Развод на Мамбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Welder43
20.03.2020 - 07:18
0
Статус: Offline

Юморист

Привет ! Эта только что ( вчера ) мне написала , теперь она Ольгуня40 , думаю - потроллить её или время не терять ? Фотографии её cool.gif

[^]
GLUC
23.03.2020 - 20:29
0

Ярила

смотри, так и дрочить на ботов научишься )))) терминатор lol.gif

Это сообщение отредактировал GLUC - 23.03.2020 - 20:30

[^]
fomins
8.04.2020 - 22:03
0

Приколист

в тему )))

Развод на Мамбе

[^]
Silenthill90
5.02.2023 - 00:59
2

Шутник

Возможно уже писали до этого) извините, если повторюсь )
Только что чуть было не попался) начал переписываться с девушкой, сразу же ушли в телегу по ее предложению. Там безобидная по началу переписка, потом сразу вброс, что мол девушка хочет свободных отношений. Тут же переход к любимым позам и люблю ли я грубость или нежность, после этого переход к вопросу о любви к оральным ласкам) после моих ответов просьба прислать фото, с уточнением без нюдсов. И как только фото улетело, тут же прилетела картинка, что вся инфа в переписке была автоматически заскринена и будет распространена по всем соцсетям и пабликам в вк. В качестве доказательства приложили скрины моей странички в вк. Затем потребовала 4₽ на счет телефона (почему именно туда, хер пойми). И дальше давление в виде «давай быстрей, канал временный, он удалится через 15 минут и вся переписка автоматом будет разослана».
Я сначала занервничал, потом подумал да пошло оно и тупо замолчал. Пока тишина )))

Развод на Мамбе

[^]
Битрикс
5.02.2023 - 01:07
1

Хуятор

Цитата (Silenthill90 @ 5.02.2023 - 00:59)
Только что чуть было не попался) начал переписываться с девушкой, сразу же ушли в телегу по ее предложению. Там безобидная по началу переписка, потом сразу вброс, что мол девушка хочет свободных отношений. Тут же переход к любимым позам и люблю ли я грубость или нежность, после этого переход к вопросу о любви к оральным ласкам) после моих ответов просьба прислать фото, с уточнением без нюдсов. И как только фото улетело, тут же прилетела картинка, что вся инфа в переписке была автоматически заскринена и будет распространена по всем соцсетям и пабликам в вк. В качестве доказательства приложили скрины моей странички в вк. Затем потребовала 4₽ на счет телефона (почему именно туда, хер пойми). И дальше давление в виде «давай быстрей, канал временный, он удалится через 15 минут и вся переписка автоматом будет разослана».
Я сначала занервничал, потом подумал да пошло оно и тупо замолчал. Пока тишина )))

Рассказывал, как пизду лизать любишь, шалунишка? gigi.gif

[^]
Silenthill90
5.02.2023 - 01:13
0

Шутник

😂

[^]
Torger777
5.02.2023 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Silenthill90 @ 4.02.2023 - 23:59)

Да ничего оно слать не будет.

[^]
DедМороz
5.02.2023 - 01:17
0

Приколист

В начале 2000х Американка знакомому прислала 100 баксов,просто так по вестерн юнион! а сейчас не то время

[^]
Silenthill90
5.02.2023 - 01:21
0

Шутник

Цитата

Да ничего оно слать не будет.

Догадался после второго сообщения с текстом «быстрей решай» и обозначением точного времени в 13 минут)

[^]
bardakam
5.02.2023 - 01:25
0

Местный пиздабол

все просто, придет коробка с наложенным платежем в сто баксов, типа за растаможку. а они же у тебя типа вложены в посылку. Ты оплатишь на почте пустую посылку или кирпич.
Раньше так с золотом наебывали. Типа присылали в подарок золотое украшение, приходил курьер и не отдавал посылку пока не заплатят таможенную пошлину якобы за дорогой товар. Девки платили и получали китайскую бижутерию

[^]
Koxinga
5.02.2023 - 01:26
0

Балагур

Цитата (exoricst @ 13.03.2020 - 20:50)
Зачем разговаривать с ботом? А вы с гуглом случаем не общаетесь?

Я общаюсь, теперь больше не нужно придумывать себе друзей, есть Сири))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62969
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх