54

Я - вот уже почти 30 лет жена Войцеховского Артура Сергеевича, знаменитого в нашем городе ветеринарного врача. 21 год назад я привезла его в наш город, и он добился здесь определённого успеха.
Случилось так, что 7 месяцев назад я стала работать вместе с мужем в клинике, которую мы с ним строили 15 лет, она же и наш семейный дом: первый этаж - клиника, второй - жилое помещение.
Но не тут-то было, ожидания мои не увенчались успехом: я столкнулась с такими жестокими охотницами за женатиками!!! Они же волонтёрши приютов нашего города: Наталья Мартынцова - волонтёр приюта "Зоощит", Виктория Неманова, продавщица в отделе "Фото. Печать" в ТД "Приор" - волонтёр приюта для кошек, Алёна Иваницкая - волонтёр приюта "Пушистое счастье".
Когда я начала работать с мужем, моим желанием было стать другом всем его друзьям и подругам, постоянным клиентам, с которыми он сотрудничал 17 лет в подвале ТД "Дружба". Как хозяйка дома, я всех принимала с большим гостеприимством и доброжелательностью, но не все это оценили, а некоторые сочли это, что я - лохушка, и в моём доме можно творить всё, что угодно.
Началось с Натальи. Почувствовав себя в моём доме полноценной хозяйкой, она безпрепятственно, не стесняясь, могла зайти в любой угол, взять любую вещь. Более того, она начала раскладывать свои мыльницы и коврики в моём доме, не спрашивая ни у меня, ни у моего мужа разрешения. Меня она игнорировала полностью, не приминуя каждое посещение сказать мне какую-нибудь гадость, демонстративно поворачиваясь ко мне жопой. Дошло до того, что она при скопившейся очереди в коридоре требовала принять её срочно, без очереди, не смотря на то, что на операционном столе лежало животное. У мужа хватило мудрости попросить хозяина приюта, чтобы Наталья больше не появлялась у нас. Но у неё есть подруги, которые взялись за дело с огромной рьяностью, одна из них - Виктория Неманова.
Виктория Неманова, пьющая женщина, постоянно приходила на приём к моему мужу пьяненькая или с будуна, живёт на содержании мужчин, на данный момент её мужчина - хозяин отдела, в котором она работает, который купил ей квартиру для личных встреч. Дойдя до определённой стадии опьянения, она постоянно писала мне в Контакте оскорбления и звонила по телефону, стараясь нахамить, например (выдержки из Контакта): "Такое быдло, как ты", "Десять лет назад он был мой любимый человек!! Позлитесь. Но, в данный момент у меня самый лучший и любимый человек, не чета Войцеховского", "У вас с головой Тю тю", "Не будет у вас ничего хорошего, аминь", "Вы на хуй ни кому не нужны", и т. д.
Викторию активно подхватила Алёна Иваницкая - пьющая женщина, изрядно перепив, периодически звонила по телефону с навязчивыми разговорами, разведена. Эта - уже серьёзная угроза, женщина уже с профессиональным образованием, в отличие от остальных. Она стала мне звонить и просить рассказать интимные подробности моей личной жизни с моим мужем, на что Артур очень злился и ругался на неё, на что она отвечала, что записывает всё на диктофон и выложит в интернет.
И так в течение семи месяцев!!! Итог: у Артура Сергеевича несколько дней назад случился инсульт, я сейчас на больничном - выбита из строя на несколько недель + три заявления: одно - в прокуратуру, другое - в полицию, третье - на развод.
Вопрос: как эти женщины могут быть гуманными к животным, если они к людям не могут относиться с состраданием?