Эпизод на деревенской свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andryzloi
16.02.2021 - 12:10
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gudvin74 @ 16.02.2021 - 10:19)
О да! Я трижды был свидетелем и каждый раз это были треш, угар и содомия.

И я трижды был свидетелем. "Все было чинно и благородно. По старому"©
Только после третьего раза пришлось жениться на свидетельнице.
Воттаквот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serge4747
16.02.2021 - 12:11
1

Хохмач

Был свидетелем 7 раз. Не, ну а чо - если просят - значит надо помочь alkash.gif
Такого треша не было ни разу, правда, и свадьбы были не сельские)

[^]
Komitet777
16.02.2021 - 12:11
15

Ярила

Каюсь, был на деревенской свадьбе ближе к концу, толпа мужиков стояла в сторонке на поляне во дворе, а куча толстых огромных теток, раздобревших на деревенских харчах и сале, отплясывали хз что за танец под Верку Сердючку, потом под Киркорова а потом пошла сука гестаповская артиллерия - Стас Михайлов. О бля что началось, две бабы давай между собой махаться типа хуле ты моего мужика трогаешь, мужики их разнимали по двое на бабу, т.к. бабы весили под 100, а мужики около 80-90, довольно все подтянутые были мужики и САМЫЙ ПРИКОЛ что все трезвые, кроме троих человек, но они тоже чуть чуть выпили, другие бабы продолжали в том же духе в стиле сердючки, другие полезли целоваться к своим мужьям у всех на глазах, другие пошли за сэмом (самогон).
Я удивился что все было довольно цивильно, не было драк среди мужиков и ругани. ругань баб я не считаю, никто из мужиков на нее не повелся и спокойно разнимали бабцей от сцепок.
Кстати было активно заметно среди баб - им прямо блядям некоторым требовалось чтобы из-за них была драка, они прямо цеплялись с кем попало словами и бывало переходили в рукопашку. Одна жирная тетенька прямо заявила каком-ту худому усатому типу - "Женя, вот тот козел меня оттолкнул, иди побей его!!!" -"вот мне делать нечего бежать устраивать блудняк из-за тебя".
были 16-17 летние выпускницы - узнав что я из Красноярска, сели со всех сторон и давай там расспрашивать, по плечам гладим, за руки брать, было их четверо. Все бы заебись, да только вес этих "выпускниц" заваливал за добрые 90кг у каждой, две ноги мои рядом по толщине как одна у каждой из девок. Короче еле отбрехался от них, праздник кончился, куча народу ушла по домам, куча осталась помогать родителям то ли жениха то ли невесты убирать со столов.
ну и все.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 16.02.2021 - 12:11

[^]
Vitisall
16.02.2021 - 12:12
1

Ярила

Свадьба как свадьба! Отличный опус.

[^]
PROFORG
16.02.2021 - 12:12
1

GOOGLE

Цитата (regik @ 16.02.2021 - 11:13)
Говно какое-то, а не рассказ. Автор напыщеный аристократ, возможно даже москвич. Коренной. весь текст - оскорбление по географическому и социальному признаку.
Колхозные жизни важны. КЖВ.

Жаль что нет уже колхозов.

[^]
theGut
16.02.2021 - 12:13
0

Ярила

Плохо быть пьяным когда все трезвые, плохо быть трезвым когда все пьяные.

[^]
Шмурзик
16.02.2021 - 12:16
0

Ярила

Пиздёж какой то. А что за

Цитата
Соу эвесом
?

Типа осом (awesome)?
Ещё и безграмотный. Зачем писать транскрипцию, если не знать как читается?
Или это стёб на деревенщину? Так себе стёб...

[^]
24регион
16.02.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 16.02.2021 - 16:11)
были 16-17 летние выпускницы - узнав что я из Красноярска, сели со всех сторон

Выше мной про деревенскую свадьбу: горожане из Красноярска, а деревенские - из Сухобузимского района

[^]
Митолизд
16.02.2021 - 12:17
12

Сонный медведь

Цитата (z1305 @ 16.02.2021 - 11:23)
из рассказа следует, что селяне это какой то набор тупого, необразованного скота со всеми вытекающими последствиями в повседневной и праздничной жизни?

Да ладно.

Можно подумать, образованные люди никогда не напиваются, и трэшака не устраивают. И не только по молодости, молодые вообще угар устраивают порой вне зависимости от образования.

Лично видел, как два доктора наук возрастом за полтос мутузили друг друга с отборным таким матом в ресторане. Потом растаскивали их, встал поперек драки - получил почетно в глаз от доктора наук и профессора, между прочим (потом коньяком отпаивались вместе, он долго извинялся и мы в итоге подружились).

В другой раз лично держал за шиворот, пардон за подробности, блюющего кандидата наук, чтоб не упал в свою же блевотину.

Дважды выносил и грузил в машину абсолютно бесчуственные тела ученых мужей после банкетов по поводу защиты диссертации. Это все пока аспирантом был, кто не в курсе, аспирантов руководители и кафедра часто припрягают на тему организовать/привезти/увезти и так далее.

Дружбан мой с кандидатом наук женского полу смачно... эм... любился прямо в институтском туалете тоже во время гулянки, причем с его слов, не понятно было, кто еще кого трахнул, дама была ну очень активна.

А уж что по молодости творили обремененные ныне чинами и регалиями солидные люди, могу вообще целую книгу написать. Как пример, нынешний зампрокурора одного субъекта федерации из окошка в доме отдыха натурально йухом размахивал и призывал девок подниматься (мобил с камерами не было тогда, тьфу-тьфу).

[^]
Yenoham
16.02.2021 - 12:18
0

Ярила

годно буквы сложены)))
плюсую
давай продолжение свадьбы, а потом еще второй и третий день)))

[^]
barrakuda9111
16.02.2021 - 12:18
4

Ярила

Ни разу и близко похожего не видел, не хочу сказать, что подобное невозможно, в жизни бывают и более невероятные вещи, но это определенно исключение из правил. Автор явно упивается своим снобизмом, фи таким быть.

[^]
neoflint
16.02.2021 - 12:20
0

Хохмач

Это пять. Отличный слог)))))

[^]
shikari
16.02.2021 - 12:20
4

Ярила

Зассыху гвоздями прибили к лавке,в сортир не давали сходить.Ага верю.Вот явно автор на свадьбах не был,уж тем более деревенских. faceoff.gif

[^]
919
16.02.2021 - 12:23
11

Юморист

Самый главный на свадьбе- гармонист!
Был на одной. Он там фуярил 3 дня! Без перерыва.
Когда нпчинал замедляться, и сползать по стене вниз, его быстро ставили на ноги. Прислоняли к стене. Вливали стакан горилки, и он, воосстав из пепла, фуярил дальше

[^]
NeGrozi
16.02.2021 - 12:24
2

Балагур

Цитата (navuhadon @ 16.02.2021 - 14:34)
Записал, одевать шланг на член.

А если второй конец шланга кто-то другой оденет на свой член...

[^]
Ev500ev
16.02.2021 - 12:25
1

Ярила

@"Родня невесты настояла на свадьбе в родных пенатах. Типа хули у вас там в городе, даже водка из денатурата. А у нас, в деревне, все свое. Огурчики, помидорчики, самогон из той самой телогрейки и куриного говна."

@"Я быстро нашёлся и сказал, что это вовсе и не дождь, что наверное кто-то что-то разлил. Наверное водку. На счастье, как говорится."

Подобного рода нестыковки портят всю картину. Как можно разлить то, чего нет на столе в принципе.

[^]
NezlayaTetka
16.02.2021 - 12:25
4

Ярила

Да что там...

На нашей свадьбе (почти 34 года назад) наш сосед (декан, между прочим, одного из факультетов местечкового вуза), пел "Снегопаад, снегопааад, не мети мне на коооосы", плакал и размазывал салат у себя по лысине и остаткам кудряшек.

И ничего, пережили. Дядю Юру помним до сих пор. Он классный дядька был, хоть и декан. biggrin.gif

[^]
Котяра117
16.02.2021 - 12:29
2

Починятель примусов

Цитата (Вурхиз79 @ 16.02.2021 - 11:55)
Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

"Жену свою в тот день так и не увидел." Думаю она не скучнее время провела,по этому быстро тебя и увезла сутра. gigi.gif

Вполне возможно lol.gif

[^]
zaq1234
16.02.2021 - 12:32
6

Ярила

В деревнях на свадьбах заебись! Душевно и незабываемо (то, что удастся запомнить). Только надо принимать в этом участие, а не сидеть с каменным ебалом.

[^]
krolik1985
16.02.2021 - 12:33
6

Ярила

ванильно как-то и явно приукрашено.
на свадьбах постоянная движуха. Конкурсы, танцы, драки.. как свидетель так долго мог сидеть за столом, что аж обосался под себя?
короче собрал всю клюкву про свадьбы и высрал в тексте.
не зачет.

[^]
Митолизд
16.02.2021 - 12:35
5

Сонный медведь

Цитата (NezlayaTetka @ 16.02.2021 - 12:25)
Да что там...

На нашей свадьбе (почти 34 года назад) наш сосед (декан, между прочим, одного из факультетов местечкового вуза), пел "Снегопаад, снегопааад, не мети мне на коооосы", плакал и размазывал салат у себя по лысине и остаткам кудряшек.

И ничего, пережили. Дядю Юру помним до сих пор. Он классный дядька был, хоть и декан. biggrin.gif

Во-во. Не зависит это от уровня образования, отжиги и среди научныхработников бывают не хуже, чем на стереотипной деревенской свадьбе.

Как-то в очередной раз в аспирантскую пору на защиту подпрягли поучаствовать с организационными вопросами. А главой совета был пожилой уже прям дядька, аж целый руководитель института, доктор наук, профессор, заслуженный деятель, все дела. Минут за 30 до начала он выцепляет меня и говорить пойдем на кафедру, надо принести авторефераты. А на кафедре он коньяк достает и говорит, давай накатим понемногу, а то мне не с кем тут хряпнуть. Отказывать неудобно вроде, говорю давайте. Он наливает мне чуток, а себе стакан до краев, хлопает его даже не поморщившись и без закуски и говорит, вот теперь пойдем. Ниче, нормально совет прошел, вопросы задавал и так далее.

Потом на банкете плясал лихо, покурить когда выходили, анекдоты матерные рассказывал (классно рассказывал, кстати, со смеху обоссаться можно).

Клевый был мужик, жаль, что умер несколько лет назад.

[^]
agalin
16.02.2021 - 12:39
7

Приколист

Цитата (arristo @ 16.02.2021 - 11:21)

Про ширинку и невесту - дико набрехал. Это влажные мечты. очень влажные. Меня на свадьбе деревенской чуть не убили (был фотографом) за то, что предложил невесте сфотаться в интересной позе на моцике с ЖЕНИХОМ. Потому как нельзя. ТАбу. Прослывёт блядью и даже детей будут называть "блядиными детьми". "Эта Пашка, мать которой на свадьбе блядью фоталась" через 40 лет.

Во так оно и есть, всю жизнь будут помнить.

Гостил я у брата в поселке по Ковровом году так в 1985. Друган у брата был Сашка-модный, отец у того Сашки Ваня-модный, дед соответственно Федя-модный.
Как мне рассказала тётка, Сашкин дед Федор годах так 20-30х посетил по делам город Владимир и там купил себе шляпу. Ходил в ней по посёлку и хвалился - Я т т т теперь м м м модный , заикался малость.

Как думаете дочку Сашки кличут ?

[^]
Антираптор
16.02.2021 - 12:43
0

Юморист

эх как я скучаю по таким свадьбам...

[^]
Denisko4987
16.02.2021 - 12:46
1

Весельчак

Цитата (Антираптор @ 16.02.2021 - 12:43)
эх как я скучаю по таким свадьбам...

Ушло уже то поколение.И люди там уже не такие.

[^]
Шмурзик
16.02.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

Вот если б ты написал про эту свадьбу, разве мы читали бы эту выдуманную поебень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42414
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх