Мои прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeaDKraB
22.12.2020 - 15:37
33
Статус: Offline

Весельчак

было пару интересных моментов, вот один:

Как то на работе пообедав по привычке прилёг отдохнуть ну и задремал
Мне приснилось что я уже 40-45 летний живу в каком то большом доме, у меня жена, сын, я работаю в какой-то фирме или что то в этом роде.
Хожу на работу так же с понедельника по пятницу, в субботу в своем доме принимаю гостей все, лица были не знакомые от слова совсем, но ощущение было что они все мои близкие люди, спокойствие и радость в их окружении.
Играл им на фортепиано (что блять удивительно, ибо в музыку я вообще не алё ).
В таком "покосе" прошла неделя день за днем и все было как должное, а потом я проснулся и охуел в голове были мысли "блять де я, че за хуйня, почему я не дома, де жена, почему я 22 летний сопляк, где все мое, что это блять такое вокруг"
(не знаю как точно описать как будто вот там была реальность а это вот все сон),
и за какие то мгновения "приоритеты начали смещаться обратно" (воспоминания о сне начали блекнуть, а картинка вокруг начала набирать чувство реальности).
и это было пиздец как не обычно
поначалу начал сокрушаться ибо там то все было такое родное такое все "моё".
Потом начал вспоминать что и здесь я как бы не чужой и все это получается был лишь сон.
Странные моменты вся та история которая мне "приснилась"(2012г) помниться мне до сих пор в деталях каждый "прожитый там день" даже мелодии помню которые играл.
Посмотрев на часы после того как отошел от этого всего, я увидел что все это мне "приснилось" за 43 минуты.
На тот момент не пил не курил вещества не употреблял не ЗОЖничал но и не баловался ни чем.
Не пиздешь, ни кого не убеждаю, но такое в моей жизни было, пишу просто по тому что от части понимаю о чем ТС пишет (или думаю, что понимаю).

[^]
resis
22.12.2020 - 15:42
1

Шутник

Было у Нолана в Начало

[^]
seкtor
22.12.2020 - 17:12
3

Хохмач

зря вы тут ерничаете, а ну как мы свидетели прихода в мир очередного будды? он вас потом в ученики не возьмет, так и будете в своей сансаре прозибать

[^]
dkee
23.12.2020 - 01:44
4

U(I)NFORM Великий

liquid dreams, они такие... одно из самых ярких впечатлений, это когда я подошел к персонажу в своём сне, и вдруг осознал, что он, это я. и всё, что меня окружает это тоже я. и всё это в моей голове.

[^]
pticeed
23.12.2020 - 02:20
1

Созерцатель

Я уже видел такой сериал. Назывался он "Квантовый скачок".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
23.12.2020 - 07:39
1
Статус: Online

Ярила

Гиперреалистичные сны - штука очень интересная и прикольная. Видишь реальность , веришь в неё и вокруг тебя целые строения, планы, которые помнишь давно. И тут бац - утро)

[^]
Astorn
23.12.2020 - 09:38
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

сны - это не прошлые жизни, хотя прошлые жизни и могут появляться в снах

сны - это переосмысление своего жизненного опыта в рамках вопросов, задаваемым твоим сверхЯ, изучающего посредством одного из многих ты что такое жизнь

smoka.gif oob.gif

[^]
Пробужденный
23.12.2020 - 10:16
2

Шутник

Цитата (Astorn @ 23.12.2020 - 09:38)

сны - это переосмысление своего жизненного опыта в рамках вопросов, задаваемым твоим сверхЯ, изучающего посредством одного из многих ты что такое жизнь

smoka.gif oob.gif

Как вы с уверенностью это изложили, претендуете на истину? Если так, тогда сможете объяснить все жизненные процессы, да что там, хотелось бы хотя бы услышать объяснения в отношении осознанного сна.

[^]
Рита1
23.12.2020 - 10:27
0

Хохмач

Цитата
Я живу уже не первую жизнь. Я помню почти все свои смерти, я знаю, как происходит переход в новую жизнь.

Цитата
После смерти нет нового рождения, все продолжается, но как бы в иной реальности.

А возраст остается один и тот же или стареешь

[^]
Astorn
23.12.2020 - 10:34
-1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Пробужденный @ 23.12.2020 - 10:16)
Цитата (Astorn @ 23.12.2020 - 09:38)

smoka.gif  oob.gif

Как вы с уверенностью это изложили, претендуете на истину? Если так, тогда сможете объяснить все жизненные процессы, да что там, хотелось бы хотя бы услышать объяснения в отношении осознанного сна.

в некотором роде претендую, но спорить ни с кем не буду

чесно говоря там чуток мысль дальше развить надо, но если я это сделаю - в расисты запишут gigi.gif

для объяснения жизненных процессов тоже есть ответы, но как-то не хочется выступать в роли некого гуру - пусть люди сами до всего доходят, иначе получится х...ня как у Заратустры Ницше shum_lol.gif

осознанные сновидения - с ними я до конца так и не разобрался, для меня в свое время в основном это были тренировки - дополнение к обычным дневным, но были и такие, что наверное и рассказывать о таком опыте, тем более на весь ЯП как-то не але... lamo.gif

а, да, вспомнил еще: сны можно наводить другим, если что...

Это сообщение отредактировал Astorn - 23.12.2020 - 10:47

[^]
Рита1
23.12.2020 - 11:12
0

Хохмач

Цитата
После кончины я тут же почувствовал, как я собираюсь из миллиарда мелких частиц в одно целое. Это были доли секунды, но после того, как это произошло, я тут же открыл глаза в своей постели.

Цитата

Цитата (tallarna @ 22.12.2020 - 12:53)
ТС, убери это. Не нужно играть с мирозданием, не провоцируй, используй в меру. Реальность меняется тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. И у нее есть замечательная система наказания выскочек - как только ты начнешь приближаться к знанию и думать, что начинаешь понимать происходящее - она делает небольшие корректировки, рушащие всю ровно выстроенную систему.

Просто наблюдай, не лезьОтвечать потом за его длинный нос...

Получается .создание детей естественным способом со временем исчезнет

[^]
i77artur
28.12.2020 - 08:37
0

Ярила

Мы с Чебурашкой, который ищет друзей, хотим в армии служить...

[^]
Давыгоните
28.12.2020 - 08:38
-1

Ярила

Да Вы гоните!

Если бы люди доподлинно знали, что будет после - то мир стал бы другим, не таким в котором мы живём.
Если по версии ТС, то было бы так - девушка "Ах меня не замечает поп-кумир" так я отравлюсь, а в новой жизни буду с ним; парень "Да не буду я ходить на работу, граблю банк, повезёт я в шоколаде, нет пулю в лоб и в новой жизни рожусь в семье миллионера.
И это так, навскидку. А если поглубже копнуть, то там вообще ужас ужас ужас.

Поэтому Бог и не пишет огненные письмена в небесах, как надо жить. Он дал свободу воли. А сам наблюдает и прикалывается над нами.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 28.12.2020 - 08:39

[^]
and00438
28.12.2020 - 08:38
1

Ярила

Ну на счёт психически здорового я б таким оптимистом не был

[^]
Petrovka03
28.12.2020 - 08:39
0

Ярила

Если бы не последние пару строк, то это больше похоже на трип- отчёт LSDшника.

[^]
Scorpio
28.12.2020 - 08:40
1

Балагур

что-то в этом есть

[^]
RADO58
28.12.2020 - 08:41
-1

ROCK'N'ROLLA

Я щас полицию вызову, наркоманы ебаные!!!

[^]
yaneon
28.12.2020 - 08:41
2

Ярила

Если помнит смерти и жизни, то возникает вопрос о детстве... Когда он себя осознает? С 18ти? Или с пеленок? Или это перерождения во взрослого человека? Тогда это не рождения, а подселения и тоже стоит обыграть этот момент как то...

[^]
Marad25
28.12.2020 - 08:42
0

Приколист

ТС, случаем не на Бали живешь?

[^]
19azazello79
28.12.2020 - 08:43
0

Приколист

ВЕРЮ, бо сам иноди брешу.

[^]
Sirius87
28.12.2020 - 08:54
0

Весельчак

Не повезло тебе. Либо ты святой.

[^]
komodov
28.12.2020 - 08:57
5

Ярила

Я думаю ечли налодить на сны мультивселенную то будет понятно пояему тебе сниться твоя жизнь но не твоя... Ты переживаешь эмоциональные события из твоего двойника. Других объяснений нету. Видимо сбой в матрице. А удвр грохот никто не слышит? Иногда засыпаешь и почти уснул и слышишь как чтото ебанулось громко.??? А так касаемо снов я лет 5-10 видел сны одной и той же тематики. Апокалипсис мир. Разрушенные дома. Я еду домой на жд транспорте. Причем разное время года разные пейзажи разный жд транспорт. Порой нереальный.местами поезда трамваи.еду домой... Потом еще год видел сны как пехом через руины шел домой искал своих.
Думаю мультивселенная и события дублируются + и - с отклонениями. Мож как то связано я хз.

[^]
Киси
28.12.2020 - 08:57
13

Ярила

Ха! Мне почти каждую ночь снятся такие сны реальные (ну наверное всё-таки каждую ночь, но иногда утром начисто не помнишь, что снилось, и вообще снилось ли). Но несколько снов помню до малейших подробностей, настолько это были...ммм.."сны", а может и не сны, х.з. где меня носило. А так то для меня каждую ночь засыпать, поборов бессонницу-приключение. Сны настолько реальны, что я всерьёз иногда задумываюсь, а где уверенность, что вот эта жизнь-реальна? Может я "там" живу, а здесь-это мне снится, когда я сплю там))) cheer.gif
О, один сон расскажу, из детства. Лет было 10-11. Снится мне, что я-зайчик. Обычный серый зайчик, живущий со своими сородичами-зайцами в каком-то полу-парке, полу-заповеднике. Почему полу-парке? Потому что помню мощёные дорожки (причем брусчаткой, в 90-й год про такое и не слышали еще, я точно её не видала). И снится мне момент, как я и еще зайцев 4-5 сидим на этой серенькой дорожке кучей, а рядом стоит волк. И прям внутренний голос мне говорит: "сиди тихо, не двигайся, вы сливаетесь с дорогой и волк вас не видит, и глаза закрой". Я сижу, вжав уши, тесно прижавшись к сородичам. Глаза закрыла, а страшно, что пипец. Реально животный дикий страх. И нервы на пределе, сердце стучит, оглушает. И тут нервы не выдерживают, уже не важен ни инстинкт выживания, ни здравый смысл, ничего...я в панике как метнусь в сторону. Волк за мной и хвать меня за спину зубами! В этот момент адреналин зашкалил, боли как таковой не было ужасной, просто как будто сильно чем то прижгли спину. Я проснулась в ужасе...и счастью не было предела, что я-не заяц в волчьей пасти, я-девочка и дома, в кровати. Но спину в реале жгло еще долго, этот факт меня прям оооочень смущал. Х.з. где я моталась во сне, может реально мы проживаем какие-то иные жизни, в иных мирах...Ведь на Востоке говорят, что сон-это младший брат Смерти.
И такие сны, с выносом тактильных и вкусовых ощущений в реал у меня не редки. Просто самые запоминающиеся помню до мелочей, а 99,99% уже воспринимается как обыденность)))
пы.сы. вроде не ебанутая))) cheer.gif

[^]
Порфирий19
28.12.2020 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (MySecondMe @ 22.12.2020 - 12:35)
У меня в раннем детстве были какие-то странные воспоминания как-будто из снов, про странную деревянную архитектуру, тесные дома с маленькими окнами, странные круглые сооружения со шпилями, бумажные ленточки на деревьях. Я никак не мог понять, откуда это у меня в голове, а потом увидел какой-то документальный фильм про Непал и прифигел. Не хочу утверждать, что это какая-то там прошлая жизнь... Но я хз, откуда это все взялось у меня в голове. Ps: я не сумасшедший йог-кришнаит. Не увлекаюсь буддизмом, индуизмом и тп.

Мне часто снился сон про огромный холодный завод. В детстве чаще сейчас очень редко. В армии увидел двигатель танка и понял что на заводе делали. Очень запомнились промышленные светильники в проволоке.

Хотя в прошлые жизни я не верю, ну почти.

[^]
QuartZz
28.12.2020 - 09:05
1

42

Цитата (Пробужденный @ 23.12.2020 - 09:16)
да что там, хотелось бы хотя бы услышать объяснения в отношении осознанного сна.

Ночью в организме (в мозгу особенно) не спит химия. Выработка нейромедиаторов и т.д. провоцирует перепады эмоционального фона. "Тревожная", бодрствующая часть сознания интерпретирует эмоции в образы сна, просто потому, что мозг привык, что эмоции всегда чем-то вызваны. То есть, ты просыпаешься от кошмара не потому, что что-то страшное приснилось, а потому, что в организме произошел выброс гормонов. И уже мозг превратил это в "что-то страшное". Можно, в принципе, научить мозг выдавать более адекватную, менее абсурдную, даже сюжетную картинку. Но, это будет всего лишь смена декорации. То есть, тебя не НЕХ догонит и сожрёт во сне, а враждебный волшебник-сновидец отпиздит (как одного моего знакомого "калдуна"), если твоей психике кажется более адекватной такая визуализация кошмара.))

Это тупик. Ни один из сноходцев-сновидцев, известных мне, не может даже присниться нужному человеку. Естественно, в слепом опыте.)

Если ты можешь рассказать что-нибудь достоверное о прошедших эпохах - иди надиктовывай учёным. Если пользы и доказательств эфективности твоей практики нет - то я очень рад, что ты потратил годы, чтобы иногда видеть "чуть более устраивающие тебя" картинки во сне.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх