Развод на Мамбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:45
Статус: Offline

Хохмач

131
Всем привет!

Почитал я несколько тем про разводы ЯПовцев на сайтах знакомств, в частности эту, и решил поделиться своей историей. Предлагаю немного отвлечься от политики и курсов валют
Будет 5 картинок, много текста.

Письма девушки буду копипастить как есть со всем форматированием, дату писем ставлю для понимания ситуации. И еще важный момент - я живу в Тольятти.
-----------------------------------
Летом развелся, и от нечего делать зарегался на мамбе. Никому не писал, на свидания не звал - просто было интересно посмотреть на девушек/женщин, свободных и ищущих вторую половину.

12.02 пришло сообщение с текстом "Добрый!" от девушки 32 годиков с ником Helena (мне 37), на фото очень симпатичная, по профилю из Лас-Вегаса.

Я ответил что-то типа "И вам не хворать".

Следующее сообщение от нее

Развод на Мамбе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:45

Хохмач

Ну, емейла не жалко, написал.
Должен сказать, что эта была не первой девушкой-врачом из США, которая просила емейл.
Но эта история имела продолжение.

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:46

Хохмач

Письмо от нее от 19.02 с ящика lena@user1mail.club

Добрый день,это, Лена и мне 40. Я по гороскопу лев,мой день рождения 10 августа. Я родом из Москвы.Должна признаться. Те фото, что в анкете, они не мои. Я просила чело
Выпускница московского университета. В США я живу уже около 10 лет. Люблю посещать Россию 4 раза в год.в Нью-Йорке, я работаю дантистом и живу в своем доме.
Я не замужем и у меня нет детей. Поэтому я решила познакомиться с "земляком" через знакомства на мамбе, если мы решим о встрече - это не проблема. Из интересов люблю читать, путешествую и смотрю сериааалы!!! Вчера танцевала в Аргентинском ресторане :)Расскажи пожалуйста о себе и своем характере? Какое у тебя образование? Как относишься к детям?
С нетерпением ожидаю твоего письма. Лена.

Развод на Мамбе

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:46

Хохмач

Ответил развернутым письмом, о себе (дату ДР не писал), бла-бла... Несколько вопросов, в основном как попала в США, и как там живется.

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:47

Хохмач

Письмо от нее 24.02

Салют (имя мое),рада твоему сообщению и спешу ответить. И было бы здорово еще твоих фотографий увидеть.
Ведь ты – это же ты, правда?Я в прошлый раз рассказывала, что мне нравится танцевать.
Это прям моя стихия и любовь. Что я только не танцевала? И пасадобль, и румбу и танго, и вальс, и, и и… но больше всего, конечно, мне нравится танго.
Думаю, это самый чувственный и волнующий танец в мире. Скажу тебе секрет когда увидела твои фото, то сразу подумала, что хотела бы станцевать с тобой танго.
Если не умеешь, то готова стать твоим наставником. Ты, надеюсь, за? Еще мне нравится смотреть кино.. Любимый фильм это сладкий ноябрь. Мммм… обожаю Шарлиз Террон.
фильмы с ней всегда отличные, как, впрочем и с Киану Ривз. Еще очень нравится «Красота по американски». Смотрел? У него 5 оскаров!
Могу пересматривать эту драму снова и снова. В общем, как ты понял, я люблю фильмы, в которых есть над чем подумать. И партнёра себе хочу такого…
чтоб было о чем пообщаться и чувствовать поддержку. Знаешь, мне кажется, что понимание и доверие – главное в отношениях. Что-то я так много о себе…. Расскажи ты про себя!
Чем увлекаешься, как любишь проводить свободное время, есть ли идеал женщины? Что угодно расскажи, мне все безумно интересно, хочется узнать тебя получше. О!
Кстати! Насчёт знакомства…. Как ты относишься к Скайп? Мне кажется это чудесный способ увидеть друг друга до реальной встречи и вообще….
Так хочется общаться с тобой почаще.. тебя не смущает это? В общем, если нет, то давай перейдём в скайп?
Сейчас, правда, я не могу выходить на видео связь из-за перестановки виндоус, но планирую в ближайшее
время все дрейвара установить и мы сможем не только переписываться, но и общаться по видео!В общем, буду закругляться, а то и так много написала. Жду ответа

Развод на Мамбе

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:47

Хохмач

Ответил. Все мои вопросы она полностью проигнорила. Я же в основном стебался, есть ли у нее лицензия на переустановку винды. Скайп не написал.

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:48

Хохмач

Письмо от нее 26.02 (среда)

Привет (имя мое),я планировала написать тебе немного раньше, но все так закрутилось, что не могла собраться с мыслями.
Говорят, что бумага все стерпит и можно легко жонглировать фактами или писать неприкрытую ложь. Но я так не поступаю.
Это ниже моих принципов. Я не люблю ложь и в любых ситуациях стараюсь говорить только правду. Временами это сложно но правда сближает людей.
Между ними появляется нить, которая связывает их, в независимости от ситуации. Они не боятся предательства и уверенны в своих близких.
Еще я не люблю лесть. Она разрушает и толкает людей на мерзкие поступки ради получения выгоды.
Наверное поэтому, у меня так мало верных друзей. Мне нравится романтика и я люблю дарить тепло окружающим.
В то же время, старюсь не открываться перед кем попало. Но ты другой. Ты внушаешь доверие.Кстати, в воскресенье я приглашена
на юбилей к мужу подруги. Ему будет 50. Рубежная дата, она заставляет задуматься о том чего достиг и какие вершины еще предстоит покорить.
Мне всегда было сложно подобрать подарок мужчине, а в этом случае это в два раза сложнее. Может быть ты поможешь? Какой подарок подойдет?
Кстати, а какие подарки нравятся тебе? Какие праздники любишь ты? Мне всегда нравится Новый год. Люди собираются вместе и празднуют наступление нового года,
нового периода жизни. Это объединяет, делает нас добрее. Заставляет вдохнуть воздух полной грудью и почувствовать окружающий мир.
Забыла сказать — через пару недель я приезжаю в Москву к родителям. Хотела бы увидеть тебя, посидеть в кафе или сходить в кино.
Надеюсь ты не откажешь мне? Отказывать девушке всегда считалось дурным тоном.
Уже пыталась написать тебе, но почта висла, а письма наверное возвращались, так и не дойдя до тебя.
И теперь решила попытаться еще раз, надеюсь все получится. Твоя Лена.

Развод на Мамбе

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:48

Хохмач

Вот тут я напрягся. Девушка подписывает третье письмо человеку, которого видела лишь на фото, "Твоя Лена". Приведу свой ответ:

Лена, привет!

Странный диалог у нас в переписке, как разговор немого с глухим.
Опять ни одного ответа на вопросы, ни пересечений с предыдущими письмами.
Такое ощущение, что ты берешь шаблон «Письмо парню/3», меняешь имя и отсылаешь. Да и форматирование в последнем письме указывает, что текст скопирован.
Поэтому я написал такое письмо, которое сложно проигнорировать. Надеюсь, что это все мне просто показалось.

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:49

Хохмач

===================================
Письмо от нее 27.02 (четверг)

Я рада видеть письмо от тебя (имя мое).Я скучала.
Иногда я даже представляю,как ты сидишь "на другом конце провода", читаешь мое письмо и улыбаешься :)У меня тоже появляется улыбка.
Помнишь говорила тебе, что собиралась на День рождения.
Я сходила на него, там было очень весело. Кстати, подарила iPhone последней модели, он обладает необходимым функционалом и считается очень качественным устройством. Подумала что это будет современный и полезный
подарок.
Именинника зовут Джон.Праздник проходил у них в доме.
Пришло довольно много гостей и я была рада с ними встретиться,
так как давно не видела. Среди них были и русские. Мы пили вино, танцевали,
разговаривали. Некоторым я рассказала о тебе они рады за меня и передавали тебе привет.
Кстати, когда я выбирала подарок для Джона я купила подарок и для тебя тоже.
При покупке одного телефона мне предложили доплатить и на второй такой же телефон получалась отличная скидка. Я решила, что нужно купить его для тебя. Я надеюсь,что порадую тебя.
Для отправки нужны такие данные... Фамилия Имя Отчество, сотовый номер правильный, адрес электронной почты, город, индекс и адрес, куда доставить подарочек. Хотя адрес почты и некоторые данные я уже знаю. Буду ждать координаты, чтобы отправить.Я спрятала 100 долларов в коробке на случай непредвиденных расходов. Только не забудь ничего пожалуйста. Думаю идти будет дня три-четыре.
Скучаю и всегда думаю о тебе.
Очень хочу позвонить тебе, обязательно пришли номер. Твоя Лена

Развод на Мамбе

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:49

Хохмач

Мой ответ:

Эх, Лена-Лена…
А я уж чуть было не повелся, что ты есть…
Уже вон и айфонами одарить обещают)) В чем прикол-то?
И кто эта девушка на фотках?

[^]
4ingiZzz
13.03.2020 - 20:50

Хохмач

Письмо от нее 28.02 (без фото)

Напиши пожалуйста свой номер,я позвоню и поговорим.
---------------------------
Мой ответ

Привет, Лен!

Если ты действительно существуешь и хочешь именно пообщаться (а не копипастить текст с заготовок), напиши.
Буду ждать.
------------------------------
Ну, собственно, на этом все и закончилось.
Долго думал, выкладывать или нет, но потом решился, да и времени уже 2 недели прошло. Может, кого-то развлечет (ЯПовчанок, думаю), может, кого-то предостережет.
Думаю, это сбор контактной информации, непонятно, правда, с какой целью.

В итоге у "Лены" есть мое имя и емейл, а все, что "она" хотела получить, написано выше. И не забудьте про ДР, который вроде как был должен быть озвучен в ответе на первое письмо, и фотки, которые просила выслать.

ВСЕ! Я закончил, спасибо.

[^]
exoricst
148

Ярила

Зачем разговаривать с ботом? А вы с гуглом случаем не общаетесь?

[^]
PapiRussia
87

Ярила

Это зеки пишут из под шконок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Halaban
13.03.2020 - 20:51
16

старый солдат

Цитата
Для отправки нужны такие данные... Фамилия Имя Отчество, сотовый номер правильный, адрес электронной почты, город, индекс и адрес, куда доставить подарочек. Хотя адрес почты и некоторые данные я уже знаю. Буду ждать координаты, чтобы отправить.Я спрятала 100 долларов в коробке на случай непредвиденных расходов. Только не забудь ничего пожалуйста.

Высший пилотаж!Класс!

[^]
Hedin3000
13.03.2020 - 20:52
28

Ярила

Какой милый и интеллигентный разводняк) прямо мимими! Отлично почитать в пятничный вечер.

[^]
Manager77
13.03.2020 - 20:52
22

Я за вами слежу!

Цитата
Развод на Мамбе

Развод, разврат, раз в рот, раз в зад.....
Если развод на мамбе, значиццо сначала был брак на мамбе? lol.gif

[^]
Циммерман
13.03.2020 - 20:53
9
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (PapiRussia @ 13.03.2020 - 22:50)
Это зеки пишут из под шконок.

не, какие зеки, бот

[^]
lnet
13.03.2020 - 20:54
64

Ярила

Лена пишет чуть чуть посложнее, чем негры с наследством из Африки.

[^]
Мышшшь
12

я_в_рыло

Я хуею...
Ну вот останься я без жены... ну вот где найти бабу и не намотать приключений?(((

[^]
romius439
36

Ярила

Тоже как-то стебался , только "моя Лена" (врач из Бостона) в коробку положила 50 бакинских . Короче , брат , остались мы без айфонов ))

Это сообщение отредактировал romius439 - 13.03.2020 - 20:55

Развод на Мамбе

[^]
Жентяй
13.03.2020 - 20:55
0

человекЪ

могли бы и посимпатичнее фотку(бабу) найти...

[^]
BVB09RF
0

Ярила

Повелся на стремную бабу - сисек нет один лифчик cranky.gif

[^]
Libre
27

Ветеран броуновского движения

там с первого письма понятно было. Вот ты , тс, стал бы писать развернутые письма абсолютно незнакомому человеку? Прикинь, никто не стал бы.

[^]
Hedgehog24
13.03.2020 - 20:56
10

Ярила

Чуть на железяку не потеребонькал, блэт!.... alik.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.03.2020 - 20:56

[^]
Hedin3000
13.03.2020 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Libre @ 13.03.2020 - 20:55)
там с первого письма понятно было. Вот ты , тс, стал бы писать развернутые письма абсолютно незнакомому человеку? Прикинь, никто не стал бы.

Причём при американском менталитете - когда Любовь к мессенджерам в генотипе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62959
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх