Попадалово от квартирантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
30.03.2021 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рустам1983 @ 29.03.2021 - 21:36)
Так уж случилось, что смог купить квартирку 30 кв. с использованием маткапиталов и еще каких то бонусов от государства. Квартира в убитом состоянии с деревянными полами и все тем что сопутствует малосемейке. На ремонт денег нет, но в ней был бонус-жильцы (гости с юга). При передаче ключей договорились что те платят кварплату и живут, пока не попрошу съехать. Проходит пол года, смотрю, а долг по кварплате 2 месяца, начал названивать-брат всё отдадим. Но не суть. Пришел как то в квартиру, а товарищей и след простыл. Ну и х.. бы сними, но через пару дней звонок из ФМС. Знаете гражданина, он проживает у вас? Говорю, знаю, но он уже не живет. Через пару дней наведывается участковый, так и так пройдёмте, для составления протокола. Составили на меня протокол ст. 19.15.2 КоАП РФ. Приезжий товарищ (квартирант) спер телефон и попал миграционную службу, а меня штрафанули. Переговорил с участковым, он-тебе штраф 2000, мне - премии -7000р, а его отпустят. Оказывается что квартиранта, не посадят, а попытаются депортировать, но не смогут, т.к. появится "беременная девочка" которая скажет что он отец и всё! Свободен! Участковый сам в восторге от ситуации. Как то так, похоже что МЫ гости в своей стране.

Бонусов от государства хватило на покупку квартиры ? Да еще с жильцами ? Хорошо живем lol.gif
Интересно кто отец ребенка вы или участковый ?

[^]
ДедСтанислав
30.03.2021 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Рустам1983 @ 29.03.2021 - 21:36)
Проходит пол года, смотрю, а долг по кварплате 2 месяца, начал названивать-брат всё отдадим.

Как только слышишь "брат" сразу беги или гони нахер.

[^]
stohuev
30.03.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 30.03.2021 - 04:37)
Цитата (Мышшшь @ 30.03.2021 - 03:40)
Цитата (AgipTM @ 29.03.2021 - 21:39)
а если бы нормальный договор оформил на сдачу жилья...

... то заплатил бы еще и налоги, впридачу.

На 11 месяцев заключают обычно, и продлевают потом также на 11 месяцев, т.е. до года. Без налогов. Там хоть данные паспорта жильца указываются и условия.

Может сейчас поменялось что, не сдаю уже лет 7, но не слышал об этом, вроде все работает как было.

Зарекся нерусским сдавать, после того как у меня пожили таджики. Семья. Муж рядом с квартирой, на рынке павильон с обувью держал и жену привез с двумя детьми. Засрали квартиру. По всем стенам шла грязная полоса, как дети бегали и руки терли об стену, как эти руки были такие грязные, я даже представить не могу. Тараканы появились, которых я на тот момент лет 15 не видел. Кухня вся, - стены, шкафы, плита - в жиру, таким слоем, что просто выкинули все. Это эксперимент был так сказать, после них полностью ремонт все равно собирались делать, но выводы получили, больше никогда таким не сдавать

срок действия договора не влияет на необходимость уплачивать налог.
Обязанность уплатить налог от сдачи жилья в аренду возникаем в момент получения денежных средств, т.е. каждый месяц. Если договор на 11 месяцев - то налог за 11 месяцев.

[^]
Fluzzz
30.03.2021 - 07:58
4
Статус: Online

Ярила

ТС ты враг своей страны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
westdm
30.03.2021 - 08:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prostofil @ 29.03.2021 - 23:59)
Цитата (elegaz @ 29.03.2021 - 23:41)
Цитата (Prostofil @ 29.03.2021 - 23:26)

Если я нанял узбека на работу я пидарас? Гениально, епт. Гениально. И срать, какие мотивы были. Нанял - пидарас! Светлой головушке не понять, не объяснить и не разжевать. Никакие факты не помогут, а на любые аргументы, найдутся контрвыпады, причем выпады от человека, который в жизни ни разу никого не нанимал. Выпады от человека, знания которого в данном вопросе ноль целых, ноль десятых.

Да, чувак, именно так dont.gif Ты решил сэкономить и нанял чурку, вместо русского. Ну и кто ты после этого? why.gif

А вы не думали, что нет русского, готового на эту работу? Он просто не хочет работать и все. И дело вовсе не в оплате.
Мне срать на мнение всего ЯПа. Да, я пидарас, потому что не подтер вам жопу, не отнес на ручках на работу и не закидал сверху денежками, лишь бы русскому хорошо жилось. Узбек сотку получает за дело. Я сам ленивая скотина, и я знаю КАК тяжело найти ответственного рабочего на тяжелую работу. У меня нет времени искать того единственного соплеменника, который согласится. Убытки от простоя гораздо больше, чем мифическая экономия на зарплате.
Я вам сейчас говорю как есть - вам срать, сколько сил и времени я потратил на поиски русского. Я должен закрыть бизнес, вот тогда я хороший. И вам срать сколько других побочных рабочих мест русским он предоставляет. Вам просто похуй. А мне похуй на ваше тупое мнение. Потому что "Нанял - пидарас!" - это тупое мнение.

Вот! ты все правильно говоришь, и чтобы таких пидарасов как ты не было, должна быть миграционная политика государства, чтобы прежде чем ты смог нанять чуркобеса приезжего, ты должен государству доказать всеми документами что местных ты на эту работу не нашел, кроме того заплатить за этого узбека все налоги, оплатить разрешение на работу и отвечать за его нахождение в стране, сделать ему регистрацию и все прочее.

[^]
Shitman
30.03.2021 - 10:32
1

Воцирковленный

Цитата (Rold @ 29.03.2021 - 23:14)
Цитата (Shitman @ 29.03.2021 - 22:33)
Цитата (Rold @ 29.03.2021 - 22:24)
Рустам1983, это ещё не все твои удовольствия. Потом вскроется что квартира куплена с маткапиталом, а такое жильё сдавать нельзя.

Шо? Почему?

Не знаю. Знаю, что знакомый такую сдаёт. О проверке ему сообщили заранее, пришлось просить квартирантов покинуть квартиру, а самим, разбросав игрушки и пустив детей играть, изображать проживание семьи перед проверяющими.

Это, наверное, когда квартиры даются семьям с приемными детьми или детьми на воспитании. Ваши личные дети - ваша личная проблема. Их не придут проверять просто так

Это сообщение отредактировал Shitman - 30.03.2021 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10882
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх