151

Решила я в безработные, наконец-то податься и оформить это официально. и кажется, меня в другую реальность занесло на сайте госуслуг.
Смотрю я на свой трудовой стаж и офигиваю. я оказывается за свои 45 лет проработала всего 6 месяцев и 17 дней.
Хрен с ним с работой в СССР, но в РФ я тоже отпахала не мало. Опять же ну не засчитали стаж, да подавитесь, я на пенсию и не рассчитывала.
Но где всё перечисленное в трудовой?! Я с 13 лет пашу как лошадка. и налоги честно платила лет с 18.
Ладно, обнулили-забыли, забили. Но! Самое странное, что эти 6 месяцев я оказывается проработала в политехе

Если честно, то к политеху я приближалась, конечно, иногда. Но исключительно к сортиру, с целью - поссать. Не, ну тоже работа, канеш... Но проссать полгода, это все-таки через чур(((
Я что по реальностям сместилась? в трудовой записи есть, корочки с прежних мест работы валяются, а стажа нету! прямо как в детской песенке получается "жопа есть, а слова нет". Как так-то?
И 17 дней тоже радуют. где, и как, и кем я работала аж 17 дней? Не понимаю(((
Запрос в прежнюю контору я послала, номер приказа мне переслали, но куда все делось-то?
Это что получается, мне всю жизнь обнулили, штоле?
Извините за сумбур, но я в полном афиге