Деда Паша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
12.05.2020 - 13:43
Статус: Offline

RIP

118
— Здравствуйте, а деда Паша выйдет? — интересовался звонкий детский голос в домофонной трубке.
— Дети, оставьте вы его в покое, он уже старенький, у него ноги больные и… — Даша не успела договорить, так как трубку из её рук вырвал отец, от которого пахло пеной для бритья, крепкими сигаретами и чипсами.
— Васян, я сейчас мяч с балкона брошу, вы пока разделитесь, а я через пять минут буду.

Деда Паша повесил трубку и пошел на балкон, чтобы сбросить футбольный мяч.
— Пап, ну сколько можно? Тебе 70, а не 14, — причитала дочь, глядя на то, как старик натягивает гетры и меняет футболку с надписью «Iron Maiden» на футбольную форму Барселоны.
— Вот именно! Я старше этих сосунков, а значит, опытнее. Моя команда всегда побеждает!
— Ну почему ты просто не можешь сесть перед телевизором и смотреть передачи про здоровье и политику?
— Про здоровье это ты мужу своему посоветуй посмотреть, он с дивана уже третий день встать не может. Несмотря на то, что питается одними энергетиками и куриными крыльями. По всем законам физики он уже должен был взлететь!
— Я всё слышу! — раздался крик из зала.
— Хорошо хоть слышит, я как-то решил посмотреть с ним эту чушь, где все орут и выясняют, у кого санкции длиннее, так мне из Перми друг позвонил, попросил телевизор потише сделать.
— Ну ты хотя бы одень свой собачий пояс!
— Пацаны не поймут! Псом кличить будут!
— Так, я не поняла, это у тебя сигареты в гетрах?
— Не-е-е, это поролоновый амортизатор, чтобы ноги мячом не отбить.
— А ну покажи!

Дед закатал гетры и наружу показался ряд сигаретных фильтров.
— Я же говорю, амортизатор.
— Ты что, от рака лёгких умереть хочешь?
— Да это не мои! Вадян с первого подъезда просил у себя подержать, а то его мамка гулять не выпустит!
— Ты таблетки пил?
— Нет, у меня от них волосы выпадают.
— Так ты же лысый!
— А я о чем тебе говорю!
— Чтоб я тебя в нападении не видела! Стой на воротах!
— Что-то я не помню, чтобы Месси на воротах стоял! — показал дед на фамилию, написанную у него сзади на футболке.
— Да плевать мне, где твой Месси стоит, на его зарплату можно биопротезы поставить и все органы поменять, а на твою пенсию поменяешь только батарейки в тонометре и фильтр в чайнике.

Деда Паша фыркнул, а затем залез на стул и стал рыться в антресоли в поисках вратарских перчаток.
— И чтоб никаких кошек и собак домой не тащил! — строго сказала Даша и скрестила руки на груди.
— Между прочим, дворовые псы — самые преданные! — обиженно заявил деда Паша и принялся натягивать бутсы.
— У нас же есть Костик, почему ты с ним не гуляешь? — показала она на чихуахуа, дрожавшего на стуле и не знавшего, как оттуда спуститься.
— Чтоб его опять голуби утащили?!

Даша закатила глаза.
— И чтобы дома не позднее 10! — строго сказала дочь, расчехляя тот самый прибор для измерения давления.
— Так сейчас же лето! Каникулы!
— У тебя круглый год каникулы, ты что, забыл?
— Так это у меня, а у пацанов-то школа! С кем я буду потом в футбол гонять и на рыбалку ходить? А костры жечь? В 10 часов самое интересное начинается, мы шалаш за дорогой построили и в казаков-разбойников в сумерках — самое оно играть!
— Позвони своим ровесникам. Встреться с ними. На рыбалку сходите.

Дед махнул рукой, а вторую подал для измерения давления.
— С этими пердунами каши не сваришь! Они в своих «Одноклассниках» целыми днями ноют, как прекрасно было 200 лет назад и водку валидолом запивают. С таким на речку пойдешь — лопату брать придется.
— Червяков копать?
— Скорее — кормить!

Тут деда Паша словил подзатыльник за свой черный юмор и был выслан за дверь.
— Пап, давай там аккуратнее, я ведь волнуюсь!
— А ты, дочь, не волнуйся, состаришься рано. Я тебе, между прочим, год назад велосипед подарил, а ты его на балкон убрала.
— Ой, пап, не до велосипедов мне. Работа и…
— Да-да, не волк, знаю. Ладно, побежал я, а то там уже разводят, наверно…

Дочь смотрела на убегающего по лестнице старика и не могла поверить, что пять лет назад врачи дали ему срок два месяца. В её ушах до сих пор стоят его слова: «Пока с Кипеловым не спою, хрен вы меня похороните».

© Александр Райн

Деда Паша

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stive77
12.05.2020 - 13:49
0

Приколист

Дед в детство впал.

[^]
ПНХ
12.05.2020 - 13:50
24

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Тебе столько лет, насколько себя чувствуешь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lastochka79
12.05.2020 - 13:52
2

Приколист

Поржал. Спасибо еще раз, Инсайдер.
Уже заколебался жрать под Ваше чтиво.
Походу, я тоже в детство впал. Хочу мопед, имея большой жып. Мячик пиннать не хочу. Надо драйва, именно.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 12.05.2020 - 13:53

[^]
Bfg9001
12.05.2020 - 13:59
16

Приколист

Если человек хочет жить, то медицина безсильна! dont.gif

[^]
anatoly16rus
12.05.2020 - 14:32
5

Ярила

Как говорит мой папа… Жизнь это движение.

[^]
gin256
12.05.2020 - 15:50
2

Юморист

Мне б такого деда!

[^]
Тиранка
12.05.2020 - 15:55
1

Королева целлюлита

Цитата
— С этими пердунами каши не сваришь! Они в своих «Одноклассниках» целыми днями ноют, как прекрасно было 200 лет назад и водку валидолом запивают. С таким на речку пойдешь — лопату брать придется.
— Червяков копать?
— Скорее — кормить!

Дед-ЯПовчанин,я сразу в нем этот "диагноз" заподозрила!

[^]
Краказямба
12.05.2020 - 19:00
5

Мизантроп-любитель

Деда Паша

— Здравствуйте, а деда Паша выйдет? — интересовался звонкий детский голос в домофонной трубке.

— Дети, оставьте вы его в покое, он уже старенький, у него ноги больные и… — Даша не успела договорить, так как трубку из её рук вырвал отец, от которого пахло пеной для бритья, крепкими сигаретами и чипсами.

— Васян, я сейчас мяч с балкона брошу, вы пока разделитесь, а я через пять минут буду.

Деда Паша повесил трубку и пошел на балкон, чтобы сбросить футбольный мяч.

— Пап, ну сколько можно? Тебе 70, а не 14, — причитала дочь, глядя на то, как старик натягивает гетры и меняет футболку с надписью «Iron Maiden» на футбольную форму Барселоны.

— Вот именно! Я старше этих сосунков, а значит, опытнее. Моя команда всегда побеждает!

— Ну почему ты просто не можешь сесть перед телевизором и смотреть передачи про здоровье и политику?

— Про здоровье это ты мужу своему посоветуй посмотреть, он с дивана уже третий день встать не может. Несмотря на то, что питается одними энергетиками и куриными крыльями. По всем законам физики он уже должен был взлететь!

— Я всё слышу! — раздался крик из зала.

— Хорошо хоть слышит, я как-то решил посмотреть с ним эту чушь, где все орут и выясняют, у кого санкции длиннее, так мне из Перми друг позвонил, попросил телевизор потише сделать.

— Ну ты хотя бы одень свой собачий пояс!

— Пацаны не поймут! Псом кличить будут!

— Так, я не поняла, это у тебя сигареты в гетрах?

— Не-е-е, это поролоновый амортизатор, чтобы ноги мячом не отбить.

— А ну покажи!

Дед закатал гетры и наружу показался ряд сигаретных фильтров.

— Я же говорю, амортизатор.

— Ты что, от рака лёгких умереть хочешь?

— Да это не мои! Вадян с первого подъезда просил у себя подержать, а то его мамка гулять не выпустит!

— Ты таблетки пил?

— Нет, у меня от них волосы выпадают.

— Так ты же лысый!

— А я о чем тебе говорю!

— Чтоб я тебя в нападении не видела! Стой на воротах!

— Что-то я не помню, чтобы Месси на воротах стоял! — показал дед на фамилию, написанную у него сзади на футболке.

— Да плевать мне, где твой Месси стоит, на его зарплату можно биопротезы поставить и все органы поменять, а на твою пенсию поменяешь только батарейки в тонометре и фильтр в чайнике.

Деда Паша фыркнул, а затем залез на стул и стал рыться в антресоли в поисках вратарских перчаток.

— И чтоб никаких кошек и собак домой не тащил! — строго сказала Даша и скрестила руки на груди.

— Между прочим, дворовые псы — самые преданные! — обиженно заявил деда Паша и принялся натягивать бутсы.

— У нас же есть Костик, почему ты с ним не гуляешь? — показала она на чихуахуа, дрожавшего на стуле и не знавшего, как оттуда спуститься.

Даша закатила глаза.

— И чтобы дома не позднее 10! — строго сказала дочь, расчехляя тот самый прибор для измерения давления.

— Так сейчас же лето! Каникулы!

— У тебя круглый год каникулы, ты что, забыл?

— Так это у меня, а у пацанов-то школа! С кем я буду потом в футбол гонять и на рыбалку ходить? А костры жечь? В 10 часов самое интересное начинается, мы шалаш за дорогой построили и в казаков-разбойников в сумерках — самое оно играть!

— Позвони своим ровесникам. Встреться с ними. На рыбалку сходите.

Дед махнул рукой, а вторую подал для измерения давления.

— Червяков копать?

— Скорее — кормить!

Тут деда Паша словил подзатыльник за свой черный юмор и был выслан за дверь.

— Пап, давай там аккуратнее, я ведь волнуюсь!

— А ты, дочь, не волнуйся, состаришься рано. Я тебе, между прочим, год назад велосипед подарил, а ты его на балкон убрала.

— Ой, пап, не до велосипедов мне. Работа и…

— Да-да, не волк, знаю. Ладно, побежал я, а то там уже разводят, наверно…

Дочь смотрела на убегающего по лестнице старика и не могла поверить, что пять лет назад врачи дали ему срок два месяца. В её ушах до сих пор стоят его слова: «Пока с Кипеловым не спою, хрен вы меня похороните».

© Александр Райн

[^]
Biven01
12.05.2020 - 19:04
1

Приколист

О спорт, ты зызнь ))

[^]
KlinKeMe
12.05.2020 - 19:10
-1

Ярила

Где-то это сегодня уже было. А, ну да - у конкурентов, 3,14кабу которые. Очень оригинально контент генерируется!

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 12.05.2020 - 19:13

[^]
АлыйВит
12.05.2020 - 19:18
1

Ярила

Классно! Спасибо!
Жаль, что в наше время мало таких дедов.

[^]
olxovatka
12.05.2020 - 19:26
0
Статус: Online

Приколист

Газзаев- пёс. Дед чётко знал это)

[^]
AWI
12.05.2020 - 23:11
0

Сволочь старая - 1шт.

про сигареты имхо лишнее, в остальном - позитивно. позеленил.

[^]
АГСчик
4.06.2020 - 06:40
1

Ярила

Чумовой динозавр rulez.gif

[^]
edd79
4.06.2020 - 11:21
3

Ярила

И нахуя бояны постить? Было уже
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2120137.html
найдите два отличия

[^]
IlRost
4.06.2020 - 11:27
4

Весельчак

Цитата (AWI @ 12.05.2020 - 23:11)
про сигареты имхо лишнее, в остальном - позитивно. позеленил.

Согласен! Но хуй знает..... у коллеги по работе нашли лейкоз(. Далее химия и все такое... Он грит: ну все- пи...ц. Покурю хоть на прощание. И начал курить. Его санитарки по ночам по боксу гоняли . Лечащий врач рукой махнул... уже 5 год пошел. Живой- дай бог ему здоровья.

[^]
Герострат
4.06.2020 - 11:31
6

неучтённый уссурийский тигр

Цитата

До слёз блять!)))

Это сообщение отредактировал Герострат - 4.06.2020 - 11:31

[^]
Heneral
4.06.2020 - 11:37
3

נודניק

почему считают что 70 лет это глубокая старость? моему отцу 77 и он здоровее меня. живёт в соседнем городе. каждое утро, вне зависимости от погоды, на велосипеде ездит искупаться на пляж между нашими городами.
матери 75, в позапрошлом году перенесла операцию по удалению раковой опухоли, затем курс химии. тоже живенькая бегает.

[^]
Heneral
4.06.2020 - 11:41
5

נודניק

Цитата (edd79 @ 4.06.2020 - 11:21)
найдите два отличия

без проблем. эта тема
insaider 12.05.2020 - 13:43

та на которую ты дал ссылку
Buzeval 26.05.2020 - 14:45

и которая теперь баян?

[^]
edd79
4.06.2020 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Heneral @ 4.06.2020 - 11:41)
Цитата (edd79 @ 4.06.2020 - 11:21)
найдите два отличия

без проблем. эта тема
insaider 12.05.2020 - 13:43

та на которую ты дал ссылку
Buzeval 26.05.2020 - 14:45

и которая теперь баян?

упс, дико извиняюсь, рамсы попутал не глядя.
Просто ту тему раньше на главной видел
Зелень в качестве моральной компенсацыи)))

[^]
Yarver85
4.06.2020 - 11:59
0

Ярила

Детство никогда не проходит .и дорогие игрушки меньше радуют.но никогда мужик так не радуется когда видит результаты своей жизни. Дети.свобода.свежий воздух...кстати.я с кипеловым пел в Анапе.много лет назад)))

[^]
HuXyaXyA
4.06.2020 - 12:22
-2

Весельчак

Было уже, пару недель назад

[^]
alex1403
4.06.2020 - 12:45
-3

Ярила

Цитата

Прям через трубку пахло?
А вообще, где-то это уже было. Лень искать.

[^]
РинСвинД
4.06.2020 - 12:55
0

Ярила

Всемирная история - банк "Империал"

Деда Паша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11720
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх