Рай и ад - они в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godislove
17.02.2020 - 14:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Не знаю насчёт \\"индусы\\" в Непал едут. Сталкивался как раз с ситуацией наоборот- практически все относительно нормальные едальни в Гоа были непальскими.

Поэтому в Гоа нормальные едальни - непальские. Непальская кухня простая и здоровая. И живут небогато, но чистенько и с достоинством.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baco
17.02.2020 - 21:38
0

Юморист

Libera te tutemet ex inferis..

[^]
Steban
17.02.2020 - 21:45
-1

Ярила

Подкину от нашего на пмж в Индии.
Про русских правда, с аэропорта выходят как цари. Думают, что им тут все должны, но объёбывают их в первые минуты, когда выхватывают чемодан местные "чайки", которые тащат багаж за чаевые, махая перед ними какими-то сраными бейджиками и пропитыми еблами. А потом наши бегут, ой блять, тысячу забрал ваш сотрудник, я говорю в нашем штате алкашей нет, а кто этот бомж я не знаю.
70% вопросов, "они по русски-то хоть шпрехают?"
"А вы на хинди/конкани? Нет? Почему?"
И да, нас тут маленький % туристов, но бесим мы местных больше всех, т.к больше всех наши выёбываются.
Все думают тут свобода, и в усмерть обдолбанные мотаются, а потом в аварии попадают, кто-то переломанный уезжает, кто-то мертвый, очень часто овощи.

Образование обязательно, оно бесплатное до 9 класса, дальше колледж за деньги, а вот тут как пойдет, в зависимости от денег. В школу с 4 лет идут.

Или вот, новые зимовщики теперь пенсию на Хоа проматывают, в сальных халатах.Ну и любимая фраза, я в интернетах прочитал, что все могу!

За курение IQOS на территории Индии, например, штраф сто тыщ, еще и не факт, что вывезешь его отсюда, вон, туристы в Россию приехали без чемоданов на днях, остались тут для вскрытия, там бумажку подписали, что разрешают, теперь боятся, что вещи просто не доедут домой.

Это сообщение отредактировал Steban - 17.02.2020 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх