Совместные праздники б****ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiryuha
18.02.2021 - 08:04
Статус: Offline

Шутник

141
Не так давно а точнее в сегодня лет, узнал что неебическая проблема многих семей - это походы на совместные праздники. Когда жена приходя к друзьям мужа просто рыгать хочет от всех в этой компании и постоянно пиздит под руку - пойдем домой, пойдем домой! О чем мне разговаривать с подругами/женами твоих друзей, они тупые курицы, ну или как вариант гопическое быдло и прочее пафосное говнецо с подливом. Ну и обратная ситуация, когда мужику пиздецки неинтересно находится в компании ее подруг с мужьями которых нихера толком не обсудишь, потому как один подкаблучник ебаный, второй в очко сношается морковкой так как жена решила, что он теперь веган (а ведь бухал когда-то нормально), а третий ужирается в сопли через полчаса и оставшееся время спит в обнимку с белым другом, периодически попердывая. На а ее подруга, старая блядища Настя вообще нового ебаря нашла и они периодически убегают куда-то за гардероб (на природе в лес), чтобы она попела ему в кожаный микрофон, а он нырнул в пещеру к гномику Яше Купетману. Ну и самый адский ад, начинается при совместных встречах с родственниками. Эти исчадья ада, занимаются только тем, что перемывают кости и хуй еще знает какие части тела и душ родственников, знакомых, родственников знакомых и хуй еще знает кого, после чего идут на антракт - мерить давление на брудершафт друг другу, после чего начинается филиал программы малышевой со всеми подробностями, кто чем срет и как, кто планирует уйти в отъезд.

Короче, я думаю каждый из вас, в возрасте 40 +/- 10 лет, прекрасно понял о чем я говорю. Я, как человек не однажды, да и не дважды женатый, нашел универсальное решение этой проблемы ебанутых праздников, превращающихся то ли в веселые поминки, то ли в добрый фильм ужасов. Правда для этого нужна небольшая артподготовка возлюбленной и она должна быть слегка с ебанцой как и ты.
Начнем с того, что ближе к 30 годам начинаются первые звоночки в виде расслоения ваших казалось бы раньше общих компаний на успешных в бизнесе и людей посвятивших себя семье, на состоятельных и не очень, на технарей и гуманитариев, на мясоедов и веганов, на тех кто любит задвинуть жене в тухлую вену и нет, на тусовщиков и домоседов ну и прочее. Кроме того, многие из ваших ранее общих знакомых уже давно разбежались и как всегда поделили при разводе друзей и вы теперь входите в разные совершенно группы бывших супругов. Надо просто признаться себе и второй половине - мы то с тобой вроде притерлись друг к другу, а вот наши друзья и родственники нихуя. У нас теперь две разных компании и мы должны раз и навсегда понять, что без обид, но надо как то сделать так, чтобы отныне эти встречи происходили в формате Нормандской однерки - я со своими, ты со своими. Ну и естественно как это было у меня, поскольку со своей нынешней женой, я сошелся уже за 30, то у нас были уже сложившиеся компании каждая из которых была хотя вроде и нормальной, но не своей все же, в этом возрасте, очень трудно знаете близко сходиться с людьми, хотя вроде бы и неплохими, но нет этого чувства безграничного доверия.

Самое главное договориться между собой и признаться друг другу, что вас заебали эти совместные посиделки с общими друзьями и откровенно поговорить, я думаю даже если сейчас твоя вторая половинка и скрывает это, то после откровенного разговора ты охуешь, как она обрадуется и сделает тебе глубокий минет с заглотом, ну или куньку взлохматит до пупка смотря кто ты М или Ж. Ну а дальше остается только придумать причину для друзей/родственников, лично я раньше находился для всех в завязке и чтобы не сорваться, принципиально не мог появляться на праздниках, где есть алкоголь, первый год меня спрашивали, а потом отъебались, видимо поняв, что они мне в хуй не стучатся. Ну а у моей жены для всех находились срочный дела, вроде отсутствия возможности оставить детей и протечек антифриза по нескольку раз в месяц. Ну а потом так же все на это забили и перестали спрашивать.

Наши же отношения улучшились намного, мы перестали ходить с кислыми ебальниками на праздники, а уж про потрахаться с подвыпившей женой, не мне тебе рассказывать, ведь она когда приходит, ты то с детьми сидел, а она то в этот момент шальная императрица, короче ты меня понял. Главное не стесняйтесь откровенно разговаривать друг с другом.

В следующий раз я расскажу, как заставил жену перестать меня ревновать к бывшим. Хотя ХЗ, говорят это невозможно, но виду уже точно не подает.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jccwu
18.02.2021 - 08:07
28

RetroМаньяк

Нет друзей, и к подругам жена ходит одна.

[^]
msi
18.02.2021 - 08:08
49

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
В следующий раз я расскажу, как заставил жену перестать меня ревновать к бывшим

охуеть.
буду ждать с нетерпением faceoff.gif

Это сообщение отредактировал msi - 18.02.2021 - 08:08

[^]
Zigana
18.02.2021 - 08:10
15

Ярила

рыгать хочет от всех в этой компании и постоянно пиздит под руку - пойдем домой, пойдем домой! --- укури ее сразу, в первые 10 минут и вруби ей потом мультики! пусть сидит перед телеком и хихикает. Точно, не до тебя будет. Кароч. Придумай уже что нибудь. Не помню таких проблем в своей жизни. Я ходила к своим, муж к своим, зачем эти принудительные походы - если мы вместе и ходили, то к совместным друзьям. Шашлыки в лес, на катере на острова, ооочень редко на ДР к родственникам.

Это сообщение отредактировал Zigana - 18.02.2021 - 08:12

[^]
TopGanKote
18.02.2021 - 08:11
120

Ярила

Такое впечатление что ТС мегапопулярный чувак которого все зовут на совместные праздники .и он от всех этих веганов , тусовщиков и задвигающих по тухлой вене , устал ... Ибо он сам не такой как они все , тупые подкаблучники

Меньше пафоса и негатива и будет удобочитаемо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
18.02.2021 - 08:11
9

Ярила

всё так и есть, ненавижу семейные праздники, и очень редко на них бываю, потому отношения со всеми тёплые.

[^]
ЛeнивeцЪ
18.02.2021 - 08:12
7

Весельчак

Скажите, а рассказ на тему "Как жить так чтобы огорчать своего работодателя" в этом цикле будет?

[^]
ШмяГ
18.02.2021 - 08:12
-2

Ярила

Подписываюсь под каждым словом, словосочетанием, предложением, абзацем и всем опусом

[^]
tserg
18.02.2021 - 08:13
7

Ярила

Цитата (kiryuha @ 18.02.2021 - 10:04)
В следующий раз я расскажу, как заставил жену перестать меня ревновать к бывшим. Хотя ХЗ, говорят это невозможно, но виду уже точно не подает.

Лучше расскажи, как она заставила тебя перестать ревновать к её бывшим lol.gif

[^]
ЛeнивeцЪ
18.02.2021 - 08:13
6

Весельчак

Цитата (Zigana @ 18.02.2021 - 08:10)
рыгать хочет от всех в этой компании и постоянно пиздит под руку - пойдем домой, пойдем домой! --- укури ее сразу, в первые 10 минут и вруби ей потом мультики! пусть сидит перед телеком и хихикает. Точно, не до тебя будет. Кароч. Придумай уже что нибудь.

Не, лучше сразу приходить бухими в говно. Бухой в говно мне всё равно! lol.gif

[^]
ЛeнивeцЪ
18.02.2021 - 08:14
2

Весельчак

Цитата (tserg @ 18.02.2021 - 08:13)
Лучше расскажи, как она заставила тебя перестать ревновать к её бывшим lol.gif

Они ходят к друг другу в гости. lol.gif

[^]
DasKochet
18.02.2021 - 08:15
2

Ярила

Все так и есть.
Тока с своими родственниками встречаюсь с удовольствием.

[^]
Rambrero
18.02.2021 - 08:16
0

Хохмач

Кажется у Кочета кто-то хлеб пытается отнять mad.gif

[^]
seraltu
18.02.2021 - 08:16
8

Ярила

У меня среди семьи и друзей проблема с бабами. Мужики все веселые и могут повеселиться и прибухнуть, а вот вторые половинки - змеи, все друг друга ненавидят. Еще и сплетни распускают. Из за этой женской особенности половина друзей, родственников в перманентной ссоре.
Баба может дружить с мужиками, но баба с бабой всегда конкурент.

От жены постоянно слышу, я туда не хочу, сюда не хочу. А я вот хочу с друганом пообщаться, но там его змея, а тут моя, и один к другу с женой не пойдешь. В итоге вооруженный нейтралитет на праздниках с уходящими в другие комнаты уставшими от общество бабами и испорченным настроением.

Это сообщение отредактировал seraltu - 18.02.2021 - 08:18

[^]
Andygoo
18.02.2021 - 08:17
4

Вологжанин

Вывод - пиздеть надо со своими половинами, тупо пиздеть, не держать и хавать...
А амерские аналитики семейные, на этом вот ТС, по 200-500 баксов за сеанс берут))))

[^]
Gunsss
18.02.2021 - 08:17
9

Ярила

Ну хуй знает.
В 2016 году я настолько охуел от переработки и постоянной офисной пахоты с командировками, что поездка летом к родне в деревню было охуенным глотком воздуха. Природа, вечерние посиделки с родней, потом и свадебку сыграли ветеринара местного...

[^]
АlekN21rus
18.02.2021 - 08:19
17

Юморист

Есть мнение эксперта:

[^]
meduzza
18.02.2021 - 08:19
14

Ярила

Ну хз, кто на что учился, если ТСа и его жену тошнит от родственников, друзей и вообще людей - пусть запрутся дома и не портят кислыми хлебальниками другим настроение на встречах.
То, что не надо всюду ходить за ручку, и приводить мужа к подружкам на посиделки, ма жену к друзьям в гараж это само собой. Оптимальный вариант чередовать общие встречи и по отдельности. Тогда и скучно не будет и претензий друг к другу никаких.

[^]
Почтитрезв
18.02.2021 - 08:20
2

Ярила

Да ТС есть такое, когда к жене приходят подруги, раньше пыталась и меня привлечь, но я раз сказал, про ваши прокладки/маски/помады мне в хуй не таранило слушать и все.
В мужском коллективе ей примерно по тем же причинам не интересно: работа/бабы/машины/мужские игрушки..., я ее выбор уважаю.
А с друзьями, с которыми мне или ей не комфортно, мы просто со временем перестаем общаться, общество друг друга нам важнее.
Кстати пизжю, я на детские день рождения не хожу, меня со скуки начинает разламывать на 1 секунду нахождения там, как и 99% всех пап, всех детей там.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 18.02.2021 - 08:21

[^]
regik
18.02.2021 - 08:22
11

Ярила

Это еще ты, ТС, по воскресеньям в церковь не ходишь. А то увидел бы там всех, про кого знаешь, что олин ворует, другой трахает все что шевелится, третья спит с каждым встречным, но все стоят, истово крестятся.

[^]
Monolit7
18.02.2021 - 08:23
35

Ярила

Меня вот заинтересовало про "задвигание по тухлой вене".. А вы в компании что - делитесь, кто, когда, сколько раз и в какой позе жену\любовницу? Или вы просто свингеры?
))))))))))Ахуеть не встать...

[^]
techNICK
7

Ветеран Броуновского движения

Т.е. совместных друзей обрести за всё время было не судьба?

[^]
DepMod
1

Ярила

Я завязал с пьянкой примерно 10 месяцев назад, а тут крестины у родственников жены. Мне 36. Если раньше я хоть как-то выносил эти разговоры тестя про политику и прочую херню, включаещего быдло мужа сестры и конкурсы кому за 70 от друзей тёщи, то на этот раз я уже толкнул жену в бок и сказал, нуево нахуй, пошли отсюда.

[^]
OtoMak
18.02.2021 - 08:24
0

Приколист

ТСу, конечно, зелень за откровения)
Но бывают случаи, когда Ж водит М на посиделки с друзьями/родственниками, чтобы "себя показать"... Как на встречу с выпускниками института / школы.

[^]
Vardok47
18.02.2021 - 08:25
1

Ярила

Цитата (kiryuha @ 18.02.2021 - 10:04)
Не так давно а точнее в сегодня лет, узнал что неебическая проблема многих семей - это походы на совместные праздники.

Вообще не проблема cool.gif
Цитата
Короче, я думаю каждый из вас, в возрасте 40 +/- 10 лет, прекрасно понял о чем я говорю.

Честно говоря не очень, меня сие миновало,слава богу и со всеми общаемся нормально. Ебанутых родственников и друзей нету.

Цитата
Главное не стесняйтесь откровенно разговаривать друг с другом.

А вот это крайне важно, согласен.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 18.02.2021 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30744
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх