Камрады, пишу я вам сейчас из Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korneevne
3.09.2020 - 19:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Фома82 @ 02.09.2020 - 19:33)
Охренеть, твоя биомусорная семья вся такая, конченная? Ты хоть читать то ВНИМАТЕЛЬНО научись?
Потом? Тебе что 153000 надо копить на отдых? 10 лет? Да хоть 10 месяцев? Работу смени чмошник.

Нытик ты убогий, я обращался исключительно к тебе, хоть и отбросу, но к тебе. Ты же падаль решил тут про семью мне рассказать. Тут видос был недавно про мальчика который за слова отвечал в течении секунд 10, не ты ли это? Если нет, судьба твоя будет такой же. Ублюдок диванный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkidKid
3.09.2020 - 21:08
0

Приколист

Цитата (Пыль @ 03.09.2020 - 13:12)
Так и в Турции разные по уровню отели. Вьетнам, так-то, тоже Азия. С чистотой проблемы. В отеле дорогом все здорово, а вышел за пределы - свиньи в лужах лежат))

Во Вьетнаме я, как почетный нефтяник, прожил и проработал 6 лет. Никаких кейсов отравления ни с кем замечено не было с даже в чуфаньках. Даже Леша не отравился бы. Никаких свиней в лужах в основных городах - хошик, вунг тау, муйне, Нячанг, фукок - нет и быть не может. Там худшее такси - это Королла, а в самых дешёвых отельчиках за 4-5тр в сутки (2*) чисто и безопасно. Про люксовые типа Пуллман я вообще молчу

[^]
Деповчанин
3.09.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Николай2 @ 03.09.2020 - 01:13)
Название отеля?

Лазурный берег

[^]
Пыль
3.09.2020 - 23:32
0

Ярила

Цитата (SkidKid @ 03.09.2020 - 21:08)
Во Вьетнаме я, как почетный нефтяник, прожил и проработал 6 лет. Никаких кейсов отравления ни с кем замечено не было с даже в чуфаньках. Даже Леша не отравился бы. Никаких свиней в лужах в основных городах - хошик, вунг тау, муйне, Нячанг, фукок - нет и быть не может. Там худшее такси - это Королла, а в самых дешёвых отельчиках за 4-5тр в сутки (2*) чисто и безопасно. Про люксовые типа Пуллман я вообще молчу

Понимаете, ошибка большинства людей в том, что они делают выводы исходя из только собственного опыта. 6 лет это, конечно, много, и основания для выводов есть. Только я знаю людей переживших во Вьетнаме, Камбодже, Тае то состояние, что описано в топике.
У самой опыт отдыха и в Турции есть (на мой взгляд, сугубо личный, оптимальный вариант отдыха с детьми. Выбирать нормальные отели только надо). И вот ни разу никаких отравлений не было ни у меня, ни у ребёнка, ни у мужа. Что касается основных городов, они не показатель. Там убирают, в центре. Собственно, как в Анкаре со Стамбулом. Чуть в сторону и с чистотой на улицах начинаются проблемы, большие. Не донести мусор до мусорки - нормально. У азиатов вообще странное отношение к мусору. Порой кажется, что они его не замечают. Кинуть огрызок под ноги, если нет мусорки поблизости в их стиле. А пляжи возле отелей чистят, да.

[^]
akmaks
4.09.2020 - 00:32
1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 2.09.2020 - 15:03)
Всё , что я хотел узнать про Турцию , я узнал из твоего поста , ТС ! faceoff.gif

- айран не пить!!!
безалкогольные коктейли - тем более.
В случае чего, немедленно дезактивароваться крепким спиртным. Дозировка противоядия в ампулах по 0,5... dont.gif

[^]
Деповчанин
4.09.2020 - 20:35
0

Ярила

Все отписавшиеся похвастались первы разом? Молодцы. Съездили. Больше читать и тем более — писать не отй

[^]
Фома82
6.09.2020 - 14:56
0

Приколист

Цитата
В этом году турки могут ещё и отсосать. Смеёшься? Какие стерляди??? Они рыбу готовить не умеют. Пожарят и пиздец, готова! Я нормально в фазелис роуз в 2005 только питался. Сейчас у него ценник на двоих под 200 тыс. на 10 дней. Рядом с ним ларисса принцесс.... (чего-то там ещё), два года подряд ездил - 2018—2019, еще как-то по деньгам 140-160, но блять уже край, еда все хуже и хуже. Народу битком, номера говно, отель 5 звезд. В этом году закрыли навсегда. На фото он.

Не сообразил стрелядь сфоткать. Но там потом жарили целые тушки молодых индеек, и кусками давали. Потом давали суши. Кстати на удивление очень вкусные, хоть я к ним спокойно отношусь.

Камрады, пишу я вам сейчас из Турции

[^]
Фома82
6.09.2020 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Waterwall @ 03.09.2020 - 16:35)
Мороженое в городе не надо было жрать.То которое там продают чуваки мешающие его в бочке постоянно.

В городе я его и ел. Я и в город только один раз сходил утром. А мороженое заводское, в отеле давали.

[^]
Деповчанин
6.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Ошибся я. Уже неделю с семьей в Джемете, в «Лазурный берег». Всё битком. Говорят по громкой правильные слова по отдыху в отеле в условиях короны. На самом деле - отель под завязку. Толпы в столовой, на пляже и в общественных местах. На ужин стоим в очереди по 40 мин. Нет мест за столами. Очень много с детьми до 3 лет, занимают полянами. Наглые, много плодящиеся, скорее - менты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51821
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх