61

Друзья, безумно шокирован последнем обращением ВВ. Самоизоляция до 30 апреля. Вы все понимаем что бизнесу, экономике, людям, старикам , детям жопа.... Вновь вводят новые налоги для борьбы с вирусом, не хватает всего чего можно, цены в магазинах взлетели ( думаю пруфы тут не нужны, их полно на Япе). У людей шок.
И тут возникает вопрос.
А где Триллион????
Путин оценил недоисполнение бюджета на триллион рублей
05:11 12.12.2019 (обновлено: 18:11 03.03.2020)
52179
Президент РФ Владимир Путин и председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин во время встречи. 11 декабря 2019
© РИА Новости / Алексей Никольский
Перейти в фотобанк
Президент РФ Владимир Путин и председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин во время встречи. 11 декабря 2019
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин прокомментировал неисполнение расходов федерального бюджета 2019 года в объеме до триллиона рублей, о котором в ему в ходе встречи доложил глава Счетной палаты Алексей Кудрин.
"Что-то многовато", - заявил глава государства.
Кудрин отметил, что такие объемы неисполнения говорят, в частности, о том, что некоторые процедуры следует сделать менее бюрократизированными.
Вице-премьер Константин Чуйченко ранее признавал, что правительство недовольно низким уровнем освоения средств на национальные проекты — он составил 71 процент от годового плана. Однако, по мнению Чуйченко, в этом есть и "позитивный момент": быстрое освоение денег могло привести к их разворовыванию.
Минфин ранее опубликовал информацию об исполнении бюджета в январе—сентябре 2019 года. За первые девять месяцев текущего года федеральный бюджет потратил лишь 62,9 процента (12,05 триллиона рублей) уточненного плана на весь год, что стало самым низким показателем освоения средств с 2008 года.
ria.ruНац проекты встали!!!
Я не могу сдать объекты по строительству , не кому, на новые (где я выиграл тендеры) не могу вывести людей... субсидирования не будет!!! 700 000 до конца года!(((
Так где триллион-то, потрате его на людей РФ.... Настал момент ...
Шах и Мат!!! Паника? Нет, Разум!
Мы все умрем)))))