Мои прошлые жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheBrutal
28.12.2020 - 09:28
0
Статус: Offline

Весельчак

ЛСД?

[^]
Япчела
28.12.2020 - 09:37
0

Ярила

Ты принял не ту таблетку!

Мои прошлые жизни

[^]
foalart
28.12.2020 - 10:10
2

Хохмач

Цитата (Пробужденный @ 22.12.2020 - 10:41)
После кончины я тут же почувствовал, как я собираюсь из миллиарда мелких частиц в одно целое.

Так это и есть, если смерть по естественным причинам (в т. ч. болезни), скорее не собираешься а явно чувствуешь внутри как бы закипание и рой из моллекул которые стремятся в область солнечного сплетения и чем они концентрированнее к центру тем мощнее, а потом столб выхода с тела. Наверное это и есть то что называют жизненная энергия.
Цитата
Было б это так-вы б стали самым чудесным человеком на свете. Вы бы обладали умениями тысяч людей разных эпох , вы бы говорили на сотнях языках, в том числе древних. Вы бы стали лучшим и единственным историком, который видел события собственными глазами

Проблема лишь в том что знания копятся в мозгах , которые физически умирают со всеми этими знаниями, остаются лишь чувства. (К примеру мозг как книга-пишем туда знания физического мира, чел умирает= книга сгорела- всё.)
Остаётся опыт. К примеру, вы делаете что-то впервые, но есть стойкое чувство что когда-то это уже делали прежде , как наличие опыта, навыка что ли , но Вы точно помните что делаете это действие в первый раз в этой жизни. В результате-очень быстрое осваивание дела, часто движения интуитивны (и интуиция находит эффективное решение задач в создании чего-либо в этом деле) и сделанное в итоге получается хорошо или лучше чем у других.
Или еще пример люди. Попадаются в жизни такие , которые вызывают чувство "эй...да я тебя знаю " Почему-то. Чем теснее контакт с этим объектом был прежде , тем более ощутимо будет чувство .

Это сообщение отредактировал foalart - 28.12.2020 - 10:42

[^]
oddfoxx
28.12.2020 - 10:37
2

Балагур

Цитата (MySecondMe @ 22.12.2020 - 12:35)
У меня в раннем детстве были какие-то странные воспоминания как-будто из снов, про странную деревянную архитектуру, тесные дома с маленькими окнами, странные круглые сооружения со шпилями, бумажные ленточки на деревьях. Я никак не мог понять, откуда это у меня в голове, а потом увидел какой-то документальный фильм про Непал и прифигел. Не хочу утверждать, что это какая-то там прошлая жизнь... Но я хз, откуда это все взялось у меня в голове. Ps: я не сумасшедший йог-кришнаит. Не увлекаюсь буддизмом, индуизмом и тп.

Как то пришлось побывать в Катманду и там было такое ощущение, как будто вернулся домой. Я ещё подумал невзначай, что на самом деле, непальцы единственные люди вообще на планете, а мы просто их сновидения. Сцук, ну и перекурил же я тогда чараса... ))

[^]
IСанчесI
28.12.2020 - 10:38
4

переподпереподвыподверт

самый впечатлительный сон у меня до сих пор не выходит из головы. очень страшный и странный.
было мне лет 5, болел знатно с температурой под 40.
ну и снится мне просто темнота. просто как черное покрывало. полнейшая тишина. и звук такой- тик. через секунд 20-тик. потом чаще-тик-тик. и так в течение нескольких минут, пока этот звук не превратится в тик-тик-тик-тик, все быстрее и быстрее в общем. а когда вообще эти тик-тик-тик сливаются, происходит оглушительный взрыв и меня как будто бы разрывает на части и я перестаю существовать. и тут же просыпаюсь в холодном поту вскакивая с кровати.
засыпал-этот сон повторялся. и так несколько дней.
что за звук-ни разу не слышал-, к чему бы это, что за взрыв- никак не мог понять.
и вот спустя почти три десятка лет осенило, фильм посмотрел "Блокада"- да этож, МЕТРОНОМ!
все правильно. темнота- подвал бомбоубежища. тик-тик- метроном, частота звучания которого зависит от воздушной обстановки (вероятность бомбежки). ну и взрыв тем более прояснил.
теперь вопрос мучает- с чего бы тот сон в детстве, когда я ни метронома, ни о войне всего этого не знал??...

[^]
oddfoxx
28.12.2020 - 10:49
3

Балагур

Цитата (komodov @ 28.12.2020 - 08:57)
Я думаю ечли налодить на сны мультивселенную то будет понятно пояему тебе сниться твоя жизнь но не твоя... Ты переживаешь эмоциональные события из твоего двойника. Других объяснений нету. Видимо сбой в матрице. А удвр грохот никто не слышит? Иногда засыпаешь и почти уснул и слышишь как чтото ебанулось громко.??? А так касаемо снов я лет 5-10 видел сны одной и той же тематики. Апокалипсис мир. Разрушенные дома. Я еду домой на жд транспорте. Причем разное время года разные пейзажи разный жд транспорт. Порой нереальный.местами поезда трамваи.еду домой... Потом еще год видел сны как пехом через руины шел домой искал своих.
Думаю мультивселенная и события дублируются + и - с отклонениями. Мож как то связано я хз.

Раньше такая группа в инете была, хакеры сновидений(насколько бы это смешно не звучало). Так там все вот эти места в виде карт были задокументированы, район заброшенных высоток назывался - где апокалиптичные сюжеты разыгрывались, парк там еще, привокзальная площадь и т.д. Оказывалось, что многим одни и те же местности в принципе снятся. Вот такой вот баг(или фича)...

[^]
Mitridat1414
28.12.2020 - 11:00
1

Шутник

А мне в юности часто снились сны, что я табуретку из под висельников выбиваю.
И вроде мне этих людей даже как-то жалко и осознаю всю жестокость и бессмысленность этих жертв, но понимаю, что надо и делаю.
К чему бы это?

[^]
Fracas
28.12.2020 - 11:16
8

Ярила

Много лет назад мне приснился сон , который остался в памяти очень четко . Будто я иду по дороге мимо красивых домов , слева растут красивые деревья , за ними какие то постройки .А дом мой вон в самом конце этой улицы И лет мне уже не мало . Оказалось , что в том сне я заглянул в свое будущее . Сейчас живу в коттедже , на той смой улице , справа соседские дома , слева деревья , а дом мой последний в самом конце этой улицы

[^]
Serg435
28.12.2020 - 11:31
3

Ярила

Есть такое упражнение называется кино

то есть ты садишься и начинаешь вспоминать что было минуту назад потом 5 минут назад потом 10 причём стараешься вспомнить всё с точностью до запахов тактильных ощущений звуков ощущение тепла холода и так далее и тому подобное

где-то через несколько месяцев-год таких занятий ты научишься двигать двигаться по ленте времени очень быстро
Кстати это очень удобно с точки зрения запоминания ты просто читаешь прямо оттуда
А вот если пойти дальше то можно добраться до тех самых прошлой жизни о которых говорит topic starter

Ну я вам не рекомендую заморачиваться, намного полезнее пользоваться этой жизнью
если вы за лезете слишком далеко то за это дело можно поплатиться просто так это не дают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТретийДень
28.12.2020 - 11:58
0

Ярила

Данный рассказ я рекомендую воспринимать Вам, как черновик художественного произведения.

Видимо черновика рассказа Джека Лондона "Смирительная рубашка" или
"Межзвёздный скиталец".
И да, на эту тему даже фильм сняли с Кирой Найтли.

[^]
efialtis
28.12.2020 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Должен сказать, что в этой жизни, я психически здоровый

Прочитав эту исповедь все поняли это и подтвердили. Но не отчаивайся, есть люди которые психически еще здоровей.

Это сообщение отредактировал efialtis - 28.12.2020 - 12:05

[^]
дывуферук
28.12.2020 - 12:05
4

Ярила

Цитата
У меня в раннем детстве были какие-то странные воспоминания как-будто из снов, про странную деревянную архитектуру, тесные дома с маленькими окнами, странные круглые сооружения со шпилями, бумажные ленточки на деревьях. Я никак не мог понять, откуда это у меня в голове, а потом увидел какой-то документальный фильм про Непал и прифигел. Не хочу утверждать, что это какая-то там прошлая жизнь... Но я хз, откуда это все взялось у меня в голове. Ps: я не сумасшедший йог-кришнаит. Не увлекаюсь буддизмом, индуизмом и тп.

Я раньше в снах и просто закрывая глаза когда уставший , видел какие то здания, элементы строений непонятные. Однажды я попал в Питер и увидел все эти штуки наяву! Ничего не произошло, просто больше я их не вижу в снах и всё. Хз что это было

[^]
foalart
28.12.2020 - 12:49
4

Хохмач

Цитата (Serg435 @ 28.12.2020 - 11:31)
если вы за лезете слишком далеко то за это дело можно поплатиться просто так это не дают

Если лично Вы воспринимаете как расплата :)- то так именно оно и будет и никак иначе, если изменить видение то ничего- это ваш и ничей больше опыт, на которое имеете полное право.Другое дело страхи могут не давать, но может и действительно в таком случае "не нужно". И никто конкретно этого вообще не даёт и не казнит за это- всё настолько насколько вы можете себе это дозволить- не больше и не меньше.

[^]
link81
28.12.2020 - 12:57
0

Весельчак

есть к/ф на эту тему -«возможные миры»-2000г с Тильдой Суонтон.

[^]
Читинец
28.12.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Linden55 @ 22.12.2020 - 15:45)
Эк его плющит...

Рано!
До безпробудной пьянки ещё далеко dont.gif

[^]
2126666
28.12.2020 - 13:37
0

Хохмач

Ты просто не помнишь "жизнь между жизнями" ... Майкл Ньютон

[^]
ИринаЯ
28.12.2020 - 14:34
0

Ярила

Вербера перечитал?

[^]
ГадкийGolem
28.12.2020 - 14:48
0

Весельчак

Так же со временем я немного разобрался как это работает и у меня стало получаться влиять на свои новые реальности. Теперь я мог, хоть и незначительно, но все же вносить свои корректировки в создание сюжета, мне начала сопутствовать внезапная удача и я получал материальные средства практически из неоткуда.

Проснулся, пол одеяла в трусах.

[^]
SorokVosem
28.12.2020 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

~~
Текст начинающийся с сомнительных аксиом - сомнительный текст.
~~

[^]
rewop
28.12.2020 - 21:16
3

Балагур

К сожалению, ТС, такие глубокие интересные темы, здесь, на ЯПе, не заходят.

[^]
Sakharoff
28.12.2020 - 22:28
0

Ярила

Бро, отсыпь немного?

[^]
ZlojDiadia
29.12.2020 - 13:07
0

Ярила

я проснулся с чувством, что я не понимаю где я. Это конечно уже случалось со мной периодически, к примеру после бурной пьянки, но этот момент не был похож на предыдущие, так как я поймал себя на том, что мне не удается еще и понять, кто я.

Salvia Divinorum.
15 минут "смерти" с аналогичными симптомами и крайне красочными декорациями перекрывающими текущую реальность.
Редкий человек захочет пережить это дважды.

[^]
Ротибор
29.12.2020 - 13:34
0

Ярила

грибы у радиозавода больше не собирай.

[^]
Kroket13
29.12.2020 - 13:35
-1

Приколист

ТС осыпь не много пожалуйста!

[^]
Wickerman
30.12.2020 - 20:13
1

Ярила

ТС, очень рекомендую Кастанеду. И другие материалы о сталкинге и осознанных сновидениях.
И это, пиши ещё. Если можно, добавь меня в рассылку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх