Подкину от нашего на пмж в Индии.
Про русских правда, с аэропорта выходят как цари. Думают, что им тут все должны, но объёбывают их в первые минуты, когда выхватывают чемодан местные "чайки", которые тащат багаж за чаевые, махая перед ними какими-то сраными бейджиками и пропитыми еблами. А потом наши бегут, ой блять, тысячу забрал ваш сотрудник, я говорю в нашем штате алкашей нет, а кто этот бомж я не знаю.
70% вопросов, "они по русски-то хоть шпрехают?"
"А вы на хинди/конкани? Нет? Почему?"
И да, нас тут маленький % туристов, но бесим мы местных больше всех, т.к больше всех наши выёбываются.
Все думают тут свобода, и в усмерть обдолбанные мотаются, а потом в аварии попадают, кто-то переломанный уезжает, кто-то мертвый, очень часто овощи.
Образование обязательно, оно бесплатное до 9 класса, дальше колледж за деньги, а вот тут как пойдет, в зависимости от денег. В школу с 4 лет идут.
Или вот, новые зимовщики теперь пенсию на Хоа проматывают, в сальных халатах.Ну и любимая фраза, я в интернетах прочитал, что все могу!
За курение IQOS на территории Индии, например, штраф сто тыщ, еще и не факт, что вывезешь его отсюда, вон, туристы в Россию приехали без чемоданов на днях, остались тут для вскрытия, там бумажку подписали, что разрешают, теперь боятся, что вещи просто не доедут домой.
Это сообщение отредактировал Steban - 17.02.2020 - 21:57