Мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
13.03.2021 - 19:53
Статус: Online

А поговорить!

52
Неприятно мне это всё писать. Долго решалась. Классно же написать про то, как животным помогаешь, мусор собираешь, заботишься о мире во всём мире. Приятно получать комментарии "ай, да умничка!", "молодец, женщина!". А плохое про себя писать не хочется. Но я напишу.

Сейчас много историй про отбитых малолеток, которые не видят ни берегов, ни светофоров. Лет до 15 я была такой малолеткой в составе аналогичной компании. Мы не жестили, конечно. Но творили всякую дичь.

Жила я в 90 - 00 в маленьком посёлке на 3000 человек. Все друг про друга всё знают. Все стараются не выделяться, ибо сразу станут объектом обсуждений и насмешек. И речь тут не только про подростков. Ко взрослым это тоже относилось.

Я не была заводилой. Больше так, поржать за компанию. По мне, вообще, трудно было сказать, что я способна на буллинг (=издевательства). Училась хорошо, дома и на огороде сама, тк у родителей бизнес. И родители не подозревали, что я мелкая мразота!

Ближе к делу. В чем проявлялась моя мразотность? Прошел слушок, что Женька (лет 15 ей тогда было) которая встречается с 20 летним, не отказывает своему парню в оральных утехах. Да и слушок этот пустил сам парень. Мы и начали при каждой встрече орать ей в спину "ваааафляяя!". Смешно же?! Гагага!

Одноклассница наша минёхой оказалось. Что это? Я не знала. И мои подруженьки тоже. Но это был повод забрать у Ирки шапку, затоптать её, обхаркать и кинуть в мусорку. А Ира из небогатой семьи и шапку эту ей пришлось забрать под наш дружный дебильный ржач.

Были у меня и нормальные подруги, адекватные, дружим с ними по сей день. Что мне мешало отказаться от той компании? Отсутствие мозгов, вот что.
Первые намёки на мышление, вот, когда приключились.

Я поехала в детский лагерь краевого масштаба "Созвездие". Там были невероятные дети. Умные, интересные, добрые. И я - заучка-дичь.
Когда на заселении я зашла в комнату, мне досталась последняя неудобная кровать у входа. Я с наглой мордой беру матрас с козырной кровати возле окна и меняю местами с той, что у входа (пишу, а самой тошно) Надо ли говорить, что Вика (хозяйка кровати у окна) была в шоке?

В отряде я нашла себе Олю. Такую же плоскомозгую. И мы решили над Викой пошутить. Есть же байка, что если под простыню насыпать соль, то человек ночью описается. Это мы и решили проделать. Но кто-то раскрыл наш план и Вика всё стряхнула. После этого она переехала в другую комнату.

И тут вожатые мне и Оле сообщают, что по нашу душеньку будет внеплановый огонёк (вечернее собрание отряда). И на этом огоньке нас так пропесочили. Вожатые и дети. Я готова была провалиться сквозь землю. Сашеньке Шатохину, вожатому моему, спасибо огромное, что не спустил историю на тормозах, заступился за девочку и осадил двух пигалиц.
После этого я стала меньше общаться с Олей и переключилась на умнейшую Машу, с которой дружу вот уже 15 лет.

По-человечески, от души попросить прощения у Вики не хватило ума и душевной силы. Спустя несколько лет, уже будучи студенткой старших курсов, увидела, что Вика поступила на мой факультет. Я столько раз порывалась подойти к ней и извиниться, но кишка тонка. Стыдно было.

Вернулась я в свой посёлок уже другим человеком. Стала меньше гулять и общаться с той гоп-компанией, больше читала и общалась с адекватными подругами.
Потом ещё несколько раз ездила в "Созвездие" и каждый раз я становилась лучше.

И вот после последнего раза, в 11 классе, я вернулась к обозлённым в мой адрес одноклассникам. Причина - обычно я вывозила культмассовые обязанности, а тут новогодний утренник им пришлось организовывать самим (традиция была, что 11 класс веселит всю школу на НГ). И тут уже я стала предметом травли. Мне хотели назначать стрелку и бить моё нежное личико, шептались за спиной и я всё слышала, как меня все терпеть не могут. Ну, что ж. Заслужила. Но со мной ничего не случилось. Откусалась.

Что я могу сказать про таких малолетних уродцев?
1. Они трусливы по одиночке и смелы в стае. Брать нужно по одному. Подросток может быть не согласен с "политикой партии", но течение его стаи будет вести его к мерзким делишкам.
2. У них есть главарь, на которого они смотрят. Унизить, морально растоптать, убрать главаря - и стая распадётся или отвернётся от главнюка.
3. Родители. Не у всех таких гавнюков родители гавнюки. Нужно по возможности фиксировать пакости таких ребят и информировать родителей. Они реально могут быть не в курсе, что их Васенька/Катюша способны на такое.
Мои умозкалючения не являются истиной в последней инстанции. Готова их обсуждать.
Мне нравится видео, где американских трудных подростков отвозят к зэкам и те на них орут. Мне кажется, у нас было бы неплохо такую практику устроить.

Сейчас я взрослая женщина с добрым сердцем, не терпящая жестокости, грубости, несправедливости. У меня растут дети и я учу их дружить и не давать себя в обиду. Надеюсь, они вырастут сильными личностями в достойном окружении.

Жму руку тем, кто дочитал.

@ Loveina

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DiMNorilsk
13.03.2021 - 19:59
10
Статус: Online

Ренджик

Хорошо когда до Колумбайна не доходит, а вот так все рассасывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
13.03.2021 - 20:00 [ показать ]
-20
TheUnknown
13.03.2021 - 20:02
25
Статус: Offline

Юморист

Вафля они орали, блядь. У нас одну уличённую девочку мыло заставили жрать, ладно хоть лимонадом позволили запить. И занимались этим бабы, кстати. Там долбоебизма побольше, чем у пацанов.

[^]
МоралькА
13.03.2021 - 20:03
6

Ярила

Детям свойственна жестокость, а так, кто в какую компанию попадёт..
У меня все было круто в детстве и юности.

[^]
Malinushka
13.03.2021 - 20:03
0

Шутник

Все же от родителей многое зависит, они могут и не знать о мразотности своих детей, но если бы занимались ими, то и не случилось бы узнать никогда ни от кого

[^]
Ukush
13.03.2021 - 20:04
3

Пешеход на зебре

Я в юности с арматурой бегал, в "Адидасе", малолетки избежал чудом. Для молодежи каждое время диктует свои правила.

[^]
OSNAZ
13.03.2021 - 20:05
1

Водяной

Перековавшаяся.Мемуары)))

[^]
ganjubas83
13.03.2021 - 20:06
7

Шутник

В школу где учился, перевели нового паренька из другого района, сам в гноблении не участвовал, но и заступаться не решался, его били унижали, а он какой-то добряк был, все терпел. Потом его в другую школу перевели. В последних классах и я покинул родные пенаты и ушёл в другую более сильную школу, там меня попытались отдельные личности гнобить, но когда я одного особо ретивого стулом по хребтине брякнул, отстали. Но было страшно, я понимал что если не дам отпор, будет как с тем мальчишкой.

[^]
DixonZ
13.03.2021 - 20:07
35

Приколист

Ты уж, ТС не обижайся. По жизненному опыту знаю - человек никогда не меняется.
Если ты была мразью, то мразью являешься и сейчас.
Просто тебе сейчас невыгодно это показывать, маскируешься. А мерзотность твоей души проявляется, только в других делах. Задумайся над этим.

[^]
DrMed
13.03.2021 - 20:10
15

Приколист

Ну сосала и сосала. Что в этом плохого? Наоборот хорошо.
Это, пожалуй, единственная женская обязанность, которую не заменили механизмы. Стиральные, посудомоечные машины, роботы пылесосы, мультиварки... Оставьте женщинам последний шанс на их уникальность и незаменимость.
Говорят, что японцы придумали и такой механизм.

[^]
TheUnknown
13.03.2021 - 20:11
1

Юморист

Цитата (Ukush @ 13.03.2021 - 20:04)
Я в юности с арматурой бегал, в "Адидасе", малолетки избежал чудом. Для молодежи каждое время диктует свои правила.

Точно. У нас мобилы модно было отжимать, на общак скидывать и вообще жить по понятиям. ХЗ, как избежал, половина одноклассников уже отсидели/сидят.

[^]
DrMed
13.03.2021 - 20:12
2

Приколист

Цитата (DixonZ @ 13.03.2021 - 20:07)
Просто тебе сейчас невыгодно это показывать, маскируешься. А мерзотность твоей души проявляется, только в других делах. Задумайся над этим.

Не обижай девочку!
Хотя, конечно, ты капитан очевидность. Но вслух не нужно...)

[^]
mitch
13.03.2021 - 20:14
0

Весельчак

У меня до 8 класса была очень веселая жизнь. Было нас пятеро баранов развеселых ,с первого класса скентовались. Мы не были злыми, просто очень веселыми и распиздяями полными. Сплошные движухи какие-то, приколы. Да и класс очень дружный был. Короче, кончилось все тем, что нас всех пятерых не взяли в восьмой класс. Просто указали на дверь и сказали искать себе другие школы. Что мы и сделали. Все в разные школы попали. И это было очень важным для меня точно моментом в жизни. Сразу учеба пошла как-то. А с теми пацанами вме еще друзья. Дядьки под 40 уже, но не потерялись, друзья настоящие до сих пор

[^]
ОлегШеридан
13.03.2021 - 20:34
2

Ярила

Чёт мне не верится, что такие люди меняются. Надеюсь, что ошибаюсь.

[^]
СамурайДжек
13.03.2021 - 20:44
8

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

я слегка оторвой была - джинсы драные, куртки с черепами, тхеквондо, музыка туда же, со стороны посмотреть - не девочка, а чудобище, девочки такими не бывают... только вот маленьких и слабых я защищала, при условии, что сама была дистрофиком, и не боялась книжкой по башке дать школьному отъявленному хулигану за плевки в очень болезненную девочку из нашего класса, один сломанный велосипед пацанам-кишлачникам, доебались до младшего в нашем дворе, даже тхеквондо пригодилось - у магазина увидела: мужик (возможно отчим) девочке напподал носком ботинка сзади (типа пинка), видно было прямо в промежность попал - разбежалась и в прыжке такой прямой всей стопой в башку зарядила .... столько лет прошла, как сейчас помню и не жалею... пидарас быстренько сгрёбся и потрусил не оглядываясь, а у девочки взгляд был не передать... видимо никто не защищал её от этого уёбка. Не хвастаюсь. Просто это правда - ты с детства либо гавно и мразь или нормальный и адекватный- по другому никак. Бывали пацаны - стёкла в классе побьют, наваляют кому-то, но бабушку через дорогу переведут, собаку потерявшуюся всю ночь ищут, потому как там малой пацан плачет. А то были - отличники, вежливые, зализанные - всё исподтишка, втёмную, вечно язык пиздит, а потом глубоко в жопу засовывается и подставляет других..... Человек не меняется, меняется его способность мимикрировать...

[^]
JD76
13.03.2021 - 20:57
0

Ярила

а откуда ты так в мразях хорошо разбираешься, не задумывался, противный?

Мразь

[^]
Kukuzapa
13.03.2021 - 21:26
0

Приколист

Не верю.

[^]
milordd
13.03.2021 - 21:28
2

Юморист

Цитата (DixonZ @ 14.03.2021 - 00:07)

Да, ты прав! Это, как с копипастнй разговаривать!! Если человек разговаривает с копипастнй - ничто его не изменит!

Это сообщение отредактировал milordd - 13.03.2021 - 21:29

[^]
Snuppa
13.03.2021 - 21:33
-1

Ярила

"Вафля", "минёха"...это ужас.Даже читать не стала. Дно.

[^]
Prohogiy
13.03.2021 - 21:35
1

Ярила

Офигеть ванильные истории.
У нас в школе чувака до смерти забили. А учителя испугались и попросили его за ворота школы оттащить. Якобы, скорая во двор заехать не сможет. Хотя все понимали, что бояться происшествий на территории школы.

[^]
Носмас
13.03.2021 - 21:40
3

Приколист

не хочу никого обидеть, но нынешняя молодежь это как раз дети поколения тут отписавшихся

[^]
Хираки
13.03.2021 - 21:42
6

Приколист

Был у меня в молодости случай. По дороге домой из школы поджидал меня парень на три года старше, деньги забирал себе на бухло. Я к отцу, мол помоги, ты сильный. Отец рассердился не на шутку. Диалог такой был:
Отец: "Ты должен за себя сам постоять!"
Я: " Он больше меня и сильнее!"
Отец: " Возьми кирпич или палку, можно с гвоздями, а будешь жаловаться, я тебе добавлю!"
Вобщем, забздел я, стал другой дорогой ходить. А пацана того вскоре в армию забрали. Когда два года прошло, встретил я его снова, в дембельском прикиде, с аксельбантами. Он обрадовался встрече, пошёл навстречу. Тут я его и отделал, в челюстно-лицевую хирургию попал. Самое смешное, что потом дружили с ним даже, только рак его рано сожрал. А батя прав был...

[^]
pravdavsegda
13.03.2021 - 22:15
0

Ярила

да, после шапки в мусорке, кто нибудь лицо набил, остановилась бы раньше ...

[^]
Юзерочичичек
13.03.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата
@ Loveina

Привет, вафля, от Сашки Шатохина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7224
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх