Рай и ад - они в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
16.02.2020 - 14:26
1
Статус: Offline

Алаберный

Это как, пока не станешь калекой, не ценишь, что ты просто здоров. Что руки, ноги, глаза на месте.
Человек сам себе создаёт ад в голове.
Даже будучи мультимиллионером, люди несчастны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SOSnetVNOS
16.02.2020 - 14:43
0
Статус: Online

Ярила

"Бремя белых" - напой про себя и успокойся.

[^]
smpgmu
16.02.2020 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (Levadelta @ 15.02.2020 - 21:05)
Мзунгу уж тогда )))

Вспомнился лютый текст под названием \"Не соси у би-би-си\"

На днях мне позвонили из Русской Службы Би-Би-Си и попросили высказаться о том, что я думаю об антигеевском законе, который недавно подписал президент Уганды Йовери Мусейвени. Согласно этому закону за однополую связь можно получить до 14ти лет тюрьмы, а за вовлечение несовершеннолетних и за заражение ВИЧ-инфекцией грозит пожизненное заключение.

Мне пришлось признаться, что я о гомиках я думаю не часто, но их не осуждаю, если они занимаются своими делишками в темной комнате и при закрытых дверях, и поэтому принятый закон я не поддерживаю. Я сказал, что за 5 лет проживания в Уганде я не видел ни одного гомосексуалиста и поэтому сама проблема, на мой взгляд, высосана из пальца. Еще несколько лет назад многие здесь вообще не знали, что такое гомосексуализм. Но теперь знают, и подавляющее число людей относится к этому крайне негативно. Население Уганды, безусловно, поддерживает принятый закон. А президент Мусейвени находится у власти уже 27 лет и уходить не собирается, в 2016м году грядут новые выборы и поэтому всенародная поддержка ему никак не помешает.

Затем дама из Би-Би-Си представившаяся Джессикой сказала, что после принятого закона многие международные организации перестанут оказывать помощь Уганде и поинтересовалась, как отсутствие такой помощи скажется на положении угандийцев. Я ответил, что большинство средств, которые выделяют США и некоторые другие страны до Африки не доходят вообще. Те же деньги, которые все-таки сюда поступают, тратятся на открытие офисов, покупку машин и проведение малопонятных конференций. Люди, которые борются с голодом, должны хорошо кушать сами. Другими словами это обыкновенное отмывание денег. Сами же угандийцы этой помощи почти не видят, а для деревенских жителей деньги вообще не имеют большого значения, так как живут они натуральным хозяйством.

Через час после нашей беседы Джессика снова перезвонила и сообщила, что интервью со мной опубликовать они не могут, так как они отыскали про меня компрометирующую статью в СПИД ИНФО, в которой говорится, что я занимаюсь организацией секс-туров. По мнению канала публикация беседы с таким человеком отрицательно скажется на светлом образе Би-Би-Си.
Нет сомнений, если бы я сказал, что обожаю гомосеков и Уганда нуждается в их помощи, то интервью со мной безусловно бы опубликовали. С Би-Би-Си все ясно и на этом можно было бы и закончить. Но так как международное педиатрическое братство по этому поводу принятого закона продолжает исходит гавном, то считаю своим долгом донести до общественности позицию угандийского народа.

ПИСЬМО БЕЛОМУ БРАТУ

Белый Брат! Когда ты пришел в Африку, то ты захотел чтобы мы забыли свои родные языки. И мы их забыли. Ты захотел, чтобы мы оставили своих богов и поклонялись только Иисусу. Мы согласились и теперь изображение этого гимнаста, можно найти почти в каждом доме. Ты захотел, чтобы в жару мы носили европейские костюмы, и мы в них потеем, но не возражаем. Мы даже завязываем галстуки, хотя раньше за такие веревки водили только коз. Ты напугал нас СПИДом и приказал одевать гандоны. И мы их носим, даже когда нет дождя.
Но теперь ты хочешь, чтобы мы начали ебать друг друга в жопу!!!
Белый Брат, наверное, это уже перебор….

© Мзунгу
отсюда

Мне кажется, этот текст достоин отдельного поста.

[^]
Steban
16.02.2020 - 15:19
4

Ярила

Половина пиздеж. Часть описание неприкасаемых, т.е бомжей. Наши тоже жрут на помойках, тоже калеки без ног, и с гангренами. Никто давно не смотрит на нас как на богов, иногда с изумлением или восторгом, но только потому что выбрались из деревни на большую землю на пару дней, а тут белый. Это как для нас негр в 90х, удивительно, но не бог. В Гоа, например, всем вообще на нас насрать. Многие смотрят на нас как на кошелек, а не как на бога, вот это да.

То что они многие жрачку на улице варят, или зубы чистят, это просто как ритуал у многих, напоказ, не означает что нет денег. А уж если в грязи, то неприкасаемая. Им надо быть тоже в центре внимания, авось подкинут. Здесь спать посреди тротуара ложатся, хотя можно прекрасно и в сторонке поспать.

Это сообщение отредактировал Steban - 16.02.2020 - 15:21

[^]
DonkyHot
16.02.2020 - 16:16
4

Хохмач

Пхаха, бох, блеать! Неделю назад приехал из Гоа, третий раз, посетил еще 2 соседних штата. Русские там-нищие бледнокожие, живущие в самых стремных дешманских отелях. Русские там сотые долей процентов в туризме, кидающиеся своими копейками налево и направо. Мусора тупо доят наших ебантяев, которые чувствуют себя ебать богами, рассекая на убитых скутерах без каски и в шлепках вгашенные в ноль.
Сами индусы, посещающие курорт, живут в ахуееных отелях с бассейном, гоняют на нормальных таких авто.
В целом, в глубинке, народ мне напомнил совок, такие же наивные, добродушные, дружелюбные.
Насчет грязи-да, мусора дохая, так же как и у нас в деревнях. Если вы живете в столице, то имейте в виду, что за МКАДом люди живут в дерьме. Вы ездите отдыхать в Краснодарский край, да, иностранцы могут еще быть чем-то положительно впечатлены там. Но, привезите иностранца в Саратов, Кыштым, Братск... и он напишет в Реддите типа «русские-свиньи и алкаши, живут в дерьме, ходят в дырку в полу, выьирают жопу газетой, моются один раз в неделю, ленивые и вороватые, бьют жен и детей, воруют и убивают, больницы выглядят хуже концлагерных лазаретов, в армии опускают, вступают в однополые связи... ебать вы патриоты. Одна гордость-прописка, бля. Обычное человеческое говно, если разобраться.
И, между прочим, в Индии необязательное начальное образование, но, не смотря на это, там бесплатное питание в школах для всех возрастов, а их там учится 150 000 000! А ваша гордость Путин кинул вам подачку до 4-го класса, и меняй конституцию.
Спуститесь на землю, орлы с куриными жопами.

[^]
GNEV
16.02.2020 - 16:43
1

праведный

ад и рай в небесах - утверждают ханжи,
я в себя заглянув, убедился во лжи -
ад и рай не круги во дворце мирозданья,
ад и рай - это две половины души

Омар Хайам

[^]
Краснодарец
16.02.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2020 - 21:11)
Цитата (Balazs @ 15.02.2020 - 21:08)
Цитата (Garik499 @  15.02.2020 - 20:58)
imbi
Цитата
Спустя 20 дней моего нахождения в Индии и Непале могу смело отождествиться со среднестатистическим индусом

Дальше читать смысла нет lol.gif

Ну ваще-то индус - это не житель Индии, а последователь религии индуизм. А в Непале как раз это оно и есть. ТС прав.

ЗА 20 дней он стал отождествляться среднестатистическим индусом?

Думаешь лучше не среднестатистическим? gigi.gif

[^]
onedigger
16.02.2020 - 17:42
0

Балагур

По ходу России ещё есть куда стремиться. Скоро догоним и индусов, хуле. Ботоксный явно прорвется

[^]
lorenai
16.02.2020 - 17:55
1

Ярила

Цитата (onedigger @ 16.02.2020 - 17:42)
По ходу России ещё есть куда стремиться. Скоро догоним и индусов, хуле. Ботоксный явно прорвется

ну должен случиться совсе уж пиздец чтоб мы догнали индусов. ввпо на душу у индуса по паритету что то типа 3000 баксов, а в россии на россиянина 30 тысяч баксов. вот и думай сколько тебе их догонять?

срач дермьмо и пидорасы есть в любом обществе. просто у индусов этого гораздо больше. ГОРАЗДО. ну а если внутримкада сравнивать нормальных городов от миллиона и выше то россияне это прости, зажравшиеся боги в сравнении с этой грязной циганщиной.

в россии какой бы срач ни был, даже не срачь а неухоженность и бесхозность - никто не будет срать там где живет и жрет. срать в прямом смысле.

зайди на индусский рынок и ахуей, здесь айфоны продают там чебуреки жарят, а в метре от чебуречной баба села где шла и насрала говном из жопы, продолжая жрать свой чебурек. отряхнулась и пошла дальше.

ты сильно индусов недооцениваешь ))

[^]
Steban
16.02.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 16.02.2020 - 16:16)
В целом, в глубинке, народ мне напомнил совок, такие же наивные, добродушные, дружелюбные.

Тут на днях тема была, я написал, что мне хитрожопости в детстве родители в голову не доложили, добродушный был.Не понимал всех этих заговоров и прочих контр, давайте дружить против того.
Один хер мне написал:
"Лох ты цветочный, а если бы на зону попал, то тебя бы в жопу выебли."

Зачем я это написал, да фраза DonkyHot`а задела.

Это сообщение отредактировал Steban - 16.02.2020 - 18:07

[^]
P376
16.02.2020 - 18:25
2

Ярила

А работать они не пробовали?

[^]
Levadelta
16.02.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Белый Брат! Когда ты пришел в Африку, то ты захотел чтобы мы забыли свои родные языки. И мы их забыли. Ты захотел, чтобы мы оставили своих богов и поклонялись только Иисусу. Мы согласились и теперь изображение этого гимнаста, можно найти почти в каждом доме. Ты захотел, чтобы в жару мы носили европейские костюмы, и мы в них потеем, но не возражаем. Мы даже завязываем галстуки, хотя раньше за такие веревки водили только коз. Ты напугал нас СПИДом и приказал одевать гандоны. И мы их носим, даже когда нет дождя.
Но теперь ты хочешь, чтобы мы начали ебать друг друга в жопу!!!
Белый Брат, наверное, это уже перебор….

© Мзунгу
отсюда

Мне кажется, этот текст достоин отдельного поста.

бро, этот текст уже не раз был на ЯПе, только я его раза три, не меньше, копировал.
Если не поленишься найти в оригинале, в ЖЖ автора, то бонусом тебе будет фотка нигги с толстым хуем почти до колена, опять же ч/б оригинал )))

[^]
Терик
16.02.2020 - 18:51
0

Ярила

Автор- с ромом завязывай, или хоть сократи потребление

[^]
глядетель123
16.02.2020 - 18:58
0

копчу небо

Бля, есть же в нашей жизни "хорошо". Помню, один фотограф, после Африки покончил с собой.

[^]
Заебаст
16.02.2020 - 19:13
1

Ярила

индийцы сами создали этот бытовой ад. а еще они ленивые очень, хотят петь, танцевать и валяться и абсолютно ничего не хотят менять в этом, неряшливые очень. а ведь с учетом их численности если б они все работали, им даже машины не понадобились бы.

[^]
tehnar
16.02.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 15.02.2020 - 21:48)
Цитата (imbi @ 15.02.2020 - 20:18)
За комнату на окраине Северодвинска семья из 30 индусятских людей с двадцатью детьми, живущая в постройке из коровьего говна, отдала бы всех кормящих ее маленьких калек.

Ну, про Северодвинск ты, пожалуй, задвинул... Как -20 вхерачит, так обратно запросятся, скажут мы лучше на улице под дождём жить будем, но про +20.

Ты не прав ,живут в Северодвинске индусы и им очень нравится . Наверно уже скоро лет 20 как приезжают сюда экипажи ,ремонтируемых ПЛ ,вместе с семьями.Когда авианосец им ремонтировали , в городе на каждом углу с ними встречался . А на работе достали -цыгане ,хули.

[^]
QRDL
16.02.2020 - 21:39
2

Ярила

ТС как-то забыл о том, что в России последние 30 лет навязывается и укрепляется именно кастовое общество в точности, как в Индии. Не капитализм, а именно кастовый социальный уклад. А это глубоко противно.

[^]
atr1980
16.02.2020 - 21:40
0

Балагур

Все проблемы в Индии решатся, если люди перестанут разводить нищету и будут рожать не более двух детей.

Это сообщение отредактировал atr1980 - 16.02.2020 - 21:40

[^]
Nikolapiter2
16.02.2020 - 23:18
0

Хохмач

У цыган нет унитаза. Беда. Срут в писуар.

[^]
bazilvs7
17.02.2020 - 00:31
2

Балагур

ну утрировать не надо - индия разная. и по доходам - вполне может рф догнать если уже не догнала. там правда демократия - хочешь мертвецов жри, хочешь - код пиши. все производства уже давно туда потянулись из китая - там зарплаты уже слишком высокие.

[^]
ElectroJohn
17.02.2020 - 03:29
2

Ярила

Да, на фоне Индии наша жизнь не кажется уже такой стрёмной.. Но ведь нужно стремиться к лучшему

[^]
DaveG30
17.02.2020 - 04:56
3

Ярила

Пошел новый кремлевброс -в Китае уже не работают за плошку риса,вот Индию откопали,нужно чтоб это у нас в мозгу прописалось-типа не рыпайся и довольствуйчя тем что имеешь,другие вон вообще нихуя и никак.

[^]
BeReal
17.02.2020 - 05:13
1

гуманоид

Цитата (imbi @ 16.02.2020 - 03:18)
У богов в их странах есть своя музыка и она одинаково прекрасна. Каждая песня одинаково максимально прекрасна. Нет никакой возможности представить о чем поют боги и что в их песнях может быть хоть какое-то страдание.

Пушто у богов есть пианина! dont.gif

[^]
Рапапай
17.02.2020 - 07:47
0

Ярила

А Нобелевку за "украденное детство" все равно дадут ей)))
Мир совсем еб..ся:

Рай и ад - они в голове

[^]
Vadziku
17.02.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.02.2020 - 21:08)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2020 - 20:58)
imbi
Цитата
Спустя 20 дней моего нахождения в Индии и Непале могу смело отождествиться со среднестатистическим индусом

Дальше читать смысла нет lol.gif

Ну ваще-то индус - это не житель Индии, а последователь религии индуизм. А в Непале как раз это оно и есть. ТС прав.

Вообще-то индус таки нативный житель Индии.
А последователей индуизма называют индуистами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх