Рай и ад - они в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imbi
15.02.2020 - 20:18
Статус: Offline

Шутник

185
Спустя 20 дней моего нахождения в Индии и Непале могу смело отождествиться со среднестатистическим индусом и вот что этот индус мог бы вам сказать.

С точки зрения наверное 95% всех жителей Индии западный мир - это рай белых богов, у которых есть все. Между этими богами и их странами нет никакой разницы. У них у всех есть чистый белый унитаз и деньги чтобы купить момо в любом индийском кафе. Боги летают на самолетах и катаются на рикшах.

У богов в их странах есть своя музыка и она одинаково прекрасна. Каждая песня одинаково максимально прекрасна. Нет никакой возможности представить о чем поют боги и что в их песнях может быть хоть какое-то страдание.

Белые боги вообще не страдают. Невозможно из Варанаси представить страдание в мире с раздельным сбором мусора. Невозможно плакать если твои ножки не обрезали в детстве и тебе не нужно просить милостыню. Сложно печалиться если у тебя есть горячая вода и интернет. Белые боги абсолютно счастливы.

Скажу даже что-то непохожее на меня - нет даже никакой разницы между правителями белых богов. Индусская женщина, мешающая палкой непонятное варево сидя на песке в пыли посреди улицы в штате Бихар не увидит никакой разницы между Путиным и Трампом. Все это херувимы в белом раю.

Страдания белого человека - это недостижимое счастье любого из милиарда индусов. За возможность пострадать от потерянной любви любой из трехсот миллионов индусских гомиков, которым родители не нашли жену в детстве, отдал бы всю свою жизнь. За комнату на окраине Северодвинска семья из 30 индусятских людей с двадцатью детьми, живущая в постройке из коровьего говна, отдала бы всех кормящих ее маленьких калек.

Ну в общем вы поняли. Я хотел бы вспоминать об этом когда буду в своем московском раю переживать, что вместо бельгийского квадрюпеля у меня сегодня есть только немецкий францисканер. Ну и вы вспоминайте.)

Рай и ад - они в голове

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SlowSpeed
15.02.2020 - 20:22
202

Топограф-правдоруб

Если кратко, ТС побыл 3 недели в Индии, теперь он большой белый бох. Еще у него есть унитаз.
Это все, что следует знать о тексте.

[^]
Halaban
15.02.2020 - 20:22
40

старый солдат

Хуёво стартанул,не с того.
У каждого свой персональный ад или рай.В душе.Если таковая имеется.

[^]
Manager77
15.02.2020 - 20:23
64

Я за вами слежу!

В следующий раз запили пост от имени аборигена сидящего на пальме на острове невезения. Что бы мы прочувствовали до глубины души свое богатство.

[^]
Reichstag
15.02.2020 - 20:24
19

Ярила

Ну так засели всех индусов себе домой, пускай не страдают.

[^]
mrsakhnov
15.02.2020 - 20:25
5

скептик шопиздец

Спасибо что глаза открыл, imbi-баба pray.gif

[^]
Grek99
15.02.2020 - 20:27
6

Биполярный диссонанс

Познал дзэн за 20 дней gigi.gif

[^]
Aleksey4444
15.02.2020 - 20:28
65

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Бытие определяет сознание. А также это абсолютно нормально для человека всегда хотеть больше, чем имеешь (не только тупо в плане бабла, а вообще).
Сколько ни встречал индусов - они всегда старались меня или как-то наебать, либо что-то спиздить. Цыгане одним словом.
А жалеть их... ну, съезди в Африку, там в большинстве стран аналогичная ситуация.

[^]
Grek99
15.02.2020 - 20:28
2

Биполярный диссонанс

Цитата (Manager77 @ 15.02.2020 - 20:23)
В следующий раз запили пост от имени аборигена сидящего на пальме на острове невезения. Что бы мы прочувствовали до глубины души свое богатство.

Или из желудка каннибала обитающего в дебрях Папуа Новой Гвинеи

[^]
Limda
15.02.2020 - 20:30
9

Снегурочка ЯПа

Цитата (SlowSpeed @ 15.02.2020 - 20:22)
Если кратко, ТС побыл 3 недели в Индии, теперь он большой белый бох. Еще у него есть унитаз.

Бох без унитаза - не бох! dont.gif gigi.gif

[^]
Вовочка71
15.02.2020 - 20:31
20

Весельчак

Всё ясно, мАсквичи зажрались.
Их всех надо в Северодвинск, по 50 чел. в квартиру, без унитаза!

[^]
burjuin33
15.02.2020 - 20:33
14

Ярила

Цитата
Белые боги вообще не страдают. Невозможно из Варанаси представить страдание в мире с раздельным сбором мусора. Невозможно плакать если твои ножки не обрезали в детстве и тебе не нужно просить милостыню. Сложно печалиться если у тебя есть горячая вода и интернет. Белые боги абсолютно счастливы.

Скажу даже что-то непохожее на меня - нет даже никакой разницы между правителями белых богов. Индусская женщина, мешающая палкой непонятное варево сидя на песке в пыли посреди улицы в штате Бихар не увидит никакой разницы между Путиным и Трампом. Все это херувимы в белом раю.

Эй, эй!!! Мы Индостан не колонизировали. С какого хера на кириллице этот текст??
Вас, индусов, вдесятеро больше. У вас невероятно хороший потенциал в плане программирования. Чего ныть-то?

[^]
combatunit
15.02.2020 - 20:33
0

The Drot

Так делать то что? Наслаждаться цветом кожи или индусов завозить?

[^]
Eymerich
15.02.2020 - 20:39
4

Мастер добрых дел

Чота долго в теме про индусов нет сообщений о том как плохо в России живется. Шлангуют наемные.

[^]
Ural174
15.02.2020 - 20:44
2

Челябинск - город-герой...

ТС:
Зовите теперь меня большой белый мбвана...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
15.02.2020 - 20:57
13

С вами говорит телевизор

Цитата (Aleksey4444 @ 15.02.2020 - 18:28)
Бытие определяет сознание. А также это абсолютно нормально для человека всегда хотеть больше, чем имеешь (не только тупо в плане бабла, а вообще).
Сколько ни встречал индусов - они всегда старались меня или как-то наебать, либо что-то спиздить. Цыгане одним словом.
  А жалеть их... ну, съезди в Африку, там в большинстве стран аналогичная ситуация.
Если человек доволен своей жизнью, он может и не человек вообще.

Рай и ад - они в голове

[^]
Garik499
15.02.2020 - 20:58
3

Ярила

imbi
Цитата
Спустя 20 дней моего нахождения в Индии и Непале могу смело отождествиться со среднестатистическим индусом

Дальше читать смысла нет lol.gif

[^]
Mark1322
15.02.2020 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 15.02.2020 - 20:22)

"Ад пустой, все черти здесь" - Шекспир, "Буря".

[^]
Levadelta
15.02.2020 - 21:05
47

Ярила

Цитата (Ural174 @ 15.02.2020 - 23:44)
ТС:
Зовите теперь меня большой белый мбвана...

Мзунгу уж тогда )))

Вспомнился лютый текст под названием "Не соси у би-би-си"

На днях мне позвонили из Русской Службы Би-Би-Си и попросили высказаться о том, что я думаю об антигеевском законе, который недавно подписал президент Уганды Йовери Мусейвени. Согласно этому закону за однополую связь можно получить до 14ти лет тюрьмы, а за вовлечение несовершеннолетних и за заражение ВИЧ-инфекцией грозит пожизненное заключение.

Мне пришлось признаться, что я о гомиках я думаю не часто, но их не осуждаю, если они занимаются своими делишками в темной комнате и при закрытых дверях, и поэтому принятый закон я не поддерживаю. Я сказал, что за 5 лет проживания в Уганде я не видел ни одного гомосексуалиста и поэтому сама проблема, на мой взгляд, высосана из пальца. Еще несколько лет назад многие здесь вообще не знали, что такое гомосексуализм. Но теперь знают, и подавляющее число людей относится к этому крайне негативно. Население Уганды, безусловно, поддерживает принятый закон. А президент Мусейвени находится у власти уже 27 лет и уходить не собирается, в 2016м году грядут новые выборы и поэтому всенародная поддержка ему никак не помешает.

Затем дама из Би-Би-Си представившаяся Джессикой сказала, что после принятого закона многие международные организации перестанут оказывать помощь Уганде и поинтересовалась, как отсутствие такой помощи скажется на положении угандийцев. Я ответил, что большинство средств, которые выделяют США и некоторые другие страны до Африки не доходят вообще. Те же деньги, которые все-таки сюда поступают, тратятся на открытие офисов, покупку машин и проведение малопонятных конференций. Люди, которые борются с голодом, должны хорошо кушать сами. Другими словами это обыкновенное отмывание денег. Сами же угандийцы этой помощи почти не видят, а для деревенских жителей деньги вообще не имеют большого значения, так как живут они натуральным хозяйством.

Через час после нашей беседы Джессика снова перезвонила и сообщила, что интервью со мной опубликовать они не могут, так как они отыскали про меня компрометирующую статью в СПИД ИНФО, в которой говорится, что я занимаюсь организацией секс-туров. По мнению канала публикация беседы с таким человеком отрицательно скажется на светлом образе Би-Би-Си.
Нет сомнений, если бы я сказал, что обожаю гомосеков и Уганда нуждается в их помощи, то интервью со мной безусловно бы опубликовали. С Би-Би-Си все ясно и на этом можно было бы и закончить. Но так как международное педиатрическое братство по этому поводу принятого закона продолжает исходит гавном, то считаю своим долгом донести до общественности позицию угандийского народа.

ПИСЬМО БЕЛОМУ БРАТУ

Белый Брат! Когда ты пришел в Африку, то ты захотел чтобы мы забыли свои родные языки. И мы их забыли. Ты захотел, чтобы мы оставили своих богов и поклонялись только Иисусу. Мы согласились и теперь изображение этого гимнаста, можно найти почти в каждом доме. Ты захотел, чтобы в жару мы носили европейские костюмы, и мы в них потеем, но не возражаем. Мы даже завязываем галстуки, хотя раньше за такие веревки водили только коз. Ты напугал нас СПИДом и приказал одевать гандоны. И мы их носим, даже когда нет дождя.
Но теперь ты хочешь, чтобы мы начали ебать друг друга в жопу!!!
Белый Брат, наверное, это уже перебор….

© Мзунгу
отсюда

[^]
wws
15.02.2020 - 21:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 15.02.2020 - 15:28)

Там кое-где могут съесть гостя.

[^]
Senya55
15.02.2020 - 21:07
10

Ярила

Цитата (imbi @ 15.02.2020 - 20:18)
У них у всех есть чистый белый унитаз и деньги чтобы купить момо в любом индийском кафе

Нет унитаза – нет жены! Доказательством тому, что наличие унитаза является гарантией крепкого союза, стала жуткая история, произошедшая недавно на Юге Индии. Молодая жена после свадьбы прожила в доме мужа всего несколько дней и сбежала к своим родителям.

Причиной своего побега Приянка Бхарти назвала отсутствие толчка в доме свекрови. Родители невесты поддержали свою дочь и приняли её обратно. Беглянка вернулась в семью мужа лишь после того, как ей построили кабинет раздумий с нормальными условиями. Вот, наличие унитаза -это гарантия крепкого союза.

После такого скандала власти штата Мадхья-Прадеш издали указ, согласно которого мужчина имеет право жениться только при наличии собственного чистого клозета. Дабы желающих исполнять данный указ было много, была подготовлена целая программа массовых свадеб. Для участия в программе массовых свадеб требования предъявлялись к жениху и невесте. Невеста должна быть девственницей, а жених должен сфотографироваться на фоне собственного туалета. Эту фотографию с нужником нужно было выслать правительству штата.
https://aviasovet.ru/blog/indijskij-tualet-...stlivogo-braka/

Это сообщение отредактировал Senya55 - 15.02.2020 - 21:07

Рай и ад - они в голове

[^]
LuckyRex
15.02.2020 - 21:07
7
Статус: Online

Ярила

В Индию - ни ногой © shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 15.02.2020 - 21:08

[^]
Balazs
15.02.2020 - 21:08
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2020 - 20:58)
imbi
Цитата
Спустя 20 дней моего нахождения в Индии и Непале могу смело отождествиться со среднестатистическим индусом

Ну ваще-то индус - это не житель Индии, а последователь религии индуизм. А в Непале как раз это оно и есть. ТС прав.

[^]
Garik499
15.02.2020 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.02.2020 - 21:08)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2020 - 20:58)
imbi
Цитата

Ну ваще-то индус - это не житель Индии, а последователь религии индуизм. А в Непале как раз это оно и есть. ТС прав.

ЗА 20 дней он стал отождествляться среднестатистическим индусом?

[^]
Halaban
15.02.2020 - 21:15
3

старый солдат

Цитата (Mark1322 @ 15.02.2020 - 21:04)
Цитата (Halaban @ 15.02.2020 - 20:22)

"Ад пустой, все черти здесь" - Шекспир, "Буря".

Это пять,бро!
Однако,и без чертей ад не перестает быть адом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30032
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх