Эпизод на деревенской свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swiftik
16.02.2021 - 12:52
1
Статус: Offline

Юморист

Один раз был свидетелем.
Пездовали от загса до кабака через канатную дорогу(Харьков).
Я в первой кабинке с другом выпили и обкурились вхлам, а когда на конечной выпали, работники остановили канатку и стали у меня требовать выкуп.
Я скорчил позеленевшее хлебало и предложил оплатить следующую кабинку с женихом и невестой, а остальные пусть висят хоть до утра. На том и порешали.
Но тамаду в ресторане до сих пор вспоминаю как самую ебанутую из всех, кого встречал.

[^]
NezlayaTetka
16.02.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.02.2021 - 12:35)
Цитата (NezlayaTetka @ 16.02.2021 - 12:25)
Да что там...

На нашей свадьбе (почти 34 года назад) наш сосед (декан, между прочим, одного из факультетов местечкового вуза), пел "Снегопаад, снегопааад, не мети мне на коооосы", плакал и размазывал салат у себя по лысине и остаткам кудряшек.

И ничего, пережили. Дядю Юру помним до сих пор. Он классный дядька был, хоть и декан.  biggrin.gif

Во-во. Не зависит это от уровня образования, отжиги и среди научныхработников бывают не хуже, чем на стереотипной деревенской свадьбе.

Как-то в очередной раз в аспирантскую пору на защиту подпрягли поучаствовать с организационными вопросами. А главой совета был пожилой уже прям дядька, аж целый руководитель института, доктор наук, профессор, заслуженный деятель, все дела. Минут за 30 до начала он выцепляет меня и говорить пойдем на кафедру, надо принести авторефераты. А на кафедре он коньяк достает и говорит, давай накатим понемногу, а то мне не с кем тут хряпнуть. Отказывать неудобно вроде, говорю давайте. Он наливает мне чуток, а себе стакан до краев, хлопает его даже не поморщившись и без закуски и говорит, вот теперь пойдем. Ниче, нормально совет прошел, вопросы задавал и так далее.

Потом на банкете плясал лихо, покурить когда выходили, анекдоты матерные рассказывал (классно рассказывал, кстати, со смеху обоссаться можно).

Клевый был мужик, жаль, что умер несколько лет назад.

Ааааа! Я свою защиту диссера вспомнила.

На банкете после защиты мой оппонент обнял моего мужа и шепотом ему на ухо поведал, что он (оппонент то есть) самый главный мафиози, предводитель всех мафиози. И что у него черный пояс, удар - быка убить может и еще там что-то столь же сокрушительно-убойное.

Муж мой не знал, как от этого предводителя уездного дворянства отвязаться.

А когда трезвый - золотой дядька был. Умер давно.

[^]
Petrovka03
16.02.2021 - 13:03
2

Ярила

Бывал, знаю. Но проводы в армию, я считаю, круче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рептилий
16.02.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Petrovka03 @ 16.02.2021 - 13:03)
Бывал, знаю. Но проводы в армию, я считаю, круче.

Ещё круче - встреча дембеля...

[^]
Vorobey1409
16.02.2021 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 16.02.2021 - 11:52)
Написано ржачно!)

Вот только:

Цитата
пятеро, как мне показалось, перетрахались не вставая с табуреток

Исходя из того, что для ебли требуется два человека, один из этих пятерых теребонькал что ле? dont.gif lol.gif

Я вижу, мсье, вы из провинции и не знаете о таких видах секса, как МЖМ, ЖМЖ и прочее lol.gif Старовер, понимаю...

[^]
Poluboks
16.02.2021 - 13:11
9

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

Плюсанул, но ждем рассказ от твоей жены,как её на экскурсию на МТС водили,пока ты на звероферме семенным фондом делился. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poluboks - 16.02.2021 - 13:12

[^]
Snyph
16.02.2021 - 13:13
0

обычный гений

Цитата (regik @ 16.02.2021 - 14:13)
Говно какое-то, а не рассказ. Автор напыщеный аристократ, возможно даже москвич. Коренной. весь текст - оскорбление по географическому и социальному признаку.
Колхозные жизни важны. КЖВ.

ты тоже социальный расист! )))
только с обратным знаком!
московские жизни важны! МЖВ!

[^]
Poluboks
16.02.2021 - 13:16
0

Ярила

Написано ржачно!)

Вот только:

Цитата
пятеро, как мне показалось, перетрахались не вставая с табуреток

Исходя из того, что для ебли требуется два человека, один из этих пятерых теребонькал что ле? dont.gif lol.gif

Пятый просто обоссался от страха,что и его выи(Е нельзя?)бут ! gigi.gif
Кста,это может и сам ТС был? pray.gif

[^]
SmeetsFerry
16.02.2021 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Котяра117 @ 16.02.2021 - 11:19)
Один раз был на такой свадьбе.
Институтская подруга жены , учитель физ-мата, выходила замуж за сына директора совхоза.
Гостей штук 300, гулять, сказали, будем 4 дня.
Почему именно 4, ХЗ.
Это был пиздец.
Сначала я продал невесту за 250 рублей и меня хотели отпиздить за наглость покупатели.
Потом ко мне с женой подходили знакомиться человек 50.
Со всеми надо было выпить.
Что пили -ели за столом, не помню.
Первый день провалился в глубокую яму.
На второй день водки уже не было, пили самогон дикого вкуса и крепости.
Катался я на тракторе, возили меня в коляске мотоцикла, я договорился купить дом в шикарном месте над рекой, посетил коров, коней, свиней и кур.
Попутно пили самогон на какой-то ферме с завфермой, крупной, в теле, ягодкой опять в 45, которую я там и трахнул.
Потом ещё где-то ездили на Зиле.
Жену свою в тот день так и не увидел.
На следующее утро, на третий день, был поднят злой женой рано утром, хозяева нас накормили, похмелили , посадили в директорскую Волгу и отвезли из деревни прямо домой, благо дело там всего около 30 км было.
В Волге полный багажник был забит гостинцами, овощи, фрукты, сало, мёд, самогон.
Деньги за проданную невесту не пропали, лежали спокойно в кармане джинсов.
1983 год.

А не было ощущения, что жену какой-нибудь Вася-тракторист тоже того... ну, не трактором переехал?

[^]
DAFNA777
16.02.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (arristo @ 16.02.2021 - 11:21)
Мдя.. Херово, что отменили картошку в ВУЗах. После второго колхоза никто бы не стал писать такой херни.
.......
Короче, совершенно неоправданный снобизм навальнёнка и влажные мечты про взаимную мастурбацию за свадебным столом.

Кот и лампа? Неа. Саблезадый тигр и зенитный прожектор.

поставила вамплюс но дочитав пожалела..
почему навальненка то? господин хороший?... я бы сказала имбицила путиненка.. выросшего как разх при нынешней власти одибиливающей рожденное при них поколение со страшной силой.. отсюда снобизм и презрение к телогрейкам.. сельскому укладу..тракторам и грязи на сапогах..

лично знаю таких молодыхзадорных 2000гг рождения с десяток по роду работы..все дружно голосуют за дядю вову..

[^]
Witalio
16.02.2021 - 13:26
2

Грифоновод.

Был в далеком 89 году на свадьбе в деревне. Мой друг вот так же, женился на девушке из деревни. Гуляла вся деревня и все кто прибился человек 300. Таких драк я не видел даже сейчас в боях без правил. Потом те кто дрался, мирились пили снова дрались. Меня от отпиздюливания спасло толь то что у невесты было 6 братьев которых боялась вся деревня. Ибо по их словам : «на спор годовалого бычка ударом кулака в лоб сбивали». Самое интересное я не пью но тут сила обстоятельств заставила меня так напиться. Что приходил в себя два дня.

[^]
arakelart
16.02.2021 - 13:29
2

Весельчак

Мдяяя... это вы селькую свадьбу в Осетии не видели. Вроде все прилично, обычии, все дела, но вот потом...

[^]
гаврюша
16.02.2021 - 13:35
14

рас3.14здяй

Пейздешь, по большей части!

Деревенские свадьбы это самые свадебные свадьбы!
Хуль в городе? Посидели в кафешке, попили, тупоконкурсы поучавствовли и па домам, скучно.

В деревне всё по другому,выкуп- трэш, стол-трэш вдвойне, дорога до клуба(загса)- немцы с минами нервно курят. Второй день-адь и израиль, все перепелись, передрались, перезнакомились, перееблись.
Третий день- отходняки на речке или озере, особо спортивные еще бухают, кто то с удочкой, кто то с гитарми да гормошкой, а недопизженный мальчик горн пионерский припёр.
Весело!

[^]
DAS1970
16.02.2021 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 16.02.2021 - 10:15)
Не, ну как бы то ни было, сцать под стол это перебор. На крайняк какой нибудь пакет из под сока, или там, графин, ну или другую ёмкость, раз уж так приперло и встать невозможно. Но под себя сцать это некамильфо.

Так свадьба во дворе частного поселкового дома, т.е. на улице. А свидетель к стене прижат посреди стола, фиг вылезешь. Поссал на землю, не на пол же. Невесте мальца на туфлю попало.

[^]
a027pe
16.02.2021 - 13:42
3

Ярила

Гуляли на деревенской свадьбе, местных предупредили будет пара приглашенных из Звёздного городка, типа ведите себя пристойно!
Но когда звёздная дама упоролась в хлам, и стала пытаться танцевать в платье нижний брейк, деревенские пришли в дикий восторг.
После этого всё вернулась на круги своя.
Местные раскрепостились и вздохнули с облегчением, не такие мы уж плохие!

[^]
MontAG1976
16.02.2021 - 13:50
0

Ярила

Написано ржачно!)

Вот только:

Исходя из того, что для ебли требуется два человека, один из этих пятерых теребонькал что ле?

Есть вариант 3 и 2.

[^]
Альварес
16.02.2021 - 13:52
0

Augie Morosco

Цитата
Мдяяя... это вы селькую свадьбу в Осетии не видели. Вроде все прилично, обычии, все дела, но вот потом...

И видели и были и не раз и на поминках тоже.

[^]
Deathsaler
2

Ярила

деревня.
2 улицы вдоль три поперек.
свадьба.
пили спирт. из огрурцов. прям с грядки
сорвал. сломал напополам. серединку вырезал и съел, в получившуюся стопку наливается и пьется. сразу закусывается
под утро жених ползет искать невесту
где смог доползти - нет нигде
слышит на сеновале ебут кого то. полез. башкой люк открывает.
- ты кто?
- жених!
сапогом в морду. летит вниз. с сеновала голос
- пшел нах успеешь еще.

[^]
morozilka
0

Ярила

Цитата (Волюнтарист @ 16.02.2021 - 14:11)
Так бывает. Коту с лампой делать тут нечего. Типичная деревенская свадьба. Сам был свидетелем на такой. Кроме мочи все так и было. Моча была позже , когда на дорогу, в поезд, дали самогона настояного на БРУСНИКЕ. И я пьяный обмочился, 2 раз в жизни, сказав попутчикам что вспотел.

Сильное мочегонное ?

Просто живу в краю брусники и голубики , но самогон не перевариваю органически , водку пью.

[^]
murdocay
16.02.2021 - 13:55
1

Хохмач

ссать под стол от того что зассал встать и выйти?
Гуано ты настоящее, а не человек.

[^]
Cherepaha
16.02.2021 - 14:04
-1

Непочетный железнодорожник

Буквы охуенны, пару оборотов утащил в блокнотик, подрочу дома.

Комментаторы: про снобизм и аристократизм вы это серьезно?!
Пиздецнахуйблядь...

Эпизод на деревенской свадьбе

[^]
pr0zak
16.02.2021 - 14:05
1

Приколист

Норм написал, плюсцую.

[^]
санычч
16.02.2021 - 14:13
3

Ярила

не был ты, на деревенской свадьбе

[^]
ванек44
16.02.2021 - 14:15
-1

Ярила

Дурдом

[^]
dvoechnik
16.02.2021 - 14:17
4

Ярила

Осуждающий простых людей и брезгующий их,обоссался , тварь,там где кушал. Глав.герой трус и свинья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42417
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх