115

Извиняюсь за свой француцзский, но - накипело!
Блять это пиздееец....
Сижу за компом и тут хуяк - вырубается электричество.
Матерюсь, выхожу в подъезд. Там два электрика ковыряются. (А у нас недавно щитки, проводку меняли в подъезде - тоже позаебывали изрядно) Я им с порога "ёбвашумать шозанах?!" Они "а мы вашу квартиру не трогаем, не переживайте"
Я им "вы дебилы? Я чего сюда выскочил, как думаете, на вас красивых посмотреть? Нет электричества, нету..."
Они: да у вас все норм, вон на счетчике лампочка горит..."
Блеаааать!!
Еще раз "Вы идиоты? Я вам говорю, что в квартире искричество отрубилось, а вы мне парите, что "все работает" Ну как так?"
Они продолжают тупить "да мы еще ничего не трогали, а вашу квартиру тем более, вот, смотрите - лампочка..."
ХУЯМПОЧКА!!!
Я с трудом подавил острое желание рубануть в торец и за ножку подтащить поближе к двери, чтобы он увидел, что насрать на лампочку, а электричества таки нету!
Короче дал им 5 минут на исправление, они поковырялись и нашли, что "какой-то провод отвалился"
И тут же "нашли выход": "Ааа, да это прошлые электрики накосорезили"
Ну пиздец - рукалицо... Я в детском саду отмазки получше лепил. Т.е. оно работало-работало, пришли эти два клоуна и "это все старые электрики косорезили"
Дебилизм... Ну почему люди любят выглядеть, как идиоты и пытаются сделать идиотами других?