112

Мы купили путевки еще до короны в январе. 153.000 на троих. Я, жена и сын 4 года.
25 августа вылетели из Шереметьева 5 должны вернуться.
Народа мало. Мы как ложились на лежаки у моря, так там на эти же места и приходим.
На второй день ребенок сидел у лягушатника и подошел к взрослому бассейну, я сижу наблюдаю на лежаке у бассейна. Между нами примерно три метра.
И тут девочка его толкнула, я метнулся к мелкому и тут же грохнулся на скользкой плитке. Отбил все бедро, хромал еще дня 4.
Мелкого спас.
Все дни пил виски с колой с баров. Не пьяный, но и мир более цветным выглядит.
И в один день решил провести эксперимент, поражающий своим бесчеловечием. Но так как добровольцев не было, провел его на себе. Я не пил алкоголь целый день. Только безалкогольные коктейли и айран.
Той же ночью я блевал и дристал дальше чем видел. Живот так крутил. Вот если представить желудок в руке с когтями. Спазм и боль дикие, когда когти сжимаются желудок на несколько секунд.
Познакомились в первый день с парой семейной и с ребёнком 5 лет.
Так вот той же ночью у ребенка и мужа тоже желудок болел.
Они с первого дня сказали, что купаться в басик не будут, был у них как то ротовирус. Потом жена слегла у них вот три дня болела, доктора вызывали.
Сегодня только вышла из номера на море.
Так что пейте в отпуске ,но в меру.
Что еще про Турцию рассказать? Тут много турок, море солёное, по пляжу ходишь солнце шпарит, щуришься даже в очках. Немного осталось мне мучиться тут. Пятого вернусь в Москву.
Размещено через приложение ЯПлакалъ