Эпизод на деревенской свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аблакат
16.02.2021 - 10:06
Статус: Offline

Сам себе режиссер

297
Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за край булыжника зубами. Есть шанс, что прилетит Супермен с спасет вас. Кто говорит, что безвыходные положения бывают, просто безвольный и не креативный человек.

Однажды я был свидетелем на свадьбе. Больше я никогда свидетелем на свадьбе не был, но однажды был. И не был больше свидетелем не потому, что меня туда не звали, а потому что, спасибо, конечно, но "идитенахуй", вот почему. Свидетель на русской свадьбе это вам не милый шафер из американского кино, где пастор или раввин венчает молодых, пока все утирают слезу умиления, шепчут "Соу свит!", "Соу эвесом!" и блюют сердечками.
Русский свадебный свидетель это суровый бодигард, готовый на всёю. Он обязан охранять бухую в мелкую труху невесту от похищения еще более бухими гостями, пить из ее туфли сорокового размера водку если жених уже ужрался и залип под столом, принимать активное участие в драках и хлопать жопой шарики на конкурсах колхозного тамады.

Так вот. Это явно не моё.
Свадьба, о которой пойдет речь, происходила во дворе частного поселкового дома и состояла из почти сотни голов местной пьяной элиты, механизаторов и трактористов. Самым творческим работником на свадьбе была бухгалтер местной администрации по фамилии Селиванова.

Я никогда не был механизатором. Я даже на трактор залезал один раз и два раза видел плуг. Оба раза в музее. Плуг мне не понравился, трактор тоже. Не то, чтобы я против сельского хозяйства, просто оно против меня.

Но мой однокурсник Валя Сидоров женился на девушке Вале. Не шучу. Валентин и Валентина, блин. Тот Валя, который жених был хорошим городским мальчиком, не смотря на то, что Сидоров, а не какой-нибудь Гольдштейн, а та Валя, которая невеста была родом из аутентичной деревни с навозом, коровами и пьяными мужчинами в рваных телогрейках и арматурой в руках.

Хотя фамилия у нее была, не поверите, Пожарская. Просто пиздец княгиня. Барышня-крестьянка, блядь

Родня невесты настояла на свадьбе в родных пенатах. Типа хули у вас там в городе, даже водка из денатурата. А у нас, в деревне, все свое. Огурчики, помидорчики, самогон из той самой телогрейки и куриного говна. Экология! Красота!

Валя, который жених, немного поплакал, и мы поехали.
Меня, как свидетеля, посадили рядом с молодыми на доску, которая символизировала скамью.

Спиной я был прижат к стене дома и находился в перманентном ахуе от всего этого безумного сельсовета. Люди ели, пили, дрались, смеялись, ругались, целовались, орали и танцевали не вставая из-за стола. Причём очень часто эти действия происходили одновременно.

Это была какая-то неибическая неведомая мне форма жизни. Органический хаос. Кристальный абсолют сала и голенища. Перепетуум Мобиле. Парад, блядь, планет.

Трое гостей были со сдержанной жестокостью отпизжены, что не мешало им целоваться и блевать, пятеро, как мне показалось, перетрахались не вставая с табуреток, остальные исполняли такое, что я даже не знаю, как это называется.
Мне очень хотелось писать. С ударением на второй слог. В смысле в туалет. Но вылезти из-за стола я не мог.

Во первых, чтоб вылезти мне надо было поднять весь этот кипящий жизнью и энтузиазмом термитник, за что меня могли бы просто убить нахуй не отрываясь от салатов и бутылок.

А во-вторых меня за гениталию периодически хватала невеста, путая лево и право. Потому что с одной стороны ее сидел новообращенный муж, а с другой я.
Почему-то меня посадили рядом с ней, а свидетельницу рядом с женихом. Логика, наверное, какая-то была, но я её не смог просчитать. Там вообще ничего нельзя было просчитать и предугадать. Внезапность и безумие. Энергия и неуправляемый поток сознания. Вот каков девиз был у этой свадьбы.

Пьяная невеста Валя в забытье меня хватала ха ширинку мертвой хваткой, и мне шепотом, чтобы избежать конфликтов и ненужной огласки приходилось шепотом объяснять ей, что, мол, так и так, Валя, жених сидит несколько в другой стороне, а это чужая ширинка, то есть моя, и хватать за нее прямо на свадьбе не очень красиво даже с учетом местного колорита. Вот после свадьбы, пожалуйста, милости просим, а пока вам надо схватить воооон ту ширинку, которая находится с противоположной стороны. Уж не побрезгуйте, сами же выбирали. Будьте так добры. Спасибо, пожалуйста.

Но в туалет мне хотелось невероятно. Я чувствовал, что край уже вот он. И так больше нельзя. Знаете, как это бывает? Вы вдруг понимаете, что дошли до этого края. И вам уже не важно, что скажет "княгиня Марья Алексеевна", похуй. И тут я подумал. Если все эти люди ведут полную непонятного смысла и кинетической энергии жизнь не вставая со скамьи, то чем я хуже. И я сделал то, что сделал.
А именно я посцал под стол. Извините за излишние физиологические подробности. Форменным образом вынул то, к чему так стремилась нетрезвая невеста, ошибочно путая ширинка, и того-с, посцал. И знаете, мне не стыдно. Если вы меня осуждаете, то у вас нет сердца.

Невеста Валя внезапно удивленно вскинула бровь и сказала, что ей кажется начался дождь и у нее помокрели ноги. Я не сознательно исказил слово. Она так и сказала "помокрели".

Я быстро нашёлся и сказал, что это вовсе и не дождь, что наверное кто-то что-то разлил. Наверное водку. На счастье, как говорится.

-Как это разлили водку?!- воскликнул внезапно проснувшийся брат невесты.
И стол затих. Воцарилась тишина. Зловещая, гробовая тишина. Я видел, как пудовые кулаки брата невесты сжимались, кроша зажатый в одном из них граненый стакан.

Слышно было как жужжит муха, случайно нырнувшая в квашенную капусту. В воздухе пахло грозой. И я опять захотел в туалет. Причем не только по-маленькому.

Тишина казалось угрожающей. Мужчины привстали, а женщины в испуге закрыли руками рты.

-Нихуя себе!- выкрикнул кто-то.
-Вы знаете, показалось! Да нет же, никто ничего не разлил- сказал я побледнев- Показалось просто. Наверное был все таки небольшой дождик. Малюсенький. А водку никто не разливал вовсе.
-Не разливал, говоришь? Ты это...ты, сука, так не шути больше, шутник, блядь- сказал брат невесты и опять уснул, уронив лицо в квашенную капусту с мухой.
И стол опять загалдел и зашумел. Кто-то целовался, кто-то кого-то бил. Словом, свадьба, как свадьба.

© А.Гутин

Эпизод на деревенской свадьбе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Волюнтарист
16.02.2021 - 10:11
129

Хохмач

Так бывает. Коту с лампой делать тут нечего. Типичная деревенская свадьба. Сам был свидетелем на такой. Кроме мочи все так и было. Моча была позже , когда на дорогу, в поезд, дали самогона настояного на БРУСНИКЕ. И я пьяный обмочился, 2 раз в жизни, сказав попутчикам что вспотел.

Это сообщение отредактировал Волюнтарист - 16.02.2021 - 10:12

[^]
LEXXHAN
16.02.2021 - 10:12 [ показать ]
-17
glazzgo
16.02.2021 - 10:14
21

Сын маминой подруги

Бывал, слава богу не свидетелем. Подтверждаю...

[^]
aerskaz
16.02.2021 - 10:15
10

Приколист

Хорошее чтиво.

[^]
Domrych
16.02.2021 - 10:15
44

вскрываю консервы

Не, ну как бы то ни было, сцать под стол это перебор. На крайняк какой нибудь пакет из под сока, или там, графин, ну или другую ёмкость, раз уж так приперло и встать невозможно. Но под себя сцать это некамильфо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vays777
16.02.2021 - 10:17
8

Саркастичный добряк

Да уш, деревенская свадьба, - такой трэш. Как вспомню, голова болеть начинает )))

[^]
myroni
16.02.2021 - 10:19
7

Хохмач

Крутые буквы. Взоржал.

[^]
Gudvin74
16.02.2021 - 10:19
14

Ярила

О да! Я трижды был свидетелем и каждый раз это были треш, угар и содомия.

[^]
п0kkYиcT
16.02.2021 - 10:20
23

Ярила

Потом пошли плясать в избе
Потом дрались не по злобЕ...© ТС плагиатор.

Это сообщение отредактировал п0kkYиcT - 16.02.2021 - 10:21

[^]
котэйко
16.02.2021 - 10:23
11

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Domrych @ 16.02.2021 - 10:15)
Не, ну как бы то ни было, сцать под стол это перебор. На крайняк какой нибудь пакет из под сока, или там, графин, ну или другую ёмкость, раз уж так приперло и встать невозможно. Но под себя сцать это некамильфо.

Надо было сцать на фату невесты,истинно грю!!! dont.gif
Во первых не журчит,во вторых ноги невесты не помокреют,в третьих фата уже и так обосцана самой невестой....

[^]
мастер123
16.02.2021 - 10:25
16

Ярила

Цитата
Родня невесты настояла на свадьбе в родных пенатах

Цитата
Мне очень хотелось писать. С ударением на второй слог. В смысле в туалет.

Вот эти две грубые ошибки портят все впечатление. Но слог хорош.

Я видел даже как на стол нассал один уебок. Был жестоко отпизжен. Свадьбу это не испортило.

[^]
Levadelta
16.02.2021 - 10:25
33

Ярила

А теперь всё то же самое, только в Башкирии и после третей рюмки бОльшая часть народу перестаёт говорить по русски.

[^]
LuigiMario
16.02.2021 - 10:33
19

Шутник

Цитата

Так вот кто в туалете все стены расписАл непохабщиной. А мы долго искали виновника, пол- деревни перемудохали. Все, хана тебе, ТС, лучше не приезжай больше bud.gif. Ну а за то, что под стол нассал, претензий нет. Там много кто ещё добавил.

Это сообщение отредактировал LuigiMario - 16.02.2021 - 10:37

[^]
navuhadon
16.02.2021 - 10:34
12

Пехотинец Путина

Записал, одевать шланг на член.

[^]
kkin113
16.02.2021 - 10:40
4

Ярила

дрндец, обосрал всех, а потом сам обосрался lol.gif

[^]
Snyph
16.02.2021 - 10:40
6

обычный гений

- Изя, вот тот поц, шо насрал в твой тромбон!

[^]
IgorVC
16.02.2021 - 10:42
14

Весельчак

Я в такой по-молодости участвовал. Сейчас бы здоровья не хватило. Родня с обеих сторон после ЗАГСа переоделась из "чистого" в какое то тряпье - типа свадьба же, гулять идут

[^]
Альварес
16.02.2021 - 10:44
16

Augie Morosco

Задел снобизм автора.

[^]
Levadelta
16.02.2021 - 10:49
7

Ярила

Цитата
Записал, одевать шланг на член.

И потолще, чтобы рукам невесты было приятно.

[^]
agafonoff
16.02.2021 - 10:59
4

Приколист

Я когда был свидетелем, старший брат жениха всю свадьбу поддерживал железную дисциплину . Драк не было, просто перепивший бузотер вылетал из кафе быстрее собственного визга и получив сочный подсрачник униженно уходил домой.

[^]
AlHighlander
16.02.2021 - 11:07
7

Ярила

Цитата

Два слога: пи-сать. Поэтому ударение на второй слог приводит нас к эпистолярному жанру.

Текст ржачный, "хотелка" состоялась.

[^]
regik
16.02.2021 - 11:13
91

Ярила

Говно какое-то, а не рассказ. Автор напыщеный аристократ, возможно даже москвич. Коренной. весь текст - оскорбление по географическому и социальному признаку.
Колхозные жизни важны. КЖВ.

[^]
Котяра117
16.02.2021 - 11:19
74

Починятель примусов

Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 16.02.2021 - 11:21

[^]
arristo
16.02.2021 - 11:21
37

Балагур

Мдя.. Херово, что отменили картошку в ВУЗах. После второго колхоза никто бы не стал писать такой херни.
Самогон из томатной пасты? Легко! А для крепости - разведенный курьяк!
Доска вместо скамейки? Да просто! Когда надо на 2 табуретки посадить 6 гостей.
Поссать под стол? Ну и чо?! Если каждый третий блюёт под стол, а потом в блевотине ногами возит - чо тут такова-то?

Про ширинку и невесту - дико набрехал. Это влажные мечты. очень влажные. Меня на свадьбе деревенской чуть не убили (был фотографом) за то, что предложил невесте сфотаться в интересной позе на моцике с ЖЕНИХОМ. Потому как нельзя. ТАбу. Прослывёт блядью и даже детей будут называть "блядиными детьми". "Эта Пашка, мать которой на свадьбе блядью фоталась" через 40 лет.
А тут типа за столом у всех на виду. Бряхня!

Короче, совершенно неоправданный снобизм навальнёнка и влажные мечты про взаимную мастурбацию за свадебным столом.

Кот и лампа? Неа. Саблезадый тигр и зенитный прожектор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42411
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх