а меня штрафанули. Переговорил с участковым, он-тебе штраф 2000, мне - премии -7000р, а его отпустят. Оказывается что квартиранта, не посадят, а попытаются депортировать, но не смогут, т.к. появится "беременная девочка" которая скажет что он отец и всё! Свободен! Участковый сам в восторге от ситуации. Как то так, похоже что МЫ гости в своей стране.