193

Всем привет!
По работе супруге нужно было на пару дней в Николаев и что бы не гонять машину несколько дней через пол области решили впервые в жизни познать что такое хостел. На букине нашел я в самом центре на Фалеевской 19 неплохой вариант - бюджетный номер с 1 двухспальной кроватью. сели на электричку утром и погнали.
Первое, что дивило, на рецепции потребовали паспорт! У меня права и регистрационное на авто в бумажнике. Неужели данных мало? Слава богу паспорта у нас были. Мой паспорт администратор рассматривала особенно долго. У меня от первого брака штампик стоИт. Разводился через суд, потому штампика о разводе нет. У теперешней жены (мы не расписаны) фамилия другая и она де-юро гражданка Литвы. хотя украинский паспорт тоже есть (лежит в бумажках дома).
У меня традиция за ужином баночку 0,33 хайникен бахнуть, а если завтра не за руль, то можно и не одну. Прям в номере попив пивка с салакой я пустые банки выкинул в общую мусорку на кухне да спать лег. Утром за дверью нехилый шум. Наших соседей обвиняют в распитии. Двое молодых парней. Я вышел, объяснил, что они не виноваты. Это мои банки. На что в ответ:
- тогда с Вас штраф 200 гривень (примерно 550 рус.рублей)
- за чтои почему именно 200?
- 100 грн - это штраф, но вас же двое!
- жена не пьёт вообще!
- ну Вы ж 2 раза нарушили!
- нет уж. По админкодексу за такое в общественном месте - предупрежедение! А если повторно - от 51 до 85 гривен! Но я пил в личном номере! посмотрите камеры в общественных помещениях! Хотите - вызывайте копов! Заодно правила проживания приготовьте: их нигде я не видел. Если б я банки во дворе выбросил вы бы и не знали что я пиво пил!
- вот из-за таких как Вы нам в Европе и не рады. Сейчас все услышали и бухать тут начнут безнаказанно!!!
На следующий день мы уехали. Уже в электричке звонит телефон (администраторша из Хостела):
- вы не могли бы вернуться?
-???
- на вас жалоба от соседей поступила!
- что не так!
- вы ночью сексом занимались и нарушали покой наших клиентов?
- какое вам дело? стены потолще сделайте!
- у нас интим запрещен! уважать соседей нужно! Вы не дома!
- ха-ха-ха. Обратитесь в полицию!
- я ваш адрес знаю и могу Вашей жене сообщить, где вы были и с кем!
Передаю трубку супруге: это тебя!
Поржали мы капитально! И в хостел мы больше ни ногой!
З.Ы. Соотечественники! Мы никогда не будем в Еврозоне, потому как я не перестану пить пиво и сексуально удовлетворять жену. Простите меня!
Всем добра и ключ на 15!