Деда Паша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex888
4.06.2020 - 13:44
2
Статус: Offline

Приколист

Я порядка 200 таких дедов встречал. Работаю гидом, вожу людей с кемперами по миру.
Основная категория туристов 65 +
Среди них нет практически тех, кто валяется на диване перед телевизором.
Иногда приходит в голову мысль что с некоторыми из них в разы интересней чем с одногодками 40+, у которых нет никаких интересов по жизни.
На днях заезжала в гости одна пара из тех, с кем я в Монголию ездил пару лет назад, посидели выпили пару бутылок вина, когда он прощался, пожал мне руку и я охренел от такого пожатия.
Мужику 83 года!
Сдаёт до сих пор строительную технику и сам берёт подряды, корчует лес и т.д.

[^]
mrnemo
4.06.2020 - 15:22
0

Ярила

Прям как про моего двоюрного деда. Пока он жену свою не схоронил - будто про него писано.

В 80 лет работал и по кранам башенным лазил, нас, внуков своих, на великах, в футбол и на рыбалку гонял весело, фотографии учил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроФФесор
4.06.2020 - 15:51
0

Директор Каспийского моря

Эх, тут до такого возраста дожить хотя бы... faceoff.gif
Кстати, несколько лет назад, едучи на машине на коп, подвозил до дачного поселка дедушку, типичного такого дачника -- в панамке и с кулечком рассады, довольно бодрого. Разговорились, дед оказался старейшим (на тот момент) марафонцем Украины, в возрасте за 80 бегал 42 километра.

[^]
NoirDemon
4.06.2020 - 19:47
0

Юморист

Моя бабушка по маминой линии в свои 77 сказала что я ходить не буду даже по квартире. Через год, что не буду читать, еще через год ей стало все безразлично. Дажк телевизор не смотрит. Сейчас ей 83. Не встает, сама не ест, признаков интеллекта нет, личность практически не проявляется, вобщем пизлец по всем психическим фронтам. Из активности только рот открывает, когда кормят и поят из бутылки с сосочкой. + пролежни, + скатилась с дивана и сломила ногу....

У жены бабушке 87, и на предложение сходить за неё на базар может и леща выдать с объяснением: "Смерти моей хочешь? Пока я двигаюсь - я живу".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paradoxion
4.06.2020 - 22:06
0

Ярила

Третий раз уже здесь читаю это и помоему второй за последний месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11721
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх