Мои прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пробужденный
22.12.2020 - 10:41
Статус: Offline

Шутник

122
Я живу уже не первую жизнь. Я помню почти все свои смерти, я знаю, как происходит переход в новую жизнь.

Эти переходы между жизнями, совсем иные, чем описаны в каких-либо источниках.

После смерти нет нового рождения, все продолжается, но как бы в иной реальности. Ранее я не запоминал свои смерти, к этому я пришел практически случайно.

Должен сказать, что в этой жизни, я психически здоровый и все, что я сейчас рассказываю Вам, далеко не выдумка.

Я не могу сказать, сколько раз я делал «Переход», так я называю переход от смерти, в новую реальность, но знаю точно, их было по меньшей мере тысячи.

Помнится мне, что все началось с незначительных тогда еще замечаний. Я начал видеть некоторые несоответствия в жизни. К примеру, живешь и знаешь, что тот или иной человек точно уже мертв и давно, а потом раз и ты его видишь собственными глазами, так было неоднократно и обычно это происходило с известными личностями. Поначалу конечно стал сомневаться в себе, а именно в корректной работе своей памяти, но были такие моменты, которые я помнил наверняка, я помнил события, которые были спровоцированы уходим того или иного человека из жизни, это позволило со временем начать сомневаться в действительности событий.

Все как бы и можно было объяснить с точки зрения материализма и свести все на усталость, стресс или что-то еще, но однажды, я проснулся с чувством, что я не понимаю где я. Это конечно уже случалось со мной периодически, к примеру после бурной пьянки, но этот момент не был похож на предыдущие, так как я поймал себя на том, что мне не удается еще и понять, кто я. Ощущение того, что мне не удавалось вспомнить это, присутствовало довольно продолжительное время. Я точно помню, что словами задал себе этот вопрос. То есть я могу говорить, знаю язык, но не могу вспомнить где нахожусь и кто я. Затем в один момент получилось все вспомнить. Это было сравнимо с тем, если бы мне подгрузил кто-то эти воспоминания.

Тот самый случай заставил меня еще сильнее насторожиться. Я понимал, что это что-то означает.

С того момента я понемногу начал прозревать. Но все, что я тогда понимал, что мои сны как-то связан с непонятными несоответствиями в реальности.

Я начал копаться в природе своих сновидений и мои труды не прошли даром. В итоге, чтобы что-то найти стоящее, я начал пытаться запоминать свои сны. И чем больше было попыток запомнить, тем менее хаотичным становились события в них.

Через пару месяцев, я уже запоминал сны, которые никак не отличались от реальности. Тогда наконец-то до меня дошло, что ранее я видел не бредовые сны, просто я их так запоминал. Это как бы, если бы воспоминания прошлого дня смешались с какими-то образами на экране телевизора или рассказами собеседника. После попыток запомнить сны в деталях, сны и воспоминания о них стали в итоге совсем не отличимы от реальности, я мог прожить во сне день, месяц и даже целый год. Я даже начал сомневаться, а сны ли это и чем отличается сон от реальности.

Со временем жизнь и сон начинали переплетаться воедино, а именно события из сна трансформировали реальность своим сюжетом. Так же происходило и наоборот, события дня вмешивались в сюжет сна.

В итоге, мне даже удалось как-то погибнуть. Я думал что меня уже ничего не сможет удивить больше, чем тот случай с потеряй память, но в этот раз, после кончины, я почувствовал очень странное чувство, которое повергло меня в ступор. После кончины я тут же почувствовал, как я собираюсь из миллиарда мелких частиц в одно целое. Это были доли секунды, но после того, как это произошло, я тут же открыл глаза в своей постели.

Тогда мне уже стало понятно, что все, что я называл ранее сном, это и есть ничто иное, как иные мои жизни. И да, их были тысячи.

С того самого момента, у меня было много переходов, самый последний был несколько недель назад. В прошлой реальности я умер от неизлечимой болезни, я готовился, прощался с родными, но мне было легко, так как было понимание того, что, как только я закрою глаза, я открою их вновь.

Так же со временем я немного разобрался как это работает и у меня стало получаться влиять на свои новые реальности. Теперь я мог, хоть и незначительно, но все же вносить свои корректировки в создание сюжета, мне начала сопутствовать внезапная удача и я получал материальные средства практически из неоткуда.

Забыл сказать, с детства меня тревожил один странный вопрос, зачем существует сон, ведь природа могла предусмотреть организм, который не нуждался бы в нем и почему, если долго не ложиться спать, то реальность становится слишком мутной. Теперь мне все стало ясно…

Данный рассказ я рекомендую воспринимать Вам, как черновик художественного произведения.

Это сообщение отредактировал Пробужденный - 22.12.2020 - 10:42

Мои прошлые жизни

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Linden55
22.12.2020 - 10:45
14

Хохмач

Эк его плющит...

[^]
VampirBFW
22.12.2020 - 10:46
-2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

ТС, адрес диллера записал?

[^]
AlexNibel
22.12.2020 - 10:49
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2020 - 09:46)
ТС, адрес диллера записал?

Травки маловато будет, вангую детище Альберта Хоффмана... dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.12.2020 - 10:50

Мои прошлые жизни

[^]
OlgaCawrai
-4

Шутник

Пиздец.

[^]
sansara67
-1

Балагур

Закусывать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GIuk1985
-2

Весельчак

Забористая!

[^]
duzerberg
22.12.2020 - 10:50
-2

Приколист

Препараты хорошие.

[^]
MariXuana
22.12.2020 - 10:51
5

Иностранный Агент

Это должен был написать RealVor.

[^]
duches
22.12.2020 - 10:53
-3

Ярила

Я милицию вызвал, не уходи

[^]
Glokuss
22.12.2020 - 10:53
4

Ярила

Цитата (Пробужденный @ 22.12.2020 - 10:41)
Данный рассказ я рекомендую воспринимать Вам, как черновик художественного произведения.

Тогда КГ/АМ, переписывай это графоманское убожество

[^]
Linden55
22.12.2020 - 10:55
1

Хохмач

Цитата
с детства меня тревожил один странный вопрос, зачем существует сон, ведь природа могла предусмотреть организм, который не нуждался бы в нем

В восьмом классе, по предмету биология, есть тема: "Сон и его значение" - там всё объясняют.
ТС, не надо прогуливать уроки в школе!

[^]
одинизмногих
22.12.2020 - 10:57
2

Понаостававшийся

...обколются своей марихуаной...

[^]
BORDOS
22.12.2020 - 10:58
12

Пиф

Жизнь прошлую сложно помнить. Новая жизнь - не есть продолжение предыдущей. Играя на билиарде, ты передаешь энергию удара шару. Он, в свою очередь, передает её другому. Вот момент соприкосновения двух шаров и есть связь предыдущей и новой жизни. Утрированно, наверное, так можно объяснить. Ну, это в том случае если Махаяна близка тебе.

[^]
redoss
22.12.2020 - 11:00
7
Статус: Online

Шутник

Когда-то, в далёкую молодость, я накурился очень забористой «гидры» и в этом состоянии начал жизнь наоборот( будущее казалось прошлым и я его знал отчетливо и понимал) около часа это продолжалось вместе со страхом.
Потом никому не мог объяснить что было, через пару лет прочитал про это у известного «грибоеда» В. Пелевина в романе snuff и задумался, я такой не один...

[^]
Яzzь
22.12.2020 - 11:00
3

Ярила

Было б это так-вы б стали самым чудесным человеком на свете. Вы бы обладали умениями тысяч людей разных эпох , вы бы говорили на сотнях языках, в том числе древних. Вы бы стали лучшим и единственным историком, который видел события собственными глазами.

[^]
Abominog
22.12.2020 - 11:05
0

Хохмач

написал в правильный адрес.
алкоголики- это наш профиль ©

[^]
Abominog
22.12.2020 - 11:07
3

Хохмач

Цитата

ты не первый, именующий шизофренический бред "произведением". рекомендатель, блин

[^]
Пробужденный
22.12.2020 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Яzzь @ 22.12.2020 - 11:00)
Было б это так-вы б стали самым чудесным человеком на свете. Вы бы обладали умениями тысяч людей разных эпох , вы бы говорили на сотнях языках, в том числе древних. Вы бы стали лучшим и единственным историком, который видел события собственными глазами.

Ну это конечно справедливое замечание, но, часто ли вы используете опыт в реальности, полученный во сне?

[^]
666Ghost666
22.12.2020 - 11:08
10

ctrl+c ctrl+v

Идущий ты ?

Это сообщение отредактировал 666Ghost666 - 22.12.2020 - 11:09

[^]
НищийДухом
22.12.2020 - 11:25
10

Национал-предатель

Цитата (Яzzь @ 22.12.2020 - 11:00)

Любой навык или знание, если им не пользоваться, теряется.
Например 11-12 лет назад я клал плитку в ванной комнате, всё почти сам сделал. Вот сейчас без роликов с Ютуба я хрен что повторю. Не помню даже, как плиточный клей приготовить. А времени всего ничего прошло. Я уже не говорю про теорию некоторых школьных или институтских дисциплин, которые за 10-20 лет в ноль вымываются из памяти. Иностранные языки забываются, если не практиковать их.
Вполне естественно, что после инкарнации в новом теле вообще никаких знаний и навыков не останется.

[^]
MySecondMe
22.12.2020 - 12:35
31

Балагур

У меня в раннем детстве были какие-то странные воспоминания как-будто из снов, про странную деревянную архитектуру, тесные дома с маленькими окнами, странные круглые сооружения со шпилями, бумажные ленточки на деревьях. Я никак не мог понять, откуда это у меня в голове, а потом увидел какой-то документальный фильм про Непал и прифигел. Не хочу утверждать, что это какая-то там прошлая жизнь... Но я хз, откуда это все взялось у меня в голове. Ps: я не сумасшедший йог-кришнаит. Не увлекаюсь буддизмом, индуизмом и тп.

Мои прошлые жизни

[^]
tallarna
22.12.2020 - 12:53
7

Шутник

ТС, убери это. Не нужно играть с мирозданием, не провоцируй, используй в меру. Реальность меняется тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. И у нее есть замечательная система наказания выскочек - как только ты начнешь приближаться к знанию и думать, что начинаешь понимать происходящее - она делает небольшие корректировки, рушащие всю ровно выстроенную систему.

[^]
ЗернИст
22.12.2020 - 13:38
1

Юморист

Цитата (tallarna @ 22.12.2020 - 12:53)
ТС, убери это. Не нужно играть с мирозданием, не провоцируй, используй в меру. Реальность меняется тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. И у нее есть замечательная система наказания выскочек - как только ты начнешь приближаться к знанию и думать, что начинаешь понимать происходящее - она делает небольшие корректировки, рушащие всю ровно выстроенную систему.

Просто наблюдай, не лезь cool.gif Отвечать потом за его длинный нос...

[^]
LeoYL
22.12.2020 - 14:19
1

Ярила

Роберта Монро для начала пусть прочитает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17889
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх